Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Khorika, у меня первый сын был-не хотела секса вообще,второй тоже сейчас сынок-хочу не могу,каждый день снится секс

Рыбка-золотая, Мне хочется, но мой боится так что все очень редко...

Сын под вечер ковыряет так низко, что аж порой страшно.

post-200705-0-53956800-1389937424_thumb.jpg

• Нравится 6

Khorika, у меня оба сына. Первый раз вообще желания не было, как заБ и до родов, а вернее, пока сыну месяцев 6 не исполнилось :) А в этот раз - очень часто хочу :)

рыжик88, забавные картинки. Куча дел у наших ребенков )))

А мне хоцца секаса) муж грит в прошлую Б. как раз месяце на 7 расцвела) и секса хотелось и добрая была)... еще б не быть доброй если расцвела) испугается еще убежит))))) вот и заманивала))))) шутка.

• Нравится 1

НАСТЕНА26, неее у меня также и даже сильнее, и ночью и днём! :malicious:

Рыбка-золотая, всё как прежде, не изменилось в плане :erotic_44:

Рыбка-золотая, я бы с радостью шалила,но у меня пессарий(((

Придётся вам потерпеть, а потом пашалите. ;)

Вот и у меня вроде желания такого нет, но знаю что мужу то надо, а он боится сам меня трогать, ну вот я иногда гоняюсь за ним, говорю пошли исполнишь супружеский долг :erotic_44: -комне либидо пришло, он смеётся, но бежит и радуется :JC_goody:

• Нравится 5

у нас девочку обещают,но секса не охота(((

• Нравится 1

Придётся вам потерпеть, а потом пашалите.

у меня после КС надолго желание пропало. Як таким безобразием вообще можно заниматься?! Хотя на схватках не проклинала мужа, а наоборот говорила что и за вторым пойду, и за третьим если получится). А вот потом в голове втемяшилось что это фу кака, и не зачем ентим заниматься... ну как то так) Да и больно было.Как в первый раз.

омне либидо пришло, он смеётся, но бежит и радуется

:D :D :D ты его там смотри не зарадуй :D мой уже под конец Б. ничего не хотел, а мне надо было :confusion::D ... ну логично в принципе, с чего начали тем и закончили... дочку мы сделали насильственным методом :D муж потом еще признавался что если б не за Б. то он бы за диван от меня прятался бы :D так и в конце Б. уже хотел начать прятаться :D
  • Нравится 1

у меня после КС надолго желание пропало. Як таким безобразием вообще можно заниматься?! Хотя на схватках не проклинала мужа, а наоборот говорила что и за вторым пойду, и за третьим если получится). А вот потом в голове втемяшилось что это фу кака, и не зачем ентим заниматься... ну как то так) Да и больно было.Как в первый раз.

Скажи пожалуйста, а как КС делают-схватки ждут какие-то или если плановое- то назначен день и режут?

Девочки,новость у меня,замуж я вышла,вот только 20 мин назад,вот такие пироги!!!!!))))))

• Нравится 5

Девочки,новость у меня,замуж я вышла,вот только 20 мин назад,вот такие пироги!!!!!))))))

Поздравляю!!! Счастья! Здоровья! Любви! и детишек!!!

кажи пожалуйста, а как КС делают-схватки ждут какие-то или если плановое- то назначен день и режут?

я не знаю. Честно. Уменя ЭКС было. То есть пошла то я рожать сама, но организм этому сопротивлялся. 23 часа схваток и операция. Девочек после меня кесарили по показаниям. Ложили их за ранее и потом в назначеныый день кесарили. Но это от роддома зависит. Водном я лежала и там не торопились с операцией. Ждали как минимум схваток, а потом уже резали. Или вообще самим разрешали рожать... От роддома зависит, повторюсь)

евочки,новость у меня,замуж я вышла,вот только 20 мин назад,вот такие пироги!!!!!))))))

О, это як так неожиданно? Тебя выкрали чтоль?) Заставили?) Или так мимо загса проходили?) Удачи и любви в семейной жизни! Пускай все неприятности, ссоры и невзгоды обойдут вас стороной!

Ясно! Готовлюсь морально.

Рыбка-золотая, а почему напрягсешься по поводу кс? Показания какие то или просто быть, так сказать, вооруженной?

Рыбка-золотая, а почему напрягсешься по поводу кс? Показания какие то или просто быть, так сказать, вооруженной?

Спайки после операции в 2012 году, мне изначально сказали будет КС, конечно хочется ЕР, но рисковать не буду.
  • Нравится 1

Приветик всем!а мы тут в роддоме валяемся((((Предствляете нервный срыв вчера был...начала мужу вещи собирать,и в обморок грохнулась((((

Приветик всем!а мы тут в роддоме валяемся((((Предствляете нервный срыв вчера был...начала мужу вещи собирать,и в обморок грохнулась((((

Ну вот! Ты что мужа собралась выгонять, вещи собираешь. Вы давайте там не шалите так.

Маська01,ты чего?как срыв?держись там,что врачи говорят??

Рыбка-золотая, да выгнать хотела в порыве злости,или сама уйти,на тот момент мало думала...

нюточка_84, с утра все раздрожать начло жутко,точнее там ситуация одна,а муж начал могз выносить,когда с работы пришел тут вообще все накопилось ну и высказала все что думаю,что он там с прошлым своим растаться не может и тому подобное...врачи сказали что давление упало резко,сейчас все нормально,капельницу поставили сейчас,и успокоительное прописали,с малышкой слава богу тоже все нормально,и дай бог вечером домой пустят

• Нравится 1

Рыбка-золотая, да выгнать хотела в порыве злости,или сама уйти,на тот момент мало думала...

нюточка_84, с утра все раздрожать начло жутко,точнее там ситуация одна,а муж начал могз выносить,когда с работы пришел тут вообще все накопилось ну и высказала все что думаю,что он там с прошлым своим растаться не может и тому подобное...врачи сказали что давление упало резко,сейчас все нормально,капельницу поставили сейчас,и успокоительное прописали,с малышкой слава богу тоже все нормально,и дай бог вечером домой пустят

Главное спокойствие, подумайте о малыше, а потом о себе, если шалить-то секасом, а так не надо, всё у вас наладится!!! :heart:

Рыбка-золотая, спасибо...теперь думать буду

• Нравится 1

Маська01, я сама еле сдерживаюсь,а муж почему-то совсем не думает,что мне нервничать нельзя,но ты держись!тебя там надолго задержат,не говорят?

Mamas-OljaS, вот она редиска!!! Ну ничего, осталось чуть-чуть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...