Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Упало давление 90/60 болит голова и подташнивает, а утром вообще было плохо. Это от давления или таксикоз начинает проявлять себя?

У меня также,только давление уже недели две низкое,из-за этого мне в квартире холодно,в носках теплых хожу,когда за окном +32

Упало давление 90/60 болит голова и подташнивает, а утром вообще было плохо. Это от давления или таксикоз начинает проявлять себя?

это от давления может быть.

у меня в первую Б давление до 20 недель было 80/60. головные боли были постоянные. Рвало до 17 недель.

как вспомню(((

ооочень надеюсь что в эту Б такого не будет. правда вчера уже были тошнотики(

девочки, что никто не пьет фольку и витамин Е? напишите дозировку, пожалуйстаааа)))

Ла Перла, фолька 2 мг, фитамин е 200мг

Pe4enenka//, спасибо вам огромное!

девченки, у кого мазня или еще какие-либо проблемы, извините, нет времени искать по никам, срочно принимайте меры!!!

если мазня (коричневые прожилки) может быть угроза срыва! возможно врач назначит дуфастон или на сохранение положит.

кто отдыхает в Украине? есть врачи везде. Обязательно обратитесь! сегодня можно в роддом какой-то подъехать.

у меня нет никаких симптомов Б) только грудь сильнее обычного болит, что в общем-то и вынудило меня сделать тест)))

для симптомов еще слишком рано)

возможно и то, и другое. Это низкое для тебя?

возможно и то, и другое. Это низкое для тебя?

Да, моё 110/70, а сегодня слабость,головные боли и немного тошнит.

Выпила 1т Аскофен-голову попустило, а слабость осталась.Ну ничего пройдёт. :)

• Нравится 1

это от давления может быть.

у меня в первую Б давление до 20 недель было 80/60. головные боли были постоянные. Рвало до 17 недель.

как вспомню(((

ооочень надеюсь что в эту Б такого не будет. правда вчера уже были тошнотики(

девочки, что никто не пьет фольку и витамин Е? напишите дозировку, пожалуйстаааа)))

Я пью таблеточки фолио (там ед и фолька кажись), витамин е дозировка 200. Так назначал в прошлый раз врач.

Изменено пользователем anutka2040

anutka2040, спасибо большое!

Pe4enenka//, спасибо вам огромное!

девченки, у кого мазня или еще какие-либо проблемы, извините, нет времени искать по никам, срочно принимайте меры!!!

если мазня (коричневые прожилки) может быть угроза срыва! возможно врач назначит дуфастон или на сохранение положит.

кто отдыхает в Украине? есть врачи везде. Обязательно обратитесь! сегодня можно в роддом какой-то подъехать.

у меня нет никаких симптомов Б) только грудь сильнее обычного болит, что в общем-то и вынудило меня сделать тест)))

для симптомов еще слишком рано)

Действительно етот так, у меня зимой так случилось. Врач кроме витамина е и фольки почимуто ничего не назначил. После узи сказал все нормально, участковая положила на сохранение и попала я как раз к етому узист...

А у нас по поводу мазни можно даже и не заикаться. Проверено на себе два раза, чувствую, завтра будет третий(

А у нас по поводу мазни можно даже и не заикаться. Проверено на себе два раза, чувствую, завтра будет третий(

Ого! ну вообще слышала, что в Европе не принято сохранять Б до 12 недель, т к если выкидыш или еще что то, то считается это анамалией плода...хотя иногда бывает и то, что просто банальная не хватка прогестерона. Дай Бог у вас все будет хорошо!!

Привет, девчонки, я к вам! ПДР 6 апреля, беременность очеень долгожданная, после ИК))))

• Нравится 1

Viktoria21, поздравляем!!!

Ого! ну вообще слышала, что в Европе не принято сохранять Б до 12 недель, т к если выкидыш или еще что то, то считается это анамалией плода...хотя иногда бывает и то, что просто банальная не хватка прогестерона. Дай Бог у вас все будет хорошо!!

Да какой там до 12! В первую беременность в 16 недель никто мне ничего не делал, с кровотечением попала в больницу, так даже не сказали, что кровит. Врач сразу предупредила в клинике, что до 28 недели никто ничего делать не будет, а если после 28 недели будет угроза матери, то будут делать кесарево экстренно. Вот только в пятницу очередной раз медики удивили: в четверг ночью собирались лапару делать срочно или на след.день, в пятницу утром, даже не посмотрев и без узи, отправили домой со словами: "Все у вас хорошо".

Да какой там до 12! В первую беременность в 16 недель никто мне ничего не делал, с кровотечением попала в больницу, так даже не сказали, что кровит. Врач сразу предупредила в клинике, что до 28 недели никто ничего делать не будет, а если после 28 недели будет угроза матери, то будут делать кесарево экстренно. Вот только в пятницу очередной раз медики удивили: в четверг ночью собирались лапару делать срочно или на след.день, в пятницу утром, даже не посмотрев и без узи, отправили домой со словами: "Все у вас хорошо".

Вот тебе и развитые страны...как все печально(((

привет! я неделю назад увидела заветные //, беременность первая, очень переживаю, так как на первом узи на 16 дпо не увидели плодного яйца((( надеюсь всё будет хорошо через неделю на повторном узи

• Нравится 2

привет! я неделю назад увидела заветные //, беременность первая, очень переживаю, так как на первом узи на 16 дпо не увидели плодного яйца((( надеюсь всё будет хорошо через неделю на повторном узи

Не переживай, у меня в 18 не увидели, на узи отправляют через день, в четверг(21дпо) что-то, вроде, нашли. Завтра вот отправляюсь на очередные "поиски". Сил уже просто нет, эмоций тоже. Но надо держаться. Не переживай, все будет хорошо, срок у тебя еще маленький!

поздравляю и добро пожаловать)конечно, все будет хорошо, рано было очень

Viktoria21, приветик, поздравляю, присоединяйся.

Всем новеньким привет

остальным - доброе утро и с недельками!

Мамачки.. почему календарь пишет типа ваш срок 5 недель и 4 дня .. а ваш срок пишет 6 недель.

Мамачки.. почему календарь пишет типа ваш срок 5 недель и 4 дня .. а ваш срок пишет 6 недель.

Не понятен вопрос....

Девочки, все привет!

Недельчатых с недельками))))!!!!!!

Создала темку-опрос на нашем форуме

http://www.babyplan.ru/forums/topic/47460-pervoe-uzi/

Отпишитесь, плз))

Если нужно откорректировать или добавить вопросы пишите, все сделаю)

• Нравится 1

Не переживай, у меня в 18 не увидели, на узи отправляют через день, в четверг(21дпо) что-то, вроде, нашли. Завтра вот отправляюсь на очередные "поиски". Сил уже просто нет, эмоций тоже. Но надо держаться. Не переживай, все будет хорошо, срок у тебя еще маленький!

Спасибо за поддержку! У меня будет 22 день, когда на след. УЗИ пойду. Всё у нас обязательно будет хорошо! Держу за тебя кулачки :kulachki:

Например :

1 неделя 4.7-10.7 2 неделя 11.7-17.7

3 неделя это зачатие 18.7-24.7

4 неделя 25.7-1.8 5 неделя 2.8-8.8

6 неделя 9.8-15.8 .. значет от 1 дц прашло 6 недель.. но календари показывают 5 недедь. Значет как правельно считать :(

доброе утро девочки,решила к вам присоединиться)можно в ваш домик?меня зовут Настя,малыш будет второй дай бог,было уже 2 замершие и 1 выкидыш и 1 роды в срок,сыночку моему сейчас 1г и 9 мес,сейчас у меня только 11дпо,тестики полосатятся

Изменено пользователем НАСТЕНА26
  • Нравится 2

Например :

1 неделя 4.7-10.7 2 неделя 11.7-17.7

3 неделя это зачатие 18.7-24.7

4 неделя 25.7-1.8 5 неделя 2.8-8.8

6 неделя 9.8-15.8 .. значет от 1 дц прашло 6 недель.. но календари показывают 5 недедь. Значет как правельно считать :(

но еще ведь не 15 августа)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...