Kesska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками! Девочки,а вот подскажите как у вас проявляется симфизит? у меня болит между ног,но не постоянно,а ток когда много хожу ,то к вечеру пипец прям,а по утру встаю бодряком и потом если на ногах не целый день,то и к вечеру нормуль,неприятно конечно,но не смертельно. Но болит не сам лобок,а вот кости в паху,как будто растяжение Обычно при симфизите достаточно больно при надавливании лобковой кости. Ну и в сопутствующие области отдает. Сходите к врачу и на УЗИ, чтобы уж наверняка поставили диагноз и начали лечение а что это за сумки? для чего они? все правильно сказала, тяжело ж уже работать то. я вот рада, что еще до 30 недель получилось отпуск взять и перестать работать. Прозрачные сумки в РД нельзя! постановление СанПин. Можно только пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я была на КТГ, сказали фиксируются слабые схватки (треники?), шейка укорачивается. И плацента всего 2,5 см от края внутреннего зева, а у меня еще там шов. Ну и на попе сидит. В общем расстаяла полностью моя надежда на естеств.роды Обычно при симфизите достаточно больно при надавливании лобковой кости. Ну и в сопутствующие области отдает. Сходите к врачу и на УЗИ, чтобы уж наверняка поставили диагноз и начали лечение Нравится Мне больно. Я не встать нормально не могу, не одеться, как старая бабка, не перевернуться с боку на бок. Спросила врача. Ответ. С этим ничего не сделать. Максимум - обезболивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я вот тоже думаю на выходных докупить чего не достает. на другом форуме девочки советуют на первый день купить пару памперсов,вот не знаю,продают ли штучно их. Говорят.что оч удобно в первые часы после родов девочки,а скажите,после родовые прокладки,вы какие покупаете? я куплю что подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, я урологические брать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, у нас от 2-5 кг продают еще и маленькими пачками от 20-30 штук, взависимости от марки. ты имеешь ввиду детские? Если,да то у нас тоже))) А я грю про взрослые памперсы)))) ам сказали купить любые прокладки (любой фирмы) только чтоб они были ночные,на максимум капель))Целые парашюты будут,от копчика до пупка))))))) просто нам на курсах говорили про то чтоб были дышащие,вот и думаю какой фирмы лучше взять, Сени? Обычно при симфизите достаточно больно при надавливании лобковой кости не мне не больно при надавливании) и не куда не отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, // Alen4ik Rusalka //, Я уже купила послеродовіе прокладки специальние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, я урологические брать буду я вот тоже о них думаю короче в голове столько всего нужно,на бумажку записываю и все равно в кучу нужды собрать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, у меня сени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, // Alen4ik Rusalka //, Я уже купила послеродовіе прокладки специальние. какие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Kesska, ты чего так пропала надолго? Как твои дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки,помолитесь пожалуйста за меня! В ночь с 7го на 8е подтекли воды(большая часть),увезли в роддом,до сегодня колят антибиотик,это такая сохранительная тактика,воды подтикают каждый день,по немногу,по узи все норм с малышом,иаж-8см,шейка-2,9см.,мониторят ктг-3р.д. Каждый день на вес золота,сколько протяну незнаю,за малыша боюсь очень,срок мал... молю Бога о милости,о чем и вас очень прошу! Спасибо... Держись дорогая, сама в первую Б. Попала с подтеканием, протянула 6 дней. Они должны обязательно тебе колоть стероиды для лёгких ребёнка, что бы он сам за дышал если вдруг роды. А ещё мне тогда врач говорил, что пузырь может и затянуться, они следят за количеством вод, если не будут убывать, то можно надеяться что все ещё восстановится. Как твоё имя в крещении, сегодня поставлю свечку:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Yara24, ага,пасиб. Меня просто надпись на них смущала,что они от недержания мочи используются,вот и думала,а как они МЕ то впитывать будет. Теперь смело их и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки,а скажите,после родовые прокладки,вы какие покупаете? любые чтоб размером со взлетную полосу)))) удобней если тонкие, с толстыми как то не то. Как раз именно после родовые толстые... Мне как то понравились прокладки Hello lady ночные. и длинные и тонкие, еще какие то, но не помню название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки,подскажите кто опытный)),а 80 размер,это на сколько месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки,подскажите кто опытный)),а 80 размер,это на сколько месяцев??? Это на год:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Это на год:-) спасибо))хоть знать буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) уххх, наши в шорт треке. Я аж попереживала маленько)))) ой. смотрите чаво нашла Ссылки скрыты. очень полезная штука для детток. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Любаффка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 80vandik, все должно быть хорошо! Сейчас без вод беременность до двух месяцев сохранять могут! Малыш с каждым днем все больше и больше! Лежите и сохраняйтесь! Удачи! Не пропадай, рассказывай как вы там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Сейчас без вод беременность до двух месяцев сохранять могут! это как? Дышать он там не может, не из чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 AlexVit, спасибо! Имя-Ванда,так и крестили...а уколы для легких малыша мне в первые два дня делали. Спасибо девочки всем большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Любаффка, не знаю как, но так делают. У моей знакомой по детской площадке в 28 недель пузырь лопнул, без вод продержали месяц в больнице, потом родила, с малышом всё хорошо. Там антибиотики дают и постоянно проверяют, чтобы инфекция не пошла, это самое главное. 80vandik, держись, мы все за тебя помолимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 это как? Дышать он там не может, не из чего... Воды и дыхание не связаны. Кислород плод получает из крови матери по пуповине, как и все другие питательные вещества. Конкретных методик сохранения не знаю, но точно такие возможности есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки а кто санорин детский 0,5 % капал в нос? как же достала эта отечность носа,бошка болит,еда не лезет,как рыба дышу ртом (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Воды и дыхание не связаны. просто почему тогда врачи не разрешают ходить без вод более 8 часов? Там же ребенок, наверное пытается вдохнуть, если без вод... Да что там они и с водами пытаются дышать(икание)... Может это конечно в хорошо оснащенных роддомах так делают... Вот прям чето малыши торопыши у нас)) Ох, страшнее и страшнее, и ведь не рассосется же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Вы заметили, что у нас все мамочки родили в 30 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения