Рыбка-золотая 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыбка-золотая, Я тоже ИП , у меня работников 13 человек, за всех все платится. Поехала узнавать по выплатам, которые мне положены, сказали " фигу" вам. Хорошо, что у меня знакомая , тоже ИП год назад родила, дала дельный совет оформить необязательное страхование по материнству в соцстрахе. Поехала по осени туда, оказывается и правда можно сделать такую страховку. Цена 1820 рублей, оплатила в банке, сейчас вместе со всей отчетностью в январе сдала им кватанцию, договор на это страхование у меня на руках. На следущей неделе получу больничный и с ним к ним в бухгалтерию, должны выплатить около 50 тыс. Но!!! Если бы у меня срок был на месяц больше- ничего не получилось бы. Застраховаться я должна в 2013, а страховой случай наступить на следущий год в 2014 ( не роды, а именно больничный) . Мне просто повезло, что 30 недель в янавре 14, а не в 2013 году. А мне никто не подсказал, да я и не думала что у нас такиу с**ки. Девочки, а у кого-нибудь зуд есть головы и тела? У меня ужас просто. Сегодня из-за этоготне спала ночью ни минуты и сейчас не могу ((((. Такое ужасное состояние. Что делать то?/выпила 2 валерианки - не помогло У меня раньше начинался чисаться живот и потом везде, сейчас всё тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Светланка, конечно, заплатят больничный 100% от з/п, но эта сумма не может быть больше 35000 рублей в месяц Я на больничном почти всю Б, так и получаю ну мы же не про обычный больничный говорим, а про выплату больничного на 140 дней (декретные которые), их вроде за 2 года среднюю зп в день рассчитывают и умножают на 140 и получается сумма, а мне сказали не собирать справки за 2 года, что оплатят в 100% от моей зп в этом месте, вот я сижу и думаю сейчас... Нам сегодня 28 неделек!!!теперь точно здравствуй 3й триместр, в разных календарях по разному он начинается. ну вроде с 27, как 28я начинается это и есть 3й триместр)))) или нет? с Недельками!!!!!!!! говорю пошли пешком, муж мне -сможешь?конечно!а он мне-а подняться потом???16 этаж))))я как завоплю-сорвался дебют колобка))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Sunday Times, как я тебя понимаю, работаем до 6 так мой суперский руководитель звонил в 5 и давал указания по работе в последний рабочий день)) Dadunya-, что такое человечек?))) Я вот тоже приболела, горло болит, глотать не приятно, чем лечить не знаю пока ромашкой одной полоскаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 как же я хочу спать. с утра на кровь сдавать ходила. в 7 проснулась. в 9 приехала. в час с дочей уснули, она раньше меня проснулась... а я сплю и сплю... глаза то открыты, но спят....) роды Масяни )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 SvetLanka24, муж с октября не может до страховой доехать, чтоб продлить и меня вписать. Хотя я уже почти 3 года как права имею и машину вожу. Так и ездим. На авось надеемся рыжик88, фурацилином еще можно пополоскать. У меня в эту Б очень часто горло болит, уже надоедать начало это... Выздоравливай! Любаффка, я тоже сегодня погибаю на работе. Сын проснулся в 5,30 и никак не уложился больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девчонки, а я умираю хочу пива с пиццей))) причем по отдельности не хочу ни того ни другого))) Именно в сочетании уже третий день страдаю))) Самое удивительное, мы с мужем в принципе не пьющие,а тут как замкнуло у меня))) и я пиво хочу уже давно....((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 муж с октября не может до страховой доехать, чтоб продлить и меня вписать. Хотя я уже почти 3 года как права имею и машину вожу. Так и ездим. На авось надеемся ну после сегодняшнего может соберется и сделает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, а у кого-нибудь зуд есть головы и тела? У меня ужас просто. Сегодня из-за этоготне спала ночью ни минуты и сейчас не могу ((((. Такое ужасное состояние. Что делать то?/выпила 2 валерианки - не помогло у меня бедра очень сильно чешутся и живот,можу детским кремом на основе глицерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я ушла уже в декрет,мне на работе посчитали,но далеко не получается сумма та о которой говоришь ты. у меня сумма чуть чуть разошлась вот с этим калькулятором Ссылки скрыты. А выплаты должны произвести в течении 10 дней с момента предоставления листка в отдел кадров У Вас будут считать за 2 года. Если раньше работали в серую, то считать будут только по белой. Какой у Вас был доход в 2012 и 2013 году белый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 SvetLanka24, очень на это надеюсь. Я ему все эти месяцы еженедельно капала на мозг, что боюсь ездить без страховки, не хочу штрафа и т.д.... Не помогло. Сегодня вечером разведу беременное нытье, что испугалась и нервничала, может, подействует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 рыжик88, как пример. и не болей! У Вас будут считать за 2 года. Если раньше работали в серую, то считать будут только по белой. Какой у Вас был доход в 2012 и 2013 году белый? у меня расчет ток по белой зп будет. за 2 года. потому как всю остальную зп я получаю в конверте у меня вообще зарплата от % идет,я получаю от чистой прибыли а официальная зп всего 10.000 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 сходили и мы на узи!Теперь уже 100500% что у нас будет МАЛЬЧИК.а я до последнего надеялась на чудо...срок-32нед и 2 дня.Все параметры в норме.Вес 2150кг(+/- 200гр).Фотки позже загружу,сканер не работает...Срок родов еще сократился,теперь -19,03,2014. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 сходили и мы на узи!Теперь уже 100500% что у нас будет МАЛЬЧИК.а я до последнего надеялась на чудо...срок-32нед и 2 дня.Все параметры в норме.Вес 2150кг(+/- 200гр).Фотки позже загружу,сканер не работает...Срок родов еще сократился,теперь -19,03,2014. Ну теперь уже поздравляю с сыночком))Хорошенькие уже аж 2кг весите,молодцы)))а на это узи врач направил,или сама платно пошла делать?а то у нас не направляют на 3-е узи,дак вот думаю когда его лучше пойти,на какой неделе,в платную.!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 сходили и мы на узи!Теперь уже 100500% что у нас будет МАЛЬЧИК.а я до последнего надеялась на чудо...срок-32нед и 2 дня.Все параметры в норме.Вес 2150кг(+/- 200гр).Фотки позже загружу,сканер не работает...Срок родов еще сократился,теперь -19,03,2014. Поздравляю с мальчишкой! Хороший вес, растите и развивайтесь и в положеный срок-с лёгкостью рождайтесь :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 меня направили,но мне кажется,что чисто для отката(от узи кабинета-врачу),но я все-равно сделала не там куда направила,в той клинике 350грн,а там где я сделала-220.правда далековато,но экономия существенная.Узистка тоже спросила,почему доплер назначили-есть показания?А врач ничего про это не говорила,просто выписала напрвление и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 нюточка_84, большие уже какие! Молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 нюточка_84, с отличным узи!!! какие вы уже больфыеееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 вот и наши фото да что за ерунда,второе добавить не получается(((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Dadunya-, спасибо!хоть буду знать!!)) нюточка_84, какие мы уже большие, прям даже не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 А мы сегодня посылочку получили с заказиком для дочи,конверт на выписку,комбезик в конвертик,и в кроватку комплект)Все такое милое и красивое)))А в пн приезжает кроватка)Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам))) ждемсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А мы сегодня посылочку получили с заказиком для дочи,конверт на выписку,комбезик в конвертик,и в кроватку комплект)Все такое милое и красивое)))А в пн приезжает кроватка)Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам))) А где ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А мы сегодня посылочку получили с заказиком для дочи,конверт на выписку,комбезик в конвертик,и в кроватку комплект)Все такое милое и красивое)))А в пн приезжает кроватка)Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам))) Давай фоткай комбезик и конверт, и сколько стоит? а потом и кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А где ты заказывала? Заказывала в киеве,через интернет.Могу ссылку кинуть той группы.комбез стоит 237грн,но тепленький,демисезон,и такой мягенький))Конверт 230,с подушечкой.завтра сфоткаю и скину)а то уже в кровати,свекровь в гости приехала,так не хочеться по квартире с фотиком и вещами бегать))а все лежит у нее в комнате. А где ты заказывала? Заказывала в киеве,через интернет.Могу ссылку кинуть той группы.комбез стоит 237грн,но тепленький,демисезон,и такой мягенький))Конверт 230,с подушечкой.завтра сфоткаю и скину)а то уже в кровати,свекровь в гости приехала,так не хочеться по квартире с фотиком и вещами бегать))а все лежит у нее в комнате. блин,тел заглючил,два раза написала) а вот эта группа где заказывала vk.com/ekobaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 нюточка_84, а где если не секрет, узи делали? Это с доплером цена? // Alen4ik Rusalka //, ссылку в студию!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения