Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

sonnenschirm,  супер, у тебя идеальные роды были. Тоже всем таких желаю и тебе во второй раз так же легко родить. У моей мамы были такие, стремительные, за часик родила. Я думала у меня такие же будут, ан-нет, больше суток мы рожали. Но и это не так уж страшно, схватки только в конце были болезненными. В моём случае сложно было то, что я была уже к началу процесса измотана ожиданием, мы волновались из-за перенашивания, плохо спали последнюю неделю ночами.

А вообще, наверное, это прозвучит высокопарно, но мы к первой беременности несколько лет шли, и какие-то там сутки физических "мучений", которые увенчались таким заоблачным счастьем рождения своего драгоценного ребёнка, не идут ни в какие сравнения с душевными муками планирования, когда каждый месяц лились слёзы и охватывало отчаяние.

По поводу теста на сахар, мне тоже в этот раз по-другому делали, нужно было обязательно позавтракать до него, а после час сидеть в комнате ожидания без движения. Результаты тоже хорошие, показателей не знаю, мне их пока не дали, просто позвонили, что всё ОК.

sonnenschirm, я на схватках ни разу не сказала что во всем виоват муж) и что не подпущу его теперь ни за что. Виноваты оба))))) Тоже приговаривала что и за вторым пойду(не смотря на то что у меня сразу сильные и короткие схватки были). И таки пошла) По любому во всем виноваты журналы которые оставила в роддоме :D ну типа примета такая) Так забавно было наблюдать за девочками которые дважды а то и трижды побывали в роддоме. Они реально верили что виновата примета))))) Если б воздух можно было чистить, то они бы и его почистили)))

• Нравится 1

Любаффка, что за примета? Не забыть что либо в роддоме?

Любаффка, что за примета? Не забыть что либо в роддоме?

да есть такая примета,ничего не оставлять в больнице,РД итд,а то вернешься)))

Доброе утро всем!

Неделек с недельками!

• Нравится 1

Любаффка, что за примета? Не забыть что либо в роддоме?

НУ как в любой больнице, если что то забудешь - обязательно вернешься. И тут так же. У кого-то детки бывают и не совсем желанные вот и чистят все после себя )))))

сем привет! девченки, мне вчера терапевт выписала сорбифер. сегодня выпила таблетку, так меня так тошнило, хлеще чем при токсе. хотя запила как она сказала- пол стакана воды. у кого какая реакция на железо? А?

а мне врач прописала Ферум Лек

ничего такие жевательные таблетки,не тошнит не мутит

ток после туалета в начале пугалась))))

я не сталкивалась с таким цветом раньше)))))))))

я поняла что ты про цвет))) у меня тоже раньше не было, просто цвет поменялся не после первой таблетки, а день на 3й только вроде

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: — Ну и где ... ? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гре%аная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п. . дешь!!! ! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -'Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь... :D :D

Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен? :D

Муж, придя с работы, спрашивает у жены:

- Ну, как дела, моя сладкая?

Она ему:

- Все хорошо, дорогой!

Борщ сварила, котлеток нажарила!!

Окошки протерла, детские вещи все перестирала!

Вот сижу носочки вяжу!!!

А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! :Crazy::D

РОД.ДОМ,ТРЕТИЙ ЭТАЖ.ЖЕНА КРИЧИТ МУЖУ,СТОЯЩЕМУ ВНИЗУ:-ВСЁ НОРМАЛЬНО,ДЕВОЧКА,ВЕС 3.200.КЕСАРИЛИ,ЗАОДНО КИСТУ ВЫРЕЗАЛИ.МУЖ ОШАРАШЕННЫЙ САДИТСЯ В КЛУМБУ:-КАК П.......У ВЫРЕЗАЛИ?! :D

- Шеф. отвезёшь мою тещу на дачу в Петушки?

- Пятьсот рублей.

- Вот тысяча, вези!

- А сдачи?

- С дачи не надо!

- Посоветуйте, что купить жене на День рождения?

- А не проще ли тебе спросить у неё? - Ну ... Таких денег у меня нет. :D

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:

- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?

- А вы как думаете?

Первая внучка:

- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?

- Нет, внученька.

Вторая внучка:

- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?

- Нет, внученька.

Третья внучка:

- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?

- Нет, внученька!

Все три внучки:

- А как же, бабушка??? !!!

- КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

:D :D :D

Учительница 1 класса задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир": - Кого звери больше всего боятся в лесу ??? Ответ хором... - МАШУ!!!. :D

Туалет общий на несколько кабинок.

Из какой-то кабинки раздается натужный голос:

- Блин, надо начинать нормально питаться.

Пауза.

Голос из другой кабинки:

- Ты чё там, жрешь что ли?)))))))) :D :D

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место

припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:

— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и

буду каждое воскресенье ходить в церковь!

Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова

обращается к небу:

— А, всё, не надо. Нашёл!

:D

• Нравится 9

всем привет! девченки, мне вчера терапевт выписала сорбифер. сегодня выпила таблетку, так меня так тошнило, хлеще чем при токсе. хотя запила как она сказала- пол стакана воды. у кого какая реакция на железо? А?

Ссылки скрыты.

я пью витрум пронаталь форте,калл от него черный и тошнит т.к. в нем железо!

В садике для ребенка места нет, в школе тоже, а как в армию идти - так место всегда найдется.

..Ехала в маршрутке домой вечером... Там сидел пацанёнок в капюшоне лет пяти с мамой… Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает : — Мама, я - король?... Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает… Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него : — И куда же наш король едет так поздно?.. Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там… - толстенная хрустальная ваза на башке,... и говорит : — А мы вот везём Его Величество в травматологию — подданным показать!..

-Бэримор, что это за шум на улице?

-Гей-парад, сэр.

-А зачем он?

-Требуют однополой любви, сэр.

-А им запрещают?

-Нет, сэр.

-Тогда почему они шумят?

-Пидарасы, сэр.

• Нравится 4

Лерик_скоро мама), от Железа у попе черные каки вылезают)))

Блин уснуть не могу. Хотела спать, легла вставила генферон все как отрезало. Гиня про писала его от плацентита. Как то мне неохота тогда им пользоваться, если он нарушает сон.

блин а эта "болячка" может появиться от конъюктивита или фарингита???????

sonnenschirm, я на схватках ни разу не сказала что во всем виоват муж) и что не подпущу его теперь ни за что. Виноваты оба))))) Тоже приговаривала что и за вторым пойду(не смотря на то что у меня сразу сильные и короткие схватки были). И таки пошла) По любому во всем виноваты журналы которые оставила в роддоме :D ну типа примета такая) Так забавно было наблюдать за девочками которые дважды а то и трижды побывали в роддоме. Они реально верили что виновата примета))))) Если б воздух можно было чистить, то они бы и его почистили)))

а как же волосы по всей палате )) у меня так было по крайней мере когда расчесывалась и еще ногти щипала от нервов и бросала на пол

девочки,я вчера за день выпила около литра тыквенного сока в течение дня небольшими глотками,сегодня на утро минус 800 гр....ураааааааааа!!!!!!!!! )))))))))))))))))

Изменено пользователем *ИРА*
  • Нравится 2

Глючит интернет. Звоню в тех. поддержку.

А дело это ох какое долгое: ответа специалиста можно ждать и больше получаса (рекорд был 1 час 12 минут).

Сижу, слушаю в трубке тихую музыку, жду... А просто так ждать скучно - ну и запустила я фильм ужасов. И так он меня захватил, что позабыла на фиг и интернет, и специалиста, и музычку.

Надо отметить, фильм был весьма динамичным. И вот на очень интригующим моменте мне в ухо: "Алле!"

Боги, как я орала.

Реакция специалиста моментальна: "Ё... ю... ть... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!"

- Интернет пропал, - блею я, понимая, что нужно как бы вешать трубку, но фиг знает когда ещё дозвонюсь.

- Сейчас посмотрим... только успокойтесь...

Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.

Сынуля зовёт меня покушать вместе с ним каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:

- Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить.

Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые! :D :D :D

После магической фразы "пора спать!"

на детей нападает сушняк, голод и запор. :D :D :D

Суббота…. Утро... Теплая постелька... Сладкий сон...

Вдруг...

Удар по голове пультом:

— Кучимутики!

Хирург обращается к медсестре:

- Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы собираемся ампутировать ему ногу?

- Неужели убежал? А вы ещё говорили: неизлечим, неизлечим...

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь фактом, логикой и здравым смыслом, :D

у тебя нет шансов. :D

• Нравится 4

Любаффка, историю про оператора интернет знаю давно,но сколько не читаю,плачу до слез)))))

Любаффка, ой, спасибо!!!! Повеселила сутра!!!!>)))))))(

post-119000-0-53674100-1391158343_thumb.png

я пью витрум пронаталь форте,калл от него черный и тошнит т.к. в нем железо!

кстати про витрум! а ты как начала его пить не заметила значительной прибавки в весе? у меня несколько девочек знакомых, которые после витрума начали прибавлять в весе сильно. Изменено пользователем tata-2013

tata-2013, я в прошлую Б. Только витрум и пила. За всю Б. То ли на 7 кг понравилась то ли на 11. В норму укладывалась вообщем) только пузо и расло. После роддома с тем же весом вышла что идо Б.

А сейчас я уже не укладываюсь в нормы.

• Нравится 1

tata-2013, я в прошлую Б витрум не пила, прибавляла сверх нормы. В эту пила, и так же немало прибавляю :D

Всем привет :isnegzima:

Сегодня были на УЗИ 3D. Качество полное г,,,,, :( Не одной нормальной фото и видео,всё на столько расплывчато,не лица.не пальчиков толком не видно,вышла и даже расплакалась,что отдала 3 т.р.,а за что вообще не понятно :girl_mad: +1100р.доплер . Одно радует развиваемся ровно в срок и весим уже 1200кг :kiss2:

А ну да и ещё мы опять правильно лежим,головкой вниз :cool:

• Нравится 7

Leffochka //, блин,а мне вот все время четкие снимки делают и в 32 нед я собралась на 3д,наверно от специалиста зависит все.кто то на отъе...... делает,кто то на совесть.кстати и плачу я 1590 и доплер мне п просьбе бесплатно делают и видео на диск записывают

Изменено пользователем НАСТЕНА26
  • Нравится 2

Leffochka //, блин,а мне вот все время четкие снимки делают и в 32 нед я собралась на 3д,наверно от специалиста зависит все.кто то на отъе...... делает,кто то на совесть.кстати и плачу я 1590 и доплер мне п просьбе бесплатно делают и видео на диск записывают

Ты знаешь,именно о тебе я и вспоминала когда мне делали УЗИ,тебе не икалось.уши не горели? :Crazy:

Просто я у тебя видела четкое фото 3D,а у меня вообще ппц,вечером придет муж,я вообще не знаю как ему объяснить что и где на этом видео :(

Leffochka //, неее сыночек икал))))вот у вас в москве тоже акция есть 4д узи

Ссылки скрыты.

на скрининг туда сходить

НАСТЕНА26, Ой я вообще не понимаю как пользоваться этим Биглионом и другими похожими сайтама . Я теперь от их рассылок на мою почту избавиться не могу :Crazy: Хоть и отписываюсь от рассылок,а они всё приходят и приходят ))))

Сейчас посмотрела,акция на УЗИ 3D-4D нравится :class: ,всего за 1500т.р.и фото и видео :class: Блин,но там акция до 28 февраля,то есть меньше чем через месяц опять надо делать УЗИ. Ладно,посмотрим,может ещё что у них появится,а так очень заманчивое предложение,эх сказала бы ты пораньше про эти акции :girl_wacko:

Leffochka //, я уже года 2 пользуюсь биглионом,и в аквапарки ездим,и ресницы наращиваю и вот при планировании анализы генные сдавали через сайт после замершей и вот уже 3ий раз по акции поеду на это узи))а вообще до 28 февраля вроде и надо на узи нам сходить.я вот записалась на 23 февраля,будет 32 нед ровно,у нас просто обычное узи 2500 стоит скрининг,мне выгоднее по акции сходить

Изменено пользователем НАСТЕНА26
  • Нравится 1

Девченки, привет всем! У меня сегодня что то целый день живот как каменный - затеяла на свою голову уборку генеральную.... и что меня так переклинило ... вообщем теперь лежу ножки к верху)))) вас читаю и вообще в интернете сижу вот нарвалась на прикольчики. Любаша меня сегодня с утра зарядила)))

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

(смешно и трогательно до слез blank.gif)

Меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пока меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались?

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета ! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно ! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится !» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и всё на кота … Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток … В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала ??!!» (я упала от смеха)

• Нравится 5

post-119000-0-53674100-1391158343_thumb.pngкстати про витрум! а ты как начала его пить не заметила значительной прибавки в весе? у меня несколько девочек знакомых, которые после витрума начали прибавлять в весе сильно.

заметила тоже,неделю пропила и прибавила 2100кг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...