Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Dadunya Мне нужно было чулки 3-дня их носить-так я еле выдержала.

кто знает как там Ванда?

Она контактов никаких не оставила (((( А в сети была только вчера.... @@@@@ лишь бы все было хорошо!!!

Yara24,  а у тебя они прям с болью? Может все-таки сьездишь, пусть шейку посмотрят?

Рыбка-золотая, так и я про тоже.

у меня в роду есть варикоз,и на роды врач моя сказала купить. Вот и хочу купить,а одеть ток на роды

hvka, они с болью, но терпимой, сейчас 15 мин прошло с последней схватки. Я не хочу на выходных лежать в РД, у меня планы на завтра сумку собирать. :D Если честно я уже тик достала от мысли про ледания в РД,

Рыбка-золотая, так и я про тоже.

у меня в роду есть варикоз,и на роды врач моя сказала купить. Вот и хочу купить,а одеть ток на роды

Ну оденешь на роды, тебе врачь скажет когда.

Маська01, Если без предварительного звонка обратиться к завед. Просто приехать и обговорить все, она выйдет?

сомневаюсь.с ней сначала по телефону надо договорится.потому что мы когда первый раз ей звонили,она спросила от кого мы,а потом 2 недели нас мурыжила грубо говоря(просила позвонить тогда то,а то щас на осмотр времени нету)и так 2 недели,но вот вчера алилуя

сомневаюсь.с ней сначала по телефону надо договорится.потому что мы когда первый раз ей звонили,она спросила от кого мы,а потом 2 недели нас мурыжила грубо говоря(просила позвонить тогда то,а то щас на осмотр времени нету)и так 2 недели,но вот вчера алилуя

боятся просто так деньги брать...

Олесичка, ну да наверно)

правда знала бы она что мы приехали на встречу с ней с майром полиции))хех

• Нравится 1

Олесичка, ну да наверно)

правда знала бы она что мы приехали на встречу с ней с майром полиции))хех

ну что поделать если ситуация и правила и законы вынуждают людей несмотря на мораль и принципы идти на такие"преступления".есть спрос есть предложения...

hvka, они с болью, но терпимой, сейчас 15 мин прошло с последней схватки. Я не хочу на выходных лежать в РД, у меня планы на завтра сумку собирать. :D Если честно я уже тик достала от мысли про ледания в РД,

все мы устали от этих тревог, я думаю! Главное, что пройдена большая часть! береги себя!

Yara24, Как ты? пиши- не пропадай, мы переживаем! :embrace:

А почему у нас список родившихся постепенно пропадает?

hvka, а где он? куда посмотреть???

hvka, список родивших высвечиваеться на несколько дней или недель в зависимости от поступления информации, нас же 322 участника, уяви если все буду на первой страничке.

Схватки прошли, думаю это сильные треники были, так как в попу не отдавало. Слава Богу можна разслабиться, я почему-то была немного спокойна.

Yara24, нашла список) Приветик))) Ну ты давай аккуратнее там))) я позавчера тоже в роддом ездила со схватками- сказали ложные... так что еще живем)))

Тюльпанчик26, еще немножко потерьпеть нам.

hvka, я почему то сразу о плохом думаю((боже храни наших малышей

hvka, я почему то сразу о плохом думаю((боже храни наших малышей

я тоже всего пугаюсь, как дура! Чуть что где потянет или поноет, я сразу о плохом думаю! А когда результатов анализов жду, так вообще как истеричка!! Нельзя так!

Девочки кто уже опытный в родах - просветите немного! По списку написано для малыша: Ползунки-2шт. Распашонки-2шт. Шапочки-2шт. Пелёнки 3шт тонкие и 2шт толстые-зависит от погоды. Если ЕР -это не мало? и Если КС-может больше нужно? Напишите сколько лучше взять-вещей, у кого сколько пошло вещей на ЕР 3-дня и на КС 5-дней. И памперсов для малыша 1,2 упаковки брать самые маленькие.

это наверное от РД зависит, везде разные требования что нужно для деток брать, они должны список дать, что понадобится. Где то пеленки свои вообще не разрешают, где то только памперсы нужны

(изменено)

Я В ПОЛНОМ ШОКЕ, пришел брат привел детей с садика и говорит "в групе ветрянка", я звоню наньке и она мне грит "одна мамочка привела ребенка с температурой и с водяныстыми пухирьками, мы вызвали мед сестру и она констатировала ветрянку" при том, что ребенок целую неделю не ходил, а сегодня она его привела.

Тоесть мои дети были в контакте с ветрянком и через 2 недели мне тоже ждать у них ветрянки, дай Бог, чтоб они не заразились. Если уж так случиться, хорошо было б переболеть до рождения малышки.

Еще ветрянки нам не хватало.

Изменено пользователем Yara24

Yara24, ну теперь ты просто обязана доносить до срока))))))пока ветрянка пройдет)

• Нравится 1

Девочки, всем привет. А вот у меня вчера немного вылез геморой, видимо из за запоров периодических(((, поехала сегодня купила мазь гепариновую, но помогает пока не очень, а больно кошмар((, я уже даже порыдать успела, вроде все готова терпеть, но это что то слишком (((. Может кто даст совет, чем ещё можно облегчить боль(((

нюточка_84, в том то и дело, что я на постельном режиме и врятли со своими схватками доношу до срока.((((

короче, я в панике.

А я где то читала,если высыпания есть то ребёнок уже не заразен.мои дети в 2012г зимой в течении недели все запузырились.походу школьники принесли и все разом заболели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...