Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

капец читаю и всегда поражаюсь и каждый раз радуюсь,какая у меня суперская ЖК! Я когда пришла за больничным,мне в кабенете врача все сразу выдали ни минуты не где не стояв.. Единственное потом внизу надо было поставить печать,но это дело 10 секунд

mimozik, с выходом в декрет!

Спасибочки! да я бы с больничным тоже не долго, если бы тётенька на месте была, которая в поликлинике больничные выписывает...я подошла первая и пока ждала минут 30 за мной человек 8 еще скопилось, а так в общей сложности я в ЖК 2 часа провела сегодня

Кстати в "нашем гипермаркете" очень часто(даже по моему постоянно) акции на пампы. Думаю это во всех городах.

Девочки, успокойте меня, я опять заболела!!! Это уже 5 раз с начала беременности. Еще 2 недель не прошло как закончила пить антибиотики от ангины. И опять! Горло ужасно болит, уши, нос заложен, насморк, голова, все ломит, температура. Пью кучу чая всякого, полощу горло, в нос капаю, выпила парацетамол, но все хуже и хуже. Что же это за напасть! 5 раз!!!! Что там с лялькой-то будет от этого всего ? (

девочки как часто у вас детки икают,мой раз 6 в день

моя без конца икает.

204023.png

Девочки, успокойте меня, я опять заболела!!! Это уже 5 раз с начала беременности. Еще 2 недель не прошло как закончила пить антибиотики от ангины. И опять! Горло ужасно болит, уши, нос заложен, насморк, голова, все ломит, температура. Пью кучу чая всякого, полощу горло, в нос капаю, выпила парацетамол, но все хуже и хуже. Что же это за напасть! 5 раз!!!! Что там с лялькой-то будет от этого всего ? (

у меня тоже самое. я за всю бер. уже 4 раза отболела. и то нос до сих пор не отпускает, так и сижу на каплях. иммунитет вообще ослаб.

204023.png

Изменено пользователем tata-2013

У меня знакомая была, вообще, не переставая болела, здоровую ляльку родила, так что успокойся, не паникуй. плюс у ребенка мощная защита и уже свой иммунитете работает на таком сроке

Девочки, кто купил коляски, напишите пожалуйста вес колясок???

Девочки, кто купил коляски, напишите пожалуйста вес колясок???

Тоже актуальный вопрос! Постою послушаю...

Вес без люльки 10кг,с люлькой 15 кг

Вес нашей коляски 12 кг с люлькой.

16 кг с люлькой, по ощущению лёгкая, манёвренная. У меня от дочи она, сохранилась идеально, другую не буду покупать. От рождения до 3 месяцев мы в ней катались, потом дочь отказалась от коляски вообще, пересели в Мандуку (слинг), в 7 месяцев опять в коляску в сидячее положение, а с года используем прогулку.

Вот и я наконец в декрете с понедельника, но ещё ни дня не посидела дома, и не известно когда получится, завтра опять срочно на работу((( и такая хрень каждый день, а я уже устала и мечтаю просто посидеть дома, так ещё и ремонт нам затягивают, надоело ругаться ещё и с рабочими...(((

У меня другая напасть, опять очень обильные выделения, опять прописали свечи, врач опосается преждевременных родов, как было в первую Б. выписала клиндамицин, а это опять антибиотик(((( вот и не знаю что делать, отзывы разные.

Девочки, кто лечился при бер. Свечами с антибиотиком?

Yara24, а какую ты выбрала в итоге?))

наша коляска вся вместе весит 14 кг

а по отдельности,я даже и не знаю

доброе утро дамы!

Неделек с недельками!

и меня с 32 :D

• Нравится 8

Девочки огромное спасибо... А то я думала одноместная 10 кг это ну очень много.....

Кого беспокоют боли в костях, что делаете, были ли на узи симфиза... Я стала принимать витамины где есть кальций стало на много лучше уже не ойкаю при перевороте, но все же до конца не прошло...

Вот и я наконец в декрете с понедельника, но ещё ни дня не посидела дома, и не известно когда получится, завтра опять срочно на работу((( и такая хрень каждый день, а я уже устала и мечтаю просто посидеть дома, так ещё и ремонт нам затягивают, надоело ругаться ещё и с рабочими...(((

У меня другая напасть, опять очень обильные выделения, опять прописали свечи, врач опосается преждевременных родов, как было в первую Б. выписала клиндамицин, а это опять антибиотик(((( вот и не знаю что делать, отзывы разные.

Девочки, кто лечился при бер. Свечами с антибиотиком?

Береги себя, плюнь на работу. Меня тоже пытаются дергать, я говорю, что плохо себя чувствую, хожу на уколы, есть риск преждевременных. Как-то быстро отстали от меня. Пока ты будешь ходить на работу, тебя будут и дальше нагружать, справляешься же. С ремонтом тоже беда, у нас над головой ремонт делают, камни летят))) может дом по кирпичикам разбирают))))

Девочки огромное спасибо... А то я думала одноместная 10 кг это ну очень много.....

Кого беспокоют боли в костях, что делаете, были ли на узи симфиза... Я стала принимать витамины где есть кальций стало на много лучше уже не ойкаю при перевороте, но все же до конца не прошло...

У меня другая проблема, ночные судороги в ногах, достало уже просыпаться из-за этого

Я от болей с 17 недель страдаю,врач сказала,что я все придумываю,не может такого быть.походка ужас,все замечают,что не хожу,а переваливаюсь.боли сейчас меньше,пила кальцемин адванс.и все.хожу,лежу,уже смирилась.ты узи делала?как оно проходит и что сказали.тоже все собираюсь....

Изменено пользователем Ir@Ev@

У меня 10 кг. рама весит. А вместе 18 кг:-)

Береги себя, плюнь на работу. Меня тоже пытаются дергать, я говорю, что плохо себя чувствую, хожу на уколы, есть риск преждевременных. Как-то быстро отстали от меня. Пока ты будешь ходить на работу, тебя будут и дальше нагружать, справляешься же. С ремонтом тоже беда, у нас над головой ремонт делают, камни летят))) может дом по кирпичикам разбирают)))

У меня другая проблема, ночные судороги в ногах, достало уже просыпаться из-за этого

Спасибо, с завтрашнего дня сказала всем в Сад:-) буду спать.

А от судорог мне помог Магнеб6, тоже было пару раз, нога так начала печь, я уже испугалась

что сосуд в ноге лопнул)))

А ещё меня бесит не компетентность моей врачихи, выписали свечи с такой дозировкой антибиотика, в которой вообще уже давно перестали выпускать и вообще сказала знакомая фармацевт что это лошадиная доза, ещё даже не беременным не дают. Ну вот как так можно начхательски относиться, + ещё обязательно далжна была выписать что то для восстановления миклофлоры.

Итог потраченый вечер в поисках по аптека и изучение в нете инф пол ночи. Зачем нам такие врачи.? (((((

Зачем нам такие врачи.?

печалька((((

жаловаться конечно по хорошему надо.

Sunday Times, от судорог магний надо пить.

У меня болят ноги и руки по ночам, а когда хожу-в пятки как иголки колят, врач ничего не назначает, типа это бывает при Бер........говорит нихочу таблами нагружать организм, вот придётся терпеть ещё 2-месяца. Она даже витамины не какие не назначает, может ей виднее.

У меня тоже боли, именно ходить больно и переворачиваться лежа. Конкретно на узи симфиза не была, скоро плановое узи. Интересно, там видно будет, если что? Кальций я пила во втором триместре, а сейчас не знаю, можно ли его пить

у нас перед балконом типа скверик находится. В основном используется для выгула собак... Счас глянула в окно, а деревья усыпаны птицами. Отродясь не было такого. ХЗ что за птицы, у меня кошка сидит в окно глазеет, глазами их пожирает))))) Фиг знает что за птица, больше воробья, но меньше голубя. Окрас как у воробья... Аж интересно стало)))))

Привет девочки!

кости тоже болят.но не так страшно как во вторую беременность.кушаю творог.периодами пью магнелис.и уж когда совсем. не вмоготу ставлю свечку вальторен.(во время второй берем.мне их назначала врач) боль сразу отступает. переворачиваюсь легко.свечи использую 150мг дозировка.через два дня на третий.бывает и 4дня хорошо,а потом снова боли.

Девочки,кто уже делал узи в 31-32 недели,какой вес у ваших деток? нам 2007гр выдал аппарат.эт много да? срок был 31неделя.

Девочки,кто уже делал узи в 31-32 недели,какой вес у ваших деток? нам 2007гр выдал аппарат.эт много да? срок был 31неделя.

мы в 28 весели 1485,завтра на узи посмотрим чего скажут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...