Рыбка-золотая 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста, когда мы стали на учёт, потом уходим в декрет, что потом? что-то выдают на руки кикие-то бумажки или что? куда что нести-чтобы выплатили пособие, или детские после родов , я вообще в этом профан, никогда этим не интересовалась. Изменено 21 января 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Yara24, и тебя поздравляю с декретом и с 30 нед)))! Сейчас совсем время полетит)), здоровья !!! Осталось чуть чуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Yara24, Стоп... у меня тоже подозрения на симфизит ( ну я так думаю) признаки этого это боли в костях тазовых, правда утиной походки еще нет.... Перерыла я весь интернет тут... И ни где в лечении антибиотики не назначают!!!! Причина симфизита ( правда еще не доказана точно, но предполагают) нехватка кальция... У меня появились признаки рано недель в 18-19 так я пропила кальций и меня отпустило, сейчас опять начинается не сильно,но когда переворачиваюсь или хожу долго... Что бы подтвердить диагноз надо сделать УЗИ в лобковой области... А лечение там симптоматическое, так как в третьем триместре не назначают кальций, то при болях противовосполительные + упражнения и соблюдать некоторые правила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ангел85, А почему не назначают кальций в 3-м триместре? Мне вот только вчера врач прописал кальций,а до этого не назначала Девчонки всем привет! Неделек с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчонки всем привет! Неделек с недельками приветик!! неделек среды с Недельками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Leffochka //, потому что сейчас малыш берет много всего от мамы и в том числе кальций, а при большом количестве кости становятся твердыми, в том числе и кости черепа. При рождении ребенка когда выходит головка то кости должны быть податливыми и они находят друг на друга в области родничков. И есть риск что у ребенка роднички зарастут в утробе мамочке... Поэтому я бы в третьем триместре пила бы кальций только после сдачи анализа на него... И так же с костями таза они должны расходиться при родах... Я считаю что суточная доза не повредит даже в третьем триместре,(например поливитамины). А вот сверх доза все таки должна быть только после анализа... И еще если принимать кальций именно для усвоения в организме, а не просто лишь бы пропить, то обязательно должен присутствовать витамин Д, либо препаратом либо 3-4 часа на солнце проводить... Без него кальций не усваивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вот писюн мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыбка-золотая, гиня выдаст больничный лист на 140 дней. Его отнесешь в отдел кадров на работу. Бухгалтерия начислит и выплатит больничные. Так же гиня выдаст родовой сертификат, состоящий из 3 частей. Одну отрежут в роддоме, вторую - ваш педиатр после родов, когда на дом придет первый раз ребенка осматривать, а третий так и валяется у меня дома, не знаю, для чего он ))) А еще если встали на учет до 12 недель, гиня даст справку о ранней постановке, её тоже вместе с больничным надо в отдел кадров отнести, выплатят 400 с чем-то рублей, это помощь от государства особенно ответственным мамочкам ))) После рождения ребенка идете в ЗАГС регистрировать со справкой из роддома, там выдадут список документов, которые необходимо сделать и так же подскажут, куда дальше идти: страховая - за полисом, пенсионный - за СНИЛС, соц.служба - за пособиями на рождение и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Почему фотки нет :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыбка-золотая, гиня выдаст больничный лист на 140 дней. Его отнесешь в отдел кадров на работу. Бухгалтерия начислит и выплатит больничные. Так же гиня выдаст родовой сертификат, состоящий из 3 частей. Одну отрежут в роддоме, вторую - ваш педиатр после родов, когда на дом придет первый раз ребенка осматривать, а третий так и валяется у меня дома, не знаю, для чего он ))) А еще если встали на учет до 12 недель, гиня даст справку о ранней постановке, её тоже вместе с больничным надо в отдел кадров отнести, выплатят 400 с чем-то рублей, это помощь от государства особенно ответственным мамочкам ))) После рождения ребенка идете в ЗАГС регистрировать со справкой из роддома, там выдадут список документов, которые необходимо сделать и так же подскажут, куда дальше идти: страховая - за полисом, пенсионный - за СНИЛС, соц.служба - за пособиями на рождение и т.д. Спасибочки всё ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыбка-золотая, не за что. Но теперь подумала, что, возможно, в Украине что-то иначе может происходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 доброе утро всем!Неделек с недельками,и с уходим в декрет! А у меня тут вопрос назрел,смотрите,если я заключаю контракт на роды в роддоме в другом городе,то когда начнутся схватки,я вызываю скорою и показываю отметку в обменной карте,и меня скорая уже везет в роддом в другом городе???и неза*опятся везти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Маська01, я думаю ,что ты своим ходом должна будешь именно в тот роддом добираться. Скорая обычно везет туда, куда ближе, или где готовы принять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Привет всем. Ангел85, в том то и дело, что никто не назначает антибиотики, но моя назначила, она вообще меня на протяжении вскй Б профутькала. Говорит, антибиотики от воспаления костей. Leffochka //, кальций мне неназначала, причина моя загроза преждевременных роддов, но я о такой причине не слышала, но побоялась пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 всем привет! неделек с недельками! И меня с финишной прямой! Маська01, нет,скорая вас не повезет в тот РД который вы хотите,ток за деньги повезет))) А так своим ходом. Вчера ток была на первой лекции в ЖК и там приходила агент и рассказывала про РД и в том числе и про платные роды. Оч много нужной инфы для себя почерпнула и в очередной раз поняла,что рожать буду бесплатно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) а вот и мы))) Изменено 22 января 2014 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыбка-золотая, не за что. Но теперь подумала, что, возможно, в Украине что-то иначе может происходить Да, у нас без разницы на каком сроке встаёшь на учёт- никакой выплаты нет, только детские и больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 блин,не загружается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) , а третий так и валяется у меня дома, не знаю, для чего он ))) а третий вроде как ЖК достаться должен, которая Б вела)))))) А еще если встали на учет до 12 недель, гиня даст справку о ранней постановке, её тоже вместе с больничным надо в отдел кадров отнести, выплатят 400 с чем-то рублей, это помощь от государства особенно ответственным мамочкам ))) в этому году государство расщедрилось, выплату увеличили до 500 с чем то рублей Изменено 22 января 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а третий вроде как ЖК достаться должен, которая Б вела)))))) а ну возможно. Я в другом городе наблюдалась, уж точно не поеду им его отвозить ))) в этому году государство расщедрилось, выплату увеличили до 500 с чем то рублей да ты что!!! счастье-то какое! НУ теперь точно заживем безбедно :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 блин,не загружается... ждем котяток Девочки,те кто уже вышел в декрет, вас заставляли еще раз специалистов проходить?и какие анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 rolo4ka, не грузятся фотки...и видимо не у меня одной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Mamas-OljaS, спасибо огромное за разъяснения! Интересно в любой загс? или по месту регистрации одного из родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 рыжик88, не за что. Ну слушай, мне кажется, в любой. У нас просто один, поэтому даже не задавалась этим вопросом Тот, что ближе к дому, думаю, не откажет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки у кого так было? Пошла на узи, на узи говорят что деть не соответствует сроку. Ставят меньше на неделю(по месюкам). Я начала рассуждать что по месюкам то один срок, а если считать от зачатия то получается что ребенок развивается как раз, тютелька в тютельку, так сказать) Узистка улыбнулась, но ничего не сказала. Я спросила плохо это, она говорит нет.... Но я же переживаю. Может витамины начать пить? А то я как то забываю их принимать... успокойте меня) 100% доченька там. Многоводие пролечили все окейно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения