mas81m (Лена) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ангел85, ага, я все теперь поняла! Ты там давай, не срывайся, ,все пригодится, а если нет-отдашь в детский дом, ,знаешь, как рады будут и тебе от этого хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mas81m (Лена), нет в дет. доме такое не требуется у нас в городе хорошо обеспеченные д.д, там все фирменное, знаю не по наслышки, свекровь там работала Успокаиваю себя что может еще сходим за 1 или двумя :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 hvka, спасибо! У мужа есть знакомый, главврач больницы. Он посоветует врача хорошего в роддоме, где я рожать планирую. Потом договариваться буду, пока не знаю как. Первые роды сложные были, хочу с врачом обсудить тактику родов и чтобы предыдущие во внимание взяли. Насчет размера вещей на выписку, у меня только тоненький слипик 56го, а остальное 62го размера. Не хочу покупать ничего из верхней одежды на пару максимум месяца. Думаю, сильно не утонем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Девочки мы с УЗИ, весим 2362 гр., шейка была 44 мм, а стала 37 мм (незнаю хоро или плохо, что укоротилась) и еще он что-то бормотал про нижний край плаценты от вн. зева толи маленькой, толи большой 63 мм, короче сказал пообщаться с врачем. А и однократное обвитие вокруг шеи. Девочки, что он имел ввиду про плаценту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 весим 2362 гр., шейка была 44 мм, а стала 37 мм (незнаю хоро или плохо, что укоротилась) и еще он что-то бормотал про нижний край плаценты от вн. зева толи маленькой, толи большой 63 мм, короче сказал пообщаться с врачем. А и однократное обвитие вокруг шеи. У тебя отличные показатели! Ну естественно кроме обвития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Yara24, 63мм - это хорошо. Норма высоты плаценты от внутреннего зева вроде от 50мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 думаю у меня девочка будет мелкая ну 53-55см 53-55 вроде далеко не мелкий ребенок, или я ошибаюсь? нижний край плаценты от вн. зева толи маленькой, толи большой 63 мм, ну плацента должна располагаться не ниже чем на 50 мм от вн. зева, иначе это уже считается низкой плацентацией и там показания к КС, а почему 63 его не устроило что то даже и не знаю... может еще у нас девочки кто сталкивался, подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 от когда он говорил ей параметры я лично и муж слышали 53, а та, что записывает написала 63, может не дослышала. Вот теперь я и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 53-55 вроде далеко не мелкий ребенок, или я ошибаюсь? Не, не ошибаешься. Обычно длина колеблется от 45 до 55см. То есть 53-55 это ближек максимум , а не к середине от когда он говорил ей параметры я лично и муж слышали 53, а та, что записывает написала 63, может не дослышала. Вот теперь я и переживаю. 53 мм тоже норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 SvetLanka24, это средние показатели, я имела ввиду,что дочка не крупная будет... У меня двойнышки по 45см родились на 38+1, а племянник 63(!) родился Девочки, а для себя наряд на выписку подобрали? может кто-то из интернета заказывать платья будет? поделиться источником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я тоже пью кофе заварной с молоком через день. сегодня наконец-то отправили в ДЕКРЕТ!!!! УРА!!!! ВДМ 29 см, ОЖ 93 см. за 30 недель набрала 3 кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Ангел85 просто от контракта непосредственно врач получает примерно 7%, а это около 5 тыс, ну а так как я сама врач, я эту работу ценю. и еще приятно, когда благодарят, а делают это не часто) Изменено 11 февраля 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 hvka, я тоже врач... конечно приятно когда благодарят.... Просто ты же не одна у нее контрактница, а 3-4 в месяц у нее точно есть так это 15-20т к з.п... А за контракт сколько? Конечно если есть возможность можно и поблагодарить, врачу приятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Yara24, не волнуйся, параметры хорошие, однократное обвитие вообще ничего не значит, а плацента высоко и это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Про обвитие, у меня в 1-ю Б на узи было обвитие на последнем, не посредственно перед родами, а в родах обвития не оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 hvka, я тоже врач... конечно приятно когда благодарят.... Просто ты же не одна у нее контрактница, а 3-4 в месяц у нее точно есть так это 15-20т к з.п... А за контракт сколько? Конечно если есть возможность можно и поблагодарить, врачу приятно.... контракт около 80 тыс, ну а благодарность будет зависить от моих впечатлений) и у меня доктор-мужчинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Yara24, Yara24, Это меня за кальцием в аптеку отправляли)) Пришлось купить Кальцемин, распаковала прям в машине и давай пробовать. Муж спрашивает;" Ну что, похож вкус таблетки на мел?"... А на моем лице вся скорбь еврейского народа и ответ "Неееет"... Уже вторую неделю как пью эти таблы, а мела хоцца по-прежнему девочки мел хорошо усваивается с кисломолочным. Я пью кефир после него таблетку кальция и потом мела почти не хочется. у меня таз болит. если лягу то не встану... или буду вставать долго. седня решила пропылесосить, пока с пола игрушки собирала, думала рожу. неприятно так... хорошо хоть пылесос моющий. Каждый раз мысленно мужа благодарю за такой пылесосик)) Я мужа заставила пылесосить с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 hvka, и Ангел85, дорогие врачи,скажите,что делать с лобком,болит пипец,моя Г. говорит,ничего страшного,но что то я начала уже очковать,и магний пью и кальцемин....мож к хирургу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 mas81m (Лена), Я бы сходила к проверенному гинекологу, чтоб исключить всякие симфизиты и прочее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 вчера думала в роддом засобираться. Капец треники такие частые были, еще муж доводит, аж бесит. Хочу полежать тихо мирно, никого не трогая и чтоб меня не трогали. Он либо в комп либо в планшетник уставится, дочь возле меня скачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я мужа заставила пылесосить с начала беременности у меня тоже муж пылесосит с момента \\)))) Доброе утро ! Нееделек с недельками! И меня с 33 неделькой!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Dadunya-, С недельками)) пусть малыши у все неделек сидят до положенного срока!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Лерик_скоро мама), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, у нас вроде 3 родившие были, а теперь 2 показывает? Кто 3-ий был? У них там всё хорошо? Она видимо вышла из нашей группы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 контракт около 80 тыс, ну а благодарность будет зависить от моих впечатлений) и у меня доктор-мужчинка) у меня контракт тоже примерно столько же стоит, на счет еще личной благодарности помимо контракта то думаю это уже лишнее, если бы я бесплатно шла то тут даже не обсуждалось бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения