SvetLanka24 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Она сама сказала что видимо рано папу обнадежила что сынок , но очень было похоже))) они прям оба увидели, он и доче рад))). Теперь ждем дочу)) ну да, мне кажется на 15й неделе вероятность ошибиться есть и у хорошего узиста! хорошо, что голубых вещичек не напокупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, вы что это удумали - в больницы попадать?!!! Вы это бросьте!!! Осталось совсем немножко, финишная прямая, а ну-ка все успокоились, все доносим до положенного срока и родим здоровых замечательных малышей! Всем здоровья, берегите себя и своих крошек, и не вздумайте нервничать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kesska, много это сколько? у меня вот типо два лишних кг, ГН сказала если так дело дальше пойдет положит меня в больницу Доброго утра всем! А меня сегодня впервые поймали с пенсионным проездным))) в метро, вот катаюсь уж три года хоть бы раз остановили, а тут на тебе! Грозная тетя поймала меня за руку и говорит мол у кого взяли, а у меня еще тройка на этот случай есть, я ей говорю по тройке я отстань, а она не фига... говорит штраф 2500. Жесть, я ей говорю я на 8 месяце а вы меня заставляете нервничать, а она мне да хоть на девятом... Стою думаю, чего же еще такого сделать что бы она меня отпустила, говорю вас же тоже кто то родил отпусти Аааа??? Отпустила. А еще в пятницу была у своей не адекватной врачихи)) с четверга отправляет меня в декрет, сказала что мне нет смысла от нее уходить мол меня в новой жк по месту жительства опять будут проверять и по врачам гонять, интересно она просто имеет свой личный интерес довести меня до рд или это действительно так и есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 доброе утро девочки! Неделек с недельками! рыжик88, там не сколько ее личный интерес,он конечно тоже присутствует,но просто когда ты перейдешь в другую ЖК,то эта ЖК в который ты сейчас не получит за тебя денег,хотя они провели основную работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Dadunya-, Спасибо за разъяснение))) Я почему то так и думала, что есть подвох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 рыжик88, да не за что! а мне завтра на прием идти и уже ура дадут декрет))) Хоть я и собираюсь дальше работать,но хоть теперь на полном основании могу это делать из дома А еще ездила на консультацию в 13РД. Мне пока понравилось. Такие все спокойные и вежливые,что даже не привычно)))) Сказали,что берут меня,на повторную консультацию теперь в 35 недель,но до этого надо сделать узи еще одно,суточное измерение АД,а то я как обычно в таких заведениях их повеселила 157/90 было)))) и сдать кровь в специальном центре( вот это больше всего напрягает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 alenka-elenka, Спасибо за поддержку,я верю что дотяну его,врачи все для этого делают,.Мне еще вводят дексаметазон,для раскрытия легких малыша если что. На гинипрале капельно 5 день...Завтра скажут что дальше меня ждет. Я родила в 34 нед. мне тоже водили стероиды для легких ребенка, когда родились, малышка сама задышала, дали 7/9 по шкале апгар. так что не переживай, все будет отлично! SvetLanka24, мальчика на 15й, а что девочка вот на 29й, узиолог хороший. Она сама сказала что видимо рано папу обнадежила что сынок , но очень было похоже))) они прям оба увидели, он и доче рад))). Теперь ждем дочу)) у меня так тоже былов пер. Б. в 16 недель сказали похоже мальчик, ну я ьтак себе решила, что в 23 нед. даже не спросила кто там, а потом в 33 нед. говорят девочка не ожиданно было для нас, но очень рады ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 alenka-elenka, Спасибо))) на самом деле просто у фотографа руки из нужного места, я была опухшая вся какая то муж злой так как не хотел фотографироваться. Ссылки скрыты. Если получится я её потом на крещение сыночка позову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, всем привет. Чтоб не засорять эфир, кидаю ссылку на мой блог, может, кто-то может помочь... http://www.babyplan.ru/blog/125783/entry-196381-sos-nuzhen-horoshij-endokrinolog-v-moskve-ili-mo/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я из ЖК. прибавка за неделю кило 200. Врач грит плохо. Сдали мужнину кровь, у него положительная. У меня отрицательная. Откуда? Врач спрашивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Любаффка, надо было сказать, как в фильме "Бриллиантовая рука" - "ОТТУДААА" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Любаффка, не прошло и 26ти недель и ты в положительных тестах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 НАСТЕНА26, да чето с графиком просто. Типа новый пришлось заводить) надо было сказать, как в фильме "Бриллиантовая рука" - "ОТТУДААА" я сказала, что у Б. вообще неизвестно откуда что то берется да и сами Б. удивительные люди... Но у врача судя по всему с чувством умора никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ура! Пришел мой анализ "Гликозилированный гемоглобин" у меня 5,0 при норме 4,5-5,9. сегодня сдала и сегодня ответ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Как я мечтала о своем гнездышке, ну и что что ипотека. Зато своё, ну почему так не везет???Слышимость в нашей квартирке офигительная, что слышен скрип половиц, а по ночам кашель, иногда храп, и двигание дверей встроенного шкафа.Сделали ремонт, но ничего не помогает под нами живет глухая тетка! как меня бесит еётелевизор!!! С басами!!! Она целыми днями сидит дома и слушает и смотрит ТВ даже после полуночи!! Что делать?разговоры не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 рыжик88, О, как я тебя понимаю. Я сама не очень люблю шум, и напрягаюсь обычно. Помнб над нами люди жили,. сынок, такое ощущение всю ночь не спал, а скакал. По звуку шкафы падали... К маме приезжаем, там сестра с мужем живут. Этот педрила как включит телик на всю катушку и дверью еще хлопает када ходит... Бесит. Я ему правда тут высказала, потом дверью кааак шибанула... сидел весь вечер не выходил Меня эта дверь вообще бесит. Племяш гляда на папаню тоже хлопает дверью.Играют они например с викой, Женя к себе рванет(племяш)и дверью шибанет... Вика в плач от обиды. Сколько раз высказывала чтоб перестали хлопать дверью, а если по пальцам или по другим частям тела попадет? А щиток выключать после 11 не получится? Типа отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Как я мечтала о своем гнездышке, ну и что что ипотека. Зато своё, ну почему так не везет???Слышимость в нашей квартирке офигительная, что слышен скрип половиц, а по ночам кашель, иногда храп, и двигание дверей встроенного шкафа.Сделали ремонт, но ничего не помогает под нами живет глухая тетка! как меня бесит еётелевизор!!! С басами!!! Она целыми днями сидит дома и слушает и смотрит ТВ даже после полуночи!! Что делать?разговоры не помогли У нас дом панельный и тоже слышно кашель и тд......с бабкой я решила вопрос, попросила она стала по тише телик свой крутить, а вот детвора с верху до полуночи прыгает, но ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Как я мечтала о своем гнездышке, ну и что что ипотека. Зато своё, ну почему так не везет???Слышимость в нашей квартирке офигительная, что слышен скрип половиц, а по ночам кашель, иногда храп, и двигание дверей встроенного шкафа.Сделали ремонт, но ничего не помогает под нами живет глухая тетка! как меня бесит еётелевизор!!! С басами!!! Она целыми днями сидит дома и слушает и смотрит ТВ даже после полуночи!! Что делать?разговоры не помогли А у вас не новый дом? Мы вот в новостройку переехали, в свое время квартира была недешевая, но дом радует, если честно. Звукоизоляция очень хорошая, единственное дом не прогрет, прохладненько, даже, несмотря на то, что батареи жарят. У нас изначально балкон с панорамными стеклами был, и я как-то настояла, чтоб при ремонте его заложили и сделали обычным. Теперь муж меня пилит и все-время выговаривает, что согласился и тд...Но блин не могу я выходить в аквариум и потом в чем смысл таких балконов? чтобы все наружу, хотя окна затонированы. короче, теперь сама сижу и переживаю и злюсь как будто кроме этого балкона проблем больше нет, вся ругачка из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я боюсь завтра к Гине идти, блин... В начале Б я была 61 кг при росте 170 см, до декабря поправилась до 62-63 кг. А сегодня встала на весы, а там.... а там Я-67 кг!!!! Кто на сколько поправился и чем чревато столь быстрое наедание жирка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) А я боюсь завтра к Гине идти, блин... В начале Б я была 61 кг при росте 170 см, до декабря поправилась до 62-63 кг. А сегодня встала на весы, а там.... а там Я-67 кг!!!! Кто на сколько поправился и чем чревато столь быстрое наедание жирка? я в начале Б весила 60 кг рост 172см,а сейчас вешу уже 70 кг Но я как то резко набрала за ноябрь-декабрь. Изменено 20 января 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я до Б весила 59кг,сейчас вешу 69кг,у меня один месяц ноябрь,за который я много набрала,а так вроде врач не ругаеться,да и скину я его потом,я всю жизнь с лишними кг борюсь,так что мне не привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Leffochka //, Тебя гиня не ругала? Получается по 600 с лишним грамм в неделю у меня набор веса произошел!!! Дочь видимо в отца пршла, меня убийственно тянет на сладкое в последнее время, хоть и пытаюсь себя ограничивать... Я до Б весила 59кг,сейчас вешу 69кг,у меня один месяц ноябрь,за который я много набрала,а так вроде врач не ругаеться,да и скину я его потом,я всю жизнь с лишними кг борюсь,так что мне не привыкать! А я что-то дала себе установку набрать за всю Б не больше 10-11 кг и офанарела от такого быстрого набора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Leffochka //, Тебя гиня не ругала? Получается по 600 с лишним грамм в неделю у меня набор веса произошел!!! Дочь видимо в отца пршла, меня убийственно тянет на сладкое в последнее время, хоть и пытаюсь себя ограничивать... А я в ЖК у Гине была всего один раз,в начале декабря,я так поняла она даже не в курсе скок я весила до Б,она даже не спрашивала. А в платной клинике меня не взвешивают,только на кресле смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я боюсь завтра к Гине идти, блин... В начале Б я была 61 кг при росте 170 см, до декабря поправилась до 62-63 кг. А сегодня встала на весы, а там.... а там Я-67 кг!!!! Кто на сколько поправился и чем чревато столь быстрое наедание жирка? Я до Б весила 53кг, щас вешу 57,5кг... Но я за токсикоз худела на 3кг...так что щас активный набор начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Лерик_скоро мама), я тоже 6 кг набрала, сегодня была у врача, всё в норме. Кстати, у меня тоже набор скачками идёт, наверное, у многих так. Тоже собираюсь не больше 10-11 набрать, хи-хи, оптимистка, хотя в прошлый раз раз удалось. Доченька весит уже 1200 гр, всё хорошо, сидит пока вверх головой (это я и по пинкам слышала), спросила врача, правда ди, что до 32 недель ребёнок может положение менять. Врач говорит, что вторые дети и до 36 недель кувыркаются, места много, так как матка растягивается легче. Рыжик, фото твои чудесные, ты красавица просто, спасибо, что поделилась позитивом. Я вчера мужа попросила так же меня сфотографировать, когда глажу живот и смотрю на него, очень мило получилось (конечно, в домашних условиях не так безупречно как у тебя, но всё равно приятное фото на память), взгляд и улыбка такие загадочные, сама бы никогда до такой позы не додумалась, в общем фотограф у тебя что надо, талантище. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения