Рыбка-золотая 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Рыбка-золотая, классненькие все такие. тока я не поняла ты все хочешь заказать или на выбор? Махрушку бы я первый или третий взяла, а на последнем фото коричневый(не люблю я розовый иголубой цвета). Это на выбор, я хочу как оранжевый-но если будет в голубом или зелёном цвете-для мальчика и коричневый хочу наверно одеть под махровый комбез, коричневый турецкий трикотаж. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Dadunya-, я бы сделала доплер,так как по нем узнают кровоток, а ктг это сердцебиение. А именно от кровотока зависит питание и дыхание... Dadunya-, ой не до читала, нажимать это ктг, а доплер это узи датчиком Любаффка, а ни жарко будит х.б мохра и конверт, у нас в конце апреля говорят +15..Если конечно будет прохладно то подойдет...мне нравится оранжевый, а из х.б тоже серенький взяла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Dadunya-, я бы сделала доплер,так как по нем узнают кровоток, а ктг это сердцебиение. А именно от кровотока зависит питание и дыхание... Dadunya-, ой не до читала, нажимать это ктг, а доплер это узи датчиком Любаффка, а ни жарко будит х.б мохра и конверт, у нас в конце апреля говорят +15..Если конечно будет прохладно то подойдет...мне нравится оранжевый, а из х.б тоже серенький взяла бы... У нас точно на Украине не жарко будет, А конверт можно и тоненький. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>Неск дней подряд вес держался на отметке 71кг, следующий день ограничивала себя в еде-70,4, а на другой день на гречке-70,3. Думаю толк все таки есть)Зная как я не люблю диету и голодовку, день прошел нормально, рецепторы обострились и гречка и кефир были тааакими вкусными) Стакан гречки отвариваешь без соли, ну или совсем чуть-чуть( думаю) и литр кефира 1% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 живот тянет как на ме и отпускает. Это оно?! у меня тоже сегодня так было, на протяжении получаса раза 4 тянущие боли с отзвуком в поясницу были, я уж напугаться хотела, а потом отпустило. видимо это они и есть, треники... нажимать это ктг, а доплер это узи датчиком ага, точно так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Рыбка-золотая, ну конверт или плед конечно можно и тонкий. Я тоже что-то буду брать, скорее всего х.б плед, так как малышку в комбинезоне держать не удобно, она и ножками и ручками машет, а если муж разволнуется и не удержит, все таки завернутого ребенка удобнее держать... Я думаю, что если +15 то х.б комбез+ пледик тонкий. А вот если прохладно,то еще и демисезонный комбез... Девочки а все с колясками уже определились мы одни без транспорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мне вобще сдаватся в 36 недель сказали приезжать ложится, это 20 марта выходит. Коляску кроватку еще не купили, а одежки все заказала, Стильный львенок польша , уже часть пришла , балдахин шикарный Золотой гусь "Птенчики"" оплатила жду доставку, и конверт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 <p><br /></p>Неск дней подряд вес держался на отметке 71кг, следующий день ограничивала себя в еде-70,4, а на другой день на гречке-70,3. Думаю толк все таки есть) Зная как я не люблю диету и голодовку, день прошел нормально, рецепторы обострились и гречка и кефир были тааакими вкусными) Стакан гречки отвариваешь без соли, ну или совсем чуть-чуть( думаю) и литр кефира 1% Спасибо, попробую. Рыбка-золотая, ну конверт или плед конечно можно и тонкий. Я тоже что-то буду брать, скорее всего х.б плед, так как малышку в комбинезоне держать не удобно, она и ножками и ручками машет, а если муж разволнуется и не удержит, все таки завернутого ребенка удобнее держать... Я думаю, что если +15 то х.б комбез+ пледик тонкий. А вот если прохладно,то еще и демисезонный комбез... Девочки а все с колясками уже определились мы одни без транспорта? Конечно, если комбез-то трансформер,на ножках мешочек или просто ажурный конверт, но зависти от погоды тёплый или полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ангел85, Я все туплю по поводу коляски, то 3 в 1 хочется( Верди или Джедо), то к люльке Инглезина склоняюсь, на первое время(до 6-9 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ангел85, Нет, не одни вы!!! Мы тоже все никак не определимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Когдажесчастье 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 История с кошкой для поднятия настроения! Девочки, доброе утро! У нас есть кошка вислоухая. Зовут ее Нюшкой. Ест все что плохо лежит. Так вот вчера сделали ей на ленточки бантик из фантика. Играет она им играет и вдруг вижу пол ленты уже заглотила, а фантик мешает до конца все в рот засунуть. Так как я сейчас не бегущая) кричу доче чтобы спасала кошку и вытащила ленту из- зо рта. А моей доче и счастья погоняться за кошатиной. И вот картина ребенок мой по квартире гоняется за кошкой, бедная кошка бегает от доченьки с открытым ртом, из которого торчит недоеденная лента и следовательно висит бантик. Нагнала моя Есения ее в зале, уложила на лопатки и давай за бантик тянуть) тянет потянет))) кошка благим матом кричит, вся лента в желудочном соке) в конце концов спасли кошку. Та потом ходила плевалась еще пол дня). Она (кошка) у нас еще тот зверь. Мы с ней в драку помелу кушаем. Одно из любимых ее фруктов. Просто обожает огурцы. Нормальные люди за виска сом в магазины ходят. А мы раз вы неделю огурцы скупаем. Особенно соленные обожает, но в силу моей беременности они ей сейчас не достаются. Очень любит сырую картошку и кабачок. Летом у родителей забурилась в теплицу и как настоящий грызун поразит перегрызла пол теплицы свежих огурцов. Видимо те, до которых достала) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Когдажесчастье, Уххх, спасли кошку, это хорошо!!! у нас тоже любит огурцы))) помню у мамы кот был, тот по редиске тащился))) она значит посадит ее, он ровно сидит на попе и ждет када она вырастет, а потом тоже как вредитель выкапывает ее)))) И собаки у мамы вечно, то бананы, то морковку едят. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Когдажесчастье 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Это наша всеедка Нюша повтор) а вот, что прикупили на выписку сыночку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Когдажесчастье, у меня тоже кошку Нюша зовут))) и порода такая же,ток уши простые) Но все больше прихожу к мысли,что надо ее отдать((( жалко,но достала зараза своими косяками. Все обои коза в доме подрала(((( Доброе утро! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Что-то по вечерам перед сном начал каменеть живот и немного начал болеть, нужно срочно собирать загадочный чемоданчик, а у меня даже если разболится живот и таблов нет ни каких и свечик, буду 19-го у врача - спрошу на всякий случай какие таблы прикупить и положить. Стрёмно мне, родить на ранем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет. Неделек с недельками. Я уже собрала чемоданчик, осталось мелочь положить. Подскожите пожалуйста, что надо приготовить малышу в родзал?, а то я хоть рожала, но детишек не одевали и по этому незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Yara24 у нас в род зал свое запрещено... рожаешь, обмывают взвешивают и в пеленку рд заворачивают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет. Неделек с недельками. Я уже собрала чемоданчик, осталось мелочь положить. Подскожите пожалуйста, что надо приготовить малышу в родзал?, а то я хоть рожала, но детишек не одевали и по этому незнаю. мне кажется все от роддома зависит, везде свои правила, где то ничего не нужно, а где то все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки,а кто знает можно ли на 32 неделе делать узи желчного пузыря????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 *ИРА*, а почему нельзя? Малышу это не навредит! Узи то сделать можно, а вот вдруг чего - лечения то может быть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 обмывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 беспокоит жжение под правыми ребрами,особенно ночью,думаю желчь застивается.....у кого есть подобное??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет, девчата! Я только что со скрининга, сынуля пухляшка-симпатяжка, палец сосал, весим 2200. И все бы ничего, но у нас положение ПОПЕРЕЧНОЕ До этого врач говорила, что тазовое, на попе сидит, я уже неохотно настраивалась на возможное кесарево, хотя втайне рассчитывала, что сын еще перевернется головкой вниз и всё будет гуд, а тут прям обалдела. Лежит четко поперек, головка справа, попка слева. И явно никуда из этого положения не собирается. Главное, вообще не понимаю, где он там у меня помещается, боков у меня совсем не видно, только мальчуковое обычное пузико. Удивил так удивил!!! В общем, если мой маленький неформал не перевернется в ближайшие пару недель, мне однозначно светит кесарево Да впридачу ко всему еще чуть сознание не потеряла на узи. Вдруг ни с того ни с сего закружилась голова, заложило уши, сердце заколотилось... У меня ни разу за всю беременность такого не было. А узистка мне спокойно так говорит: "Поплохело? Потерпи, это просто пока на твердой кушетке лежала на спине, передавила нижнюю полую вену, от этого давление падает и может быть обморок. У нас тут девочки на больших сроках часто "обмирают". И откачала меня нашатырем. А я как назло первый раз на узи без мужа приехала, своим ходом, с другого конца города. Муж в командировке. Думала, пипец, обратно не вернусь, но ничего, на воздухе сразу все прошло, домой уже приехала бодрячком. Такие дела... В общем, назначили мне еще одно узи в 36-37 недель, посмотреть, как сынуля лежит. Жесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет. Неделек с недельками. Я уже собрала чемоданчик, осталось мелочь положить. Подскожите пожалуйста, что надо приготовить малышу в родзал?, а то я хоть рожала, но детишек не одевали и по этому незнаю. Мне дали список где я буду рожать, для малыша: Пелёнки -5шт. (3 тонкие и 2 толстые) в зависимости от погоды. Шапочки -2шт. Ползунки -2шт. Распошонки - 2шт. Носочки -2шт. Памперсы. Резинавая грушка. Детский крем, присыпка, масло. Палочки ушные. Бумажное полотенце. Элктр- термрметр. Зажим на пуповину. Мазь Бепантен и ещё я беру маленькое одеяльце и Судокрем от прелости малыша. Ты можешь позунки или что там у тебя заменить на человечки) В твоей больнице может другой список быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Рыбка-золотая, мне на таком сроке Бускопан в свечах от болей в животе прописывали, хорошее средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения