// Alen4ik Rusalka // 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Упало давление 90/60 болит голова и подташнивает, а утром вообще было плохо. Это от давления или таксикоз начинает проявлять себя? У меня также,только давление уже недели две низкое,из-за этого мне в квартире холодно,в носках теплых хожу,когда за окном +32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Упало давление 90/60 болит голова и подташнивает, а утром вообще было плохо. Это от давления или таксикоз начинает проявлять себя? это от давления может быть. у меня в первую Б давление до 20 недель было 80/60. головные боли были постоянные. Рвало до 17 недель. как вспомню((( ооочень надеюсь что в эту Б такого не будет. правда вчера уже были тошнотики( девочки, что никто не пьет фольку и витамин Е? напишите дозировку, пожалуйстаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ла Перла, фолька 2 мг, фитамин е 200мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Pe4enenka//, спасибо вам огромное! девченки, у кого мазня или еще какие-либо проблемы, извините, нет времени искать по никам, срочно принимайте меры!!! если мазня (коричневые прожилки) может быть угроза срыва! возможно врач назначит дуфастон или на сохранение положит. кто отдыхает в Украине? есть врачи везде. Обязательно обратитесь! сегодня можно в роддом какой-то подъехать. у меня нет никаких симптомов Б) только грудь сильнее обычного болит, что в общем-то и вынудило меня сделать тест))) для симптомов еще слишком рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Упало давление 90/60 болит голова и подташнивает, а утром вообще было плохо. Это от давления или таксикоз начинает проявлять себя? возможно и то, и другое. Это низкое для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 возможно и то, и другое. Это низкое для тебя? Да, моё 110/70, а сегодня слабость,головные боли и немного тошнит. Выпила 1т Аскофен-голову попустило, а слабость осталась.Ну ничего пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) это от давления может быть. у меня в первую Б давление до 20 недель было 80/60. головные боли были постоянные. Рвало до 17 недель. как вспомню((( ооочень надеюсь что в эту Б такого не будет. правда вчера уже были тошнотики( девочки, что никто не пьет фольку и витамин Е? напишите дозировку, пожалуйстаааа))) Я пью таблеточки фолио (там ед и фолька кажись), витамин е дозировка 200. Так назначал в прошлый раз врач. Изменено 11 августа 2013 пользователем anutka2040 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 anutka2040, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Pe4enenka//, спасибо вам огромное! девченки, у кого мазня или еще какие-либо проблемы, извините, нет времени искать по никам, срочно принимайте меры!!! если мазня (коричневые прожилки) может быть угроза срыва! возможно врач назначит дуфастон или на сохранение положит. кто отдыхает в Украине? есть врачи везде. Обязательно обратитесь! сегодня можно в роддом какой-то подъехать. у меня нет никаких симптомов Б) только грудь сильнее обычного болит, что в общем-то и вынудило меня сделать тест))) для симптомов еще слишком рано) Действительно етот так, у меня зимой так случилось. Врач кроме витамина е и фольки почимуто ничего не назначил. После узи сказал все нормально, участковая положила на сохранение и попала я как раз к етому узист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А у нас по поводу мазни можно даже и не заикаться. Проверено на себе два раза, чувствую, завтра будет третий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga T 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А у нас по поводу мазни можно даже и не заикаться. Проверено на себе два раза, чувствую, завтра будет третий( Ого! ну вообще слышала, что в Европе не принято сохранять Б до 12 недель, т к если выкидыш или еще что то, то считается это анамалией плода...хотя иногда бывает и то, что просто банальная не хватка прогестерона. Дай Бог у вас все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Привет, девчонки, я к вам! ПДР 6 апреля, беременность очеень долгожданная, после ИК)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Viktoria21, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ого! ну вообще слышала, что в Европе не принято сохранять Б до 12 недель, т к если выкидыш или еще что то, то считается это анамалией плода...хотя иногда бывает и то, что просто банальная не хватка прогестерона. Дай Бог у вас все будет хорошо!! Да какой там до 12! В первую беременность в 16 недель никто мне ничего не делал, с кровотечением попала в больницу, так даже не сказали, что кровит. Врач сразу предупредила в клинике, что до 28 недели никто ничего делать не будет, а если после 28 недели будет угроза матери, то будут делать кесарево экстренно. Вот только в пятницу очередной раз медики удивили: в четверг ночью собирались лапару делать срочно или на след.день, в пятницу утром, даже не посмотрев и без узи, отправили домой со словами: "Все у вас хорошо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Да какой там до 12! В первую беременность в 16 недель никто мне ничего не делал, с кровотечением попала в больницу, так даже не сказали, что кровит. Врач сразу предупредила в клинике, что до 28 недели никто ничего делать не будет, а если после 28 недели будет угроза матери, то будут делать кесарево экстренно. Вот только в пятницу очередной раз медики удивили: в четверг ночью собирались лапару делать срочно или на след.день, в пятницу утром, даже не посмотрев и без узи, отправили домой со словами: "Все у вас хорошо". Вот тебе и развитые страны...как все печально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 привет! я неделю назад увидела заветные //, беременность первая, очень переживаю, так как на первом узи на 16 дпо не увидели плодного яйца((( надеюсь всё будет хорошо через неделю на повторном узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 привет! я неделю назад увидела заветные //, беременность первая, очень переживаю, так как на первом узи на 16 дпо не увидели плодного яйца((( надеюсь всё будет хорошо через неделю на повторном узи Не переживай, у меня в 18 не увидели, на узи отправляют через день, в четверг(21дпо) что-то, вроде, нашли. Завтра вот отправляюсь на очередные "поиски". Сил уже просто нет, эмоций тоже. Но надо держаться. Не переживай, все будет хорошо, срок у тебя еще маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 привет! я неделю назад увидела заветные //, беременность первая, очень переживаю, так как на первом узи на 16 дпо не увидели плодного яйца((( надеюсь всё будет хорошо через неделю на повторном узи поздравляю и добро пожаловать)конечно, все будет хорошо, рано было очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Viktoria21, приветик, поздравляю, присоединяйся. Всем новеньким привет остальным - доброе утро и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мамачки.. почему календарь пишет типа ваш срок 5 недель и 4 дня .. а ваш срок пишет 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мамачки.. почему календарь пишет типа ваш срок 5 недель и 4 дня .. а ваш срок пишет 6 недель. Не понятен вопрос.... Девочки, все привет! Недельчатых с недельками))))!!!!!! Создала темку-опрос на нашем форуме http://www.babyplan.ru/forums/topic/47460-pervoe-uzi/ Отпишитесь, плз)) Если нужно откорректировать или добавить вопросы пишите, все сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Не переживай, у меня в 18 не увидели, на узи отправляют через день, в четверг(21дпо) что-то, вроде, нашли. Завтра вот отправляюсь на очередные "поиски". Сил уже просто нет, эмоций тоже. Но надо держаться. Не переживай, все будет хорошо, срок у тебя еще маленький! Спасибо за поддержку! У меня будет 22 день, когда на след. УЗИ пойду. Всё у нас обязательно будет хорошо! Держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Например : 1 неделя 4.7-10.7 2 неделя 11.7-17.7 3 неделя это зачатие 18.7-24.7 4 неделя 25.7-1.8 5 неделя 2.8-8.8 6 неделя 9.8-15.8 .. значет от 1 дц прашло 6 недель.. но календари показывают 5 недедь. Значет как правельно считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) доброе утро девочки,решила к вам присоединиться)можно в ваш домик?меня зовут Настя,малыш будет второй дай бог,было уже 2 замершие и 1 выкидыш и 1 роды в срок,сыночку моему сейчас 1г и 9 мес,сейчас у меня только 11дпо,тестики полосатятся Изменено 12 августа 2013 пользователем НАСТЕНА26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Например : 1 неделя 4.7-10.7 2 неделя 11.7-17.7 3 неделя это зачатие 18.7-24.7 4 неделя 25.7-1.8 5 неделя 2.8-8.8 6 неделя 9.8-15.8 .. значет от 1 дц прашло 6 недель.. но календари показывают 5 недедь. Значет как правельно считать но еще ведь не 15 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения