Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лерик_скоро мама), в тебе в Приморье не приходилось бывать? У нас тут летом красота! И осень шикарная. А цены на недвижимость космические, к столичным приравниваются. У нас город- порт. Таможня, нефтепровод, т.д. ЗП работника с высшим образованием от 30 начинается и выше. Есть , конечно, и совсем бюджетные сферы, и наоборот - от 70 и выше. Как и везде. Сегодня у нас -4 днем. Зима теплая и практически без снега. Кругом все "серое". Радость автолюбителям., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 // Alen4ik Rusalka //, оч красивое все! palana, я раньше работала с Находкой,ща в основном ток с Благовещенском. И брат у меня раньше у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет) смотрю у всех холодно, а у нас в Крыму нулевая температура, наоборот хочется морозца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 всем приветик! у нас -25,на улицу не выхожу,глаза лечу от конъюктивита,а вчера еще горло ободрала костью от рыбы,больно глотать ((((((((((( никак вот не могу сбросить 1,5 кг,мне на явку в понедельник,гинеколог разорется если не скину ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *ИРА*, я б послала гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dadunya-, меня с первыми родами скорая спрашивала сама куда я хочу и повезла куда я захотела бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Добрый день! у нас сейчас -17, ночью было -27 примерно. С выходных должно немного потеплеть. Я вот собираюсь до магазина сходить, надеюсь не замёрзну)) Собираемся сегодня в строительный магазин с мужем съездить, купить всё для ремонта комнаты, хочу уже поскорей закончить ремонт, купить кроватку и обустроить гнёздышко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *ИРА*, мне тоже гн сказала что у меня лишние 1,5 кг. Эта информация пролетела у меня мимо, я и так правильно питаюсь еще и ограничивать себя?? Не дождется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 НАСТЕНА26, ну может раньше так и было,у меня вот инфа за 2013 год именно по Питеру. Ходила на курсы и была там агент по РД она вот рассказывала и девочки в группе подтверждали,у кого не так давно рожали знакомые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dadunya-, может у моей бригады настроение хорошее было)))я то в питере рожала,в конце 11 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 НАСТЕНА26, может и так,но вот уже не первый раз про такое слышу я когда в 2012 году на сохранении лежала,а потом когда попала вторично,просилась в определенную больницу,и мне врач на скорой так и сказала,плати и лети)))) да и вот ток недавно читала отзывы в группе по 13 РД и девушка рассказывала как ее с направлением не соглашались везти именно в тот РД,типо не повезем он не принимает,и она звонила в приемный покой и спрашивала примут ли ее и передавала трубку скорой,и они подтвержали,что примут и ток тогда поехали,а так цена вопроса была по моему 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 обалдеть. Сижу и тихо радуюсь что живу не в питере и не в москве)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Всем привет и неделек с недельками! У нас -11, снега много. У детишек сильный понос и рвота, если к вечеру не наладиться хоть чучуть вызову скорою и нас точно положат в инфекционку, а я этого не хочу. Всю ночь неспала, теперь живот болит, каменеет. Уложила малявок, может чуток посплю. Khorika, Не сикрет, хотела адамекс паджеро, но теперь, что-то сомневаюсь. Раньше смотрела на зипи, но у нас в магазинах ее нет, даже нет ни у кого, чтобы пощупать, надо заказывать, а я боюсь "покупать кота в мишке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Yara24, у меня подруга купила zippi очень хорошая и красивая коляска, удобная , красивая и функциональная 2в1, 3в1 не стали брать, т.к у них есть автокресло уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет и неделек с недельками! У нас -11, снега много. У детишек сильный понос и рвота, если к вечеру не наладиться хоть чучуть вызову скорою и нас точно положат в инфекционку, а я этого не хочу. Всю ночь неспала, теперь живот болит, каменеет. Уложила малявок, может чуток посплю. Khorika, Не сикрет, хотела адамекс паджеро, но теперь, что-то сомневаюсь. Раньше смотрела на зипи, но у нас в магазинах ее нет, даже нет ни у кого, чтобы пощупать, надо заказывать, а я боюсь "покупать кота в мишке" Вчера как раз смотрели эту коляску и муж отказался от неё, сказал что плохая,хотя на вид ничего себе, но у каждого свои вкусы и финасовое положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 // Alen4ik Rusalka //, ооой, класс-класс-класс!!!!! Кидай ссылку где покупала?! А что за кроватка? Yara24, я Зиппи видела на дарнице среди магазинчиков... пощупать можно было. Сама на нее заглядывалась, но она оказалась для нас широкая в шасси - не войдет в лифт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 // Alen4ik Rusalka //, ооой, класс-класс-класс!!!!! Кидай ссылку где покупала?! А что за кроватка? Yara24, я Зиппи видела на дарнице среди магазинчиков... пощупать можно было. Сама на нее заглядывалась, но она оказалась для нас широкая в шасси - не войдет в лифт... Здесь я брала кроватку kroha.ua/ // Alen4ik Rusalka //, ооой, класс-класс-класс!!!!! Кидай ссылку где покупала?! А что за кроватка? Yara24, я Зиппи видела на дарнице среди магазинчиков... пощупать можно было. Сама на нее заглядывалась, но она оказалась для нас широкая в шасси - не войдет в лифт... А здесь конверт,комбез,и комплект в кроватку vk.com/ekobaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет и неделек с недельками! У нас -11, снега много. У детишек сильный понос и рвота, если к вечеру не наладиться хоть чучуть вызову скорою и нас точно положат в инфекционку, а я этого не хочу. Всю ночь неспала, теперь живот болит, каменеет. Уложила малявок, может чуток посплю. Тебе сейчас ну никак нельзя в инфекционку, заставляй малышек пить регидрон или Хуману электролит! Самое главное что бы у них не началось обозвожевание. Когда у меня малая сильно отравилась, нас спас Энтерол, и регидрон. Сама писала отказа от госпитализации, хотя у малой уже кровь была в стуле!!! Все будет хорошо, главное настрой!!! И поспи пока есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 palana, Бывала во Владе и в Кировском районе зимой, года три назад- с родителями мужа ездила знакомиться)) Муж моряк( теперь уже бывший)), была квартира в ипотеке во Владе, но мы ее продали, тк я не решилась жить так далеко от своих родителей, да и ему там не нравится. Хотя звали его и преподавать в универ, и квартиру ипотечную под минимально смешной %, и в моря мог бы одить-но нет, встреча со мной обломала ему все планы на жизнь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *ИРА*, я б послала гинеколога вы говорите как мой муж ))))))),а вот мне не хочется ложится на разгрузку,она при малейшем наборе в больницу сразу ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Всем привет :isnegzima: А я сегодня ездила в Ашан за продуктами и проходила мимо детского отдела,просто посмотреть,решила закупаться только после 30 недель и уж точно не в ашане и в глаза бросился комбез-конверт.а точнее цена 100% хлопок изнутри и снаружи и слегка утепленный и качество нормальное,короче не могла не купить за такую цену,пускай даже и не пригодится Были синенькие,розовенькие с мелким рисунком,а я взяла вот такой светленький.Цена вопроса 300 рэээээ..... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 *ИРА*, вот ты знаешь,. забей на эту врачиху. В первую Б. у меня такая же была. Я глупая была, надо было сразу послать ее. Знала бы я тогда что давление до 140 это норма для б. и была бы счастлива... Так нет же, я 3 раза лежала на сохранении, кололи мне каждый день по 2-3 раза капельницы... Я к концу Б. боялась иголок, так как колоть мне уже некуда было... Сейчас хоть хорошо, врач не докапывается если давление ниже 140. А вот если выше, то просто успокаивает, а потом пугает сохранением)))))) А вообще мне понравилось как они мне сказали, када я на учет встала. Спрашивают чаво давление высокое, грю боюсь что ругаться будете)))) из-за того что поздно пришгла. На что они мне сказали ТЫ Ж НЕ ДЕВОЧКА ЧТОБ ТЕБЯ РУГАТЬ, А ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА! Так и у тебя. Поверь лучше сразу с ней разобраться. А то может чувствует свою безнаказанность вот и наглеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки повторюсь с вопросом кому нибудь назначали омегу мама? и сколько на 26недели у вас был ОЖ и ВДМ?Особенно у миниатюрных девочек? Всем привет!!! У меня на сроке 22 недели ВДМ было 19 см, а должно соответствовать сроку. Т.е. если у тебя 27, то и ВДМ должно быть 27. Но мне ничего не назначали, а посоветовали съездить к хорошему узисту. Я съездила и меня успокоили, что ребенок просто поперек лежал. А по всем размерам у нас все ок. Так что возможно тебе лучше сделать УЗИ и успокоится. Я кстати миниатюрная))) Всего 159 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения