Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Она сама сказала что видимо рано папу обнадежила что сынок , но очень было похоже))) они прям оба увидели, он и доче рад))). Теперь ждем дочу))

ну да, мне кажется на 15й неделе вероятность ошибиться есть и у хорошего узиста! хорошо, что голубых вещичек не напокупали ;)

Девочки, вы что это удумали - в больницы попадать?!!! :I_do_not: Вы это бросьте!!! Осталось совсем немножко, финишная прямая, а ну-ка все успокоились, все доносим до положенного срока и родим здоровых замечательных малышей! Всем здоровья, берегите себя и своих крошек, и не вздумайте нервничать.

• Нравится 4

Kesska, много это сколько? у меня вот типо два лишних кг, ГН сказала если так дело дальше пойдет положит меня в больницу

Доброго утра всем! А меня сегодня впервые поймали с пенсионным проездным))) в метро, вот катаюсь уж три года хоть бы раз остановили, а тут на тебе! Грозная тетя поймала меня за руку и говорит мол у кого взяли, а у меня еще тройка на этот случай есть, я ей говорю по тройке я отстань, а она не фига... говорит штраф 2500. Жесть, я ей говорю я на 8 месяце а вы меня заставляете нервничать, а она мне да хоть на девятом... Стою думаю, чего же еще такого сделать что бы она меня отпустила, говорю вас же тоже кто то родил отпусти Аааа??? Отпустила.

А еще в пятницу была у своей не адекватной врачихи)) с четверга отправляет меня в декрет, сказала что мне нет смысла от нее уходить мол меня в новой жк по месту жительства опять будут проверять и по врачам гонять, интересно она просто имеет свой личный интерес довести меня до рд или это действительно так и есть?

• Нравится 1

доброе утро девочки!

Неделек с недельками!

рыжик88, там не сколько ее личный интерес,он конечно тоже присутствует,но просто когда ты перейдешь в другую ЖК,то эта ЖК в который ты сейчас не получит за тебя денег,хотя они провели основную работу.

Dadunya-, Спасибо за разъяснение))) Я почему то так и думала, что есть подвох))

рыжик88, да не за что!

а мне завтра на прием идти и уже ура дадут декрет)))

Хоть я и собираюсь дальше работать,но хоть теперь на полном основании могу это делать из дома :D

А еще ездила на консультацию в 13РД. Мне пока понравилось. Такие все спокойные и вежливые,что даже не привычно))))

Сказали,что берут меня,на повторную консультацию теперь в 35 недель,но до этого надо сделать узи еще одно,суточное измерение АД,а то я как обычно в таких заведениях их повеселила 157/90 было)))) и сдать кровь в специальном центре( вот это больше всего напрягает

• Нравится 1

alenka-elenka, Спасибо за поддержку,я верю что дотяну его,врачи все для этого делают,.Мне еще вводят дексаметазон,для раскрытия легких малыша если что. На гинипрале капельно 5 день...Завтра скажут что дальше меня ждет.

Я родила в 34 нед. мне тоже водили стероиды для легких ребенка, когда родились, малышка сама задышала, дали 7/9 по шкале апгар. так что не переживай, все будет отлично!

SvetLanka24, мальчика на 15й, а что девочка вот на 29й, узиолог хороший. Она сама сказала что видимо рано папу обнадежила что сынок , но очень было похоже))) они прям оба увидели, он и доче рад))). Теперь ждем дочу))

у меня так тоже былов пер. Б. в 16 недель сказали похоже мальчик, ну я ьтак себе решила, что в 23 нед. даже не спросила кто там, а потом в 33 нед. говорят девочка :Crazy: не ожиданно было для нас, но очень рады )))

alenka-elenka, Спасибо))) на самом деле просто у фотографа руки из нужного места, я была опухшая вся какая то муж злой так как не хотел фотографироваться.

Ссылки скрыты.

Если получится я её потом на крещение сыночка позову)))

Девочки, всем привет. Чтоб не засорять эфир, кидаю ссылку на мой блог, может, кто-то может помочь...

http://www.babyplan.ru/blog/125783/entry-196381-sos-nuzhen-horoshij-endokrinolog-v-moskve-ili-mo/

Я из ЖК. прибавка за неделю кило 200. Врач грит плохо. Сдали мужнину кровь, у него положительная. У меня отрицательная. Откуда? Врач спрашивает))))

Любаффка, надо было сказать, как в фильме "Бриллиантовая рука" - "ОТТУДААА" :D :D :D

Любаффка, не прошло и 26ти недель и ты в положительных тестах))

• Нравится 1

НАСТЕНА26, да чето с графиком просто. Типа новый пришлось заводить)

надо было сказать, как в фильме "Бриллиантовая рука" - "ОТТУДААА"

я сказала, что у Б. вообще неизвестно откуда что то берется :D да и сами Б. удивительные люди... Но у врача судя по всему с чувством умора никак.
  • Нравится 2

Ура! Пришел мой анализ "Гликозилированный гемоглобин" у меня 5,0 при норме 4,5-5,9. сегодня сдала и сегодня ответ :D

• Нравится 4

Как я мечтала о своем гнездышке, ну и что что ипотека. Зато своё, ну почему так не везет???Слышимость в нашей квартирке офигительная, что слышен скрип половиц, а по ночам кашель, иногда храп, и двигание дверей встроенного шкафа.Сделали ремонт, но ничего не помогает под нами живет глухая тетка! 

как меня бесит еётелевизор!!! С басами!!! Она целыми днями сидит дома и слушает и смотрит ТВ даже после полуночи!! 

Что делать?разговоры не помогли

рыжик88, О, как я тебя понимаю. Я сама не очень люблю шум, и напрягаюсь обычно. Помнб над нами люди жили,. сынок, такое ощущение всю ночь не спал, а скакал. По звуку шкафы падали... К маме приезжаем, там сестра с мужем живут. Этот педрила как включит телик на всю катушку и дверью еще хлопает када ходит... Бесит. Я ему правда тут высказала, потом дверью кааак шибанула... сидел весь вечер не выходил :D Меня эта дверь вообще бесит. Племяш гляда на папаню тоже хлопает дверью.Играют они например с викой, Женя к себе рванет(племяш)и дверью шибанет... Вика в плач от обиды. Сколько раз высказывала чтоб перестали хлопать дверью, а если по пальцам или по другим частям тела попадет?

А щиток выключать после 11 не получится? :D Типа отбой :D

Как я мечтала о своем гнездышке, ну и что что ипотека. Зато своё, ну почему так не везет???Слышимость в нашей квартирке офигительная, что слышен скрип половиц, а по ночам кашель, иногда храп, и двигание дверей встроенного шкафа.Сделали ремонт, но ничего не помогает под нами живет глухая тетка!

как меня бесит еётелевизор!!! С басами!!! Она целыми днями сидит дома и слушает и смотрит ТВ даже после полуночи!!

У нас дом панельный и тоже слышно кашель и тд......с бабкой я решила вопрос, попросила она стала по тише телик свой крутить, а вот детвора с верху до полуночи прыгает, но ничего не поделаешь. :D

А у вас не новый дом? Мы вот в новостройку переехали, в свое время квартира была недешевая, но дом радует, если честно. Звукоизоляция очень хорошая, единственное дом не прогрет, прохладненько, даже, несмотря на то, что батареи жарят. У нас изначально балкон с панорамными стеклами был, и я как-то настояла, чтоб при ремонте его заложили и сделали обычным. Теперь муж меня пилит и все-время выговаривает, что согласился и тд...Но блин не могу я выходить в аквариум и потом в чем смысл таких балконов? чтобы все наружу, хотя окна затонированы. короче, теперь сама сижу и переживаю и злюсь как будто кроме этого балкона проблем больше нет, вся ругачка из-за него.

А я боюсь завтра к Гине идти, блин... В начале Б я была 61 кг при росте 170 см, до декабря поправилась до 62-63 кг. А сегодня встала на весы, а там.... а там Я-67 кг!!!!

Кто на сколько поправился и чем чревато столь быстрое наедание жирка?

А я боюсь завтра к Гине идти, блин... В начале Б я была 61 кг при росте 170 см, до декабря поправилась до 62-63 кг. А сегодня встала на весы, а там.... а там Я-67 кг!!!!

я в начале Б весила 60 кг рост 172см,а сейчас вешу уже 70 кг :) Но я как то резко набрала за ноябрь-декабрь. Изменено пользователем Leffochka //

Я до Б весила 59кг,сейчас вешу 69кг,у меня один месяц ноябрь,за который я много набрала,а так вроде врач не ругаеться,да и скину я его потом,я всю жизнь с лишними кг борюсь,так что мне не привыкать!

Leffochka //, Тебя гиня не ругала? Получается по 600 с лишним грамм в неделю у меня набор веса произошел!!! Дочь видимо в отца пршла, меня убийственно тянет на сладкое в последнее время, хоть и пытаюсь себя ограничивать...

Я до Б весила 59кг,сейчас вешу 69кг,у меня один месяц ноябрь,за который я много набрала,а так вроде врач не ругаеться,да и скину я его потом,я всю жизнь с лишними кг борюсь,так что мне не привыкать!

А я что-то дала себе установку набрать за всю Б не больше 10-11 кг и офанарела от такого быстрого набора
  • Нравится 1

Leffochka //, Тебя гиня не ругала? Получается по 600 с лишним грамм в неделю у меня набор веса произошел!!! Дочь видимо в отца пршла, меня убийственно тянет на сладкое в последнее время, хоть и пытаюсь себя ограничивать...

А я в ЖК у Гине была всего один раз,в начале декабря,я так поняла она даже не в курсе скок я весила до Б,она даже не спрашивала. А в платной клинике меня не взвешивают,только на кресле смотрят.

Я до Б весила 53кг, щас вешу 57,5кг... Но я за токсикоз худела на 3кг...так что щас активный набор начинается

Лерик_скоро мама),  я тоже 6 кг набрала, сегодня была у врача, всё в норме. Кстати, у меня тоже набор скачками идёт, наверное, у многих так. Тоже собираюсь не больше 10-11 набрать, хи-хи, оптимистка, хотя в прошлый раз раз удалось.

Доченька весит уже 1200 гр, всё хорошо, сидит пока вверх головой (это я и по пинкам слышала), спросила врача, правда ди, что до 32 недель ребёнок может положение менять. Врач говорит, что вторые дети и до 36 недель кувыркаются, места много, так как матка растягивается легче.

Рыжик, фото твои чудесные, ты красавица просто, спасибо, что поделилась позитивом. Я вчера мужа попросила так же меня сфотографировать, когда глажу живот и смотрю на него, очень мило получилось (конечно, в домашних условиях не так безупречно как у тебя, но всё равно приятное фото на память), взгляд и улыбка такие загадочные, сама бы никогда до такой позы не додумалась, в общем фотограф у тебя что надо, талантище.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...