Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Маська01, поэтому я и не хочу договариваться с врачом, так как много случаев что забывает приехать на роды...

Я бы все таки подумала может стоит сменить врача(ведь деньги еще не отдавали?)Вот этим контракт и лучше,что там прописан врач и он уже ни как тебя не забудет...И я бы уточнила каких нет анализов, и почему их тебе не назначали....Может эти анализы совершенно не нужны... Ну а про лежания, можно сдать в больнице и если все хорошо , попроситься приходить с утра, а на ночь домой...

Ванда держитесь,все будет хорошо... удачи вам... Хотя вы наверно уже родились....

Девчонки, не помню кто приобрел очиститель воздуха Филипс, фото было. Думаю купить такой же, Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!!!

Donesa, Гонят что-то твои акушерки, мне кажется. Если ты стоишь у них на учете более 12-ти недель, то должны выдать РС.

Даже учитывая, что я наблюдаюсь в Мск по ОМС( по регистрации, тк прописка Белгор. область)- мне и то выписали ровно в 30-ть недель родовой сертификат. С него вроде и им оплата идет за твое наблюдение, да и примерно на 1000руб они должны тебе лекарств отсыпать. Я на последнем приеме как раз заикнулась про бесплатные лекарства, выписали рецепт на целый(!) пузырек Йодомарина). Мне кажется, правила для всех общие и пусть не чудят?

Ссылки скрыты.

ПыСы: наблюдаюсь в Жк с 10 нед бер

• Нравится 1

// Alen4ik Rusalka //,  очень классные!!!

• Нравится 1

// Alen4ik Rusalka // , я все лайки раздала, присоединяюсь очень красиво. А я все никак не доберусь до фотосессии. Блин девочки, я такая копуша стала, вчера на узи опоздала, поеду сегодня :D

Ох девочки, а у меня уже крыша едет с этими обследованиями! никто не может понять, почему у меня белок в моче растет. Все остальные анализы в норме, давление нормальное, отеков нет. Все мои врач говорят, что такого не видели.... Направили меня на консультации в два роддома, вот буду дальше ездить... Голова уже болит от всего этого, так устала уже сдавать эти анализы и мерить давление и постоянно волноваться....

Какие анализы сдаешь, пробу по зимницкому? проба реберга? не переживай, прокапают, нормализуют, ты диету держишь? постарайся есть не соленое, не сладкое

// Alen4ik Rusalka //, красотаааааа :love:

• Нравится 1

Ангел85, в Мытищах контракт не дорогой. И врача там не прописывают. Дежурная смена принимать будет. Поэтому я планировала и контракт и с врачем договориться. Просто этот врач, знаю, всегда приезжает на роды. Ему звонишь - и все. Если не в отпуске:-) Но он и не берется, если ПДР на отпуск приходится.

Маська01, не расстраивайся. Всякое бывает. Врачи - тоже люди. У них такой поток, что они запросто не вспомнят. А вот с девочками согласна - зря ложишься. Сдала бы анализы, которых не хватает, и все.

Все будет хорошо. Не переживай. То что врач тебя не помнит - не страшно. Главное, чтоб специалист хороший была. А в подружки к ней ты и не набивалась:-)

Donesa, Гонят что-то твои акушерки, мне кажется. Если ты стоишь у них на учете более 12-ти недель, то должны выдать РС.

Даже учитывая, что я наблюдаюсь в Мск по ОМС( по регистрации, тк прописка Белгор. область)- мне и то выписали ровно в 30-ть недель родовой сертификат. С него вроде и им оплата идет за твое наблюдение, да и примерно на 1000руб они должны тебе лекарств отсыпать. Я на последнем приеме как раз заикнулась про бесплатные лекарства, выписали рецепт на целый(!) пузырек Йодомарина). Мне кажется, правила для всех общие и пусть не чудят?

Ссылки скрыты.

ПыСы: наблюдаюсь в Жк с 10 нед бер

Спасибки за ответ!

Моя гиня наблюдает меня с самого начала, первый раз обратилась в 6 недель, были выделения, испугалась, пришла проконсультироваться, акушерка посмотрела, выписала лекарства и отправила домой до 9 недель, сказав, что так рано не ставят на учет. В 9 недель пришла, поставили, с тех пор и наблюдаюсь, хотя тоже не местная. Ой...с этими лекарствами...спросила как то раз про витамины ...ответила, что кроме фольки у них ничего больше нет. Больше не стала ..нервы мои дороже...спорить, доказывать что то...кому то... Но, знаю, что моей подруге, без проблем делали укол Имуноглубина за 9 тыс руб - ампула, бесплатно в этой консультации.

Спрошу еще раз, пусть покажет документы...правда только через месяц прием.

всем привет,неделек с недельками!

мне за всю Б вот только после 30 недель выписали рецепт на бесплатное железо и витамины,железо хоть пью,а витамины пью другие. И укол в 30 недель делали иммуноглобулина

Donesa, А почему так поздно прием? У меня прием где-то 1 раз в три недели...

и спроси на каком основании они не выдают РС, те конкретно -номер Приказа, Положения или чего-то там еще, пусть дают копию бумажки. Как начинаешь спрашивать их конкретно, сразу пугаются)) Если будет тупить Гиня, иди к заведующей. Не обязательно нервничать, все тихо и спокойно)) удачи тебе

• Нравится 1

Dadunya-, Мне тоже только витамины выписали в 30 недель, при том что Г моя сказала не пить витамины :D А пить лекарств много назначают и курантил, и йодомарин, и кальций. Все сама покупаю :(

а мне почему то прием каждую неделю ставят :think1: но я уже затрахалась так ходить и хожу раз в 2 недели)))

а меня раз в месяц ждут в жк и так всю беременность,тоже удивляюсь,с первой беременностью на таком сроке почти каждую неделю ездила.

Привет девочки!вопрос к бывалым или просвященным))) можно ли в роддом с ногтями? Педикюр яркий да и на руках тоже. Вот думаю можно ли?

Привет девочки!вопрос к бывалым или просвященным))) можно ли в роддом с ногтями? Педикюр яркий да и на руках тоже. Вот думаю можно ли?

могут сделать замечание по поводу рук,если ногти длинные,думаю не больше.

если ногти свои длинные,могут быть острыми(опасность поцарапать),да и вообще с длинными ногтями неудобно с новорожденным.

Изменено пользователем нюточка_84

в Москве в роддомах во многих заставляют обстригать ногти и стирать лак, сама была свидетелем как после клизмы дали ножницы ногти постричь одной роженеце..

Donesa, А почему так поздно прием? У меня прием где-то 1 раз в три недели...

Вообще после 30 недели - везде пишут, что прием каждые две недели, после

36 недели, каждую неделю. Это я, просто хочу в отпуск к родственникам съездить на месяцок, поэтому попаду на прием только через месяц)

Последние посещения тоже не получалось через 2 недели приходить, то анализы, то контроль... какие нибудь )) уже как на работу ходила, чуть ли не каждый день))

и спроси на каком основании они не выдают РС, те конкретно -номер Приказа, Положения или чего-то там еще, пусть дают копию бумажки. Как начинаешь спрашивать их конкретно, сразу пугаются)) Если будет тупить Гиня, иди к заведующей. Не обязательно нервничать, все тихо и спокойно)) удачи тебе

Спасибо за удачу :)

Вот так и хочу на следующем визите все конкретно расспросить.

Читала, что к педикюру не придираются, а вот к маникюру - да. Заставляют стирать лак, так как они смотрят на цвет ногтя и оценивают состояние роженицы.

Изменено пользователем Donesa

Девчонки, не помню кто приобрел очиститель воздуха Филипс, фото было. Думаю купить такой же, Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

У меня такой очиститель+увлажнитель. Очень довольна,есть только один минус я о нем уже писала,это сменные фильтры,удовольствие не из дешевых,к примеру аппарат дал мне знак что надо менять один из фильтров через 3 месяца работы,я правда забила на это дело,как могла сама почистила и перезапустила програмку типа я их новые установила,на время прокатило,а через месяц опять аппарат показал что пора менять фильтр. Три фильтра обязательны в этот аппарат,мы берем четыре в дополнение нано-фильтр,но он не обязателен. Цена одного фильтра 1890 р. А так очень довольна,работает 24 часа в сутки,бачка с водой хватает в среднем на 10-12 часов,всё зависит от мощности увлажнения,я включаю на максимум т.к. квартирка маленькая,а батареи топят как в бане,мало влажности.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

У меня такой очиститель+увлажнитель. Очень довольна,есть только один минус я о нем уже писала,это сменные фильтры,удовольствие не из дешевых,к примеру аппарат дал мне знак что надо менять один из фильтров через 3 месяца работы,я правда забила на это дело,как могла сама почистила и перезапустила програмку типа я их новые установила,на время прокатило,а через месяц опять аппарат показал что пора менять фильтр. Три фильтра обязательны в этот аппарат,мы берем четыре в дополнение нано-фильтр,но он не обязателен. Цена одного фильтра 1890 р. А так очень довольна,работает 24 часа в сутки,бачка с водой хватает в среднем на 10-12 часов,всё зависит от мощности увлажнения,я включаю на максимум т.к. квартирка маленькая,а батареи топят как в бане,мало влажности.

Спасибо большое!!!

• Нравится 1

ногти вам будут только мешать,лучше коротко постричь,а лак спокойных тонов можно )))

А так я думаю если им пользоваться не 24 часа в сутки,то фильтров должно на долго хватить,плюс у меня собака и две кошки,я когда раз в неделю снимаю первый фильтр,а он не сменный,его просто можно мыть или пылесосить,так он у меня полностью забит одной шерстью. А это говорит о хорошей мощности,раз с воздуха заглатывает столько шерсти )))

• Нравится 1

Девочки,а если ногти под гелем,но под корень, максимум отрастает 2 мм?можно с такими в рд? просто мои ужасные...очень тонкие и еще больше будут царапать малышку!

Девочки,а если ногти под гелем,но под корень, максимум отрастает 2 мм?можно с такими в рд? просто мои ужасные...очень тонкие и еще больше будут царапать малышку!

я думаю что никто ничего не сделает и даже не скажет,так как не увидит.

я думаю что никто ничего не сделает и даже не скажет,так как не увидит.

, спасибо! их и правда незаметно практически)просто мне удобно очень!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...