Когдажесчастье 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ой, девочки, я уже на ночь боюсь вас читать. Теперь наверное всегда у нас динамика будет такая чем ближе тем больше родов. А страшно ведь как. У меня кроме эл. Чайника в сумке ничего нет. А еще тапки резиновые купила). Милая Вандочка, держись! Мы как никто понимаем твои страхи, т.к. Сами того же боимся. Пусть Господь будет с тобой и с твоим малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 80vandik, держим за тебя кулочки, тебе главное 4 дня продержаться.... А какой вес малыша? Dadunya-, ночные покупать на мах. капелек и по опыту лучше тонкие, мне понравились олвейс ночь... Брала котекс и толстые и были спец после родовые полные жуть вся протекла, а прокладка только чуть замазюкалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 80vandik, Вандочка, будем молиться за вас с малышом и держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 80vandik, держим за тебя кулочки, тебе главное 4 дня продержаться.... А какой вес малыша? Dadunya-, ночные покупать на мах. капелек и по опыту лучше тонкие, мне понравились олвейс ночь... Брала котекс и толстые и были спец после родовые полные жуть вся протекла, а прокладка только чуть замазюкалась... я вот тоже думаю олвейс ночь брать.Толстые не хочу брать,не удобно будет,и нервироватьони меня будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, у меня болит именно лобок, но при перевороте со спины на бок и обратно, т.е это происходит когда сплю, если при перевороте забываю держать вместе коленки,то больно.... и встаю тоже коленки должны быть вместе,т.е ноги сомкнутые // Alen4ik Rusalka //, вообще 80р-р это год, но нам сейчас 2 мы 80 одеваем, а племянник ему год они уже 92-98 берут При подтекании вод большая вероятность инфекции, а следствие пневмония у ребенка, а дыхание через пуповину основное... поэтому если колят антибиотики то есть шанс продержать малыша в животе по дольше.... veruha, а руки ноги холодные,если да то ношпу, так как спазм сосудов, и темпа не сбивается при спазме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ангел85, // Alen4ik Rusalka //, олвейс все таки они не дышащие. Меня ток этот момент смущает,а так я ими в нормальной жизни пользовалась. Просто если вдруг швы,не оч хорошо,чтоб там все прело ИМХО а вот чтоб так не протечь и хочу взять пару памперсов для взрослых(если конечно у нас продают штучно,ну или хотя бы маленькие пачки есть) Ангел85, ага,пасиб поняла,значит у меня не это) Ой, девочки, я уже на ночь боюсь вас читать. и я боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Dadunya-, уменя было 3 шва после эпизиотомии, все прошло нормально... А вот одноразовые трусы мне не понравились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 В таком состоянии постоянно мониторят количество вод, есть допустимый коэффициент, пока не ниже его, беременность сохраняют и капают антибиотик, и кровь берут постоянно, следят что бы не было восполительного процесса, ходить нельзя, лежишь постоянно под капельницами. Мне даже узи делали прямо в палате. Как только вод совсем мало, сразу отправляют рожать. Конечно совсем без вод малыши там быть не могут!! Я вчера тоже поехала все в роддом покупать, что то страшно мне становиться, так вот прокладки и трусики одноразовые купила в Mathercare. У них есть интернет магазин, можно выбрать все. Но я случайно у них нашла эту продукцию 'послеродовую'. Все остальное не оправданно дорого. Купила в Ашане однораз. Пеленки в два раза дешевле чем везде:-) Спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Может конечно в подгузнике лучше,не пробовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки сегодня что то странное было, после душа чуть в обморок не упала, говова кружилась, тошнило, черные точки перед глазами и пульс зашкаливает, у меня за всю беременность такого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 arieli, думаю давление это... по аккуратней... вода не горячая была? Девочки,вот помню кто-то здесь еще в начале платья выставлял на выписку, и совета спрашивал, может сайт скините... И вообще кто в чем сам будет выписываться???? А кто нибудь договаривался с малышом о дате родов? Я в свою первую Б договаривалась и родились мы за 3 дня до договора, но там можно было протянуть эти 3 дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки сегодня что то странное было, после душа чуть в обморок не упала, говова кружилась, тошнило, черные точки перед глазами и пульс зашкаливает, у меня за всю беременность такого небыло. через сколько после еды такое было? я в течение часа после еды ни ни, а то и чуть побольше, ни в душ, ни походы на улицу, ни особой активности (девочка знакомая Б посоветовала, она вторую половину Б намучалась, и только к концу ей кто то сказал). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ангел85, это отлично,что все прошло хорошо,но фиг его знает как среагирует кожа на швы и резинуИМХО,короче надо и таких и таких купить))) А памперс,две подружки родили не так давно и использовали их в первый день,роды вторые и есть с чем сравнивать,говорят просто шикарно,ничего не куда не протекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыбка-золотая, Я купила прокладки фирмы "Сени" Спасибо, почитала не плохие отзывы за них. Девочки, а после КС-тоже так обильно месячные? или может меньше??? вспоминайте миленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) И у меня кости болят адски...прям хожу еле-еле, встать с кровати и со стула это целый подвиг теперь. Не выдержала сегодня, плакать начала от своей немощности и ущербности, дома дел полно, а я ползаю вся перекошенная от боли и ничего делать не могу. А еще ноги по ночам сводит, вытянуться боюсь. Помню в первую Б тоже такое было. Ох не сладкое время сейчас, как дохаживать не знаю((( Насморк у меня тоже был, и прям конкретный, дышала как рыба и нос вообще был забит. Днем капала виброцилом, потом когда отпускало немного отек, то капала по 2 капельки протаргола. На ночь несколько раз капала тизин. Его при Б нельзя, но выхода не было. Нос вообще свой не чувствовала. Вандик, держитесь там! Настраивайся только на хорошее! Все будет хорошо, срок уже не маленький, так что не волнуйся. Расскажу тебе историю) У дочи в саду мальчик есть, ну он вундеркинд не иначе! Он такие выдает перлы, что не каждый взрослый выдаст)) Неплохо знает алфавит наш и английский, пытается читать. Его мама в шоке, она с ним особо и не занимается, а он как то сам все схватывает на лету. Родился он на 28-ой неделе. Так что не волнуйся, как бы ни было, у вас все будет хорошо!!!! @@@@@@ Я с собой в роддом брала трусы послеродовые и обычные слипы х/б. Прокладки брала и послеродовые и обычные с макс.впитываемостью. Первый день пользовалась послеродовым, но оказалось не удобно. Прокладка не зафиксирована, трусы болтаются как мешок)) Поэтому на второй день одела обычные х/б трусики и прокладку (где тканевая поверхность, не сеточка) у меня они были натурелла с ромашкой. Меняла часто, но зато было комфортно и спокойно, что ничего не вывалится из трусов)) У меня было КС, выделения приличные были первые дни....прокладки меняла раза 4-6 в день. Потом поменьше значительно. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Karry_love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки кто уже опытный в родах - просветите немного! По списку написано для малыша: Ползунки-2шт. Распашонки-2шт. Шапочки-2шт. Пелёнки 3шт тонкие и 2шт толстые-зависит от погоды. Если ЕР -это не мало? и Если КС-может больше нужно? Напишите сколько лучше взять-вещей, у кого сколько пошло вещей на ЕР 3-дня и на КС 5-дней. И памперсов для малыша 1,2 упаковки брать самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыбка-золотая, по идее должно хватить. Но у нас в роддоме мне ничего из детских вещей не пригодилось, всю одежду деткам выдавал роддом и медсестры сами их переодевали. Так что это от роддома зависит. А вот памперсов лучше 2 маленькие пачки или одну среднюю (штук 40-50) чтоб было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыбка-золотая, у нас все в больнице было, для малыша только мыло, а так пеленки в не ограниченном кол-ве все зависит от рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) через сколько после еды такое было? я в течение часа после еды ни ни, а то и чуть побольше, ни в душ, ни походы на улицу, ни особой активности (девочка знакомая Б посоветовала, она вторую половину Б намучалась, и только к концу ей кто то сказал). О спасибо большое, я сразу после еды пошла в душ, если честно то сильно испугалась, мне около часа было плохо Изменено 13 февраля 2014 пользователем arieli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Karry_love, Ангел85 Спасибо девочки, я уже список получила из роддома, поэтому и написала не мало-ли? У нас ничего не выдают, всё своё, хотя я рожаю платно по договорённости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыбка-золотая, тогда по списку, на крайний случай муж привезет, а подгузников бери как минимум маленькую упаковку. так как может какать 2-3 раза на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Рыбка-золотая, тогда по списку, на крайний случай муж привезет, а подгузников бери как минимум маленькую упаковку. так как может какать 2-3 раза на день Так и сделаю, соберу пакет по списку и на всякий случай соберу отдельно ещё пакетик мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я вот понять не могу, как могут подтекать воды, если пузырь не лопнул? Если лопнул, то понятно...что дают антибиотики, чтобы не проникла внутрь инфекция. Я на две недели загремела в больницу. Поставили гестоз, давление скакало, и большой вес прибавила за последний месяц, плюс поставили ИЦН по внутреннему раскрытию зева. Поставили кольцо. Сейчас вроде бы как нормально все, но в ЖК меня явно никто мониторить дальше не собирается! а как тебя врач уже начал вести, контракты вроде бы с 36 только ну контракты да с 36 недель, а мы с врачом напрямую договорились, типо взятки полчается Маська01, ты по контракту или просто с врачом договариваешься? с врачем договорились. я не буду вообще контракт заключать. деньги в конверте врачу а там уже она делает все что в ее силах Маська01, куда в итоге поехала, в какой роддом? в Мытищи! там знакомая рожала недавно, сказала что в принципе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 О спасибо большое, я сразу после еды пошла в душ, если честно то сильно испугалась, мне около часа было плохо представляю, у меня пару раз так было, тоже до жути перепугалась, благо вот девочка тоже подсказала. с того момента как имею это в виду, ттт, больше не повторялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *ИРА*, я сегодня пошла и купила ряженки, и попробовала вприкуску с инжиром....ну этож фантастиш просто!!! Я такого гастрономического оргазма уже давно не испытывала)))))) спасибооо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения