// Alen4ik Rusalka // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 аа)) ну если только эти три-то не страшно))) не хочу опять я к стоматологу тащиться.. а анализы какие? ОАК,ОАМ? или еще что то? у нас повторно терапев,стоматолог,и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 пришлось телефоном сфоткать,с фотика почему-то не грузятся... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки у кого так было? Пошла на узи, на узи говорят что деть не соответствует сроку. Ставят меньше на неделю(по месюкам). Я начала рассуждать что по месюкам то один срок, а если считать от зачатия то получается что ребенок развивается как раз, тютелька в тютельку, так сказать) Узистка улыбнулась, но ничего не сказала. Я спросила плохо это, она говорит нет.... Но я же переживаю. Может витамины начать пить? А то я как то забываю их принимать... успокойте меня) 100% доченька там. Многоводие пролечили все окейно. Не переживай их не поймёшь, у меня тоже по мес....один срок, а зачатие ИИ было на 2-нед...позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 нюточка_84, с фотика не грузятся потому что размер большой) усипусечки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 не хочу опять я к стоматологу тащиться а к стоматологу точно не отправят, вроде как все проблемы с зубами можно решать до 30 недель только))) а анализы какие? ОАК,ОАМ? или еще что то? а ты ОАМ не перед каждым приемом сдаешь? ОАК раза 3 по моему за Б должны сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а анализы какие? ОАК,ОАМ? или еще что то? мазки вроде снова все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а к стоматологу точно не отправят, вроде как все проблемы с зубами можно решать до 30 недель только))) а ты ОАМ не перед каждым приемом сдаешь? ОАК раза 3 по моему за Б должны сдавать.... ОАМ я сдаю перед каждым приемом, а ОАК сдавала только когда на учет вставала и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Пришли мы с УЗИ, все у нас хорошо, длина шейки так и осталась 44 мм, доплер в норме весим примерно 1700. Вот я одного не пойму, схватки у меня были в воскресение ложные или родовые, если по симптомам родовые, то и шейка должна была укоротится, а если ложные, то почему такие болючие и все время учащались? И еще мне срок поставили на неделю больше, и это уже в третий раз подрят, тоесть я должна родить 25 марта, мне теперь срок считать по УЗИ?, а то моя Г тоже сказала по ВДМ, что на неделю больше и так считает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Пришли мы с УЗИ, все у нас хорошо, длина шейки так и осталась 44 мм, доплер в норме весим примерно 1700. с хорошим узи вас!!!!!!!!! Слава Богу!!!!! а с весом не ошиблись, почти 2 кг в 30 неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 SvetLanka24, спасибо, а с весом не ошыблись, а перепроверяла по параметрам на сайте кукузя + нам еще поставили на недельку больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 пасибо, а с весом не ошыблись, а перепроверяла по параметрам на сайте кукузя + нам еще поставили на недельку больше. а где там? Ничего себе какие вы большие! мы весим седня 900грам+/-140грамм. Мелковаты чето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ничего себе какие вы большие! мы весим седня 900грам+/-140грамм. Мелковаты чето) ну вот мы примерно наверное как вы, так как 2 недели назад около 700 грамм весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Любаффка, Ссылки скрыты. сдесь проверяю. Вы не мелковатие, мы в 26,6 весили 1058 и то по параметрам были ровно 27 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ну вот мы примерно наверное как вы, так как 2 недели назад около 700 грамм весили значит наши козявки счас ого-го скока прибавят)))))) Yara24, ну спасибо. успокоила! У тебя может схватки были тренировочные все таки? Просто может из-за чего то более сильные? Я думаю если б настоящие, то ты бы уже родила... уж не знаю возможно ли остановить процесс, если малыш решил вылупится?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Любаффка, при схватке та давило на задний проход, как буд-то потуги, чес слово больно было и не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет, я лежу в больнице. Пытаются стабилизировать давление, и поставили на УЗИ ИЦН. Но пока сказали кольцо не ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет, я лежу в больнице. Пытаются стабилизировать давление, и поставили на УЗИ ИЦН. Но пока сказали кольцо не ставить. Давай выздоравливай,и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Блин изжога уже 3-дня достаёт меня и голова сегодня немного болит, что-то я пью от отёков Нефрокеа и меня не гоняет пи-пи в туалет и ножки мои всё равно отекают. Изменено 22 января 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыбка-золотая, попробуй Канефрон в каплях, обычно хорошо помогает. Может, этот препарат тебе не подошел. Kesska, выздоравливай скорее! Yara24, с хорошим УЗИ! все у вас будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Рыбка-золотая, волосики и ноготочки у ребеночка растут вот и изжога) Kesska, выздоравливания! И все будет хорошо! Под присмотром все же спокойнее! Доброе утро! Неделек с недельками! Yara24, с хорошим Узи!!! а мы на последнем узи в 28 недель весели 1485)))) Изменено 23 января 2014 пользователем Dadunya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kesska, ого, ну выздоравливайте давайте! Рыбка-золотая, кушай по маленьку и старайся после еды не ложится. Еще мне помогал гевискон. Сейчас иногда маалокс пью, просто потому что он есть у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Рыбка-золотая, попробуй РЕННИ без сахара с мятой, с первой секунды помогает, к тому же рекомендуют беременным, он безвреден и для мамы и для малыша ))) Изменено 23 января 2014 пользователем mas81m (Лена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 И у меня изжога началась. Причем, и ем маленькими порциями, и не ложусь (на работе сильно не приляжешь), а не помогает Ничего не пью, как-то хочется ограничить ребенка от лекарств, но не знаю, как дальше пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ничего не пью, как-то хочется ограничить ребенка от лекарств, дак средства от изжоги действуют только в твоем желудке и не всасываются в кровь, то есть ребенку не достаются. Как то так) Хотя я тоже иногда мучаюсь с изжогой и не хочу ничего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Любаффка, Вот и я примерно так и рассуждаю, но маленькое НО во мне не дает решится на лекарства Я даже кальций не пью. Стараюсь добирать сыром и творогом и регулярно делаю анализы, проверяя его уровень Так что, терплю пока. Но изжога и правда уже достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения