Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, Я тоже ИП , у меня работников 13 человек, за всех все платится. Поехала узнавать по выплатам, которые мне положены, сказали " фигу" вам. Хорошо, что у меня знакомая , тоже ИП год назад родила, дала дельный совет оформить необязательное страхование по материнству в соцстрахе. Поехала по осени туда, оказывается и правда можно сделать такую страховку. Цена 1820 рублей, оплатила в банке, сейчас вместе со всей отчетностью в январе сдала им кватанцию, договор на это страхование у меня на руках. На следущей неделе получу больничный и с ним к ним в бухгалтерию, должны выплатить около 50 тыс. Но!!! Если бы у меня срок был на месяц больше- ничего не получилось бы. Застраховаться я должна в 2013, а страховой случай наступить на следущий год в 2014 ( не роды, а именно больничный) . Мне просто повезло, что 30 недель в янавре 14, а не в 2013 году.

А мне никто не подсказал, да я и не думала что у нас такиу с**ки.

Девочки, а у кого-нибудь зуд есть головы и тела? У меня ужас просто. Сегодня из-за этоготне спала ночью ни минуты и сейчас не могу ((((. Такое ужасное состояние. Что делать то?/выпила 2 валерианки - не помогло

У меня раньше начинался чисаться живот и потом везде, сейчас всё тихо.

Светланка, конечно, заплатят больничный 100% от з/п, но эта сумма не может быть больше 35000 рублей в месяц Я на больничном почти всю Б, так и получаю

ну мы же не про обычный больничный говорим, а про выплату больничного на 140 дней (декретные которые), их вроде за 2 года среднюю зп в день рассчитывают и умножают на 140 и получается сумма, а мне сказали не собирать справки за 2 года, что оплатят в 100% от моей зп в этом месте, вот я сижу и думаю сейчас...

Нам сегодня 28 неделек!!!теперь точно здравствуй 3й триместр, в разных календарях по разному он начинается.

ну вроде с 27, как 28я начинается это и есть 3й триместр)))) или нет?

с Недельками!!!!!!!!

говорю пошли пешком, муж мне -сможешь?конечно!а он мне-а подняться потом???16 этаж))))я как завоплю-сорвался дебют колобка)))

:D :D :D

Sunday Times, как я тебя понимаю, работаем до 6 так мой суперский руководитель звонил в 5 и давал указания по работе в последний рабочий день))

Dadunya-, что такое человечек?)))

Я вот тоже приболела, горло болит, глотать не приятно, чем лечить не знаю пока ромашкой одной полоскаю...

как же я хочу спать. с утра на кровь сдавать ходила. в 7 проснулась. в 9 приехала. в час с дочей уснули, она раньше меня проснулась... а я сплю и сплю... глаза то открыты, но спят....)

роды Масяни

))))))
  • Нравится 2

SvetLanka24, муж с октября не может до страховой доехать, чтоб продлить и меня вписать. Хотя я уже почти 3 года как права имею и машину вожу. Так и ездим. На авось надеемся :)рыжик88, фурацилином еще можно пополоскать. У меня в эту Б очень часто горло болит, уже надоедать начало это... Выздоравливай!

Любаффка, я тоже сегодня погибаю на работе. Сын проснулся в 5,30 и никак не уложился больше :anger:

Девчонки, а я умираю хочу пива с пиццей))) причем по отдельности не хочу ни того ни другого))) Именно в сочетании :D уже третий день страдаю)))

Самое удивительное, мы с мужем в принципе не пьющие,а тут как замкнуло у меня))) :Crazy:

и я пиво хочу уже давно....(((((((
  • Нравится 1

муж с октября не может до страховой доехать, чтоб продлить и меня вписать. Хотя я уже почти 3 года как права имею и машину вожу. Так и ездим. На авось надеемся

ну после сегодняшнего может соберется и сделает))))))

Девочки, а у кого-нибудь зуд есть головы и тела? У меня ужас просто. Сегодня из-за этоготне спала ночью ни минуты и сейчас не могу ((((. Такое ужасное состояние. Что делать то?/выпила 2 валерианки - не помогло

у меня бедра очень сильно чешутся и живот,можу детским кремом на основе глицерина

я ушла уже в декрет,мне на работе посчитали,но далеко не получается сумма та о которой говоришь ты.

у меня сумма чуть чуть разошлась вот с этим калькулятором

Ссылки скрыты.

А выплаты должны произвести в течении 10 дней с момента предоставления листка в отдел кадров

У Вас будут считать за 2 года. Если раньше работали в серую, то считать будут только по белой. Какой у Вас был доход в 2012 и 2013 году белый?

SvetLanka24, очень на это надеюсь. Я ему все эти месяцы еженедельно капала на мозг, что боюсь ездить без страховки, не хочу штрафа и т.д.... Не помогло. Сегодня вечером разведу беременное нытье, что испугалась и нервничала, может, подействует )))

рыжик88, как пример.

и не болей!

У Вас будут считать за 2 года. Если раньше работали в серую, то считать будут только по белой. Какой у Вас был доход в 2012 и 2013 году белый?

у меня расчет ток по белой зп будет. за 2 года.

потому как всю остальную зп я получаю в конверте

у меня вообще зарплата от % идет,я получаю от чистой прибыли

а официальная зп всего 10.000

post-201084-0-55737300-1390562407_thumb.jpg

• Нравится 6

сходили и мы на узи!Теперь уже 100500% что у нас будет МАЛЬЧИК.а я до последнего надеялась на чудо...срок-32нед и 2 дня.Все параметры в норме.Вес 2150кг(+/- 200гр).Фотки позже загружу,сканер не работает...Срок родов еще сократился,теперь -19,03,2014.

• Нравится 8

сходили и мы на узи!Теперь уже 100500% что у нас будет МАЛЬЧИК.а я до последнего надеялась на чудо...срок-32нед и 2 дня.Все параметры в норме.Вес 2150кг(+/- 200гр).Фотки позже загружу,сканер не работает...Срок родов еще сократился,теперь -19,03,2014.

Ну теперь уже поздравляю с сыночком))Хорошенькие уже аж 2кг весите,молодцы)))а на это узи врач направил,или сама платно пошла делать?а то у нас не направляют на 3-е узи,дак вот думаю когда его лучше пойти,на какой неделе,в платную.!?

• Нравится 2

Поздравляю с мальчишкой! Хороший вес, растите и развивайтесь и в положеный срок-с лёгкостью рождайтесь :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 3

меня направили,но мне кажется,что чисто для отката(от узи кабинета-врачу),но я все-равно сделала не там куда направила,в той клинике 350грн,а там где я сделала-220.правда далековато,но экономия существенная.Узистка тоже спросила,почему доплер назначили-есть показания?А врач ничего про это не говорила,просто выписала напрвление и все.

нюточка_84, большие уже какие! Молодцы!!!!

• Нравится 1

нюточка_84, с отличным узи!!! какие вы уже больфыеееее :flower:

• Нравится 1

Dadunya-, спасибо!хоть буду знать!!))

нюточка_84,  какие мы уже большие, прям даже не верится!!!

Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам)))

ждемсссс

А мы сегодня посылочку получили с заказиком для дочи,конверт на выписку,комбезик в конвертик,и в кроватку комплект)Все такое милое и красивое)))А в пн приезжает кроватка)Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам)))

А где ты заказывала?

А мы сегодня посылочку получили с заказиком для дочи,конверт на выписку,комбезик в конвертик,и в кроватку комплект)Все такое милое и красивое)))А в пн приезжает кроватка)Тогда все застелю,сфотаю и похвастаюся вам)))

Давай фоткай комбезик и конверт, и сколько стоит? а потом и кроватку.

А где ты заказывала?

Заказывала в киеве,через интернет.Могу ссылку кинуть той группы.комбез стоит 237грн,но тепленький,демисезон,и такой мягенький))Конверт 230,с подушечкой.завтра сфоткаю и скину)а то уже в кровати,свекровь в гости приехала,так не хочеться по квартире с фотиком и вещами бегать))а все лежит у нее в комнате.

А где ты заказывала?

Заказывала в киеве,через интернет.Могу ссылку кинуть той группы.комбез стоит 237грн,но тепленький,демисезон,и такой мягенький))Конверт 230,с подушечкой.завтра сфоткаю и скину)а то уже в кровати,свекровь в гости приехала,так не хочеться по квартире с фотиком и вещами бегать))а все лежит у нее в комнате.

блин,тел заглючил,два раза написала) а вот эта группа где заказывала vk.com/ekobaby

нюточка_84,  а где если не секрет, узи делали? Это с доплером цена?

// Alen4ik Rusalka //,  ссылку в студию!)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...