Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Лерик_скоро мама),  в тебе в Приморье не приходилось бывать? У нас тут летом красота! И осень шикарная. А цены на недвижимость космические, к столичным приравниваются. У нас город- порт. Таможня, нефтепровод, т.д. ЗП работника с высшим образованием от 30 начинается и выше. Есть , конечно, и совсем бюджетные сферы, и наоборот - от 70 и выше. Как и везде.

Сегодня у нас -4 днем. Зима теплая и практически без снега. Кругом все "серое". Радость автолюбителям.,

// Alen4ik Rusalka //, оч красивое все!

palana, я раньше работала с Находкой,ща в основном ток с Благовещенском. И брат у меня раньше у вас.

Всем привет) смотрю у всех холодно, а у нас в Крыму нулевая температура, наоборот хочется морозца))

всем приветик! у нас -25,на улицу не выхожу,глаза лечу от конъюктивита,а вчера еще горло ободрала костью от рыбы,больно глотать (((((((((((

никак вот не могу сбросить 1,5 кг,мне на явку в понедельник,гинеколог разорется если не скину (((((((

*ИРА*, я б послала гинеколога :D

Dadunya-, меня с первыми родами скорая спрашивала сама куда я хочу и повезла куда я захотела бесплатно

Добрый день! у нас сейчас -17, ночью было -27 примерно. С выходных должно немного потеплеть. Я вот собираюсь до магазина сходить, надеюсь не замёрзну))

Собираемся сегодня в строительный магазин с мужем съездить, купить всё для ремонта комнаты, хочу уже поскорей закончить ремонт, купить кроватку и обустроить гнёздышко))

• Нравится 1

*ИРА*, мне тоже гн сказала что у меня лишние 1,5 кг. Эта информация пролетела у меня мимо, я и так правильно питаюсь еще и ограничивать себя?? Не дождется!

• Нравится 1

НАСТЕНА26, ну может раньше так и было,у меня вот инфа за 2013 год именно по Питеру. Ходила на курсы и была там агент по РД она вот рассказывала и девочки в группе подтверждали,у кого не так давно рожали знакомые.

Dadunya-, может у моей бригады настроение хорошее было)))я то в питере рожала,в конце 11 года

НАСТЕНА26, может и так,но вот уже не первый раз про такое слышу

я когда в 2012 году на сохранении лежала,а потом когда попала вторично,просилась в определенную больницу,и мне врач на скорой так и сказала,плати и лети))))

да и вот ток недавно читала отзывы в группе по 13 РД и девушка рассказывала как ее с направлением не соглашались везти именно в тот РД,типо не повезем он не принимает,и она звонила в приемный покой и спрашивала примут ли ее и передавала трубку скорой,и они подтвержали,что примут и ток тогда поехали,а так цена вопроса была по моему 5000

обалдеть. Сижу и тихо радуюсь что живу не в питере и не в москве))))

• Нравится 2

Всем привет и неделек с недельками!

У нас -11, снега много.

У детишек сильный понос и рвота, если к вечеру не наладиться хоть чучуть вызову скорою и нас точно положат в инфекционку, а я этого не хочу.

Всю ночь неспала, теперь живот болит, каменеет. Уложила малявок, может чуток посплю.

Khorika, Не сикрет, хотела адамекс паджеро, но теперь, что-то сомневаюсь. Раньше смотрела на зипи, но у нас в магазинах ее нет, даже нет ни у кого, чтобы пощупать, надо заказывать, а я боюсь "покупать кота в мишке"

Yara24, у меня подруга купила zippi очень хорошая и красивая коляска, удобная , красивая и функциональная 2в1, 3в1 не стали брать, т.к у них есть автокресло уже

У нас -11, снега много.

У детишек сильный понос и рвота, если к вечеру не наладиться хоть чучуть вызову скорою и нас точно положат в инфекционку, а я этого не хочу.

Всю ночь неспала, теперь живот болит, каменеет. Уложила малявок, может чуток посплю.

Khorika, Не сикрет, хотела адамекс паджеро, но теперь, что-то сомневаюсь. Раньше смотрела на зипи, но у нас в магазинах ее нет, даже нет ни у кого, чтобы пощупать, надо заказывать, а я боюсь "покупать кота в мишке"

Вчера как раз смотрели эту коляску и муж отказался от неё, сказал что плохая,хотя на вид ничего себе, но у каждого свои вкусы и финасовое положение.

// Alen4ik Rusalka //, ооой, класс-класс-класс!!!!! Кидай ссылку где покупала?! А что за кроватка?

Yara24, я Зиппи видела на дарнице среди магазинчиков... пощупать можно было. Сама на нее заглядывалась, но она оказалась для нас широкая в шасси - не войдет в лифт...

// Alen4ik Rusalka //, ооой, класс-класс-класс!!!!! Кидай ссылку где покупала?! А что за кроватка?

Yara24, я Зиппи видела на дарнице среди магазинчиков... пощупать можно было. Сама на нее заглядывалась, но она оказалась для нас широкая в шасси - не войдет в лифт...

Здесь я брала кроватку kroha.ua/

А здесь конверт,комбез,и комплект в кроватку vk.com/ekobaby

У нас -11, снега много.

Тебе сейчас ну никак нельзя в инфекционку, заставляй малышек пить регидрон или Хуману электролит! Самое главное что бы у них не началось обозвожевание. Когда у меня малая сильно отравилась, нас спас Энтерол, и регидрон. Сама писала отказа от госпитализации, хотя у малой уже кровь была в стуле!!!

Все будет хорошо, главное настрой!!! И поспи пока есть возможность!

palana, Бывала во Владе и в Кировском районе зимой, года три назад- с родителями мужа ездила знакомиться)) Муж моряк( теперь уже бывший)), была квартира в ипотеке во Владе, но мы ее продали, тк я не решилась жить так далеко от своих родителей, да и ему там не нравится. Хотя звали его и преподавать в универ, и квартиру ипотечную под минимально смешной %, и в моря мог бы одить-но нет, встреча со мной обломала ему все планы на жизнь))

• Нравится 2

*ИРА*, я б послала гинеколога :D

вы говорите как мой муж ))))))),а вот мне не хочется ложится на разгрузку,она при малейшем наборе в больницу сразу (((((((((((

*ИРА*, вот ты знаешь,. забей на эту врачиху. В первую Б. у меня такая же была. Я глупая была, надо было сразу послать ее. Знала бы я тогда что давление до 140 это норма для б. и была бы счастлива... Так нет же, я 3 раза лежала на сохранении, кололи мне каждый день по 2-3 раза капельницы... Я к концу Б. боялась иголок, так как колоть мне уже некуда было... Сейчас хоть хорошо, врач не докапывается если давление ниже 140. А вот если выше, то просто успокаивает, а потом пугает сохранением)))))) А вообще мне понравилось как они мне сказали, када я на учет встала. Спрашивают чаво давление высокое, грю боюсь что ругаться будете)))) из-за того что поздно пришгла. На что они мне сказали ТЫ Ж НЕ ДЕВОЧКА ЧТОБ ТЕБЯ РУГАТЬ, А ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! Так и у тебя. Поверь лучше сразу с ней разобраться. А то может чувствует свою безнаказанность вот и наглеет.

Девочки повторюсь с вопросом кому нибудь назначали омегу мама? и сколько на 26недели у вас был ОЖ и ВДМ?Особенно у миниатюрных девочек?

Всем привет!!!

У меня на сроке 22 недели ВДМ было 19 см, а должно соответствовать сроку. Т.е. если у тебя 27, то и ВДМ должно быть 27. Но мне ничего не назначали, а посоветовали съездить к хорошему узисту. Я съездила и меня успокоили, что ребенок просто поперек лежал. А по всем размерам у нас все ок. Так что возможно тебе лучше сделать УЗИ и успокоится. Я кстати миниатюрная))) Всего 159 см.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...