//Дачница// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А меня первые тошнотики посетили... Как и в первую беременность накануне задержки... фууууууу. Иногда прям подкатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки привет, принимайте к себе. ПДР примерно 7 апреля по всем подсчётам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Pe4enenka, Проходи, устраивайся по-удобнее, на все 8 месяцев.Увидела в твоем графике авокадо... А я в январе посеяла 6 штук. 2 взошли через месяц, сейчас уже росточки сантиметров 40. а 4 - сидели-сидели, так я их и выкинула месяц назад, а может и зря... могли бы проклюнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 девочки привет, новеньким добро пожаловать. У меня соски стали чувствительны, что-то плохо спала этой ночью может от этого темпа упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 девочки если идти в 6,5-7 недель, сердечко точно услышать или могут еще и не услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //Дачница//, спасибо. А про авокадо это да, долго сидел не хотел вылезать, а в этом месяце вообще пошел растёт не по дням, а по часам. Yara24, приветик, у меня всё ещё грудь спокойна, сплю плохо, под впечатлением пока Yara24, тоже интересует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Yara24, я с дочкой почти в 6 недель делала слышно было по узи ставили тогда 5-6 недель. я пойду на этой неделе в среду наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Я наверное пойду когда будет 6,5 недель, где-то числа 9-12 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Yara24, ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, а моя Г сказала в среду ещё раз сдать ХГЧ и созвониться с ней, назначит дату УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Только что говорила с мужем, в понедельник пойду сдам еще кровь на ХГЧ, если все в норме будем ждать 9-10 недель. Короче не хочет он раньше что бы я ходила, хочет так как в прошлую Б, я ходила в 9,3 уже масики такие хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет девочки! Pe4enenka, добро пожаловать! У меня тоже грудь адски болеть стала, и тяжелая.... Я тоже сажала авокадо, вырос примерно на 30-40см, он очень не любит сквозняки, листики сразу пятнами черными покрываются, так все листья оборвала, а потом и выкинула его. За то вот манго колосится еще как! Прям монстр а не растение, выпускает сразу 3 листа, причем они скачала красные выростают до нужной длинны и ширины, а потом зеленеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Betty_Boop, привет, привет. Покажи манго? Долго проростал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Прорастал где-то месяца полтора,если аккуратно раздолбать косточку, то думаю быстрее будет. Изменено 27 июля 2013 пользователем Betty_Boop 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Betty_Boop, красотааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Betty_Boop, Красивое растение, я бы тоже хотела , что то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет всем! Принимайте в свои ряды. Волнение еще есть, смотрю динамику тестов, немного ярчают и это радует. ХГЧ пока не сдавала. В первую Б , после того, как появилась вторая полоска, сдала кровь на ХГЧ, анализ ждали дня 3 или 4, за это время успели купить путевку в отпуск. В день отъезда получила результаты, Б нет. Думала сойду с ума. Тесты мочила по три штуки в день. Трехлетный " результат" тестов лежит сейчас рядом и пытается стащать у меня планшет. Вот так у нас лаборатории работают. Поэтому не сильно тороплюсь сдавать. А вот узи делала недель в шесть, в этот раз планирую также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 palana, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Yara24,посади семечку, он растет как на дрожжах palana, добро пожаловать! Я сегодня сходила сдала кровушку, в среду только будет результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Betty_Boop, приветик, а ты сразу в землю сажала или в воду сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Pe4enenka,Привет! Сразу в землю, в воде протух( наверно из-за остатков волокон мякоти). Быстрее проклюнется если косточку очень аккуратно раскрыть и вынуть семенные доли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Доброе утречко. Сегодня разве работают лаборатории?, а то я хочу сдать кровь, думала завтра, может сегодня пойду, щас посмотрю работает ли синево. Сегодня выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Yara24, Доброе утро! У нас все платные работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Синево тоже платная лаба, но в воскресение все закрыто, хотела туда пойти так как первый раз сдавала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Доброе утро всем!!! У нас все лаборатории работают в воскресенье ))). Но я иду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 я тоже пойду завтра. Девочки угощаемся. К стати, а можно нам сейчас пить капучино, про кофе знаю, что нельзя, а вот капучино? Что-то мне захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения