мастер боевой камасутры 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 скажу больше,в детстве у родителей в ванной комнате шел ремонт,так вот я когда мылась иногда штукатурку отгрызала))но ее я не глотала,мне просто хотелось ей поскрипеть не, я никогда не понимала как можно есть мел. Знаю что едят и детки и не Б., но не понимаю... Может мне его не правильно готвили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Любаффка, у меня с рождения беда с гемоглобином,поэтому мне постоянно хотелось вот всякой такой не понятной дряни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да уж, а я тут со своим кофе влезла:-) :-) мел и цемент оказывается в тренде сейчас:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) tata-2013, А клюкву пробовала заваривать? Я купила килограмм клюквы, закинула в морозилку-достаю понемногу, помну в чашке+ложку сахара и кипяточком заливаю.Настаивается неск часиков и пью.Или все также, но в термосе или во френч-прессе. Лерик_скоро мама), девочки правда,этот вкусный,как в школе,я в школе тоже погрызывала украдкой Высылай нам в Мск)) А у меня маман грызла мел будучи беременна мною, и у меня такая ж участь не миновала)) Да уж, а я тут со своим кофе влезла:-) :-) мел и цемент оказывается в тренде сейчас:-) Хихикаю уже нервно)) Девочки, а детишки у всех на этом сроке такие активные? У меня вчера шубуршала до пол-первого ночи, и в 6 утра я проснулась/, а она там копошится и стучится.В течении дня тоже бум-бум делает. Вот теперь переживаю, она у меня такая егоза или это норма? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Лерик_скоро мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Так, ужин еще готовиться.. Меня таз болит еще с 20 недель, симфизита никакого нет, но моя Г его поставила. Пока дети в саду я лежу, дети дома, и муж с работы, помогает много. Без него я наверное уже ходила как паук, ноги пошире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лерик_скоро мама), у меня тоже активный малыш)) я засыпаю-он там ковыряется, ночью когда встаю в туалет-спит,тишина. А когда я просыпаюсь-он уже не спит,возится)) и днем по большей части не спит, после обеда иногда затихает на "тихий час",а к вечеру все но новой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_горошек 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а детишки у всех на этом сроке такие активные? У меня вчера шубуршала до пол-первого ночи, и в 6 утра я проснулась/, а она там копошится и стучится.В течении дня тоже бум-бум делает. Вот теперь переживаю, она у меня такая егоза или это норма? Вот и я сегодня в панике, никогда такой буйный не был, как сегодня ночью и днем, как в 12 ночи начал пихаться, причем небывало активно, так всю ночь и не прекращал, все утро и до сих пор копошится, только когда хожу или стою - притихает. В общем я решила перебдеть и записалась завтра на КТГ, наверное в 29 недель можно уже что-то сказать. На мел меня, благо, не тянуло еще, а вот морковка - это дааа, иногда покупаю в супермаркете пакет чищеной мелкой такой и грызу, а если такой нет - обычная в ход идет. А еще фанатею от запаха дегтярного мыла, впрочем он всегда мне нравился, а сейчас вдвойне ) Помню для попугайчиков на Птичьем рынке продавались такие кружки меловые, интересно, их беременным можно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да наверно я какая-то не такая, многие мел кушают, краску нюхают и тд......а я по магазинам выпечку нюхаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Yara24, как ты справляешься с таким пульсом большим. У меня 104-120 я думаю что погибаю. Кислорода не хватает, хочется прям куда нить бежать спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девчёнки, а кто кофе пьёт? Я вот не могу просто без него. Каждый день одну чашку выпиваю с молоком, а иногда и две было на работе особенно. Дома проще, можно хоть поспать:-) Я пью по утрам нескафе растворимый с молоком в большой кружке, бывает через день, отказалась от натурального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Почитала вас, девочки, ужас!!! И вас реально на все это тянет? И порошок, и цемент? Меня что в первую Б, что сейчас нет такого, нет странных пристрастий, и вообще не было такого, что хочется конкретный продукт и прямо сейчас. Расслабила я мужа этим! Пора бы его отправить в 3 часа ночи за чем-нибудь особенным А тоже не знаю, что на выписку сверху покупать. У меня есть комбезик тоненький, есть шерстяной и утепленный тоненький. А потом не знаю: в одеялко завернуть или конверт взять. Знаю точно, что одеялком потом мы не будем пользоваться, есть на то причины. Пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dadunya-, точно! Как в фильме "за двумя зайцами" Сээээстрааа!!! ))) Насчет кофе - как по мне, то уж лучше его выпить, чем таблетку от головы или давления! Я пью натуральный в турке завариваю и такой не крепкий и с молоком. Согласна что в чае еще больше кофеина, а ведь зимой хочется горяченького, что ж пить тогда если ни чая ни кофе нельзя, что бы согреться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Когдажесчастье, При моей тахикардии, для меня 100 это норма. А так открываю окно в комнате или балкон 5-10 мин подишу холодным воздухом и мне становиться легче. А со сторони медицини, если уже сильно плохо пью таблетки которые можна при Б (они всегда со мной), предыдущие мне сейчас нельзя, но я стараюсь как-то без них обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 у меня пузожитель походу перевернулся,икает над пупком,пипец,с 12 нед в головном,а тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я хожу по магазинам и нюхаю лосьены для тела,гели для душа,особенно мне нравиться с добавлением шоколада или ванильки,мммм я бы их нюхала и нюхала,а еще запах лака для ногтей нравиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata-2013, А клюкву пробовала заваривать? Я купила килограмм клюквы, закинула в морозилку-достаю понемногу, помну в чашке+ложку сахара и кипяточком заливаю.Настаивается неск часиков и пью.Или все также, но в термосе или во френч-прессе. Высылай нам в Мск)) А у меня маман грызла мел будучи беременна мною, и у меня такая ж участь не миновала)) Хихикаю уже нервно)) Девочки, а детишки у всех на этом сроке такие активные? У меня вчера шубуршала до пол-первого ночи, и в 6 утра я проснулась/, а она там копошится и стучится.В течении дня тоже бум-бум делает. Вот теперь переживаю, она у меня такая егоза или это норма? я вчера купила замороженную клюкву, и со вчерашнего дня пью а как же мне нравится запах резины, шины!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММ !!!!! балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я пью кофе по утрам каждый день, иначе плохо себя чувствую. Но до Б могла и по 2 чашки пить, сейчас строго одну. Девочки, а кто-нибудь с врачом договаривается на ведение родов? Сколько денег вы врачу потом платите? Я даже представления не имею. И как вообще договариваться -не знаю. Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да, девочки и посмеялась и поудивлялась вам!!! Мел, цемент, порошок! ... хи-хи.... я какая-то не притязательная в плане еды. У меня сейчас в тренде молочка и оранжевые фрукты-цитрусы, типа хурмы, муж смеется с меня- говорит вход в дом только за хурму, я как он через порог сразу заглядываю чего принес!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я пью кофе по утрам каждый день, иначе плохо себя чувствую. Но до Б могла и по 2 чашки пить, сейчас строго одну. Девочки, а кто-нибудь с врачом договаривается на ведение родов? Сколько денег вы врачу потом платите? Я даже представления не имею. И как вообще договариваться -не знаю. Подскажите! я договорилась с врачом, но буду заключать контракт с роддомом с выбором этого конкретного врача, но так как ему с этого конракта перепадет не много, то наверно буду еще сверху благодарить (тыщ 10). А так обычно врач сам сумму называет, если чисто по договоренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а детишки у всех на этом сроке такие активные? [/b][/i]У меня вчера шубуршала до пол-первого ночи, и в 6 утра я проснулась/, а она там копошится и стучится.В течении дня тоже бум-бум делает. Вот теперь переживаю, она у меня такая егоза или это норма? А у меня вот наоборот, вторые сутки малой почти не толкается, то даже ночью кувыркался если не нравилось положение, сейчас уже начинаю нервничать, на узи только в пятницу, вот не знаю бить панику или ждать. Очень прошу пошевилиться, а он молчит((( и муж с работы, помогает много. Без него я наверное уже ходила как паук, ноги пошире. Без него ты была бы как минимум не беременна и строй -) :-) :-) так что пусть помогает! а как же мне нравится запах резины, шины!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММ !!!!! балдею Оооо, тогда тебе к нам в Киев, у нас тут шин много спалили, весь город пропах:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ну девочки у вас и пристрастия...мел, цемент... .А я вот что в первую,что во вторую не напрягала ни кого пристрастиями, есть иногда желания капуста квашенная, но без особой зависимости...А мужа всегда до Б пугала, что арбузы или дыни зимой искать будет, ну или еще чего-нибудь ночью ... Yara24, а по каким данным тебе исключили симфизит? Ты узи делала? hvka, ого а за чем еще и врачу? Раз контракт? на выписку у нас будет 1Подгузник 2.Х.б комбез (62р-ра) 3.Демисезонный комбез с капюшонам( из х.б) 4.шапочка демисезонная 5.И я хочу х.б плед связать ( для удобства держать(т.к когда вручают папе малыша и он волнуется,то все таки удобнее держать кулечик) ребенка и красоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ангел85, а почему комбез 62 р–ра?не большой?блин,я всё 56 р–ра взяла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Dadunya-, А красное где покупала, если не секрет??? Оно такое морское-морское, в тренде будет доча)) А у меня муж моряк, хоть и бывший-надо что-ниб купить в папином стиле-ему понравится)) муж привез с Москвы)))) группа у меня вк оказалась московской)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mas81m (Лена), вещей для малышки я покупать не буду, только то что написала+ крестильное, так как у меня от 50-68 р-ра 2 огромных пакета я просто вся бешусь от этого,что мы не переносим и куда деть не знаю, а если хоть кто-то подарит одежду я сорвусь... Конечно для выписки будет большеват, думаю у меня девочка будет мелкая ну 53-55см( это я так думаю),но я хочу его не только для выписке ну и июнь одеть... А дети так быстро растут в первое время мои 3-4 см за месяц росли... Но еще 56р-р купила 1 комбез на тот случае если со всем мелкая будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 у меня на выписку планируется: кофточка и ползунки тоненькие под низ, сверху велюровый комбезик, 2 шапочки - тонкая и потеплее, завернуть в байковое одеялко (в красивом кружевном пододеяльнике), в конверт и ленточкой атласной перевязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения