Ангел85 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Олесичка, З.п тоже ведь разные... Хотя я 50-60т не смогла бы выделить... А 15т считаю, можно отдать, тем более рожаю не каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Олесичка, да на первомайке, вот до едем ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Олесичка, да на первомайке, вот до едем ли))) ты по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 который на Первомайской? да, на Верхней Первомайской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас по договоренности с врачем роды или КС 25 тыс. Это без отдельной палаты, просто работа конкретного врача по звонку в любое время суток. Причем оплата после родов уже. Если с палатой, то получается 40-50, кто сколько лежит. В краевом во Владивостоке только роды 50, КС 60. Цены совсем не региональные! Любаффка, посмотрела. Подборка неплохая!!! Детские вещички очень милые. Попробуй сделать отдельный альбом от 0-24. Удобно отдельно просматривать для лялек! Я всегда одевала ребенка сама в Китае, а сейчас для маленького делаю большой заказ с тао- бао. С пузом огромным уже не полетишь! Вещи реально есть очень хорошие. И пропиши отдельно условия работы: сроки, формы оплаты, предоплаты... курс юаня, если кто сам выборку делает с тао- бао! Дерзай! Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Yara24, а какую коляску выбрали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Про РД, не понимаю за чем его выбирать на 20 недели, если серьезной патологии нет, то и заморачиваться до 36 не имеет смысла... я думаю,что спросить врача в 20 недель ничего страшного нет,когда у тебя с врачом отличные отношения) Да и Питер у нас не маленький и думаю мнение врача будет не лишнем,чтоб узнать про РД,и как оказалось не зря спросила,потому как на консультацию туда попасть смогла ток в 29 недель. И за 15 тыс у нас даже цен таких в РД нет)))) Доброе утро! Неделек с недельками! В краевом во Владивостоке только роды 50, КС 60. вот и у нас начинаются цены от таких цифр и заканчиваются далеко за 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ангел85, это в перинатальном центре такая сумма за контракт или другой роддом какой-то? Олесичка, З.п тоже ведь разные... Хотя я 50-60т не смогла бы выделить... А 15т считаю, можно отдать, тем более рожаю не каждый день... В среднем зп в Белг 30 тр, и 15тр получается-половина ЗП месячной( грубо говоря). В Мск зп средняя 60 тр, так вот за 30 там по контракту вряд ли родишь)) я смотрела, так мне контракты ОТ 100 тр в Мск попадались тока...так что цены у вас хорошие!)) как ни крути! palana, Владивосток это вообще отдельная тема. Город "сказка", блин)) ничего не строится из недвижки, и цены на жилье ого-го какие. Хотят люди родить-а цены ого-го какие)) у меня муж оттуда, а сама я с Белгородской области, живем в Мск сейчас, рожать тоже там буду скорее всего, ум на раскоряку уже.... Девочки, раз пошла тема за роддома, то в 1-ом никто не рожал или не собирается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 palana, спасибо за ответ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро, девочки! У нас сейчас -39, :isnegzima: сидим дома, скучно. А какая у вас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OlikaO, доброе!!!! ого, вот это холодища у вас, брррр у нас в районе -20 сейчас, надеюсь к обеду хоть чуть чуть потеплеет, на работку по морозу не очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ангел85, это в перинатальном центре такая сумма за контракт или другой роддом какой-то? В среднем зп в Белг 30 тр, и 15тр получается-половина ЗП месячной( грубо говоря). В Мск зп средняя 60 тр, так вот за 30 там по контракту вряд ли родишь)) я смотрела, так мне контракты ОТ 100 тр в Мск попадались тока...так что цены у вас хорошие!)) как ни крути! palana, Владивосток это вообще отдельная тема. Город "сказка", блин)) ничего не строится из недвижки, и цены на жилье ого-го какие. Хотят люди родить-а цены ого-го какие)) у меня муж оттуда, а сама я с Белгородской области, живем в Мск сейчас, рожать тоже там буду скорее всего, ум на раскоряку уже.... Девочки, раз пошла тема за роддома, то в 1-ом никто не рожал или не собирается??? я не знаю откуда ты вывела среднюю з/п в ямоскве, я работаю кадровиком и поверь средняя зарплата в 2 раза меньше т.е. 35 т.р. А в Белгороде живут родственники, чтоб устроиться на 30 т.р. нужно чтобы ну очень повезло... У нас в области -25сейчас и солнечно! Олесичка, да на первомайке, вот до едем ли))) Пока лежала на сохранении видела как у многих начиналась родовая деятельность, со схватками некоторые по 20 часов ходят, думаю успеешь! А в Балашиху в перинатальный центр не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ДОоброе утро а у нас -14-15,что для меня тоже очень холодно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OlikaO, Добренькое!!! А у нас .47`. Актированый день,дети дома,мы тоже,будем валяться весь день и телик смотреть!!!)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У нас сейчас -39, ну у нас почти так же) Вчера к гине ходили при -26*. Дочка кашляет седня. Еще к терапевту идти... ну его, не пойду никуда. Не май месяц, чтобы прогулятся до него, там ответить на вопросы как дела и бла-бла-бла... Зачем к терапевту ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 OlikaO, Добренькое!!! А у нас .47`. Актированый день,дети дома,мы тоже,будем валяться весь день и телик смотреть!!!)))))))))))))))) Жуть! Любаффка, я не понимаю, зачем некоторых врачей 2 раза проходить. Что изменится? Я вот к окулисту еще не ходила, а Г мне выговаривает постоянно: надо пройти, скоро ведь повторно идти! Так я лучше сразу повторно схожу К окулисту хожу платно, на хорошее оборудование. Зачем платить дважды? Нас мама моя к себе на пирожки зовет. Если машина заведется - поедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Олесичка, про Белгород и область я не сильно в ответе за всех, но мои родные и знакомые даже в Губкине получают( мужчины) не меньше 30 тр, ибо пашут. Сестра меньше получает, около 12-15 тр работая на госслужбе. Если доверять твоему мнению кадровика, что зп в Мск средняя 35 тр, то это еще один плюс в пользу родов за Мкадом)) Те совокупный доход семьи в провинции 40-45 тр и потратить из бюджета 15 тр реальнее, чем семье живущей в Мск (35+35=70 тр) с доходом 70 тр и заключить конракт на 100 тр и более. Я всего лишь это имела в виду. В любом случае, зп у всех разные и каждая из нас рассуждает в меру своих возможностей. Будь моя воля я б рожала за 15 в Белгороде, вот тока муж работает в Мск и по времени и расстоянию это никак е возможно)и рада за тех девчонок, кто может себе это позволить и в Белгороде и не только, уж гасколько я себя люблю, но на роды по конракту в Мск морально и материально не готова. Буду действовать по обстоятельствам и "благодарить" врачей напрямую, дешевле выйдет Изменено 29 января 2014 пользователем Лерик_скоро мама) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро, девочки! У нас сейчас -39, :isnegzima: сидим дома, скучно. А какая у вас погода? Ого у вас ЖАРА!!!!!!!! у нас -15 занесло снегом и всё метёт, муж сегодня пешком на работу пошел, а у вас в 2-раза минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем доброе утро,у нас -15,но ветер жуть,до косточек пробирает,и весь снег из под ног в лицо летит.Тоже планирую дома сидеть,ну его,такую погоду!А мы со вчерашнего дня официально в декрете))Красота))хотя я уже и так месяц на бирже стояла,но зато все бумажки уже им отнесла,и ушла в декрет)))И сегодня фоточки скину,комбеза,кроватки,вчера сфоткала,позже ноут освободиться и загружу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Круто вас всех морозит ) У нас +11 Изменено 29 января 2014 пользователем veruha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас утром сеня - 20 было,ща по теплее и солнышко светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лерик_скоро мама), Да, надеюсь все будет хорошо, война план покажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я уже тепла хочу,я не люблю зиму.Самая длинное время года,холодно,не погулять,как капуста одетая,ббрррр короче,а вот весну и лето обожаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Leffochka //, не по контракту. У мужа работа рядом, сказал многие хвалят его. Олесичка, В области рожать не хочется, вот не знаю по чему... Считаю что в Москве помогут, у них рейтинги всякие и все такое да и врачи более ответственные так как до общественности проще донести если будет халатность или что то подобное...Наблюдаюсь в жк Москвы рядом с работой, попыталась перейти к себе, так это жесть какая то нужно брать талон и через две недели только попадешь ко врачу, а что бы сдать анализы нужно в пять утра очередь занимать на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 гы, решила таки сходить к врачу... глянула на градусник а там -34* и это в 15,00. обалдеть... хотя обещали до -27*... сидеть дома однозначно будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения