// Alen4ik Rusalka // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У меня сейчас тоже доча тихонько сидит,второй день уже.Но это не первый раз она так тихушничает,по этому жду еще завтра,в прошлый раз на 3-ий день начала скакать.Думаю что скорей всего отвернулась во внутрь,и туда бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Любаффка, Та что ты думаешь, не обясняла что ли!!! И говорила и внушала и цитаты приводила! И слова Батюшки передавала! Нет и все тут! Вот раньше не покупали и все тут.... говорю - раньше не знали кто будет- узи то не было - вот и не покупали... а сейчас то чего?! Короче проще нервы не мотать и делять втихую все. Так мало того, что просто не покупай.... еще ж мой беременный и впечатлительный мозг здабривает всякими страшилками что, мол вот купили одеяльце-и у тех-то Б закончилась на 6 месяце. Я говорю, а то что тетя эта ангиной гнойной за неделю переболела тут нипричем!? Нет... виновато одеяльце не вовремя купленное.... и таких рассказов тьма! Девоньки, не переживайте! У Малышей просто уже свой режим сна и бодрствования и чаще всего он не совпадает с нашим. Мы когда двигаемся днем - укачиваем малышей. Вот они и спят себе сладенько... а ночью движутся вовсю, но мы то спим и не слышим их... Я по себе заметила, чем у мня насыщеннее двигательной активностью день, тем меньше малыш копошится. А если сижу или лежу днем-так и он вошкается. Сегодня муж утром решил с пузиком поговорить, а я в дреме на боку лежу, малой внизу под печенью тоже спит... только голос услышал - слышу шкребется наверх, ползет на папин голос! Ну думаю все, не дали иужики поспать!!! ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Вот пришла с больницы растроенная, поправилась на 2,5 кг за месяц и неделю, я неправильно делала творожную диету, оказывается творог нужно было запивать молоком, а не чаями и шиповником и не есть фрукты и кашу тыквеную утром, поэтому в воскресенье буду по новому делать разгрузку. Анализы все в норме, кроме гемоглобина, он 100 и не поднялся, но врач сказала что может и позже подняться и продолжать пить Сорбифер для поддержки железа. Купила себе бандаж сегодня и сегодня уже в дикрет ушла, хотя я и так сижу дома, работаю в телефоном режиме. а почему творог нужно запивать молоком,а не чаем???? я разгрузочные дни делаю так: ем с утра геркулес на молоке,в обед и на ужин гречку без соли и масла,яблоки,ананас перед сном и клюквенный морс-он воду выводит из организма,на утро теряю 1кг! а пью в течение дня ряженку "домик в деревне" Изменено 2 февраля 2014 пользователем *ИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) бля.... приехала мама навезла одежды... На кой она мне сейчас?! Я вообще планировала в апреле только за одежкой поехать... в соседнем районе живем, не далеко... Головняк мне теперь, где все хранить. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой девочки, у меня сегодня свекровь купила двое распашонок и ползунков. Не, ну кто этим будет пользоваться??? Неужели нельзя было спросить!? Я, например, уже и сама купила человечки, бодики прикольные хороших фирм. Бесит прямо. Да,не переживай ты так.мне столько херни наотдавали родители мужа,ваще хоть стой хоть падай,мне даже стыдно было бы такое отдавать.я им спасибо спасибо и все в помойку.и делов то.пару ползунков могут и пригодиться,когда жалко будет хорошие вещи одевать. Но вообще мне тоже каждый раз неприятно.тебе хоть новые отдают,а мне либо обноски стиранные перестиранные,как тряпка половая,либо синтетику китайскую,за 100 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 SvetLanka24, у меня тоже иногда тихая, я тут панику навела в консультации, сделали КТГ, все хорошо. Не паникуй))! Если скоро прием пусть сделают КТГ А ещё они на погоду реагируют и тихушничают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Про вещи как я вас понимаю, не описать словами. Какие то распашонки прошлого века либо пеленки байковые и еще куча всего совершенно нам ненужного. На счет шевелюшек, я тут два дня этих совсем ночью не спала... мальчик мой так толкался что мысли в голову лезли что ему не хватает кислорода либо запутался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Да,не переживай ты так.мне столько херни наотдавали родители мужа,ваще хоть стой хоть падай,мне даже стыдно было бы такое отдавать.я им спасибо спасибо и все в помойку.и делов то.пару ползунков могут и пригодиться,когда жалко будет хорошие вещи одевать. Но вообще мне тоже каждый раз неприятно.тебе хоть новые отдают,а мне либо обноски стиранные перестиранные,как тряпка половая,либо синтетику китайскую,за 100 руб. Я поняла: нужно проще к этому относится. девочки, приветик. я вся извелась.. со вчерашнего дня практически не чувствую малыша... один сильный пинок с утра и на протяжении всего дня тишина... пару раз что то слабенькое и все.. ночью поела сладкого, получила одно такое четкое движение ребетянка и все, опять тишина... я спать нормально не смогла, спала чаосв 6, не больше, и то 2 раза просыпалась вставала в туалет.. что это, день затишья у малыша или нужно срочно что то делать? у кого нибудь было чтобы детки тихушничали или у вас прямо постоянно явные шевеления, и по животу видно? или бывает когда живот вообще не выпячивается, а просто копошульки где то внутри, Но не сильные? У меня недавно так было. С обеда и до утра (около 10:00) то вообще ничего, то что-то непонятное. Я, конечно, рыдала взахлёб и уже собиралась в ЖК слушать СБ. Но муж приложил руку, долго держал и вынес вердикт - он шевелится! А минут через 10 после этого малыш дал о себе знать. Странно то, что ни сладкое, ни его любимые мандарины - ничего не помогало, а стоило только успокоиться, и ребенок начал активничать Моей радости не было предела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а почему творог нужно запивать молоком,а не чаем???? я разгрузочные дни делаю так: ем с утра геркулес на молоке,в обед и на ужин гречку без соли и масла,яблоки,ананас перед сном и клюквенный морс-он воду выводит из организма,на утро теряю 1кг! а пью в течение дня ряженку "домик в деревне" Сказали что молоко мачегоное, а сладкий чай удерживает, вот такая диета, творог%, сметана15% и молоко 05л и ложка мёда за день, больше ничего не есть, даже фрукты, честно молоком творог запивать-хуже не придумаешь. Про вещи как я вас понимаю, не описать словами. Какие то распашонки прошлого века либо пеленки байковые и еще куча всего совершенно нам ненужного. На счет шевелюшек, я тут два дня этих совсем ночью не спала... мальчик мой так толкался что мысли в голову лезли что ему не хватает кислорода либо запутался У меня тоже 2-раза такое было, 1-й раз среди ночи, а 2й перед сном, так я мятку в чашке заварила и выпила и он успокоился, у меня разные плохие мысли в голову лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, а мне сегодня сон снился такой, как будто у меня в животе деть уже большой и толкался он, что я отчетливо видела его пяточки, голову. И столько счастья после этого сна, как будто вживую его увидела. Хожу весь день счастливая. Так что не переживайте, если тихушничают или наоборот слишком активно двигаются, растут детки, свой режим уже формируется)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Не понимаю я вас,кто негативно пишет о распашонках и ползунках.. я например и то и другое планирую одевать, и бодики и человечки. и О БОГИ,я буду пеленать своего ребенка!!! Что ж теперь приписывать меня к пережиткам прошлого? Нас же как то родители вырастили и в ползунках и в распашонках с пеленками, зачем так реагировать... Не нравится подарок-возьми да выкини,а то сразу "на кой мне это надо,кто будет этим пользоваться".. Подумайте о других здесь девочках, которые такого же мнения о ползунках и распашонках что и я. Мне было очень неприятно читать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А мне сегодня первый раз доча приснилась. Как будто я уже родила, приехала с роддома только и всем родным показывала ее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Моя тоже пару дней тихонечко сидела, может, комфортно ей там сейчас, хорошо спится. У меня другая тревога, гадаю, когда перевернётся головкой вниз, в остальном всё хорошо, животик всё ещё не мешает, проблем ттт нет, наслаждаюсь последними месяцами, апрель не за горами, "старшенькой" скоро 2 годика, готовлюсь, заказала всевозможных шариков, подарочки, кстати, фотосессия очень сильно самооценку подняла, приятно посмотреть на себя образе, отличном от домашнего, как никак 2 года уже в декрете и впереди ещё минимум столько же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Не понимаю я вас,кто негативно пишет о распашонках и ползунках.. я например и то и другое планирую одевать, и бодики и человечки. и О БОГИ,я буду пеленать своего ребенка!!! Что ж теперь приписывать меня к пережиткам прошлого? Нас же как то родители вырастили и в ползунках и в распашонках с пеленками, зачем так реагировать... Не нравится подарок-возьми да выкини,а то сразу "на кой мне это надо,кто будет этим пользоваться".. Подумайте о других здесь девочках, которые такого же мнения о ползунках и распашонках что и я. Мне было очень неприятно читать. у меня у сына тоже были и бодики и распашонки и ползунки, И всем пользовались. К тому же если срыгнет, либо описает, то меняешь только низ или верх. А бодиков и человечков много не напасешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 rolo4ka, так они нас в них растили, так как другого не было, а сейчас непонятно зачем если уж тратят деньги, так лучше бы на более удобные вещи, я так понимаю проблему. Вот мне надарили для первой дочки кучу красивых распашонок и ползунков с резинкой, обидно, что они потратились, а я ни разу всю эту красоту на неё не одела, распашонки перекручиваются, резинки давят, первые полгода, пока ре лежит, ничего удобнее бодиков и человечков нет. Насчёт пеленания не знаю, нет опыта, если помогает, то хорошо, наверное. OlikaO, с юбилейной неделькой тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lara2//, да я и не навязываю всем носить именно бодики и человечки, я прошу уважительно относиться и к чужому выбору в пользу распашонок и ползунков,а не высказывать так открыто негативное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 rolo4ka, согласна с тобой. Мне что отдают - всё беру, благодарю, потом разберусь выкинуть или оставить! Маме своей объясняю почему то или то не нужно брать, у свекрови дочке 5 лет, у неё еще свежи воспоминания. Считаю всё сносим и ползунки и распашонки не говоря уже о боди и человечках. да и даже ползунки с застежкой на плечах - под них нужна распашонка или кофточка. Всё хоть по разу да оденем, ребенок первый посмотрю что к чему, даже пелёнки взяла у свекрови, ну пригодятся - хорошо, нет - куда-нибудь в другое русло пустим: тряпочки там и пр... Бабушки они ведь такие только приятное пытаются сделать своими подарками, плохого уж явно не желают, а если и дарят что ненужное так только от незнания нашего беременного желания современных мам. Обижать бабушек не надо, уж сколько раз нам к ним ещё обратиться придётся! Да и каждому своё кто будет пеленать - кто нет, кто будет соску давать - кто нет и кто то может против ГВ, а кто-то только за него и без всякого там...Ух сколько потом будет всего: а вы водичку даёте? Нет? А почему? И прочие вопросы знакомых и родных, так что ПРОЩЕ надо ко всему относиться и жить станет легче, лишние нервы нам ни к чему, особенно сейчас! У меня подруга спросила: "Как назовете сына?" Я говорю - Савелий. она говорит: "А почему?" Вот как без юмора к такому подойти вопросу? Ну я подумала и говорю: "А почему у тебя сын Артём?" Она говорит: "Ну так назвали" Потом поняла что ерунду спросила, говорит т ыне обижайся, я говорю да я и не обиделась, просто странный вопрос - странный ответ. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 девочки, я на узи сгоняла)))) по узи все хорошо, дополнительно еще с допплером сделали для моего успокоение. и что вы думаете, доча ведь со вчерашнего дня тихо тихо, даже на шоколадки не реагировала, но в процессе узи датчик отпинала только так на предыдущем узи нам сказали, что маленькие мы, дней на 5 отставали по размерам, а сегодня на неделю больше поставили, весим мы уже 1335 гр. и пдр поставили на 18 апреля ( а у меня ДР 19, муж смеется, что я себе подарочек готовлю) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 rolo4ka, лично я не понимаю прелести распашонок. Пузо голое вечно. Недо кофточка какая то, завернешь а через секунду заново, это не сложно но подбешивает... Типа зачем стирать хоз. мылом если есть стиралка?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Я тоже все вещи беру, а потом посматрю что надо, а что не надо назад потом отдам, всё-же можно с экономить немного-пока он до года маленький, на выход конечно куплю что мне нравится, ведь оно всё такое дорогое, наобород я считаю что очень повезло кому-то-когда много вещей от родных перепало, а там каждый выберит лучшее и решит что делать. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 OlikaO, с юбилейной неделькой тебя! Спасибо! Девочки, но ведь ползунки и распашонки сейчас тоже разные бывают. Распашонки с запАхом просто действительно неудобные. У нас на пуговках, кнопочках или завязках. И ползунки очень удобные, которые на плечиках застегиваются. У нас много таких, пользовались и будем пользоваться. А человечков и бодиков у нас по паре штук всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Спасибо! Девочки, но ведь ползунки и распашонки сейчас тоже разные бывают. Распашонки с запАхом просто действительно неудобные. У нас на пуговках, кнопочках или завязках. И ползунки очень удобные, которые на плечиках застегиваются. У нас много таких, пользовались и будем пользоваться. А человечков и бодиков у нас по паре штук всего А мне сестра отдала, так я задолбалась гладить, сплошные бодики, штанишки,кофточки, а футболочек так вообще гора,меньше всего человечков на кнопочках и всего 2 шапочки,буду докупать по необходимости, я очень довольна, ведь это реальная помощь и не маленькая экономия на первое время. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Обидеть никого не хочу, высказалась потому что наболело. У меня первый ребенок и мы его безумно хотели и очень ждем хочется в новенькое одеть, вдруг он вообще единственный будет! обижать родных не хочется но и принимать все не хочу, не где мне это хранить ...да и вообще ничего против распошонок и ползунков не имею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я против ползунков ничего не имею. штанишки как штанишки)))) Блин, солянку сделала. Купили колбасы, сервелата. А он без вкуса и без запаха... Солянка не солянкой оказалась... срочно пришлось чеснока добавлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Купили колбасы, сервелата. А он без вкуса и без запаха у меня тоже так разок было, сейчас прям прошу хотя бы понюхать ингредиенты в солянку при покупке, чтобы копченостями то пахло или беру у продавца знакомого, она всегда посоветует, иначе "прощай" вкусная соляночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения