Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Например :

1 неделя 4.7-10.7 2 неделя 11.7-17.7

3 неделя это зачатие 18.7-24.7

4 неделя 25.7-1.8 5 неделя 2.8-8.8

6 неделя 9.8-15.8 .. значет от 1 дц прашло 6 недель.. но календари показывают 5 недедь. Значет как правельно считать :(

У меня первый день последних месячных,на день раньше чем у тебя 3.07. и мой срок 5+5,так что календарь все правильно считает.И неделя будет не через 6 дней,как у тебя посчитано,а через 7.с 4.07-11.07,с 12.07-18.07,с 19.07 и так далее.Поняла?
  • Нравится 1

девочки, что никто не пьет фольку и витамин Е? напишите дозировку, пожалуйстаааа)))

Ла Перла, фолька 2 мг, фитамин е 200мг

Я пью таблеточки фолио (там ед и фолька кажись), витамин е дозировка 200. Так назначал в прошлый раз врач.

Мой гинеколог сказала, что она против витамина Е, так как последние исследования показывают, что он опасен во время беременности. Даже не знаю верить ей или нет, но она имеет научную степень и преподает в универе.

В интернете нашла статью по этому поводу:

"Многие врачи советуют беременным женщинам обязательно принимать витамин Е. Но последние исследования показывают, что будущим мамам необходимо быть осторожнее с приемом этого витамина.

Специалисты из Университетского медицинского центра Роттердама считают, что прием витамина Е во время беременности может стать причиной возникновения у малыша проблем с сердцем.

Было проведено обследование 276 женщин, у детей которых при рождении были обнаружены проблемы с сердцем, и 324 женщин, чьи дети появились на свет абсолютно здоровыми.

Оказалось, что женщины, чьи дети родились с дефектами сердца, потребляли во время беременности большую дозу витамина Е, чем все остальные.

Исследование показало, что дети женщин, которые в течение первых двух месяцев беременности принимали более 14,9 мг витамина Е в день, в 9 раз чаще появлялись на свет с врожденными недостатками в работе сердца.

Напомним, что рекомендуемой дозой витамина Е для взрослой женщины считается 20 мг в день."

• Нравится 1

eldis, :blym: не буду больше пить!

девченки,привет!Зарегистрировалась еще одной из первых потеряла этот сайт)))))))теперь я с вами.скажите ,пожалуйста,а как вы линеечку сделали?все пересмотрела и вроде позаполняла а ее нет...

Девочки, привет!

Возьмете к себе в домик? Нам 4,3 недели, ждем сюрприз к 18 апреля)

Самочувствие нормальное, вообще нет никаких изменений, хотя чуток стала грудь побаливать.

У меня еще дочка старшая есть, ей 3,5 года.

• Нравится 4

У меня первый день последних месячных,на день раньше чем у тебя 3.07. и мой срок 5+5,так что календарь все правильно считает.И неделя будет не через 6 дней,как у тебя посчитано,а через 7.с 4.07-11.07,с 12.07-18.07,с 19.07 и так далее.Поняла?

Да :) спасибо

Девочки, привет!

Самочувствие нормальное, вообще нет никаких изменений, хотя чуток стала грудь побаливать.

я думаю возьмут,сама как новенькая,хотя появилась второй или третей в этой группе,а потом потеряла этот сайт и почту свою с уведомлениями.но теперь и я тут.правда у меня пдр 22марта,но я уверена что не раньше 1 апреля.у меня старшей уже 7лет и 5 мес.

Девочки, привет!

Добро пожаловать! Поздравляем! :Hello:

[url=http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar?w_duedate=16.04.2014&w_cycle=31&w_mensphase=5][img=http://lines.wantbaby.ru/pregnancy/?duedate=16.04.2014&length=31][/url]

привет! я неделю назад увидела заветные //, беременность первая, очень переживаю, так как на первом узи на 16 дпо не увидели плодного яйца((( надеюсь всё будет хорошо через неделю на повторном узи

у меня тоже не увидели кажется на 19 ДПО,а через 6 дней уже нашли и поставили срок 4 недели.хотя ЧГЧ БЫЛ УЖЕ-2771ед.не волнуйся найдется твое ПЯ.

Всем новеньким привет! Располагайтесь!

Pe4enenka//, привет,можно ведь на Ты?Подскажи, пожалуйста,как делается эта рамочка под сообщениями с твоим сроком беременности?

✩DeliciouS✩, привет! у меня старшенькой тоже 3 года и 9 мес.

кто как себя чувствует?

я думала, что хоть во вторую Б у меня не будет токса(((

ошибалась...он начался еще раньше чем в первую. Ппц. тогда я хоть отдохнуть могла, молежать, поспать. А сейчас надо с дочей все время развлекаться)

Девочки, привет!

привет! 18? И я)почему в линеечке 21?

Да :) спасибо

Пожалуйста :D

Привет, девочки! Спасибо за гостеприимность)

Я чувствую себя нонрмально, пока симптомов особо никаких, только вот матку тянет сегодня и ночью тянуло...тонус есть мне кажется...

А пдр 18, потому что цикл у меня короткий очень, а линеечки считают по среднему в 28 дней.

всё, линеечку скорректировала)

Изменено пользователем ✩DeliciouS✩

✩DeliciouS✩, привет! у меня старшенькой тоже 3 года и 9 мес.

кто как себя чувствует?

я думала, что хоть во вторую Б у меня не будет токса(((

ошибалась...он начался еще раньше чем в первую. Ппц. тогда я хоть отдохнуть могла, молежать, поспать. А сейчас надо с дочей все время развлекаться)

а у меня наоборот с первой беременностью я и так и не узнала

что такое токсикоз.а со второй у же с первых дней задержки начало после маршрутки подташнивать,потому и сделала тест))))но сейчас ,у меня уже 8 акуш.недель,все прошло,даже переживать начала...

доброе утро девочки,решила к вам присоединиться)можно в ваш домик?меня зовут Настя,малыш будет второй дай бог,было уже 2 замершие и 1 выкидыш и 1 роды в срок,сыночку моему сейчас 1г и 9 мес,сейчас у меня только 11дпо,тестики полосатятся

Приветик, а я тебе вспомнила из темы ноябрят, давай теперь вместе ждать апрелят.

Ой девочки а у меня что то, никаких симптомов, только грудь слегка чувствительна, переживаю немного, в пятницу на узи записалась.

Изменено пользователем iriskin

Всем новеньким Добро Пожаловать!!!! :girl_bye: Рады видеть в наших рядах!!!Всех с недельками!!!!Нас так уже много,здорово!! :girl_dance:

• Нравится 1

iriskin, ооо как здорово,приветик

девочки!!!!!!,ну ответьте,хоть кто-нибудь про эту рамочку-линеечку,у всех почти есть и я хочу такую,ПОЖАЛУЙСТА!

Девченки,спасайте,кто как от токса спасается???Меня сначала леденцы,и перекус частый спасал,но сегодня,это не помогло а только усугубило все.Утром как с бодуна,в горло ничего не лезет,тошнота сумасшедшая,таблетку запила,клетчатку выпила,и я думала они выйдут на разборки :toks: ,но Слава Богу все обошлось,голова кружится,как овощ по квартире хожу,короче ужас!! :girl_mad:

девочки!!!!!!,ну ответьте,хоть кто-нибудь про эту рамочку-линеечку,у всех почти есть и я хочу такую,ПОЖАЛУЙСТА!

нажимаете на мою линеечку,там все вводите свое,копируете ссылку,у себя в настройках,сверху слева найдете изменить подпись,туда вставляете ссылку и все готово!) ;)
  • Нравится 3

// Alen4ik Rusalka //, мне от токса ничего не помогало((( вообще. есть могла только к вечеру.

на 15 неделе весила на 1.5 кг меньше чем до Б.

кому-то лимон помогает или что-то кисленькое. Мне от кислого еще хуже становится. А вот соленый огурец или помидор может немного улучшить ситуацию.

нюточка_84, где в Киеве живешь?

где узи будешь делать? а то я не могу определиться)

// Alen4ik Rusalka //.а ты перелез сном кушаешь?за ночь скорей всего организм оголодал.вот и бастовали.я вчера прям перед тем как лечь в кровать поела.сегодня с утра полегче.но все равно проснулась и сразу кушать.

сегодня вот соломка хорошо пошла.

нюточка_84, нажми на неё и сделай всё по шагам. Дальше перетаскиваешь её в свою подпись. (вставляешь код в раздел настройки подпись)

Ла Перла, токса нет, надеюсь не будет, иногда подташнивает слегка, но не рвёт. Всё время хочется пить и соответственно писать. Проблемы со стулом, болит грудь. А так всё как всегда, даже настроение хорошее.

Девченки,спасайте,кто как от токса спасается???Меня сначала леденцы,и перекус частый спасал,но сегодня,это не помогло а только усугубило все.Утром как с бодуна,в горло ничего не лезет,тошнота сумасшедшая,таблетку запила,клетчатку выпила,и я думала они выйдут на разборки :toks: ,но Слава Богу все обошлось,голова кружится,как овощ по квартире хожу,короче ужас!! :girl_mad:

нажимаете на мою линеечку,там все вводите свое,копируете ссылку,у себя в настройках,сверху слева найдете изменить подпись,туда вставляете ссылку и все готово!) ;)

спасибо,получилась!

мне немного помагало сосать лимон.и сухарики с изюмом.

нюточка_84, нажми на неё и сделай всё по шагам. Дальше перетаскиваешь её в свою подпись. (вставляешь код в раздел настройки подпись)

Ла Перла, токса нет, надеюсь не будет, иногда подташнивает слегка, но не рвёт. Всё время хочется пить и соответственно писать. Проблемы со стулом, болит грудь. А так всё как всегда, даже настроение хорошее.

спасибо уже сделала))))

// Alen4ik Rusalka //, мне от токса ничего не помогало((( вообще. есть могла только к вечеру.

на 15 неделе весила на 1.5 кг меньше чем до Б.

кому-то лимон помогает или что-то кисленькое. Мне от кислого еще хуже становится. А вот соленый огурец или помидор может немного улучшить ситуацию.

нюточка_84, где в Киеве живешь?

где узи будешь делать? а то я не могу определиться)

я живу на Виноградаре,узи делала здесь же.на учет пока не вставала,с этим будут финансовые проблемы,т.к. я без прописки...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...