Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Yara24,  у меня тоже мятка своя. Просто её завариваю, но не сильно много, чтоб не приторно было. А может твои девочки и не заболеют совсем! Не переживай раньше времени!

Любаффка, ну с засыпанием проблем не будет, они сами засыпают, да и самостоятельные они у меня все сами делают. Я даже не знаю чего боюсь, боюсь что очень скучать будут и постоянно про маму спрашивать, так как сейчас про папу я слышу 100раз на день... боюсь что когда выпишут ревность к малышке будет... во общем неизвестности боюсь

А меня изжога опять стала мучить, второй вечер... (((( Кто-что из препаратов принимал?

(изменено)

Ангел85, мне помогает ренни и зеленые яблоки.

Изменено пользователем Yara24

По примеру Рыбки испекла пальчики с вареной сгущенкой и размальченными грецкими орехами, но тесто не покупала, сама лепила) А сегодня творожный кексик. Ну как себя не побаловать))))) и мужа ;)

Молодец! а я вот не люблю месить тесто, поэтому и покупаю, мужу заказала хлебопечку на д/варенье мне подарить-буду там разное тесто замешивать. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ангел85,  покупала Ренни- фигня полная. Там в составе кальций и магний как основные.(кстати, кто мел грызет, можете эти таблетки погрызть. Они как мел, чуть не вырвало от них). Эффективный Гавискон жидкий, есть в стиках на раз. Но лично я спасаюсь Боржоми, не могу без нее жить. Изжога была и до Б, с первых недель усилилась и продолжает меня мучить. Короче панацея от моей изжоги- это Боржоми, другая щелочная вода не катит. Вот так.

Ангел85, мне помогает ренни и зеленые яблоки.

О, видишь, тебе Ренни помогает, а мне нет совершенно. Так что нужно подбирать.

multifruit, я ренни не кусаю, а как конфетку, тогда помогает.

мне тоже ренни помогает,причём сразу так пожар тушит!)))

А я боржоми спасаюсь от изжоги, но кажется что опять у меня отёки начались от неё.

multifruit, я ренни не кусаю, а как конфетку, тогда помогает.

Я и рассасывала, и жевала, в итоге выплюнула. Мне не понравилась. Но о вкусах не спорят:)

А я боржоми спасаюсь от изжоги, но кажется что опять у меня отёки начались от неё.

А я вот только думала спросить как твои отеки? И творожная диета? Есть эффект?

И я вот начала отекать(((особенно руки.А как с ними бороться не знаю.Соленого не ем,воды много не пью,и где они беруться((((

Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //

Мне как раз гевискон помогает. Пробовала и ренни, и маалокс, ничего не помогало, на полчаса буквально.

Я и рассасывала, и жевала, в итоге выплюнула. Мне не понравилась. Но о вкусах не спорят :)

От диеты есть результат-отёки спадают, но у меня изжога от творога и сметаны, я вчера с утра опять делала диету-так изжога замучала-уже нужно было обедать, а у меня от утреннего творога изжога стояла и я психанула и пошла наелась нормальной еды и сама на себя злилась. От боржоми проходит изжога, но кажется отёки появились-я подсела немного на неё, купила Есентуки №7 -но что-то не помогает от изжоги мне. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Блин, вот зла не хватает! Все время говорю мужу, чтобы мазал нос оксолинкой и пил витамины, но ему же сложно блин.... припер домой вирус, весь в соплях и с температурой 38! вот мне этого для полного счастья и не хватает! вот почему головой думать нельзя и хоть чуть-чуть заботиться о близких??? бесит прямо! вот что мне теперь делать?

мужики как дети,мой тоже пока ему не напомнишь не примет лекарств ((((((((

Рыбка-золотая, Кроме творожной есть много других диет для разгрузочных дней, ща расскажу... Вчера была у гини, у меня +10кг с начала беременности и набор веса сильный пошел именно в последние недели, почти по килограмму в неделю(!), так вот дала она мне листочек, где написано про разгрузочные дни;

-яблочная диета, точить весь день 1,5 кило яблок на 5 приемов-вес снизается на 600 грамм.

- гречка и кефир( отвариваешь стакан гречки без всего и пьешь с обезжиренным кефиром). Не знаю наск снижается вес, тк это она дописала от руки

-творожный день-600 гр обезжиренного творога+60гр сметаны,2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Вес снижается на 700 гр

-Овощной день-1,5 кг овощей( капуста, морковь, помидоры, зел салат), можно в виде салатов. Заправка-раст масло или 1 ложка кефира. Вес снижается на 600гр

Я сегодня на гречечке с кефиром))

От отеков, кстати, можно пить клюквенный морс. Я купила кило клюквочки, разминаю в стакане клюкву, заливаю кипяточком и настаиваю пол-часа

А меня изжога опять стала мучить, второй вечер... (((( Кто-что из препаратов принимал?

гевискон и ренни можно!!!!!!! а еще мне акушерка давно советовала пить ессентуки №17 без газов

Рыбка-золотая, Кроме творожной есть много других диет для разгрузочных дней, ща расскажу... Вчера была у гини, у меня +10кг с начала беременности и набор веса сильный пошел именно в последние недели, почти по килограмму в неделю(!), так вот дала она мне листочек, где написано про разгрузочные дни; -яблочная диета, точить весь день 1,5 кило яблок на 5 приемов-вес снизается на 600 грамм. - гречка и кефир( отвариваешь стакан гречки без всего и пьешь с обезжиренным кефиром). Не знаю наск снижается вес, тк это она дописала от руки -творожный день-600 гр обезжиренного творога+60гр сметаны,2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Вес снижается на 700 гр -Овощной день-1,5 кг овощей( капуста, морковь, помидоры, зел салат), можно в виде салатов. Заправка-раст масло или 1 ложка кефира. Вес снижается на 600гр Я сегодня на гречечке с кефиром)) От отеков, кстати, можно пить клюквенный морс. Я купила кило клюквочки, разминаю в стакане клюкву, заливаю кипяточком и настаиваю пол-часа

я часто ем гречку без соли но со сливочным маслом и пью ряженку,на утро уходит 1кг! а клюкву кипятком нельзя заливать,витамины убиваешь,нужно градусов 60 чтобы вода была

девочки,у меня по ночам так и жгет под правым ребром когда лежу на правом боку,не пойму что это: начинаю прощупывать,а там нога сынулькина,он ее сразу убирает и легче,как дрелью сверлит под ребра,вот что самое интересное - с левым боком такого нет,блин уж боюсь не нерв ли какой защемляется

Изменено пользователем *ИРА*

гевискон и ренни можно!!!!!!! а еще мне акушерка давно советовала пить ессентуки №17 без газов

я часто ем гречку без соли но со сливочным маслом и пью ряженку,на утро уходит 1кг! а клюкву кипятком нельзя заливать,витамины убиваешь,нужно градусов 60 чтобы вода была

девочки,у меня по ночам так и жгет под правым ребром когда лежу на правом боку,не пойму что это: начинаю прощупывать,а там нога сынулькина,он ее сразу убирает и легче,как дрелью сверлит под ребра,вот что самое интересное - с левым боком такого нет,блин уж боюсь не нерв ли какой защемляется

я тоже не могу лежать на правом боку,так же выпирает и ковыряет под ребром.Читала что спать можно только на левом боку,в принципе по другому у меня и не получается:на правом ребенок не дает,на спине-поясница.Иногда по ночам просыпаюсь и почти каждое утро с дикой болью на наружной части левой ляшки,причем не отлеженная,а именно просто болит,через 3-4 мин проходит.

Эт он тебе в печень давит. еще и желудок прижимает печень. на левом если будешь лежать наоборот печень будет давить на желудок.ищи удобное положение.

ни разу разгр.день не делала.если вижу след от резинки на ногах то просто пью больше чистой воды или брусничный лист завариваю.соль убираю и сахар.это все очень задеиживает воду.пока только 5кг набрала и скачков веса нет.но пью действительно много.именно чистой воды. от изжоги 2 раза пила алмагель.но стараюсь не есть продукты которые вызывают изжогу.

• Нравится 1

я тоже не могу лежать на правом боку,так же выпирает и ковыряет под ребром.Читала что спать можно только на левом боку,в принципе по другому у меня и не получается:на правом ребенок не дает,на спине-поясница.Иногда по ночам просыпаюсь и почти каждое утро с дикой болью на наружной части левой ляшки,причем не отлеженная,а именно просто болит,через 3-4 мин проходит.

И я читала. Но у меня наоборот. На левом боку ребенок попой начинает отталкиваться, а на правом все хорошо. А раньше я спала если не на животе, то на левом боку, а сейчас не могу - прямо тянет перевернуться на правый

И я вот начала отекать(((особенно руки.А как с ними бороться не знаю.Соленого не ем,воды много не пью,и где они беруться((((

я спрашивала у своего врача на счет рук, она говорит это норма на нашем сроке, я пальцы не могу согнуть, днем тоже есть дискомфорт но меньше.

*ИРА*, скорее желочный, он его придавливает, так как под правым подреберьем печень+желочный...

Я и рассасывала, и жевала, в итоге выплюнула. Мне не понравилась. Но о вкусах не спорят:)

еще фосфалюгель помогает

Сплю и на спине и на правом и на левом боку постоянно меняю положение.... У меня в прошлую Б так вообще пунктик был, сплю на правом боку значит одна на другой лежит,ну как же так не справедливо, надо перевернуться))))... на спине только последнюю неделю совершенно не могла спать... Хотя знаю что на спине не желательно,так как передавливаются паховые артерии

я в прошлую алмагелем спасаласи, в эту масло подсолнечное,но вот сейчас оно мне не помогает.... поэтому придется топать за лекарством...

Девулечки приветики можно к вам))))у нас пдр 18 апреля...ждем парнишку)))как вы как пузожители?

• Нравится 9

Рыбка-золотая, Кроме творожной есть много других диет для разгрузочных дней, ща расскажу... Вчера была у гини, у меня +10кг с начала беременности и набор веса сильный пошел именно в последние недели, почти по килограмму в неделю(!), так вот дала она мне листочек, где написано про разгрузочные дни;

-яблочная диета, точить весь день 1,5 кило яблок на 5 приемов-вес снизается на 600 грамм.

- гречка и кефир( отвариваешь стакан гречки без всего и пьешь с обезжиренным кефиром). Не знаю наск снижается вес, тк это она дописала от руки

-творожный день-600 гр обезжиренного творога+60гр сметаны,2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Вес снижается на 700 гр

-Овощной день-1,5 кг овощей( капуста, морковь, помидоры, зел салат), можно в виде салатов. Заправка-раст масло или 1 ложка кефира. Вес снижается на 600гр

Я сегодня на гречечке с кефиром))

От отеков, кстати, можно пить клюквенный морс. Я купила кило клюквочки, разминаю в стакане клюкву, заливаю кипяточком и настаиваю пол-часа

Творожную диету мне назначила врач, почти как у тебя-творог 0%, сметана 15% и запивать молоком и никакого чая и тоже за 6-приёмов, но я больше 4х,5-ти не съедаю, но вес я не теряю, а всё равно набираю и мне её из отёков назначили. Яблочная диета не смогу-начинает болеть желудок. Гречневую нужно попробовать. Шиповник и клюкву пью, но результата тоже нет, не могу в аптеках найти лист брусники от отёков.

я спрашивала у своего врача на счет рук, она говорит это норма на нашем сроке, я пальцы не могу согнуть, днем тоже есть дискомфорт но меньше.

Я тоже не могу в кулак согнуть пальцы ночью и врачу говорила, но она ничего не назначает.

Вот и веселуха в апреле начнётся! Пришел сегодня сосед этажом ниже и сказал что будет трубы с батареями менять-где-то в апреле и к нам хотел завести трубы, а мы только ремонт в комнатах сделали и позашивали трубы и потолки подвесные, естественно я сказала что у нас уже всё закончено. А тут и роды в апреле-да ещё и КС, и ещё наверно толком и не смогу с малявой на улицу выйти подольше погулять-чтобы он не слышал этого шума, ему то будет пару дней или недель и я после КС. Капец! Я в шоке.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

девочки, привет. я загремела в больницу с повышенным давлением. откапали, стало полегче, надеюсь в понедельник выпишут:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...