мастер боевой камасутры 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 свалить заботы о дочри не на кого будет, так что не волнуйся)))) В заботы есть куда свалить... не волнуйся... гыыыы надеюсь что хотя бы без травм обойдется мой отпуск... с обоих сторон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я так поняла они этот вопрос изучили, в консульстве нужно будет заверить справку о рождении и все ну да Бог,чтоб так и было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я перестала париться выделениями наши первые обновки, остальное сейчас размер фото поправлю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,а подскажите,кто уже покупал компрессионное чулки . Где брали? Какой фирмы? И цену хоть примерно. А то чет в толк не возьму какие купить,где купить. И стоит ли вообще их брать,или можно обойтись просто бинтами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 все купила в Смике, хвалила его раньше) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,а подскажите,кто уже покупал компрессионное чулки . Где брали? Какой фирмы? И цену хоть примерно. А то чет в толк не возьму какие купить,где купить. И стоит ли вообще их брать,или можно обойтись просто бинтами?! пока лежала в патологии у всех были бинты, это кто на кесарево, а ЕР без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 и еще немного выпечки, извините уж за соблазны еще 2 раза делала пирог посыпушку, но фотать некогда было, сразу лопался))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Маська01, Если без предварительного звонка обратиться к завед. Просто приехать и обговорить все, она выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Врач, который меня вела, пока я лежала в патологии, мне тоже сказала, зачем тебе контракт? Типа в контракт входит только отдельная палата с с\у и душем. Про тарифы пока у нее не уточняла. Если брать контракт с врачом, то 59 к, 85к с главврачом РД. Но сейчас я точно поняла, что даже с контрактом, тебя никто там облизывать не будет, ты также поступаешь, и проходишь те же круги, что и обычные пациентки. Мне только вот страшно, что у нас поток такой...что для них все уже, как мясо. Да им всё равно, главное деньги и побольше, все только и смотрят в карман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Девочки я уже 3-ий час лежу со схватками каждые 2,5-3 мин. по 1-1,5 мин. магнезию вколола, вроде промежуток стал длинее, но я уже вымоталась. На схваткосчиталке пишет "Бегом в роддом". Еще понаблюдаю и если, что поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,а подскажите,кто уже покупал компрессионное чулки . Где брали? Какой фирмы? И цену хоть примерно. А то чет в толк не возьму какие купить,где купить. И стоит ли вообще их брать,или можно обойтись просто бинтами?! Чулки намного лучше и удобнее, я покупала для операции, в аптеке продаются и по размерам, фирму уже не помню, чулки утром не вставая с кровати одеваешь и ходишь, а бенты нужно мотать, да ещё то туго намотала-то слабо. все купила в Смике, хвалила его раньше) Классные вещи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 пока лежала в патологии у всех были бинты, это кто на кесарево, а ЕР без всего. ага,пасиб,но я все таки и на роды хочу купить,потому как есть склонность к варикозу,и не хотелось бы,что вылезло все,и так лишнего веса пипец сколько. Вот что нашла,но не знаю,эффективны ли они Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 и еще немного выпечки, извините уж за соблазны еще 2 раза делала пирог посыпушку, но фотать некогда было, сразу лопался))) А что это у тебя такое вкусное??? Выезжаю на чай! Рецептик по подробние в студию ага,пасиб,но я все таки и на роды хочу купить,потому как есть склонность к варикозу,и не хотелось бы,что вылезло все,и так лишнего веса пипец сколько. Вот что нашла,но не знаю,эффективны ли они Ссылки скрыты. У меня чулки как эластичный бинт один в один, мне как раз пригодятся на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У меня чулки как эластичный бинт один в один, мне как раз пригодятся на КС. вот и мне ща эти посоветовали на сайте. Теперь вот думаю,эти брать,или не эти,короче хз,запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Yara24, ого... куда это деточка заторопилась? @@@@@@за вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки я уже 3-ий час лежу со схватками каждые 2,5-3 мин. по 1-1,5 мин. магнезию вколола, вроде промежуток стал длинее, но я уже вымоталась. На схваткосчиталке пишет "Бегом в роддом". Еще понаблюдаю и если, что поеду. лучше съездий, пусть посмотрят, от неизвестности еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Yara24, давай в роддом,может остановят схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Чулки намного лучше и удобнее, я покупала для операции, в аптеке продаются и по размерам, фирму уже не помню, чулки утром не вставая с кровати одеваешь и ходишь, а бенты нужно мотать, да ещё то туго намотала-то слабо. ага,пасиб. А днем могу одеть? Или ток утром и все? Yara24, @@@@@@@@@@@@ но я бы в РД поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Уже каждые 7-8 мин и становятся слабыми, что я почти их не чувствую, просто как дискомфорт. Магнезия помогает. Позвонила врачу, она сказала, если до часа не прекратятся приежать к ней в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Yara24, хоть бы они прекратились до 39-40 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 У меня вчера сильно давление подскочило и было очень плохо, может из-за этого сегодня так. НАСТЕНА26, спасибо, но мне хотябы до 37 недель дотянуть и я буде очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ага,пасиб. А днем могу одеть? Или ток утром и все? Yara24, @@@@@@@@@@@@ но я бы в РД поехала. Их желательно утром одевать-пока ещё ноги не отекли, а то потом можешь и не натянуть или с трудом, мне врачь говорила утром одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Их желательно утром одевать-пока ещё ноги не отекли, а то потом можешь и не натянуть или с трудом, мне врачь говорила утром одевать. спасибо. Я просто к тому,что я их на роды,а если днем или ночью,или вечером,не хочу просто так носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Yara24 Ты давай не шали, уговори малышастика подождать немного. :flower: спасибо. Я просто к тому,что я их на роды,а если днем или ночью,или вечером,не хочу просто так носить Всмысле просто так? Но если есть назначение-то одеваешь, а просто так зачем носить? Они очень плотные и их хочется побыстрее снять и жарко в них и раздражают немного , я не думаю что тебе понравится их просто так одевать и ходить без повода. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 кто знает как там Ванда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения