Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

vikos24, мы взяли тако джампер лайт с пластиковым дном, в инети фото той коляски практически с фанерным дном.

Настасия7, у нас сегодня по узи 32,1 д вес 1778 рост 42

• Нравится 3

Ой, девочки, что -то я очкую. Пришла с ЖК, мне Г намерила ВДМ 36 сказала "слишком много, наверное многоводие", по нормам в инете 36-37 недель, Значить реально или многоводие, или крупный плод. В 30 недель весили 1730 гр. Надо срочно бежать на УЗИ?

• Нравится 1

Yara24, а врач сама не отправила на узи? Вообще бы на узи надо, ага. А то мало ли... пропишет че нить от многоводия, а на самом деле плод крупный. Или многоводие а ничего делать не будете(с ним тяжело, и грозит преждевременными).

Любаффка, В том то и дело, что после того как по охкала на этими 36 см и сказала "к тебе претензий нет".

Вот, я теперь и очкую, незнаю что делать.

Sunday Times, от судорог магний надо пить.

Да я магнерот месяц пила. все-равно судороги остались

мы в 28 весели 1485,завтра на узи посмотрим чего скажут

Ты напиши не забудь.я буду ждать))

Мне на прошлом приеме тоже вдм. 36 намерили.а по узи маловодие.но мне из за вдм ничего не сказали.

Ты напиши не забудь.я буду ждать))

вечерком завтра отпишусь)

• Нравится 1

Sunday Times, я в прошлую Б кричала из-за судорог в икрах, но у меня они возникали если потянусь, поэтому после просыпания не тянула ноги, а если забывала то боль адская была...

Ir@Ev@, нет узи не делала, я пока еще не жаловалась, так как после кальция мне на много легче становилось...Но я боюсь симфицита, так как это показания к КС... А его я не хочу...

Рыбка-золотая, ноги и руки это может защемление нервов, когда лежишь... А вот таз и промежность это другое...

Настасия7, Кажется у тебя в одну из Б был симфизит, делали ли узи? И ты рожала ЕР или КС? Ого вы крупнички, но тут еще стоит учитывать погрешность +- 200-300гр...

А вчера еще продукты тащила, так теперь начал нерв седалищный защемляться, а это жуть как плохо... Сегодня быстрее упражнения делать, вроде отпускает... Так боюсь ИШИАСА...

В нашем ПЦ мне на давали список, но вот что мне прегодилось

Список в РД

1.Пижама,халат,носки (х.б и теплые)

2.Полотенце(для душа),салфетка (на кресло)

3.Тапки резиновые

4.Мыло(жидкое-детское),пасту,щетку,мочалку,шампунь

5.Трусы(3-4шт)

6.Прокладки (большие тонкие)

7.Бюстгальтер для кормления (2шт)

8.Прокладки для груди

9.Спасатель,бепантен, гепариновая мазь, стирильные салфетки марлевые (средние )

10.телефон,зарядка, камера(шутка)

11.ложка,тарелка,чашка

12.Мужа

13.бандаж

Ну и на выписку пакет малышу и мама...

Получился не большой и легкий пакет, так как я после предродовой то пришлось нести его самой...Так как муж пришел уже в род зал с другого входа

Ой девочки,а у меня что-то гормоны разгулялись)))секса хочеться до потери пульса,да такого как до беременности,активного)))А то с животом и с задышками не оторвешься((((эхххх,скорей бы уже это время пришло когда можно будет розгуляться)))))))))

• Нравится 7

А я сегодня не сдержалась и заказала вместе с постелькой такой костюмчик на выписку, он очень приятный на ощупь хочу и на крестины его ещё надеть, рост62

post-211617-0-29050400-1391632468_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexVit
  • Нравится 7

А я сегодня не сдержалась и заказала вместе с постелькой такой костюмчик на выписку, он очень приятный на ощупь хочу и на крестины его ещё надеть, рост62

Оооочень красивый!!!! Где и за сколько брала????

Оооочень красивый!!!! Где и за сколько брала????

Вот тут

Ссылки скрыты.

ещё есть группа вконтакте у них. Молодцы. Все отшивают по заказу, любые размеры.

Вот тут

Ссылки скрыты.

ещё  есть группа вконтакте у них. Молодцы. Все отшивают по заказу, любые размеры.

я тоже у них много чего заказала)быстро и качественно работают)

Доброе утро дамы!

Неделек с недельками!

• Нравится 3

всем привет! девочки,у кого бурлит в левом боку? я что-то стала себя накручивать,боюсь многоводия,но в книге читала что при вздутии такое бывает,я думаю врач то определит многоводие по размеру высоты дна матки,что скажете??????????

умаю врач то определит многоводие по размеру высоты дна матки

ага. но не обязательно. Может просто крупный плод быть. Многоводие не давит ни на левый, ни на правый бок... Оно "давит" в целом на низ живота, да и живот огромный, у меня раньше када было, то даже мне заметно было что большой живот.

Седня примерила демисезонное пальто, расклешенное к низу. Сверху 2 пуговки всего. Блин, оно мне мало. Лвадно на животе не сходится, и не ожидала от него этого. но вот между 2 пуговками дырина... присущая маленьким в груди вещам)))) на выхи поедем покупать пальто. надеюсь подойдет.

ага. но не обязательно. Может просто крупный плод быть. Многоводие не давит ни на левый, ни на правый бок... Оно "давит" в целом на низ живота, да и живот огромный, у меня раньше када было, то даже мне заметно было что большой живот.

Седня примерила демисезонное пальто, расклешенное к низу. Сверху 2 пуговки всего. Блин, оно мне мало. Лвадно на животе не сходится, и не ожидала от него этого. но вот между 2 пуговками дырина... присущая маленьким в груди вещам)))) на выхи поедем покупать пальто. надеюсь подойдет.

а еще у вас какие признаки многоводия были?

vikos24, мы взяли тако джампер лайт с пластиковым дном, в инети фото той коляски практически с фанерным дном.

посмотрела, симпатичная))) а цвет какой?

Мне тоже нравится Tako Jumper X Classic 01 синяя с голубым. А цены то на коляски возрасли вместе с долларом и причём хорошо. :Crazy:

Изменено пользователем Рыбка-золотая

блин. привезли племянника. Сидят играют тихушники в туалете. Решила посмотреть чойта там делают. Выгнали с позором(криками мол чаво лезешь, иди отседова :D ). Лишь бы не закрылись, а то ведь хрен откроем))

*ИРА*, врач если подозревает многоводие, то отправляет на узи. По нему видно.

Всем привет:)

Сегодня была у врача,анализы по гемостазу не очень,отправляют меня к гематологу и надо сдать ещё что то по гемостазу (((( И сказали что матка у меня каменная,предложили лечь в больницу,я отказалась ((( тогда сказали чтобы я лежала как можно больше,повысили дозу гинипрала и добавили курантил 0,75*2р в день. Ещё наконец то мне выдали обменную карту и ещё сегодня делали узи с доплером,хоть я и делала узи практически неделю назад,только 3 D. Доча моя только неделю назад легла головкой вниз,а сегодня опять сидит на попе,засранка :(

А ещё отправляют к кардиологу,в попу мира,а зачем не понятно экг и эхо нормальные,ток пульс высокий,ну а как ему не быть высоким,если я пью гинипрал и эутирокс :( но я все равно не поеду туда,схожу лучше платно где нибудь в ближ.мед.центре. Вот я и думаю,а как мне всё это проходить,если прописали полностью постельный режим?!?!? Короче чет я в растроенных чувствах,сегодня погрущу,а завтра уже начну соображать че и как мне лучше сделать,куда съездить и что ещё надо сдать.

И сегодня меня первый раз укачало за рулем :( Обычно меня всю Б укачивало только в качестве пассажира,а сегодня не хорошо стало и за рулем (((

Короче вся разваливаюсь потихоньку ((( И кто говорит,что беременность самое прекрасное время в жизни,покажите мне этого человека :)

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 4

Девочки, может кто-нибудь скинуть ссылку на экобйби в контакте, с их сайте почему-то ссылка не отправляет в группу, вручную найти группу тоже не получилось(

Девочки, может кто-нибудь скинуть ссылку на экобйби в контакте, с их сайте почему-то ссылка не отправляет в группу, вручную найти группу тоже не получилось(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сегодня была у врача,анализы по гемостазу не очень,отправляют меня к гематологу и надо сдать ещё что то по гемостазу ((((

привет, ты давай не переживай раньше времени. главное, что на контроле сейчас все будет, сдашь анализы и посмотришь что врачи дальше делать будут.

И сегодня меня первый раз укачало за рулем

а воть это уже плохо((( ты поаккуратнее давай :flower:

Ещё наконец то мне выдали обменную карту и ещё сегодня делали узи с доплером

как допплер, все ок?

Доча моя только неделю назад легла головкой вниз,а сегодня опять сидит на попе,засранка

моя тоже крутится вертится пока, в 21 нед. поперечно лежала, в 24 голвка вниз, а последнее узи на попу тоже села :sorry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...