Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

ну вот я просто вообще противник любых препаратов, если на то нет прямых показаний... поэтому вот интересно, можно ли отеки диагностировать внутренние как то...

девочки, а у кого какая прибавка в весе общая с постановки на учет и до данного момента?

у меня 10,5.врач еще когда я на учет встала сказала что мне разрешает до 15кг набрать,думаю впишусь))))в первую беременность набрала 13кг.

Пока нет, но говорят чтобы не ела мучное и сладкое

ну вот, наверное мне тоже надо это исключить, до сегодняшнего дня ела в неограниченных кол-вах, на весе никак не отражалось, за 4 недели все прибавки были по 1 кг - 1200, а тут аж за 3 перевалило(((

у меня 10,5.врач еще когда я на учет встала сказала что мне разрешает до 15кг набрать,думаю впишусь))))

ну да, я тоже думаю, что впишешься, у тебя уже 35я неделька пошла.

а почему разрешат до 15? от чего это зависит?

SvetLanka24, так сейчас же и ребенок стал больше набирать.может не страшно 3 кг ...

У меня +12 кг. Отекают на руках пальцы.

Растет только живот хожу в своих джинсах 46 рр которые купила в 16 нед.

SvetLanka24, так сейчас же и ребенок стал больше набирать.может не страшно 3 кг ...

ну вроде мне Г сказала, что пока по общей прибавке вроде норм, но сказала поаккуратнее стать в плане питания...

хотя я вот думаю, что как раз таки ребеночек просто прибавил хорошо, неделю ж назад по узи был хороший скачок в росте да и в весе у малышки, да и по сегодняшнему осмотру видно было что ВДМ увеличился больше, чем до этого за тот же период увеличивался

Растет только живот хожу в своих джинсах 46 рр которые купила в 16 нед.

ну у меня судя по брюкам тоже только живот растет, так то практически такая же, ну чуток разве что совсем попец побольше стал :Crazy:

SvetLanka24, я с 11недель(стала на учет) прибавила 8.900, это за 17 недель. За 2 недель больше 1кг набрала, сказала врач много...

у меня 10,5.врач еще когда я на учет встала сказала что мне разрешает до 15кг набрать,думаю впишусь))))в первую беременность набрала 13кг.

А я чувствую что не впишусь в 15кг, меня нужно выгонять на улицу и замыкать холодильник, не могу убрать сладкое из питания, я мяса столько не ем-как сладкое.

А еще сегодня мне выписали кальцемин, я пожаловалась на боли в лобке,но я пью уже кальций,сказала если не пройдет то к хирургу, а там и КС грозит.... Я не хочу КС((((((((((....

Я набрала 11,5 кг,руки отекают,ну и попа поправилась,сладкого мало ем,мучное вообще не ем,сейчас вообще мало ем,так как ребь походу желудок подпер,влазит два яблока,или чай с бутербродом,больше не могу съесть,(по количеству за раз)если съедаю ужасная тяжесть появляеться,тяжело дышать,пью воды,сока много.На последнем приеме за 2нд набрала 500гр,надеюсь так и дальше буду,хотела бы вписаться в 15кг,ну а там как карта ляжет)

Рыбка-золотая, какая красота!!!прям самой испечь захотелось!

Вкусняшки какие у вас тут ))) Ну разве можно такое показывать, а потом затрагивать тему веса? )))

У меня почти 12 кг уже, все лишнее по-моему в районе зёпы откладывается, а на сладкое тянет паталогически как назло, никогда в жизни так страшно не хотелось сладкого. Наверное я теперь знаю что чувствуют наркоманы во время ломки ) Чувствую на приеме через неделю мне покажут где раки зимуют, потому как явно в отведенные мне 15 кг я не впишусь...

Изменено пользователем В_горошек

SvetLanka24,  у меня уже около 12,5 кг. Надеюсь больше 20 не наберу;) Врач не ругает, меня и не взвешивают собственно говоря) Наверное, внешне оценивают))) Когда не ем соленое, могу и похудеть за день грамм на 500-600. Вобщем, я не переживаю, смотрю на себя в зеркало - такая красивая и стройная, прям модель))))

а на сладкое тянет паталогически как назло, никогда в жизни так страшно не хотелось сладкого.

вот и у меня такая же ерунда, это при том что раньше я шоколадку могла захотеть раз в полгода.

Врач не ругает, меня и не взвешивают собственно говоря)

у нас обязаловка, каждый прием на весы :sorry:

Вобщем, я не переживаю, смотрю на себя в зеркало - такая красивая и стройная, прям модель))))

:D молодца :flower:

У меня страшные побочные на Курантил (тошнота, головокружение, низкое давление), наоборот это редкость у кого побочки на Курантил отсутствуют. Если плохо, скажи врачу- пусть заменит. Тебе его для чего назначили?

мне врач сказала для подкорма ребенка его пить

Yara24,  с 33 недельками нас))).

Девочки, у кого недельки с недельками))

• Нравится 2

ой,девочки, была я вчера на узи и на приеме у врача. по узи практически все нормально, только у малышки обнаружился в левом желудочке сердца гиперхогенный фокус 3 мм. в прошлый раз было2,3 мм. а сейчас больше. сказали кальция не хватает чтобы окошко закрылось. но типа в общем ничего страшного потом это проходит. весь интернет перелопатила чего только не начиталась и плохих отзывов и хороших. может кто встречался с этим? еще срок мне поставили 33 недели и срок родов на 1 апреля.и вдобавок прибавила в весе аж 2,5кг. а накануне у подруги был юбилей, вот там и налопалась и напилась. дали неделю срок либо остаться в этом весе или похудеть.

post-119000-0-42607100-1392089469_thumb.png

Изменено пользователем tata-2013

tata-2013, 2,5 кг это за сколько набрала-меньше чем за месяц?

tata-2013,ты бы в подпись поставила линеечку и не мучалась бы. В настройках глянь.

Я тоже с приема. за 2 недели кило 600 набрала. Чето меня мой вес каждый раз расстраивает. в первую Б. по 700 чтоли набирала, могла и меньше, а тут как не встану на весы, минимум кило прибавляю. Как потом от этих кг избавится?

• Нравится 1

Девочки, спасибо за комлименты, очень просто и легко, побалуйте свою половинку, ну и себя тоже. ;)

Девочки,меня опять кошмары начали мучить(((( Причем какие то паранормальные сны... уже две ночи мучаюсь. Так сегодня вообще меня во сне душили,помимо странных звуков и двигающихся предметов. Пыталась закричать во сне, а никакого звука вообще издать не могла. Проснулась потом уже от стона своего. ужас какой то..

и засыпаю плохо,все никак не могу найти позу удобную,хотя по прежнему сплю на подушке для беременных. :(

Rolo4ka, успокоительные чайчики не пробовала?

А я вот набрала 7 кг, только такое ощущение, что они все в попу, ляжки и плечи ушли....попыталась тут напялить добеременные колготки-застряли.... утешаю себя мыслью, что это с колготками что-то не то было))))

У меня в консультации гинеколог ваще молодец- вес спрашивает, давление не меряет, до меня не дотрагивается, только делает вид, что слушает сердцебиение и живот мой меряет... При этом на фиговые аналзы не реагирует, на жалобы кивает, типа "ну бывает"...красотка короче

Rolo4ka, попробуй мяту или ромашку на ночь заваривать, я с них хоть как-то сплю

Привет всем! Я набрала 6,8 за всю беременность. Горжусь собой) Хотя сладкое это тоже мой наркотик)

• Нравится 2

hvka, моя почти такая же,на мои жалобы чаще говорит:ну ты ж беременная,что ты хочешь)но на платные анализы и узи "там где лучше" направляет,только я не ведусь)

нюточка_84, успокоительные чайки не для меня.. их же вроде как на ночь пить надо. На меня это все как мочегонное работает, а я и без них по 3-4 раза за ночь встаю в туалет((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...