мастер боевой камасутры 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gonza, купи мятных конфет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем доброе утро!Девочки у вас изменился характер движений малыша?у меня они не такие как раньше стали,сейчас уже редко доча может меня пнуть,а больше как роликом там катает,вроде как ворочается со стороны в сторону при этом создавая давление,может потому что ей уже места малова-то,так она и не скачет как раньше?И вообще кто скажет сколько должно быть движений за день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 // Alen4ik Rusalka //, да, у меня тоже изменился немного. Меньше пинков таких локальных, и больше перекатов. А сколько должен двигаться по моему это индивидуально! Мой вот, по ходу, в папу - движется постоянно! Энерджайзер! И сколько я его не убеждала, что деткам в его возрасте спать положенно по 20 часов - ни в какую! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Gonza, мне тоже не помогает не лежать и малыми порциями кушать. Матка давит на желудок + прогестерон = изжога. Я принимаю Гевискон или Ренни, когда тяжело уже терпеть. Ни семечки, ни молоко и т.д. не спасают. // Alen4ik Rusalka //, у меня как-то наоборот. Раньше просто болтался там во все стороны, а теперь прям вытягивается как будто, выпячивая то ножку, то ручку, то попу. И сильно так тянет, кажется, что кожа вот-вот порвется Количество движений от многих факторов зависит: твое настроение, что ты скушала, какая погода на улице, слышит ли ребеночек в данный момент твой голос и т.д. И стал очень часто икать. Но у меня и первый был таким же любителем поикать Девочки, посоветуйте, пож-та, радионяню, оптимальную по цене и качеству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыбка-золотая, попробуй Канефрон в каплях, обычно хорошо помогает. Может, этот препарат тебе не подошел. Kesska, выздоравливай скорее! Yara24, с хорошим УЗИ! все у вас будет отлично! Допью этот препарат 10-дней, а потом возьму Канефрон-ещё месяц мне пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыбка-золотая, бруснику пробовала пить? (листы, морсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыбка-золотая, волосики и ноготочки у ребеночка растут вот и изжога) Kesska, выздоравливания! И все будет хорошо! Под присмотром все же спокойнее! Доброе утро! Неделек с недельками! Yara24, с хорошим Узи!!! а мы на последнем узи в 28 недель весели 1485)))) Да, я уже слышала-что если изжога, то волосы растут у малышастика, блин наверно по плечи будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыбка-золотая, это заблуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kesska, ого, ну выздоравливайте давайте! Рыбка-золотая, кушай по маленьку и старайся после еды не ложится. Еще мне помогал гевискон. Сейчас иногда маалокс пью, просто потому что он есть у нас) Вроде следила за питанием, раньше вставала с чувством голода, а сейчас опять начала немного переедать наверно-вот и изжога, я купила себе маленькие булочки с чесноком - их ишло 6-шт- вот я их 3-дня лопала и вот изжога. Рыбка-золотая, попробуй РЕННИ без сахара с мятой, с первой секунды помогает, к тому же рекомендуют беременным, он безвреден и для мамы и для малыша ))) Наверно придётся купить, хотела не пичкать себя таблами-чтобы малышу не перепадало. Всем доброе утро!Девочки у вас изменился характер движений малыша?у меня они не такие как раньше стали,сейчас уже редко доча может меня пнуть,а больше как роликом там катает,вроде как ворочается со стороны в сторону при этом создавая давление,может потому что ей уже места малова-то,так она и не скачет как раньше?И вообще кто скажет сколько должно быть движений за день? Я посчитать не могу, он иногда скачет как на батуте целый день, а иногда тихушничает, а когда сплю и поворачиваюсь на другой бок-так слышу как он переползает и капошится-как буд то ему не удобно. Рыбка-золотая, бруснику пробовала пить? (листы, морсы) 5 аптек обошла не могу найти брусничный лист, клюква не помогает, немного вода боржоми спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Всем привет! ну вот была у врача сегодня. отправили в декрет ,сказали ещё пройти терапевта и на 10 февраля узи.в весе уже 3 недели держусь стандартно 68,5 кг. врач сказала что эт хорошо,до конца бер. можно еще килограмма 4 прибавить. всего я пока за 30 нед. набрала 7кг. Изменено 23 января 2014 пользователем tata-2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tata-2013, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да, я уже слышала-что если изжога, то волосы растут у малышастика, блин наверно по плечи будут у меня тогда будут по попу)))) Потому как изжога с самого начала мой спутник,иной раз нет,а иной раз вообще ничего не помогает((( Хотя нам на последнем узи показали,что на затылке оч длинные волосы))) И у меня изжога началась. Причем, и ем маленькими порциями, и не ложусь (на работе сильно не приляжешь), а не помогает Ничего не пью, как-то хочется ограничить ребенка от лекарств, но не знаю, как дальше пойдет... Изжогу нельзя терпеть. Потому как для себя можешь заработать не очень хорошие последствия. Поэтому,я бы все же гасила ее. ИМХО tata-2013, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 всем приветек!!!!!! с недельками неделек четверга!!!! Матка давит на желудок + прогестерон = изжога. вот именно это и является причиной изжоги, и уж никак не волосы)))))))))) И сколько я его не убеждала, что деткам в его возрасте спать положенно по 20 часов - ни в какую! )))) да спить твой деть сколько положено, они ж и во сне двигаются а не абсолютно в одном положении без движения находятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Меня изжога тоже постоянно мучает. Покупала ренни - не помогает. Думаю, гевискон попробовать. С сыном изжога на более поздних сроках началась, сынок с волосиками родился По этой примете дочь должна с косой до пяток родиться // Alen4ik Rusalka //, у нас все бывает: и пинки, и перекаты, и живот постоянно подпрыгивает, муж говорит-перестановку там делает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Допью этот препарат 10-дней, а потом возьму Канефрон-ещё месяц мне пить. Канефрон в каплях ни в коем случае нельзя!!! Он идет на спирту! Я пью канефрон в таблетках,вот там одни травки как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, а кто-нибудь планирует пить чай из листьев малины после 36 недель? Я вот уже заказала травку из Барнаула В первую Б искала малину в городе по аптекам - нигде не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Канефрон в каплях ни в коем случае нельзя!!! Он идет на спирту! Я пью канефрон в таблетках,вот там одни травки как раз. Спасибо, буду знать. Девочки, сидела строчила вам смс и мне стало становиться плохо, я успела перейти в другую комнату , крикнуть мужу что плохо и чтобы воды принёс и села на стул, мне стало очень плохо и терять сознание, муж подскачил напоил водой и я обтёрлась водой, но состояние было тряпки, уложил меня в кровать, но я отъежала и лёжа, померял давление, а у меня 60/40 , первый раз такое, но потом поднялось на 98/68, что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Рыбка-золотая, вы сами на свой вопрос ответили-скачок давления... Откройте окно,как следует комнату проветрите и чаю черного с сахаром,желательно с шоколадкой. У меня когда так скачет-я только этим и спасаюсь. А вообще,если повторится,то стоит к врачу обратиться лучше.. Изменено 23 января 2014 пользователем rolo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 // Alen4ik Rusalka //, у нас все бывает: и пинки, и перекаты, и живот постоянно подпрыгивает, муж говорит-перестановку там делает да у них там куча дел! OlikaO, если найду у нас, то, возможно, и попью. В первый раз не пила... Рыбка-золотая, читала, что если лежать на спине, то пережимаются сосуды и есть большая вероятность потерять сознание. Поэтому и спать опасно на спине нам сейчас. А вот если сидя у тебя такое произошло Наверное, переутомление. Отдохни и будь осторожна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Рыбка-золотая, вы сами на свой вопрос ответили-скачок давления... Откройте окно,как следует комнату проветрите и чаю черного с сахаром,желательно с шоколадкой. У меня когда так скачет-я только этим и спасаюсь. А вообще,если повторится,то стоит к врачу обратиться лучше.. окно сразу открыли, мне было очень душно и кофе муж сварил с шоколадкой выпила. да у них там куча дел! OlikaO, если найду у нас, то, возможно, и попью. В первый раз не пила... Рыбка-золотая, читала, что если лежать на спине, то пережимаются сосуды и есть большая вероятность потерять сознание. Поэтому и спать опасно на спине нам сейчас. А вот если сидя у тебя такое произошло Наверное, переутомление. Отдохни и будь осторожна! Спасибо, устать вроде с утра ещё не успела, сижу дома, но это 1-й раз такое, честно я очень испугалась, хорошо что муж был дома, а так можно упасть и рядом никого нет, мы живёт 2-ём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 окно сразу открыли, мне было очень душно и кофе муж сварил с шоколадкой выпила. вот скорей всего из за недостатка кислорода. Со мной такое обычно в общественном транспорте может случиться,потому что там всегда душно. Проветривайте чаще)) я раз 7-10 на дню окно полностью открываю,даже если на улице температура -20 и ниже, под одеялко просто залезу,чтоб не мерзнуть и наслаждаюсь свежим воздухом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Блин изжога уже 3-дня достаёт меня и голова сегодня немного болит, что-то я пью от отёков Нефрокеа и меня не гоняет пи-пи в туалет и ножки мои всё равно отекают. пейте теплую минералку ессентуки №17 без газов от изжоги мне акушерка советовала,а еще можно ренни и гевискон Изменено 23 января 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 привет девочки! Народные средства от изжоги: зеленые кислые яблоки, молоко, минералка. Когда сына носила, от изжоги спасали яблоки, а вот в эту Б спасают или таблетки или мятная жевачка/конфетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем доброе утро!Девочки у вас изменился характер движений малыша?у меня они не такие как раньше стали,сейчас уже редко доча может меня пнуть,а больше как роликом там катает,вроде как ворочается со стороны в сторону при этом создавая давление,может потому что ей уже места малова-то,так она и не скачет как раньше?И вообще кто скажет сколько должно быть движений за день? у меня тоже реже движения,но такие мощные как у взрослого,особенно ногой в желудок ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Mamas-OljaS, у меня первые роды стимулировали, 41,3 недели было, шейка была открыта на 1,5 см. Может, если малину пить, в этот раз само все произойдет Насчет радионяни: я тоже буду покупать. Мы в своем доме живем и мне надо, чтобы я могла во двор выйти пока лялька спит. Пока конкретно не смотрела, но сначала в магазинах хочу поспрашивать. В интернет-магазинах обычно не полное описание товара, радиус действия не у всех написан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения