Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

нюточка_84, если к вечеру давление нормально будет то под расписку домой,причем это сама врач говорит,типо мест нету тебя из за ерунды держать

и еще девочки.я просто х*ею от такого отношения...кто то тут спрашивал про щелковский роддом,так если раньше я думала ну попаду туда и хрен с ним,не на курорт еду.Так вот я не ногой туда,я дома буду рожать лучше сама как нибудь нежели здесь...роддом очень старый,нету тут дороднового потологии и послеродового-тут одно отделение на всех,и лежат все вместе,мало того что когда меня привезли,приемная мед.сестра заявила "чего явилась?нерожаешь же"ладно это пол беды.Поскольку из за своих нервов я не ужинала вчера,кушать хочется неймоверно,а муж в попыхах недал посуду с собой,когда я пришла на завтрак и объяснила что нету мол у меня,мне сказали "тогда голодай,потому что со своим надо",я переругналась тут со всеми,но так и осталась голодная,единственное что мне дали это походу цикорий с молоком,который похож на помои,в пластиковом стакане...есть хочу умираю,до тошноты аш...девочка со мной лежит тут,дала булочку покушать,и тарелку свою вторую на обед даст...

потом со мной в палате лежали со схавтками 2 девушки,одной 15 лет,а второй около 30 уже наверно,которая взрослая её быстро забрали в родовую,а вот которой 15 лет,мне прям жалко её,ясен пень что роды первые,нечего незнает,не умеет,собственно как и все первородящие,она просто орет уже на схватках часов с 2 ночи,схватки не прекращаются уже,в 8 пришла врач,и наорала на неё "почему ты ходишь,ты что дура,тебе вставать нельзя" ну и матом еще давольно много...девочке и так тяжело,а почему вставать нельзя никто не обьяснил,при этом не раскрытие ничего ей не смотрели с ночи,около 9 её стало тужить,пришла акушерка опять с матами,мол не ври,не может тебя тужить...в итоге привели врача все таки,полное раскрытие и говорит "место в родилке нету,вы сегодня как наконвеере лежи и терпи",а сама в итоге ушла чай пить,а родилка то свободна,я лично видела когда в туалет шла,девочку жалко до слез,ну пол 10 со скандалами и угрозами по телефону её забрали...вообщем насматрелась-жуть

mas81m (Лена), совет да любовь :heart: Поздравляю!! :flower: Молодцы!

• Нравится 1

Маська01, ужас.А еще удивляются чойта у нас беременные или детишки умирают... Зажрались там врачи по ходу, не отрабатывают ЗП свою.

Mamas-OljaS, вот она редиска!!! Ну ничего, осталось чуть-чуть

Беременнюшка, да она не просто редиска, а редька черная ))

Маська01, выздоравливай поскорее! И больше ни-ни :girl_nelzya:

девочки,ответьте : а кто сдавал мочу на флору и чувствительность к антибиотикам??? мне вот назначили этот анализ сдать,у меня сейчас 26-27 недель.......интересно всем беременным его назначают......

про секис : у меня желание есть,но оргазм боюсь получать,боюсь матка в тонус вскочет,да и в?@#$%& какое то узкое стало

tata-2013,  ну у меня всю жизнь следы белка проскакивают, но тут чуток побольше выплыло. Вот сегодня весь день два банку писаю, суточный белок мерять будем))

Изменено пользователем hvka

У наших мужчин наверно тоже нервы сравают, ведь мы такие капризные и непредсказуемые, да ещё они без полноценного секаса, у них наверно сперма в голову бьёт и мозги кипят. :malicious:

нюточка_84, если к вечеру давление нормально будет то под расписку домой,причем это сама врач говорит,типо мест нету тебя из за ерунды держать

и еще девочки.я просто х*ею от такого отношения...кто то тут спрашивал про щелковский роддом,так если раньше я думала ну попаду туда и хрен с ним,не на курорт еду.Так вот я не ногой туда,я дома буду рожать лучше сама как нибудь нежели здесь...роддом очень старый,нету тут дороднового потологии и послеродового-тут одно отделение на всех,и лежат все вместе,мало того что когда меня привезли,приемная мед.сестра заявила "чего явилась?нерожаешь же"ладно это пол беды.Поскольку из за своих нервов я не ужинала вчера,кушать хочется неймоверно,а муж в попыхах недал посуду с собой,когда я пришла на завтрак и объяснила что нету мол у меня,мне сказали "тогда голодай,потому что со своим надо",я переругналась тут со всеми,но так и осталась голодная,единственное что мне дали это походу цикорий с молоком,который похож на помои,в пластиковом стакане...есть хочу умираю,до тошноты аш...девочка со мной лежит тут,дала булочку покушать,и тарелку свою вторую на обед даст...

потом со мной в палате лежали со схавтками 2 девушки,одной 15 лет,а второй около 30 уже наверно,которая взрослая её быстро забрали в родовую,а вот которой 15 лет,мне прям жалко её,ясен пень что роды первые,нечего незнает,не умеет,собственно как и все первородящие,она просто орет уже на схватках часов с 2 ночи,схватки не прекращаются уже,в 8 пришла врач,и наорала на неё "почему ты ходишь,ты что дура,тебе вставать нельзя" ну и матом еще давольно много...девочке и так тяжело,а почему вставать нельзя никто не обьяснил,при этом не раскрытие ничего ей не смотрели с ночи,около 9 её стало тужить,пришла акушерка опять с матами,мол не ври,не может тебя тужить...в итоге привели врача все таки,полное раскрытие и говорит "место в родилке нету,вы сегодня как наконвеере лежи и терпи",а сама в итоге ушла чай пить,а родилка то свободна,я лично видела когда в туалет шла,девочку жалко до слез,ну пол 10 со скандалами и угрозами по телефону её забрали...вообщем насматрелась-жуть

Капец полный! Вот попади в такой роддом и незнаешь что будет. :malicious:

девочки,ответьте : а кто сдавал мочу на флору и чувствительность к антибиотикам??? мне вот назначили этот анализ сдать,у меня сейчас 26-27 недель.......интересно всем беременным его назначают......

про секис : у меня желание есть,но оргазм боюсь получать,боюсь матка в тонус вскочет,да и в?@#$%& какое то узкое стало

А ты её смазочкой, смазочкой и хорошо ;)

А я вот опять сижу сегодня на творожной диете, муж в сутки ушел и не мешает мне, а то распахнется чем нибудь, но в холодильник за творогом лезешь, а там соблазны манят. :P

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Маська01, Приезжай в Королев или в Ивантеевку! Не имеют права отказать, в гости заезжай от меня заберут по скорой! А так если что давай я тебе посуду привезу!

рыжик88, спасибо большое,но я щас уже такси жду,расписку написала,дома лучше)))

зато убедилась с середины в февраля в королев перееду,что б уж наверника не попасть сюда

Слушай,не подскажешь где к королеве узи можно сделать,но помимо "Здоровья"??

Изменено пользователем Маська01

Девочки, кто-нибудь пользовался прокладками Анион?

девочки,а кто сдавал мочу на флору и чувствительность к антибиотикам??? мне вот назначили этот анализ сдать,у меня сейчас 26-27 недель.......интересно всем беременным его назначают???

Я сдавала, боялась инфекцию. Я так понимаю его не всем назначают.

Мне вроде как не хочется, но мужу хотя бы изредка нужно, для настроения. :Crazy:

А я просто боюсь, вроде как угроз совсем нет, но после ПА у меня были такие выделения, как очень густой белок, решила что это может немного пробки отошло? и пока завязала с этим. ((

• Нравится 1

mas81m (Лена), поздравляю)))! Совет вам да любовь!!!)) здоровья крепкого молодой семье

• Нравится 1

Читаю вас и ем мандаринки, так мой пузожитель аж скачет)))) :)

• Нравится 1

Я сдавала, боялась инфекцию. Я так понимаю его не всем назначают.

А я просто боюсь, вроде как угроз совсем нет, но после ПА у меня были такие выделения, как очень густой белок, решила что это может немного пробки отошло? и пока завязала с этим. ((

У нас наверно больше 2х раз в месяц и не бывает, мы осторожненько.

Девочки напишите ссылочку на этот конверт или группу в контакте, кудата сохранила ссылку не могу найти.

• Нравится 1

Привет пузики. Видимо наступил момент побоятся. У меня практически такая же ситуация как у Ярочки. В ту субботу у меня заболел прилично животик. После но-шпы вроде полегчало. А вечером пошла подмываться и выпал кусочек не слизистый а мясистый какой то коричневый. Время 24 часа быстрее в приемный покой. Сделали тест на подтекание. Посмотрели шейку типа родовая деятельность не началась. Но положили. Начали капать магнезию. Прописали гинепрал. НО он повышает тахикардию а у меня итак пульс до 120. Прописали таблетки от тахикардии. Но они понижают давление а у меня давление 90/60. Получается одно другому противоречит. В результате гинепрал так и не поставили. До среды сказали ждать. Я с собой этот кусочек привезла. Они только плечами пожали. Никто не знает что это. А мне страшно главное вроде бы уверили, что если бы пробка то родовая деятельность началась бы в течение суток. Вот такие дела. И теперь бы мне дотянуть до недели 32(

Изменено пользователем Когдажесчастье

Привет пузики. Видимо наступил момент побоятся. У меня практически такая же ситуация как у Ярочки. В ту субботу у меня заболел прилично животик. После но-шпы вроде полегчало. А вечером пошла подмываться и выпал кусочек не слизистый а мясистый какой то коричневый. Время 12. Я быстрее в приемный покой. Сделали тест на подтекание. Посмотрели шейку типа родовая деятельность не началась. Но положили. Начали капать магнезию. Прописали гинепрал. НО он повышает тахикардию а у меня итак пульс до 120. Прописали таблетки от тахикардии. Но они понижают давление а у меня давление 90/60. Получается одно другому противоречит. В результате гинепрал так и не поставили. До среды сказали ждать. Я с собой этот кусочек привезла. Они только плечами пожали. Никто не знает что это. А мне страшно главное вроде бы уверили, что если бы пробка то подавая деятельность началась бы в течение суток. Вот такие дела. И теперь бы мне дотянуть до недели 32(

Настраивайся только на хорошее, дотянишь и даже перетянишь до полного срока.
  • Нравится 1

Привет пузики. Видимо наступил момент побоятся. У меня практически такая же ситуация как у Ярочки. В ту субботу у меня заболел прилично животик. После но-шпы вроде полегчало. А вечером пошла подмываться и выпал кусочек не слизистый а мясистый какой то коричневый. Время 24 часа быстрее в приемный покой. Сделали тест на подтекание. Посмотрели шейку типа родовая деятельность не началась. Но положили. Начали капать магнезию. Прописали гинепрал. НО он повышает тахикардию а у меня итак пульс до 120. Прописали таблетки от тахикардии. Но они понижают давление а у меня давление 90/60. Получается одно другому противоречит. В результате гинепрал так и не поставили. До среды сказали ждать. Я с собой этот кусочек привезла. Они только плечами пожали. Никто не знает что это. А мне страшно главное вроде бы уверили, что если бы пробка то родовая деятельность началась бы в течение суток. Вот такие дела. И теперь бы мне дотянуть до недели 32(

Держись там! Требуй чтобы тебе шейку матки на УЗИ промеряли, тогда все будет понятно! В любом случае, если родовая деятельность не началась, то дотянете!

• Нравится 1

Все у вас будет хорошо,верьте в то что дотянешь минимум до 38 неделе!я верю что у вас все хорошо будет,и родитесь в срок как положено!

что если бы пробка то родовая деятельность началась бы в течение суток.

не факт. Читала многие по долгу ходят и без пробки вовсе. И с раскрытием ходят и не торопятся рожать. А что врачи сказали? Не понятно чтоли? Вроде пробка как слизь с кровяными прожилками. Надеюсь что все в порядке с вами@@@@ где лежишь?

Читаю вас и ем мандаринки, так мой пузожитель аж скачет)))) :)

а моя на мандаринки не особо реагирует))))))

только вчера писала здесь, что в основном внизу пинаемся, и сегодня доча решила показать, что и вверху и по бокам надавать тоже может :D

И теперь бы мне дотянуть до недели 32(

настраивайся на положительное, обязательно доходишь, и не до 32х!!!!!

Я с собой этот кусочек привезла. Они только плечами пожали. Никто не знает что это.

блииин, ну как так, никто не знает, и узнавать не хотят? ну проконсультироваться еще с кем то.. :(

Изменено пользователем SvetLanka24

Всем привет! Сегодня была у врачихи своей. Завтра еду ложиться в больницу, сказали очень много в весе набрала за месяц, давление скачет, верхнее бывает до 135, и пульс высокий до 124 волнами в течение дня.

Читаю вас и ем мандаринки,

у меня изжога на них. Но все же ем. А деть по моему все время скачет. Все таки вторая Б. как то более четко все ощущается. Или просто забыла уже) Но мне кацца с викой не так чувствовалось все.
  • Нравится 1

потом со мной в палате лежали со схавтками 2 девушки,одной 15 лет...

:blym: это что за кошмар!!!!!!!

А что тебе прописали от тахикардии? Мне вот пока рекомендовали финоптин, но я не стала пока его покупать. У меня давление ниже 120 теперь вообще не опускается.

Всем привет! Сегодня была у врачихи своей. Завтра еду ложиться в больницу, сказали очень много в весе набрала за месяц, давление скачет, верхнее бывает до 135, и пульс высокий до 124 волнами в течение дня.

Ничего страшного,полежишь,прокапаешься,отдохнешь,и вернешься с новыми силами!
  • Нравится 1

Когдажесчастье, все будет хорошо.

Маська01, держись милая.

mas81m (Лена), поздравляю.

Всем привет, неделек с недельками.

Я записалась на УЗИ в среду, посмотреть шейку и на доплер. Интересно как там моя малышка и еще мне приснилось, что все таки я родила мальчика, тоесть в 30 недель мне сказали, что мальчик и родила мальчика. Теперь страшно, а то все вещи то розовые.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...