мастер боевой камасутры 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ну так оно обычно и бывает)))))) ага))) помню в ДМ зашли в первый раз. Муж сказал что первым делом нужно купит радио управляемую мафынку или вертолет))))) А еще наблюдали с балкона картину. Папа и сын, у папы пульт от вертолетика, и собственно папа и запускает его))))) Сынок носится вокруг папы и ноет, дай мне, мне, это моя игрушка!!! Не убедил он тогда папу)))))) Девочки, а кто после КС. Вы в роддоме какого типа были? Мать и дитя или раздельного? Я сейчас хочу выбрать мать и дитя, но вот думаю а как после операции то не тяжело? Сестра грит. что детские боксы прям впритык к кроватям и ничего сложного достать дитенка нет... В раздумьях я вообщем. Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 SvetLanka24, а сколько стоит, если не секрет. А то мы видели только за 12-15 тыщ и меня жаба душит! около 18 мы взяли... смотрели и дешевле, но вот там либо фильтры часто менять надо ( а тогда дороже гораздо получится в итоге), либо отзывы не нравились о товаре.... дорого, мне сначала прям жалко было денег, но подумав, что хотя бы дома дышать нормально будем (надеюсь так и будет) решили что онотого стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ой девочки, у меня сегодня свекровь купила двое распашонок и ползунков. Не, ну кто этим будет пользоваться??? Неужели нельзя было спросить!? Я, например, уже и сама купила человечки, бодики прикольные хороших фирм. Бесит прямо. Я то ей сказала, чтоб в следующий раз без моего ведома не покупала. Думает, что 2х внуков воспитала и умная сильно. А на практике не тут то было. Короче, простите, накатала я вам здесь. Накипело. Мужу то не могу пожаловаться. Но в плане покупок он меня поддерживает, в смысле смотрим мы в одном направлении))) Любаффка, у нас, по-моему, все РД совместные (мать и дитя). У моей подруги 2 кесарева. Тяжело говорит, но рядом всегда кто-то был: мама, муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) multifruit, Ну свекровь наверно хотела сделать приятное,как лучше,не вижу в этом ничего плохого. Она всё таки бабушка Изменено 1 февраля 2014 пользователем Leffochka // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Leffochka //, это да. Но она же потом еще будет рассказывать, это же я купила, я такая молодец, я всё знаю. Мои родители тихонечко дадут денежки и покупай что хочешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а какой фирмы? С фильтрами или без? Какая ты молодец,уважаю А меня после Б как отрезало от храма,думала буду постоянно туда ходить,а в итоге не разу так и не сходила и муж со мной ругается на эту тему ((((( Я всё сваливаю на то,что я не могу стоять в храме,да и сидеть я тоже не могу,больно И я когда забеременела,купили увлажнитель,т.к. началась аллергия на кошек,а после появления этого аппарата,перестали чесаться глаза и течь нос. Вот такой у меня очиститель+увлажнитель воздуха,очень довольна,из минусов только сменные фильтры.нам хватает на 3 месяца фильтров,один можно просто мыть,пылесосить.а четыре других менять по мере загрязнения,он сам определяет когда нужно менять,так вот один такой фильтр стоит 1800р ,а их нужно четыре Так что девочки если собираетесь что то на подобие покупать,ищите чтобы фильтры были не сменными или вообще есть помоему без фильтров Ссылки скрыты. Я тоже редко бываю, но когда мимо прохожу или проезжаем я захожу и ставлю свечки и прошу лёгких родов и тд..... а, причастие уже давно планировала, но решилась только вот, а перед родами схожу попрошу благословение. Ой девочки, у меня сегодня свекровь купила двое распашонок и ползунков. Не, ну кто этим будет пользоваться??? Неужели нельзя было спросить!? Я, например, уже и сама купила человечки, бодики прикольные хороших фирм. Бесит прямо. Я то ей сказала, чтоб в следующий раз без моего ведома не покупала. Думает, что 2х внуков воспитала и умная сильно. А на практике не тут то было. Короче, простите, накатала я вам здесь. Накипело. Мужу то не могу пожаловаться. Но в плане покупок он меня поддерживает, в смысле смотрим мы в одном направлении))) Любаффка, у нас, по-моему, все РД совместные (мать и дитя). У моей подруги 2 кесарева. Тяжело говорит, но рядом всегда кто-то был: мама, муж... Кому нибудь передаришь, она же хотела приятное сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 multifruit, по опыту скажу говорить не покупайте бесполезно.... Поэтому со временем пришла к такому выводу, беру молча и улыбаюсь.... Что 100% не нужно могла спокойно отдать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 multifruit, никто же не заставляет носить))) зато теперь ты с гордостью сказать другим что у тебя дома есть раритет))) совдеповский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Так классно, читаю вас и прямо на душе так тепло, как бабушки заботятся, вещички покупают, ждут внуков. У нас, к сожалению, никто не ждет((( и никто ничего не покупает и покупать не будет. Ну кроме меня, мужа и сына. У моей подруги 2 кесарева. Тяжело говорит, но рядом всегда кто-то был: мама, муж... Мне вот тоже предстоит и выпадает на каникулы, когда сады закрыты! Я в таком шоке прибываю. Старшего даже на день деть некуда, а муж хотел со мной быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Leffochka //, это да. Но она же потом еще будет рассказывать, это же я купила, я такая молодец, я всё знаю. Мои родители тихонечко дадут денежки и покупай что хочешь . А я не жадная, и дала бы возможность будущей бабушке порадоваться, а у вас проблема со свекровью глубже видимо.... Выдыхайте чаще и нервничайте без повода, а его действительно нет)у меня тоже не ахти отношения со свекровью( в смысле не оч близкие), и маман моя многое из одежки и вещей для внучки подогнала, но даже если свекровь приедет с 2 ползунками, то пусть приезжает и радуется внучке, это ж ее кровь тоже Ангел85, Как пережили холода? Мы только сегодня примчали с Губкина в Мск)) а тааак не хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лерик_скоро мама), мы привыкшие к холоду, хотя пару дней на улицу своих не выводила, так как вроде 27, а не -37, но ощущение на все -40... так как здесь влажность выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 multifruit А ты ей просто пакажи какие сейчас вещи удобнее для малыша, может она в следующий раз купит человечки или бодики, они привыкли по старинке-вот и покупают что знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот у меня сейчас стоит целый пакет мелких вещей р-ров от 50 до 68,+ в Иркутской обл не большая маячка- пакет, и еще у родителей не знаю сколько... это все от девочек(там есть вещи которые мы не разу не одевали).И меня это напрягает так как понимаю, что мы не сносим это и сейчас... Но радует что от племянника нам ни чего не перепадет, так как там тоже в ожидании.... А то я бы не знала куда это все деть... А огорчает то что понимаешь, что ни чего не надо покупать, а так ведь хочется... Сегодня была в ДМ и купила все таки х.б комбезик бежевого цвета... первая вещичка для малышки, еще куплю х.б комбезик(уже выбрала), шапочку, и демисезонный комбез на выписку. И все до года точно без покупок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Ангел85, Как я тебя понимаю, самой руки чешутся что-то купить, но понимаю, что ненадо мне ничего так как от девочек столько, что можна не только двойню одеть, а тройню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лерик_скоро мама), совершенно нет проблем со свекровью. Не ссоримся, она хорошая, слушается меня Просто не люблю когда поучают. Да ещё наверное и беременные причуды нашли на меня.... Рыбка-золотая, точно, так и сделаю. Завтра же покажу что и как нужно покупать! Спасибо девочки вам за ваши ответы! Вот прям отпустило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Так классно, читаю вас и прямо на душе так тепло, как бабушки заботятся, вещички покупают, ждут внуков. У нас, к сожалению, никто не ждет((( и никто ничего не покупает и покупать не будет. Ну кроме меня, мужа и сына. А у нас "забобоны" меня прям выбешивают! Ничего не покупать, не вязать, не шить, не планировать!!!! Была бы их врля и гоаорить бы запретили! Ну и что вот в этом хорошего?! Не насладишься толком этим времением! Сейчас же самое то - вещички поприглядывать, пеленочки пошить, пинетки повязать! Но мозг успевают так прополоскать, что думаешь лучше втихаря делать, чем что-то обяснять и доказывать! Видели бы вы как нам втихара при том что все доиа бвли кроватку с матрасиком в комнату проносили! Пришлось прятать в шкаф! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Khorika, я бы просто объяснила все. Что все эти поверья и приметы пережиток времени и объяснить почему. Не, ну реально глупо в 21 век верить в то что нельзя покупать вещи для ребенка. Тогда уж по лигике нельзя взрослым принимать лекарства, они ж от лукавого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки, приветик. я вся извелась.. со вчерашнего дня практически не чувствую малыша... один сильный пинок с утра и на протяжении всего дня тишина... пару раз что то слабенькое и все.. ночью поела сладкого, получила одно такое четкое движение ребетянка и все, опять тишина... я спать нормально не смогла, спала чаосв 6, не больше, и то 2 раза просыпалась вставала в туалет.. что это, день затишья у малыша или нужно срочно что то делать? у кого нибудь было чтобы детки тихушничали или у вас прямо постоянно явные шевеления, и по животу видно? или бывает когда живот вообще не выпячивается, а просто копошульки где то внутри, Но не сильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SvetLanka24, прекращай паниковать!!!малыш отдыхает,спит и набирается сил,такое бывает!не накручивай там ничего и наслаждайся беременностью!!!)))всё хорошо!у меня так тоже бывает,а потом как даст в бок,мало не покажется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SvetLanka24, наш иногда целый день тихий))) Моя свекровь меня убеждает что бы я купила многоразовые подгузники, а сама уезжает к трем внукам в Тай в конце марта начале апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SvetLanka24, успокойся!у меня тоже так было,два дня почти втихую,изредка были не толчки даже а копошения где то глубоко внутри,тоже испереживалась вся,а потом снова сильные шевеления.у меня кстате побокам и под ребрами шевеления ощущаются и видно,а так сам живот никогда не шевелится,но у меня плацента по передней поэтому не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вот у меня сейчас стоит целый пакет мелких вещей р-ров от 50 до 68,+ в Иркутской обл не большая маячка- пакет, и еще у родителей не знаю сколько... это все от девочек(там есть вещи которые мы не разу не одевали).И меня это напрягает так как понимаю, что мы не сносим это и сейчас... Но радует что от племянника нам ни чего не перепадет, так как там тоже в ожидании.... А то я бы не знала куда это все деть... А огорчает то что понимаешь, что ни чего не надо покупать, а так ведь хочется... Сегодня была в ДМ и купила все таки х.б комбезик бежевого цвета... первая вещичка для малышки, еще куплю х.б комбезик(уже выбрала), шапочку, и демисезонный комбез на выписку. И все до года точно без покупок... И мне сестра вещей до года передала, я уже перестирала и перегладила, смотрю на них и понимаю что покупать ничего не надо, только на выписку комбезик и конверт-будет видно по погоде, а в магазин зайду и всё!-глаза мои разбежались-в кучку собрать не могу, всё такое маленькое, красивое и всё хочется купить, а зачем? потратить только деньги, муж меня еле вытаскивает из магазина этого, такое настроение классное после магазина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Маська01, mas81m (Лена), рыжик88, ой пытаюсь успокоиться, а все равно ж страшно. если страхи не попустят, побегу на узи, не хочется конечно сейчас внепланово бежать, скоро уже узи 3 триместра.. я вот чего подумала, позавчера прям явно почувстовала что детка перевернулась попой к животу (т.е. получается лицом вовнутрь), может она внутрь и пихает ( вроде иногда ощущаю движения то, только как то тише что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SvetLanka24, И у меня такое совсем недавно было,два дня тишина,я все нервы себе вытрепала,на третий день собралась на УЗИ,но она снова запиналась. Блин девчонки, как вы там чувствуйте что ребенок там попой,спинкой перевернулся,кто то пишет что понимает чем там дитё пинает,рукой,ногой,я вот вообще не понимаю ))) Всем привет Неделек с недельками,в том числе и нас )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Блин девчонки, как вы там чувствуйте что ребенок там попой,спинкой перевернулся,кто то пишет что понимает чем там дитё пинает,рукой,ногой,я вот вообще не понимаю ))) я так то тоже не понимаю, просто позавчера прям выставила доча что-то немаленькое (не ручка, не ножка), я так думаю, что кроме попы что ж это еще могло быть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения