Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

аа)) ну если только эти три-то не страшно))) не хочу опять я к стоматологу тащиться..

а анализы какие? ОАК,ОАМ? или еще что то?

у нас повторно терапев,стоматолог,и все.

Девочки у кого так было? Пошла на узи, на узи говорят что деть не соответствует сроку. Ставят меньше на неделю(по месюкам). Я начала рассуждать что по месюкам то один срок, а если считать от зачатия то получается что ребенок развивается как раз, тютелька в тютельку, так сказать) Узистка улыбнулась, но ничего не сказала. Я спросила плохо это, она говорит нет.... Но я же переживаю. Может витамины начать пить? А то я как то забываю их принимать... успокойте меня) 100% доченька там. Многоводие пролечили все окейно.

Не переживай их не поймёшь, у меня тоже по мес....один срок, а зачатие ИИ было на 2-нед...позже.

нюточка_84, с фотика не грузятся потому что размер большой) усипусечки)))))))

не хочу опять я к стоматологу тащиться

а к стоматологу точно не отправят, вроде как все проблемы с зубами можно решать до 30 недель только)))

а ты ОАМ не перед каждым приемом сдаешь? ОАК раза 3 по моему за Б должны сдавать....

мазки вроде снова все.

а к стоматологу точно не отправят, вроде как все проблемы с зубами можно решать до 30 недель только)))

а ты ОАМ не перед каждым приемом сдаешь? ОАК раза 3 по моему за Б должны сдавать....

ОАМ я сдаю перед каждым приемом, а ОАК сдавала только когда на учет вставала и все)

Пришли мы с УЗИ, все у нас хорошо, длина шейки так и осталась 44 мм, доплер в норме весим примерно 1700.

Вот я одного не пойму, схватки у меня были в воскресение ложные или родовые, если по симптомам родовые, то и шейка должна была укоротится, а если ложные, то почему такие болючие и все время учащались?

И еще мне срок поставили на неделю больше, и это уже в третий раз подрят, тоесть я должна родить 25 марта, мне теперь срок считать по УЗИ?, а то моя Г тоже сказала по ВДМ, что на неделю больше и так считает.

• Нравится 5

Пришли мы с УЗИ, все у нас хорошо, длина шейки так и осталась 44 мм, доплер в норме весим примерно 1700.

с хорошим узи вас!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!

а с весом не ошиблись, почти 2 кг в 30 неделек? :shok:

• Нравится 1

SvetLanka24, спасибо, а с весом не ошыблись, а перепроверяла по параметрам на сайте кукузя + нам еще поставили на недельку больше.

• Нравится 1

пасибо, а с весом не ошыблись, а перепроверяла по параметрам на сайте кукузя + нам еще поставили на недельку больше.

а где там? Ничего себе какие вы большие! мы весим седня 900грам+/-140грамм. Мелковаты чето)

Ничего себе какие вы большие! мы весим седня 900грам+/-140грамм. Мелковаты чето)

ну вот мы примерно наверное как вы, так как 2 недели назад около 700 грамм весили

Любаффка,

Ссылки скрыты.

сдесь проверяю. Вы не мелковатие, мы в 26,6 весили 1058 и то по параметрам были ровно 27 недель.

ну вот мы примерно наверное как вы, так как 2 недели назад около 700 грамм весили

значит наши козявки счас ого-го скока прибавят))))))

Yara24, ну спасибо. успокоила! У тебя может схватки были тренировочные все таки? Просто может из-за чего то более сильные? Я думаю если б настоящие, то ты бы уже родила... уж не знаю возможно ли остановить процесс, если малыш решил вылупится?))))))

Любаффка, при схватке та давило на задний проход, как буд-то потуги, чес слово больно было и не приятно.

Всем привет, я лежу в больнице. Пытаются стабилизировать давление, и поставили на УЗИ ИЦН. Но пока сказали кольцо не ставить.

Всем привет, я лежу в больнице. Пытаются стабилизировать давление, и поставили на УЗИ ИЦН. Но пока сказали кольцо не ставить.

Давай выздоравливай,и не болейте!

Блин изжога уже 3-дня достаёт меня и голова сегодня немного болит, что-то я пью от отёков Нефрокеа и меня не гоняет пи-пи в туалет и ножки мои всё равно отекают.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, попробуй Канефрон в каплях, обычно хорошо помогает. Может, этот препарат тебе не подошел. Kesska, выздоравливай скорее! Yara24, с хорошим УЗИ! все у вас будет отлично!

Рыбка-золотая, волосики и ноготочки у ребеночка растут вот и изжога)

Kesska, выздоравливания! И все будет хорошо! Под присмотром все же спокойнее!

Доброе утро! Неделек с недельками!

Yara24, с хорошим Узи!!!

а мы на последнем узи в 28 недель весели 1485))))

Изменено пользователем Dadunya-

Kesska, ого, ну выздоравливайте давайте!

Рыбка-золотая, кушай по маленьку и старайся после еды не ложится. Еще мне помогал гевискон. Сейчас иногда маалокс пью, просто потому что он есть у нас)

Рыбка-золотая, попробуй РЕННИ без сахара с мятой, с первой секунды помогает, к тому же рекомендуют беременным, он безвреден и для мамы и для малыша )))

Изменено пользователем mas81m (Лена)

И у меня изжога началась. Причем, и ем маленькими порциями, и не ложусь (на работе сильно не приляжешь), а не помогает :( Ничего не пью, как-то хочется ограничить ребенка от лекарств, но не знаю, как дальше пойдет...

Ничего не пью, как-то хочется ограничить ребенка от лекарств,

дак средства от изжоги действуют только в твоем желудке и не всасываются в кровь, то есть ребенку не достаются. Как то так) Хотя я тоже иногда мучаюсь с изжогой и не хочу ничего пить.

Любаффка, Вот и я примерно так и рассуждаю, но маленькое НО во мне не дает решится на лекарства :D Я даже кальций не пью. Стараюсь добирать сыром и творогом и регулярно делаю анализы, проверяя его уровень :sorry: Так что, терплю пока. Но изжога и правда уже достала :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...