Leffochka // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рыжик88, а что на это врач говорит? а узи шесть недель назад делала в том же месте? Может стоит переделать ещё раз,только в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Leffochka //, да в том же, узист сказал что парнишка крупный все в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рыжик88, ой, у них тоже погрешностей в замерах полно. Мне в 32 недели говорили, что ребёночек крупным будет, а родилась почти в 42 недели крохотуля весом в 3100 (обычно переношенные около 4-ёх кг весят). Всё в норме и славно, чудесный у тебя малыш, не маленький и не крупный, а такой как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) рыжик88, не переживай. Ничего страшного нет! У меня первый родился 4200 и 60 см. Головка была как у 3-х месячного сразу. Из шапочек, которые брала в роддом только одна подошла. Врачи все удивлялись, какой " башкавитый", что сам бы точно " не вылез". Здоровый малыш! Изменено 1 февраля 2014 пользователем palana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 рыжик88, может кто то из вас был бошковитый))) у меня племяш где то до года с большой головой был. С папиной стороны все рождались с большой головой. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 рыжик88, дети скачкообразно растут, у моего в последний раз ноги длинные какие-то были... Любаффка, почитала анекдоты с утра повеселилась))))))) Наткнулась тут на подъездную жизнь Ссылки скрыты. в тему тем, кто страдает от хороших соседей и не очень)))))) Девочки, а как вы ходите на узи по акциям? все-таки в течение беременности узи делать желательно на одном аппарате и у одного специалиста.... Я вчера опять сходила в театр, спектакль был с живой музыкой, так мой деть так толкался, я давно заметила что ему нравятся звуки флейты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всем доброго субботнего утречка и хорошего настроения!!!!! а мы заказали в комнату воздухоочиститель-увлажнитель, по отзывам штука отличная, через часик привезут, будем осваивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем приветик! А я сегодня исповедалась и причастилась, хочу перед родами благословение попросить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всем доброго субботнего утречка и хорошего настроения!!!!! а мы заказали в комнату воздухоочиститель-увлажнитель, по отзывам штука отличная, через часик привезут, будем осваивать))) . Всем пузенышем доброе утро. Очь актуальный вопрос. Как выбирали? Какой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всем доброго субботнего утречка и хорошего настроения!!!!! а мы заказали в комнату воздухоочиститель-увлажнитель, по отзывам штука отличная, через часик привезут, будем осваивать))) Я как забеременела,так муж купил увлажнитель,работает каждую ночь,чтоб легче спать.Супер эфекта я прям не увидела,но для малыша говорят нужная вещь,так как часто от пересушеного воздуха закладывает носик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я как забеременела,так муж купил увлажнитель,работает каждую ночь,чтоб легче спать.Супер эфекта я прям не увидела,но для малыша говорят нужная вещь,так как часто от пересушеного воздуха закладывает носик) У меня даже закладывает нос ночью, а стоит немного приоткрыть окно и сразу попускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня даже закладывает нос ночью, а стоит немного приоткрыть окно и сразу попускает. Хорошо тебе,а я не чувствую эфекта,так как у меня появился аллергический ринит,и ниче не помогает,капаю обычными каплями и антиалергеном,но как мертвому припарки,ночью через каждые 3 часа просыпаюсь и капаю,иначе задыхаюсь,сказали после родов пройдет,жду не дождусь,два месяца мучаюсь,сил нету((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Sunday Times, я всю беременность туда на узи по акции хожу,мне оч нравится,далековато,но я запиываюсь в будни чтобы сын старший в саду был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Хорошо тебе,а я не чувствую эфекта,так как у меня появился аллергический ринит,и ниче не помогает,капаю обычными каплями и антиалергеном,но как мертвому припарки,ночью через каждые 3 часа просыпаюсь и капаю,иначе задыхаюсь,сказали после родов пройдет,жду не дождусь,два месяца мучаюсь,сил нету((((( Осталось немного, потерпи, потом наверно всё станет на свои места, интересно а изжога тоже после родов пройдёт или останется, я до Бер....незнала что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у нас самый простой увлажнитель,но эффект сразу чувствуется,до увлажнителя у нас с сыном постояно нос заложен был,а с увлажнителем дышим без сопелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Осталось немного, потерпи, потом наверно всё станет на свои места, интересно а изжога тоже после родов пройдёт или останется, я до Бер....незнала что это такое. Изжога точно уйдет,мои подруги мучались ужасно,а сейчас все как и раньше.Меня хоть хорошо пока не мучает,мне и так хватает ринита,запора и задышки ужасной,когда дитя выпрямляеться такое ощущение что вообще кислород перекрыли!Вот они все прелести беременности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всем доброго субботнего утречка и хорошего настроения!!!!! а мы заказали в комнату воздухоочиститель-увлажнитель, по отзывам штука отличная, через часик привезут, будем осваивать))) а какой фирмы? С фильтрами или без? Всем приветик! А я сегодня исповедалась и причастилась, хочу перед родами благословение попросить. Какая ты молодец,уважаю А меня после Б как отрезало от храма,думала буду постоянно туда ходить,а в итоге не разу так и не сходила и муж со мной ругается на эту тему ((((( Я всё сваливаю на то,что я не могу стоять в храме,да и сидеть я тоже не могу,больно Я как забеременела,так муж купил увлажнитель,работает каждую ночь,чтоб легче спать.Супер эфекта я прям не увидела,но для малыша говорят нужная вещь,так как часто от пересушеного воздуха закладывает носик) И я когда забеременела,купили увлажнитель,т.к. началась аллергия на кошек,а после появления этого аппарата,перестали чесаться глаза и течь нос. Вот такой у меня очиститель+увлажнитель воздуха,очень довольна,из минусов только сменные фильтры.нам хватает на 3 месяца фильтров,один можно просто мыть,пылесосить.а четыре других менять по мере загрязнения,он сам определяет когда нужно менять,так вот один такой фильтр стоит 1800р ,а их нужно четыре Так что девочки если собираетесь что то на подобие покупать,ищите чтобы фильтры были не сменными или вообще есть помоему без фильтров Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Очь актуальный вопрос. Как выбирали? Какой фирмы а какой фирмы? С фильтрами или без? купили очиститель с функцией увлажнения воздуха Panasonic F-VXD50R c фильтрами, 2 моются, один пылесосить нужно, отзывов муж перелопатил кучу, в итоге пришли к этому. фильтры менять очень редко, раз в несколько лет при 8ми часовом использовании в день. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 SvetLanka24, Поздравляю с покупкой Очень хорошая и нужная вещь !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 vetLanka24, Поздравляю с покупкой Очень хорошая и нужная вещь !!! ой спасибки!! мы тож так решили, что сами то жили ладно, а вот к рождению малышуни нужно купить эту вещичку. мы что то разошлись не на шутку))) в комнате за последние 3 месяца мебель полностью сменили, ни одной старой вещи не осталось. только телевизор (в общем то не плохой и далеко не маленький), но мы решили и его поменять, сейчас вот потихоньку собираемся, наверное сегодня купим любимка говорит, будет тебе в декрете хоть какое развлечение, а то по обычному даже смотреть нечего, не смотря на спутник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 будет тебе в декрете хоть какое развлечение, мне муж планшетник подарил, сказал чтоб в роддоме не скучно было... А пользуют его муж и доча 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Любаффка, мой ай-пад тоже доче принадлежит, во время игр всегда фоном музыка идёт, я ей накачала Шопена, Брамса, Моцарта и т.д, колыбельных с е-папа скачала кучу, аудиосказок всяких, детских песенок, так что пока дочь бодрствует он ей проигрывателем служит, ну как мы в детстве пластинки слушали, только у нас тогда такого огромного выбора не было. Молодцы, девочки, что за влажностью воздуха следите, у Комаровского хорошо написано о том, что грудничкам необходима нормальная влажность воздуха, а не перегревать и высушивать помещения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сегодня была на УЗИ! По месячным срок – 30 недель и три дня! А узист сказал, что бипариетальный размер головы малыша соответствует 33-34неделям!!! Он у меня вообще крупненький мальчик предполагается, но все остальное максимум на одну две неделю опережает средние показатели, а вот головка… Главное – шесть недель назад УЗИ было – все равномерно развивалось! У нас мужем головы нормальные. Периживаю чего то... Рыжик, мы тоже сегодня с узи, у нас тоже самое, правда на узи еще в 23 недели голова была на 25-26 недель, врач тоже объяснила скачкообразным ростом. сегодня я попросила обратить внимание на размер головы, она на 31-32 недели, узист очень опытный, оборудование супер, он пояснил, что у 1 мальчика из 3 голова больше, это вариант нормы, паталогий нет, к родам все выровняется, это они у нас умняшки значит))))меня это объяснение вполне удовлетворило, так как наблюдаюсь у первоклассных врачей. Кстати, весим мы 1480, лежим вниз головой и так забавно сучим коленками))))и что самое для меня сегодня чумовое- шейка супер!с 20 мм увеличилась до 34 и претензий к ней нет, я даже переспросила у него - это вы про мою шейку???теперь нужно подрастить гемоглобин, меньше кушать сладкого и соленого, сахар высоковат 5, 5 и набрала кг за 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 alenka-elenka, с хорошим узи вас!!!!!!!!!!!!!!!!! мне муж планшетник подарил, сказал чтоб в роддоме не скучно было... А пользуют его муж и доча ну так оно обычно и бывает)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 SvetLanka24, а сколько стоит, если не секрет. А то мы видели только за 12-15 тыщ и меня жаба душит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения