Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

вообще капец. Там такое выдают :Crazy: и хорошо что мужья не видят нас в таком... Если и увидят то 100% паралич репродуктивной системы на всю оставшуюся жизнь :Crazy: Крепкие нервы все таки надо иметь когда видишь кучу нечесанных теток с тряпками между ног еще и в этом "неглиже"... стопицот раз застиранном, залатанном и с вырезом в лучшем случае до пупа :Crazy::D а еще эти тетки ходят так своеобазно... медленно и рядом со стеночками)))))

Ржу не могу :hohot: :hohot: :hohot:

мне тоже сегодня его назначили сделать,но у нас бесплатно.И сказали каждые 2 недели делать.

Sunday Times, а как его делают?

На пузо цепляют датчик для диагностики сердцебиения и выше еще один для диагностики кровотока в пуповине, дают в руки штуку с кнопочкой, которую надо нажимать, когда ребенок шевелится. Вот программа и считает все подряд, вроде в спокойном состоянии один ритм сердца, когда шевелится чуть другой. Да я с подругами поговорила, тоже сказали не обращай внимания, что сами врачи относятся к ктг не серьезно. А вообще я тоже иду на 32 неделе на узи с доплером.

Sunday Times, ясно,спасибо.А зачем нужно полотенце и салфетки?

нюточка_84, чтоб вытереться)

Любаффка, понятно)

Рыбка-золотая, Аа кто выдал список-то этот????

Больница где я стою на учёте платно и там же буду рожать.

rolo4ka, спасибо за список))

Вот мой список с больницы где я буду рожать, но может будет и другой после разговора с врачем который будет делатьКС.

Вот я и в декрете, выдали сегодня больничный лист и родовой сертификат)) так всё это долго происходило, что я когда зашла с больничным в кабинет врача, то мне поплохело и меня откачивали нашатыркой и уложили на кушетку с сырым полотенцем на лоб)) оказывается за пол-часа пока я стояла в очереди за больничным листом у меня резко упало давление на 30 пунктов...вобщем навела я там шороху)) но зато всё сделала и до работы даже доехала, отдала все документы.

Спросила про онемение кожи под грудью....сказали, что это скорее всего нерв находится неудачно и его защемляет грудная клетка и если меня капец как это напрягает, то надо к невропатологу обратиться.

Что то я списки почитала,аж паника напла почему то!Тоже решила себе оба сохранить на всякий случай.На следующей неделей едем в роддом договариваться и на осмотр врача там же,надеюсь выдадут список

девочки как часто у вас детки икают,мой раз 6 в день

Я не считала, но икает.

я еще ни разу не чувствовала икоты ребенка...

моя раза 4 в день точно

вообще один раз чувствовала что-то похожее

У меня сейчас редко икает, можно сказать что и не икает. Зато меня как будто растягивают... А еще как даст даст между ног, я сразу пугаюсь что счас воды выльются)))

так всё это долго происходило,

капец читаю и всегда поражаюсь и каждый раз радуюсь,какая у меня суперская ЖК! Я когда пришла за больничным,мне в кабенете врача все сразу выдали ни минуты не где не стояв.. Единственное потом внизу надо было поставить печать,но это дело 10 секунд

mimozik, с выходом в декрет!

• Нравится 2

А мне сейчас девчонка список прислала,что она брала с собой в роддом,у неё погодки,рожала в разных РД по ДМС:

Паспорт,страх.полис,обменная карт,деньги

Ночнушка(могут выдать)

Халат

Тапочки резиновые

Одноразовые трусы

Прокладки для рожениц

Одноразовые пеленки(прокладки протекали)

Прокладки для груди

два лифчика для кормления

Мазь Бепантен(от трещин на груди и от опрелостей ребенку)

Зубная паста,щетка

Влажные салфетки

Расчестка,косметичка,т/бумага(на всякий случай)

Полотенце,мыло(лучше жидкое,детское)

Носки,бритва

Телефон,зарядка

чашка,ложка,сахар,чай

негазированная вода

Одежда для ребенка не нужна,там своя

Дома на готове должна стоять сумка на выписку ребенку и отдельно на выписку себе.

Вот сколько роддомов столько и разных списков :think1: ,у неё в обоих случаях для ребенка в РД вообще ничего не надо было брать,рожала по моему в Сеченова(ребенка приносили только на кормление) и в РД№25(ребенок постоянно находился с мамой в одной палате)

• Нравится 2

Leffochka //, я брала доки и трусы. Сказали что нельзя свои трусы... Потом одноразывые купили.В это раз(я уже писала в другой темке) я быстрей штанов куплю прокладки для груди. Жесть когда молоко течет. Особливо после укола окситоцина, у меня аж по ногам ткло молоко после него. Мне было неприятно и больно. Больно от того что титьки разрывало от наличия оного(окситоцин как раз помогает в выработке молока).

Ну там одноразовые трусы, прокладки(можно обычные типа олвейса, которые размером со взлетныую полосу). Они тонкие, лично мне было неудобно в толстых послеродовых прокладках. Чо там еще... ну остальное на твое рассмотрение). Бепантен на первое время, ага. Телефон зарядка есстесна(блин сейчас же у всех зарядки usb, переходник еще брать). Фотик :D чашка, ложка мне не пригодились. ну там рыльно-мыльные-волосяные принадлежности. Вроде все)

Изменено пользователем Любаффка

Девочки, я даже и незнаю во что собирать, сумку типа спортивной, чемоданы не маленькие, пакетоны что-ли. :Crazy:

я помню приехала рожать с большой спортивной сумкой и меня акушерка заставили перекладывать все вещи у нее на глазах по пакетам )))))))

я помню приехала рожать с большой спортивной сумкой и меня акушерка заставили перекладывать все вещи у нее на глазах по пакетам )))))))

И сколько пакетов получилось??? :Crazy:

Да-да,с сумкой не пустят,только с пакетом :Crazy:

Да-да,с сумкой не пустят,только с пакетом

ну тогда сразу брать пакет.... большой такой в мусорных бачках которые при кафешках :Crazy: У нас такие пакеты продаются еще в оптовом магазине игрушек))))

на самом деле не так много и надо как кажется. Если нет желания мотаться по аптекам, то можно купить уже готовый тревожный чемоданчик, тока он дорогой зараза. Там и прокладки и трусы... точнее не скажу не брала, но можно в аптеке посмотреть что в нем есть. Видела в ДМ такой еще.

хи, у нас на сохранение девочка попала с спортивной сумкой. Медсестры взбунтовались, мол нельзя. А она им сказала что у нее муж уехал в командировку и в сумке только жрачка))))Пропустили. Тока врачи потом над ней ржали. А у нее там и соленья и варенья)) и пирожки всякие)))))
  • Нравится 1

Если нет желания мотаться по аптекам, то можно купить уже готовый тревожный чемоданчик, тока он дорогой зараза. Там и прокладки и трусы... точнее не скажу не брала, но можно в аптеке посмотреть что в нем есть. Видела в ДМ такой еще.

В инете полно таких сумок,там можно посмотреть и состав и нужный размер выбрать(труселей),но я наверно всё таки в аптеке всё буду брать,по тихоньку закупаться ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...