рыжик88 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыбка-золотая, мой тоже не хотел, я так сказать заставила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыбка-золотая, мой тоже не хотел, я так сказать заставила))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыбка-золотая, В магазине. Именно отруби. Быважт ржаные, овсянные, пшеничные и т.д. Обычно в отделе, где крупы, или там, где диетическое питание (для диабетиков). В СПАРе и Перекрестке точно есть AlexVit, именно отруби!!! Клетчатка - другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рыбка-золотая, В магазине. Именно отруби. Быважт ржаные, овсянные, пшеничные и т.д. Обычно в отделе, где крупы, или там, где диетическое питание (для диабетиков). В СПАРе и Перекрестке точно есть AlexVit, именно отруби!!! Клетчатка - другое. Спасибо мои дорогие! посматрю в магазине и то и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 рыжик88, можно, если тонус, то лучше укол, а если голова болит то лучше цитрамон. ну ношпу тоже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) рыжик88, можно, если тонус, то лучше укол, а если голова болит то лучше цитрамон. ну ношпу тоже можно. Цытрамон и Аскофен не желательно, при Бер...его нельзя, кофеин влияет на ребёнка, мне назначали Парацетамол от гол...боли. Изменено 16 января 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот с этим цытрамоном вообще спор идет)))мне врач говорила что только цытрамон можно и больше ничего вообще,даже ношпы)))я пью цытрамон,мои подруги тоже цытрамон пили,и нормально,мы же его не пачками пьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот с этим цытрамоном вообще спор идет)))мне врач говорила что только цытрамон можно и больше ничего вообще,даже ношпы)))я пью цытрамон,мои подруги тоже цытрамон пили,и нормально,мы же его не пачками пьем) В инструкцие написано противопоказание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Что называют отрубями? Кто-то считает их отходами мукомольного производства, а кто-то – его побочным продуктом, но состоят отруби из самого ценного, что есть в зёрнах злаков – зерновых оболочек и зародышей семян. В этих частях зёрен собраны все биологически активные и полезные вещества, данные зерновым природой – более 90% пользы мы могли бы получать из них, если бы при производстве муки их не отправляли в эти самые «отходы»; в белой же муке, особенно высшего сорта, нет ничего полезного – как продукт питания, она безжизненна и мертва. Конечно, в неё добавляются синтетические витамины, и после этого муку называют витаминизированной, и пустых калорий в ней тоже достаточно – но сегодня речь об отрубях. Почему же отруби нам так необходимы? О проблемах с пищеварением в современной жизни большинство из нас знают не понаслышке, и все эти проблемы выливаются не только в хронические заболевания, но и серьёзно ухудшают наш внешний вид: кожа блёкнет и бледнеет, волосы тускнеют, а ногти ломаются. Что назначают нам врачи? Самые разные лекарства, в том числе и сильнодействующие, и запоры после этого (а мы говорим именно о них) только закрепляются, становясь привычной проблемой – разве это можно допускать? Когда отруби попадают в наш организм, они начинают действовать, подобно пылесосу: собирают и выводят токсины, холестерин, радионуклиды, соли тяжёлых металлов, и вредные вещества не успевают всасываться – самочувствие начинает быстро улучшаться. Работа кишечника налаживается буквально за несколько дней, стоит только включить отруби в свой рацион: отступают запоры, и увеличивается количество полезной микрофлоры, так как она начинает активно питаться клетчаткой, размножается и выполняет свою работу «на отлично». Понятно, что при этом улучшается и наш внешний вид: восстанавливаются и оживают кожа, ногти и волосы Содержание сахара в крови при употреблении отрубей уменьшается; улучшается обмен веществ и укрепляется иммунитет. При сахарном диабете и предрасположенности к раку отруби необходимы, как и при ожирении и лишнем весе – они разбухают в желудке и кишечнике, и чувство голода при этом притупляется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки хотела спросить,у кого малышы только в нижней части живота толкаються,есть такие???а то у меня только внизу,до ребер не достает,это нормально,или он ножками вниз лежит.Вот внизу как надо толкаеться,шкребет,выпирается,даже и неприятно иногда бывает,а в верху вроде и нет ничего(((( В инструкцие написано противопоказание. в ношпе тоже противопоказание написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки хотела спросить,у кого малышы только в нижней части живота толкаються,есть такие???а то у меня только внизу,до ребер не достает,это нормально,или он ножками вниз лежит.Вот внизу как надо толкаеться,шкребет,выпирается,даже и неприятно иногда бывает,а в верху вроде и нет ничего(((( у меня в основном в низу толкается, на узи были, головкой вниз доча была, ножками двигала активно, вот почему я вверху не ощущаю, мне тож не понятно, хотя пару раз было и под ребрами чувствовала ребетенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) А еще я вчера в электричке тетке по лицу дала... Вообщем дорога у меня не близкая, хожу медленно подшла электричка, я как всегда всех пропустила вперед, что бы не быть затоптанной. Захожу а с сзади начинает меня пихать тетя, да так сильно я отошла в сторону, говорю женщина ПРОХОДИТЕ, все дело происходит в тамбуре, так она меня схатила за руку и типо отшвырнула, девочка я не маленькая руки длинные, как муздану ей по лицу... Я ушла в другой вагон, мне вслед она кричала что я испугалась и что меня сейчас заберет милиция.... еду следующая конечная моя и тут появляется эта шизофриничка с двумя мужиками из сопровождения контролеров... начинает на меня орать, с разными оскорблениями, с требованиями назвать свою фамилию для написания заявления на меня , я сижу молчу, терплю успокаиваю себя , Я набрала мужу сказала что бы он встретил меня на платформе, а не у турникетов, дождалась пока эта с***ка выйдет и все остальные зрители вышла к мужу и разрыдалась... да уж... транспорт это что-то, там много людей ездят со своими проблемами и ищут самых слабых что бы на них весь свой негатив вылить, вот мы беременные и попадаем под такой "подвид" не защищенных. А то что мужиков нармальных в общественном траспорте нет, я уже и сама убедилась, все кто более менее воспитан, пересели на свои авто. Ты успокойся, и главное знай что все сделала правильно, что не опустилась до её уровня! Что называют отрубями? Кто-то считает их отходами мукомольного производства, а кто-то – его побочным продуктом, но состоят из самого ценного, что есть в зёрнах злаков – зерновых оболочек и зародышей семян. В этих частях зёрен собраны все биологически активные и полезные вещества, . При сахарном диабете и предрасположенности к раку отруби необходимы, как и при ожирении и лишнем весе – они разбухают в желудке и кишечнике, и чувство голода при этом притупляется. Эти отруби содержаться во всех изделиях из зерен грубого помола (хлеб, мука, макароны), только не надо путать их с "твердыми сортами пшеницы" - это разные вещи. Я сама все пеку только из муки грубого помола, да оно не такое вкусное и макароны намного дороже, но зато так и ребенку их можно втолкнуть, а главное от таких мучных изделей не поправляешься, даже хужеешь. Меня их научили употребялть еще когда в спортзал ходила и хотела похудеть. Изменено 16 января 2014 пользователем AlexVit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alenyhka, спасибо, мне от живота второй день тянет как выпью проходит, к ГН завтра, да и она мне ничего толкового не скажет если только напугает чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А еще я вчера в электричке тетке по лицу дала... Вообщем дорога у меня не близкая, хожу медленно подшла электричка, я как всегда всех пропустила вперед, что бы не быть затоптанной. Захожу а с сзади начинает меня пихать тетя, да так сильно я отошла в сторону, говорю женщина ПРОХОДИТЕ, все дело происходит в тамбуре, так она меня схатила за руку и типо отшвырнула, девочка я не маленькая руки длинные, как муздану ей по лицу... Я ушла в другой вагон, мне вслед она кричала что я испугалась и что меня сейчас заберет милиция.... еду следующая конечная моя и тут появляется эта шизофриничка с двумя мужиками из сопровождения контролеров... начинает на меня орать, с разными оскорблениями, с требованиями назвать свою фамилию для написания заявления на меня , я сижу молчу, терплю успокаиваю себя , она опять начала толкать и главное не один мужик не заступился, начала меня снимать на телефон ( что мне стоило совладать с собой и не разрыдаться не описать словами) ... я говорю мол вы сейчас на платформе будете приняты за издевательство над беременной и вам повезло что мужика рядом нет нормального, а то щас как пробка вылетели бы. Два мужика из сопровождения начали допрос мол что случилось, я ничего не объясняя им сказала что если они не уберут от меня эту шизофреничку то с ними будет беседовать их начальство. Данная картина продолжалась минут 15... Я набрала мужу сказала что бы он встретил меня на платформе, а не у турникетов, дождалась пока эта с***ка выйдет и все остальные зрители вышла к мужу и разрыдалась... я во вторник пошла в процедурный кровь из вены сдавать вне очереди,так один мужик лет 40-45 так разорался"девушка а вы очередь когда занимали?".......я в шоке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я во вторник пошла в процедурный кровь из вены сдавать вне очереди,так один мужик лет 40-45 так разорался"девушка а вы очередь когда занимали?".......я в шоке была Нужн было ответить, 7 месяцев назад 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 (изменено) Добрые приметы 1. Кроватку или коляску заранее покупать можно. Просто она не должна пустовать до рождения малыша. Посадите туда куклу, одетую в детскую одежду, – она «постережет» место для будущего хозяина или хозяйки. 2. Вы можете приобрести, постирать и погладить одежду, пеленки и постельное белье для малыша. Сложите эти вещички туда, где они будут храниться, и держите шкафчики открытыми до появления ребенка на свет. Это символизирует легкие роды. 3. Как только вам начнут говорить о разных дурных приметах, искренне пожелайте человеку добра и на всякий случай незаметно сложите крестиком средний и указательный пальцы на правой руке. :-) Изменено 16 января 2014 пользователем рыжик88 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 я во вторник пошла в процедурный кровь из вены сдавать вне очереди,так один мужик лет 40-45 так разорался"девушка а вы очередь когда занимали?".......я в шоке была я сегодня врачей проходила. ЭКГ оченб медленная очередь и до херищи кого без очереди пропускали сами врачи. Пришла то я без дочки, потом муж ее привел, а сам на работу ушел. сидели с ней где то час, ясен пень она устала, ей скучно. Тетка пришла с костылями. посидела немного, и пошла в кабинет, мол плохо ей... А мне блин хорошо сидеть в очереди с пузом и капризничающим ребенком... и ведь никто не пропустил, пока сама врач не спросила а чойта вы с ребенком и не заходите?! Да меня б разорвали там же))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Любаффка, во-во я когда с костылями припрыгала кровь сдавать на меня вся очередь вытаращилась мол чего это я без очереди лезу,а то что живот видно было я вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение multifruit 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 Ура-ура-ура! Я в декретном отпуске)))) Мне сказали, что это время самое прекрасное) Будем проверять на собственном опыте. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ой,девочки кошмар какой как ты еще в электричке не разрыдалась?я б не смогла. а мне 21го велено за родовым сертификатом явиться.не поеду.муж заберет.на 31ое на узи записали.вот в этот день еще придется кровь сдавать.опять поеду к 7.30 ,что бы хотя бы быть в первой 10ке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 // Alen4ik Rusalka //, мой тоже в основном внизу ковыряется, по бокам только вечером, когда на бок ложусь. Вверху пока один раз только ощутила. Кувыркается там как может И ощущения "глухие" какие-то, где-то там внутри, глубоко. Или живот жиром заплыл окончательно Или он больше мамины внутренности массировать любит )) Беременнюшка, поздравляю!!! Отдыхай! ТЫ сначала в отпуск, а потом на больничный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настасия7, сынок не позволил, я вообще как узнала что будет сын запрещаю себе плакать! Родовой сертификат выдают на 30 неделе? моя ГН ничего не объясняет, на вопросы отвечает не охотно. Я у нее спросила могу ли я в выбранный роддом лечь заранее, так она сказала так патологий нет чего заранее ложиться. Где приспичит там и родишь.... Зато вчера была у хирурга ходила за справкой о том что у меня был перелом, так он мою ГН назвал бюрократкой и что типо пусть только попробует сказать что мой перелом может сказаться на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mamas-OljaS, Спасибо Нет,сразу больничный. У меня сегодня ровно 28 нед, в ЖК вели по УЗИ на неделю больше, т.е. 29, но я попросила и мне выписали больничный как положено, вроде как 30 нед. Ну оооочень уже не хотелось на работу ходить. Вот как-то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у нас по талончикам кровь сдают, очередь быстро двигается. А сертификат мне сказали в 30 недель документы сдать... еще снилс надо сделать, а то я как мужнину фамилию взяла так и не поменяла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А сертификат мне сказали в 30 недель документы сдать какие документы куда сдать? Родовой сертификат выдают на 30 неделе? мне на последнем приеме сказали, что в 30 недель мне выдадут больничный лист и родовой сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения