Рыбка-золотая 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 приветик всем!!! Неделек среды с недельками!!!!! совершенно согласна!!! да, я тоже заметила, что третья девочка куда-то из списка родивших в группе пропала....... ну я такого слова, как ЛИШНИЕ деньги не понимаю вообще. ты знаешь, сколько бы не зарабатывал, соотв-но доходам растут и расходы и потребности, пардон за пример, но работая в школе в родном провинциальном городе, я туалетную бумагу за 5 р. покупала, и пользовалась, а сейчас сложно представить что это такое и пр.. и здесь уже наверное для каждого свое, я бы лично могла сейчас коляску за 50 тыс. рублей себе позволить, не ущемив себя в чем то, но не вижу в ней смысла, чем она будет лучше той которая стоит 20 тыс., я просто для интереса смотрела, сравнивала характеристики и отзывы, и для себя решила, что эту разницу в 30 тыс вполне найдем куда более продуктивно пристроить По поводу коляски полностью согласна, не фыкт что за 50 будет лучше чем за 20 и 30-ну если только бренд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки мы с УЗИ, весим 2362 гр., шейка была 44 мм, а стала 37 мм (незнаю хоро или плохо, что укоротилась) и еще он что-то бормотал про нижний край плаценты от вн. зева толи маленькой, толи большой 63 мм, короче сказал пообщаться с врачем. А и однократное обвитие вокруг шеи. у нас тоже однократное обвитие пуповины вокруг шеи,переживаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SvetokSveto4ek, с такой шейкой надо или дома лежать в лежке или пессарий ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ну я такого слова, как ЛИШНИЕ деньги не понимаю вообще. ты знаешь, сколько бы не зарабатывал, соотв-но доходам растут и расходы и потребности, По поводу коляски полностью согласна, не фыкт что за 50 будет лучше чем за 20 и 30-ну если только бренд. Дак кто же спорит. У меня тоже мнение, что коляска за 50 не нужна. И сейчас я найду куда потратить и 20. Но есть куча народу, которым эти 50 тысяч как мне 500 р. и они покупают эти коляски, кроватки и одежду на месяц за десятки тысяч. Как говорится есть спрос, есть и предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 уто знает как тонус от треников отлечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у нас сегодня 30 недель,выписывали сертификат и обменку....это порадовало )))), но вот терапевт поставила мне ОРВИ легкой степени,у меня красное горло и нос заложен вода прям течет,сказала сосудосуживающие нельзя,промывай солью,но как промывать если раствор сразу выливается из ноздрей,слизистая в носу отекшая.Девочки,кто какими каплями капал? дышать ртом невыносимо и бошка болит от заложенности (((((((((( дочка заразила меня видать,она неделю проболела такой же фигней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки,кто какими каплями капал? дышать ртом невыносимо и бошка болит от заложенности (((((((((( Я називин капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 *ИРА*, Я тоже немного переживаю по поводу пуповины, но знаю что до 36 недель они вертятся и могут распутаться. Я нос капала в прошлую Б, виброцилом детским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 у нас сегодня 30 недель,выписывали сертификат и обменку....это порадовало )))), но вот терапевт поставила мне ОРВИ легкой степени,у меня красное горло и нос заложен вода прям течет,сказала сосудосуживающие нельзя,промывай солью,но как промывать если раствор сразу выливается из ноздрей,слизистая в носу отекшая.Девочки,кто какими каплями капал? дышать ртом невыносимо и бошка болит от заложенности (((((((((( дочка заразила меня видать,она неделю проболела такой же фигней я капаю тизином (сосудосуживающее)и виброцыл (противоалергенное) потому что я мучаюсь заложеным носом с 24 недель,отекает слизистая,и все,ничего не помогает,сказали только после родов пройдет,типа аллергия на беременность))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Yara24, я уже собрала самое необходимое для РД, теперь потихоньку детское подготавливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я сегодня общалась со знакомой,она родила 7 января,сроки ставили на 30 января.Да еще и роды были стремительными.Пробка отошла в 3 часа ночи,а за ней сразу и воды,пока приехала за ней скорая она уже в потугах,привезли в РД еле успели на кресло уложить,как она и родила.Это все за час,офигеть.Я вообще в шоке,говорю ей,пошла я наверное сумку в РД собирать,а то что-то мне сцыкотно)))мало ли,малышке по раньше свет белый захочеться увидеть а у меня вообще ничего не собрано)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Yara24, тут с пуповиной не предсказуемо,у меня с первым малышом всю беременность обвития не было,а как начала рожать он так крутился что 3 раза себе петлю наматал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Я вот тоже сегодня кстати Кесску вспоминала, давно на связь не выходит, как она. ?...надеюсь, что все там хорошо у нее hvka, дорогой доктор, спасибо!!!))) Я так и поступлю, кстати, а если я попрошу на третьем скрининге это сделать? Или наверно такое узи лобкового симфиза не в их компетенции? Изменено 12 февраля 2014 пользователем mas81m (Лена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я тоже немного переживаю по поводу пуповины, но знаю что до 36 недель они вертятся и могут распутаться. мы с вами наверно только двое у которых обвитие ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ой а я тут сижу лак для ногтей нюхую,прям такой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Как мне обяснил врач, слизистая пробка отходит когда уже начинаеться открытие, кто-то может 2 недели проходит а кто-то зарожает после 2 часов. да да да,у меня подружка с 7 месяцев с отошедшей пробкой проходила до срока. Тут уж у каждого свое,но как по мне лучше перебдеть,чем потом кусать логти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Маська01, я уже морковки наелась, теперь бы цементика понюхать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я уже морковки наелась, теперь бы цементика понюхать. Хи, прочитать то я прочитала, а мозг перефразировал: поела цемента, теперь бы морковки понюхать. Сижу туплю, думаю чаво не так то))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мы с вами наверно только двое у которых обвитие ((((((((((((((( Я еще не была на узи. А с сыном ни разу на узи не ставили обвитие, даже в роддоме, за день до родов. А родился с однократным тугим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я вот тоже сегодня кстати Кесску вспоминала, давно на связь не выходит, как она. ?...надеюсь, что все там хорошо у нее hvka, дорогой доктор, спасибо!!!))) Я так и поступлю, кстати, а если я попрошу на третьем скрининге это сделать? Или наверно такое узи лобкового симфиза не в их компетенции? По идее узист должен уметь смотреть все, но вот будет ли он это делать в обычной жк без направления? Ему же это не оплатят, так и зачем тогда напрягаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, кажется у меня пробка отошла, но без кровянистых прожилок. Когда ходила с сыном у меня пробка отошла с кровянистыми прожилками в 38 недель, а через пол суток я уже родила. А может я себя накручиваю, вышел густой прозрачно-белый комок слизи, выделения у меня идут всю беременность, но совсем не такие и более житкие, не знаю, что делать, лечь лежать или ехать в больницу? У меня тоже выходил такой сгусток, как очень густой белок? Врач ничего не увидела, сказала бывает, но это было после ПА. После этого я с мужем ни-ни(( у нас сегодня 30 недель,выписывали сертификат и обменку....это порадовало )))), но вот терапевт поставила мне ОРВИ легкой степени,у меня красное горло и нос заложен вода прям течет,сказала сосудосуживающие нельзя,промывай солью,но как промывать если раствор сразу выливается из ноздрей,слизистая в носу отекшая.Девочки,кто какими каплями капал? дышать ртом невыносимо и бошка болит от заложенности (((((((((( дочка заразила меня видать,она неделю проболела такой же фигней Когда болела, врач разрешил и даже настаивал капать капли, что бы сопли не застаивались и не было осложнений. Сказал можно любые которые для детей от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Открыла темку в контакте, пишите туда свои номера телефонов, чтобы не потеряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 OlikaO, Все, отметилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Дак кто же спорит. У меня тоже мнение, что коляска за 50 не нужна. И сейчас я найду куда потратить и 20. Но есть куча народу, которым эти 50 тысяч как мне 500 р. и они покупают эти коляски, кроватки и одежду на месяц за десятки тысяч. Как говорится есть спрос, есть и предложение Моё мнение: Это личное дело каждого- за сколько покупать коляску, вещи и тд......была-бы я жена олегарха!то и запросы и пожелания были-бы у меня другие. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 и я отметилась в контакте) по поводу дорогих колясок:если есть возможность-ради бога,но брать в кредит-вот это ,по-моему,полный бред. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения