multifruit 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 делали,все норм,но тонус и схватки пока мои спутники, уже 4 дня капали генипрал, но пока как то мало помогает, врачи будут тянуть и пытаться сохранить хотя бы до 34 недель.. Держись!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет!в среду мы переехали висвою первую квартиру!!!! Я потихоньку собирала вещи, живот прихватывал-лежала, здесь при разрузке несла свою сумку, переноску с кошкой и тяжелый рюкзак мужа, ну и в чт весь день разбирала кухонные коробки, чувствовала себя прекрасно, энергия появилась, муж пытался меня положить в кровать, а я все что-то делала и делала...а сегодня на осмотре очень мягкая шейка, 20мм и если бы не 2 шва, пузырь уже б вывалился...как начала врач меня ругать, стращать и взывать к моему разуму. Я все понимаю, но мне казалось, что я не перенапрягаюсь, наоборот, больше двигаюсь, классно, а дела совсем не так...очканула я страшно,вернулись и я лежу, муж, как я и ожидала, запретил прикасаться к чему-либо...и почему так хреново у меня с шейкой? Одно радует-анализы прекрасные-на токсоплазмоз и антитела к фосфалипидам, у меня АФС, моча кристально-чистая, врач смеется-здоровая женщина)))) Рыжик, у тебя потрясающие фотки с фотосессии!ты оооочень красивая и тебе так идет беременность))))в личке спрошу про фотографа. Лена, с бракосочетанием!!!хотя и давно вместе, это событие в вашей жизни, будьте счастливы и берегите друг друга!!! Олесичка, дай Бог тебе силы и здоровья дотянуть малышика до нужного срока, ты не сможешь не переживать, но все же попытайся не поддаваться панике, чтобы малышу не было страшно Всем желаю здоровья, это сейчас самое главное!!!!!! И всех поздравляю с Крещением! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девченочки, у кого малыши икают в животике? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девченочки, у кого малыши икают в животике? А как это понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Khorika, у меня. Боюсь почему то. multifruit, повторяющиеся толчки... ну как то сразу ясно что ик) Не похоже на шевелюшки, а именно на ИКушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А как это понять? Ой, )))) это понятно сразу.... такие ритмичные подергивания или легонькие толчки изнутри, частые в одном месте и одинаковые. Ну как икота только внутри! ))) Khorika, у меня. Боюсь почему то. multifruit, повторяющиеся толчки... ну как то сразу ясно что ик) Не похоже на шевелюшки, а именно на ИКушки. А чего страшно то??? Радоваться надо! Это ж у малыша цнс полностью сформировалась и он учится глотать и дышать, вернее контролировать эти процессы!!!))) Ну и еще что мама сладеньким побаловалась и околоплодная водичка вкусненькой стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня пока не икает, или я не чувствую Но у сына икоту после 30 недель почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Понятно! Есть такое Икает иногда Изменено 18 января 2014 пользователем multifruit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня икает малышка,часто ночью)))и долго,мин по 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Khorika, я думала наоборот. Типа мешает чего то там ему) у меня же взвеси на 2 УЗИ поставили. А моя врач забывает меня отправить на повторное. Думала что нифига не пролечилась, вот и икает. Спасибо, успокоила))) Сижу пузо чешу. Оно шелушится, удивляюсь с чего бы это. Вспомнила, торт делала, а пухом по столу елозила. Желатин видать пробила и не заметила... Ещё на днях с мужем угорали, грю мне кацца что живот не растёт. Он так посмеялся и сказал, ага, просто куртка мален края становится))) все таки не могу реально оценить габариты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Любаффка, , я тоже все чаще с габаритами не расчитываю! Пузяшей везде цепляюсь! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 я тоже еще к габаритам не привыкшая)))тоже все цепляю))как дальше буду не знаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 И я всё сметаю со стола своим аквариумом, особенно крышки от кастрюль. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У меня икает после еды. Спрашивали про мочу на чувствительность к антибиотикаим я лежала в 18 нед в стационаре и сдавала там. Хороший анализ знаешь потом что тебе подходит из антиб. какая группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро, девочки! У кого недельки - с недельками. У нас 28 и начало 3го триместра. Финишная прямая осталась, уже скоро! Мне тоже кажется, что пузо не растет, а куртка все меньше и меньше становится. Не знаю в чем дохаживать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikos24 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Khorika, у меня пару дней назад икала и так болго Девочки, а ещё мы недавно с мужем были на узи, и наш сынок оказался красавицей дочкой)))), папа очень удивился, говорит узиологу : мы же в прошлый раз СЭВами так хорошо мальчика разглядели))), а теперь у нас 100% девочка, успела я уже кое чего на мальчика купить, а так восновном всё нейтральных цветов )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 vikos24, ого,а в 32 нед скажут что 2 малыша.)))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 vikos24, скажи,это какой у тебя срок,когда дочу разглядели?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 vikos24, плообхой узист скорее всего. У нас в роддоме тоже такой есть, в начале одно грит, потом другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро, девочки! У кого недельки - с недельками. У нас 28 и начало 3го триместра. Финишная прямая осталась, уже скоро! Мне тоже кажется, что пузо не растет, а куртка все меньше и меньше становится. Не знаю в чем дохаживать буду доброе утречко!!!!!! с Недельками!!!!!!!! про пузик аналогично, мне тож кажется что не сильно растет, но по одежде понимаю, что ошибаюсь. купила пуховик 46 р-ра (вместо своего 42) и чувствую, что мне его запросто на зиму не хватит Девочки, а ещё мы недавно с мужем были на узи, и наш сынок оказался красавицей дочкой)))) ого, а во сколько неделек точно мальчика и точно девочку углядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 alenka-elenka, Спасибо за поддержку,я верю что дотяну его,врачи все для этого делают,лежу бесплатно в 11 роддоме,пока все что виже все устраивает,нет ощущения больницы,видимо как настроишься.Мне еще вводят дексаметазон,для раскрытия легких малыша если что. На гинипрале капельно 5 день...Завтра скажут что дальше меня ждет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) alenka-elenka, Спасибо за поддержку,я верю что дотяну его,врачи все для этого делают,лежу бесплатно в 11 роддоме,пока все что виже все устраивает,нет ощущения больницы,видимо как настроишься.Мне еще вводят дексаметазон,для раскрытия легких малыша если что. На гинипрале капельно 5 день...Завтра скажут что дальше меня ждет. умничка,правильный настрой!дотянем, конечно, своих бесценных масюлек!11 ррддом,в Бибирево?если там, то моя подруга там 3 родила бесплатно и всем довольна) Изменено 19 января 2014 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Олесичка, А тебе шейку меряли? Я была на консультации у врача в роддоме гб8, который на преждевременных родах специализируется, так он сказал, что если до 27 недель шейка не меняется, то риск минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девочки,всех с праздником!а у кого-нибудь бывает так:если идешь быстро,начинает болеть под животом,как бы между яичниками,прям посередине.Уже два раза такое было,как прихватит,потом идти могу только очень медленно(как бабулька с палочкой).Дома ничего такого нет,хотя хожу не медленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mas81m (Лена), в 29 недель сказали девочка SvetLanka24, мальчика на 15й, а что девочка вот на 29й, узиолог хороший. Она сама сказала что видимо рано папу обнадежила что сынок , но очень было похоже))) они прям оба увидели, он и доче рад))). Теперь ждем дочу)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения