Ла Перла 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 на Оболони вообще 2000грн,а в каком году ты 200 платила? в 2009 году. сколько же тогда роды стоят, если чтобы стать на учет надо такие деньги платить? я платила врачу и акушерке 700 у.е. и 1000 официально в кассу. сейчас наверное 1000 у.е. надо платить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 в 2009 году. сколько же тогда роды стоят, если чтобы стать на учет надо такие деньги платить? я платила врачу и акушерке 700 у.е. и 1000 официально в кассу. сейчас наверное 1000 у.е. надо платить врачу. дорого у вас. у нас если с врачом договариваешься то после родов конвертик даешь.обычно это 10тысяч рублей.но кто-то и 3 тыс.клал.в зависимости от возможностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ла Перла, дочке 4 года 3 месяца, мечтает о братике, целует мой животик, разговаривает с ним, спрашивает, что у него уже выросло, на кого/что сейчас он похож, рисует его, делится со мной чем-нибудь вкусненьким с расчетом на то, что это ему кровь отнесет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Всем привет! Нас уже так много) а меня токс обошел видимо - в первый раз тоже не было)) Зато секаса хочеться как невменяемой, не одна ночь без сна не проходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 tata4ka))), А можно? Мне врач сказала что должно быть половое воздержание Стэси, Пришла я в женскую консультацию поликлинического отделения ГКБ № 79 так как работа рядом. Прописка у меня подмосковная, а проживаю фактически по другому адресу. Так вот пришла и говорю мол хочу прикрепиться и все такое, а мне и говорят мы обслуживаем только свои адреса, вам нужно куда угодно но не к нам. Вообщем дошла я до Зам. гл. врача по поликлинике и руководителя гинекологического отделения рассказывая по пути всем и каждому, что по закону они не имеют права мне отказать. Везде очереди. Жуть!!! Вообщем прикрепили! Итого потребовался целый день. Ко врачу так не попала в регистратуре дали талон ко врачу которая беременность не ведет, отсидев 3-х часовую очередь (зачем нужны талоны с временем я так и не поняла, все равно всё в порядке живой очереди) я получила наставления, что нужно пить витамины, половой жизнью не жить, а болеть на моем сроке это вообще ужасно... И получила талончик на следующий уровень мозгоедства аж на 21 августа. Вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 рыжик88, а полис у тебя подмосковный? У меня вот тоже такая же будет ситуация, когда пропишусь в Подмосковье. Значит, всё-таки ставят они на учёт) Очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Olegio, полис сейчас нового образца един для всей России, получала я его правда в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 рыжик88, он-то един. Но первые цифры на нём всё равно указывают регион, в котором он был выдан. В общем, у меня тоже московский полис. Это хорошо, спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snegyrka_86 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ну вот и была я на узи...боже что я пережила за эти выходные ...вообщем ничего хорошего...пугалди и ВБ, но слава богу не подтвердилась...хгч упал...значит врач сказала ждем М...ИТОГ таков что яйцеклетка оплодотворилась и перестала развиваться на 2-3 недели поэтому и не видно на узи было...так что я опять в планюшки ухожу...а ВАМ, дорогие мои, легкой беременности и здоровых апрельчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 рыжик88, Olegio, хорошо, что полисы у вас московские, а у меня нового образца, но выданный в другом регионе, поэтому меня послали) ужас, что и с московским полисом пришлось тратить нервы, зла не хватает snegyrka_86, очень жаль((( Но не расстраивайся, если и суждено быол замереть, лучше уж сейчас, чем позже. У тебя обязательно все получится, удачи! И аааап-чхиииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ну вот и была я на узи...боже что я пережила за эти выходные ...вообщем ничего хорошего...пугалди и ВБ, но слава богу не подтвердилась...хгч упал...значит врач сказала ждем М...ИТОГ таков что яйцеклетка оплодотворилась и перестала развиваться на 2-3 недели поэтому и не видно на узи было...так что я опять в планюшки ухожу...а ВАМ, дорогие мои, легкой беременности и здоровых апрельчат! очень жаль что так получилось,и желаю тебе в новом цикле увидеть заветные полосочки,и чтоб у тебя все было хорошо,и следующая беременность закончилась в роддоме,с здоровеньким малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 в 2009 году. сколько же тогда роды стоят, если чтобы стать на учет надо такие деньги платить? я платила врачу и акушерке 700 у.е. и 1000 официально в кассу. сейчас наверное 1000 у.е. надо платить врачу. 1000 долларов или гривен в кассу?это по договоренности?за что ты вообще платила,если у нас бесплатная медицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девчата, подскажите, а вот если меня небольшие спазмы внизу живота беспокоят, это нормально? Еще 3 дня назад с периодичностью раз в час были и сильные, а последнее время несильные и где-то 3-4 раза в день по 5 секунд, но боль передвинулась в левую сторону тоже внизу живота. Плодное яйцо еще не обнаружили, пойду 15.08 на повторное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 snegyrka_86, не расстраивайся, всё получится, обязательно!!! Скоро будешь пузякой! mimozik, если периодически и по 5 секунд это нормально. Главное, чтоб мазни не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 mimozik, если периодически и по 5 секунд это нормально. Главное, чтоб мазни не было! Мазни, слава богу, нет. Всё, я успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девчонки а аллергия никого не посещала? Чето у меня после выходных крапивница пошла, не пойму то ли от фруктов то ли от каких-то таблеток... насколько поняла НИЧЕГО нельзя из того чем спасалась раньше.... сижу почесываюсь с горя (( У меня тоже крапивница высыпала на подбородке и на руке....спасает сикальфат от Aven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, всем приветик!!! У меня вчера была истерика..... темпа два дня была низкая,сегодня благо поднялась,сдала ХГ посмотреть динамику...что можете сказать... 11дпо — 11 [28] 45 12дпо — 17 [45] 65 - мой ХГЧ 58.36 13дпо — 22 [73] 105 14дпо — 29 [105] 170 15дпо — 39 [160] 270 16дпо — 68 [260] 400 - мой 273.4 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 19дпо — 370 [980] 1300 - мой 828.5 это нормальная динамика??? Я чёт думала что у меня должно быть не меньше 980. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ходила сегодня на первый прием! Узи на 16,08. В карте потом прочитала что обнаружили кольпит и сильные выделения белого цвета, а мне ничего не сказала...только мазки взяла! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, всем приветик!!! У меня вчера была истерика..... темпа два дня была низкая,сегодня благо поднялась,сдала ХГ посмотреть динамику...что можете сказать... 11дпо — 11 [28] 45 12дпо — 17 [45] 65 - мой ХГЧ 58.36 13дпо — 22 [73] 105 14дпо — 29 [105] 170 15дпо — 39 [160] 270 16дпо — 68 [260] 400 - мой 273.4 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 19дпо — 370 [980] 1300 - мой 828.5 это нормальная динамика??? Я чёт думала что у меня должно быть не меньше 980. хорошая динамика!!!))Не волнуйся,малыш растет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Yara24, Привет! Когда уже приедешь? Мне все таки с вами быть- узи изменило мне срок беременности и теперь я с вами! Принимайте)))))))) Я-Света. Ребенок третий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Yara24, Привет! Когда уже приедешь? Мне все таки с вами быть- узи изменило мне срок беременности и теперь я с вами! Принимайте)))))))) Я-Света. Ребенок третий))) добро пожаловать,а я Аня-ребенок второй,правда я должна быть в мартовских,но еще до узи,по своим подсчетам оказалась тут и осталась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 snegyrka_86, Ла Перла, дочке 4 года 3 месяца, мечтает о братике, целует мой животик, разговаривает с ним, спрашивает, что у него уже выросло, на кого/что сейчас он похож, рисует его, делится со мной чем-нибудь вкусненьким с расчетом на то, что это ему кровь отнесет))) ой как мило)))))) я своей доче пока не говорю. она говорит иногда что хочет сестричку, на след. день она хочет братика) забавная. скажу когда все вместе на УЗи пойдем в 12 неделек, а то она всем расскажет этот секретик) tata4ka))), А можно? Мне врач сказала что должно быть половое воздержание что 40 недель воздерживаться? ппц... это плохо для натсроения мамы, да и папы тоже)) если нет тонуса или еще каких-либо видимых противопоказаний - то воздержание только навредит) snegyrka_86, очень жаль не отчаивайся! все еще будет и у вас обязательно все получится! АПЧХИИИИ!!! нюточка_84, в кассу я платила офиц. 1000 грн. Это за то, что определенный врач берет тебя в 35 недель и ведет твою Б до родов. в любое время дня и ночи, в любой день приезжает в РД и принимает у тебя роды. в принципе, можно было обойтись этой 1000 грн. врач сама говорила, что остальное на ваше усмотрение и это не обязательно. Но решили все же отблагодарить ее. поэтому отнесли уже после родов 700 у.е. им на двоих с акушеркой. mimozik, я бы попила дней 5 но-шпу и папаверин свечи. Тюльпанчик26, привет! сколько лет деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 nata-chocolate, хорошая динамика. Растёт твой малышик! mimozik, вот и хорошо, а то разволновалась! Нечего! Тюльпанчик26, привети, классно третье счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) я все-таки очень надеюсь на легкую беременность и такие же как и в прошлый раз легкие роды.мы реально не потянем платные роды.помочь нам к сожалению не кому,так что расчитывать можем только на свои финансы.у меня старшая у же во второй класс пойдет,так что есть еще одна немалая статья расхода.работает только муж и денег хватает только на основное и откладывать вряд ли получится.ладно,что-то я совсем пессимистично настроилась.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Изменено 12 августа 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snegyrka_86 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Спасибо огромное за поддержку, держите хвост пистолетом, впереди самые сладкие 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения