Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

2-3 степень

мне тоже на этом сроке поставили 2-3 степень, врач сказала ничего страшного в этом нет. Не переживай, ты же под контролем врачей находишься. Если себя накручивать из за всего к концу беременности нервной системы не хватит, а силы еще нужны!
  • Нравится 1

Leffochka //, постельный режим, обильное питье теплой водой, полоскать отваром шалфея, содой не стоит,так как можно еще сильнее раздражать горло. и мне хорошо помог лизобак

Sunday Times, так 2-3 степень на таком сроке это норма, вот хуже что с кровотоком не поладки...

Leffochka //, спиртовым не вкоем случае, а фурацилин это не антибиотик,а антисептик как и перекись. Но все таки лучше шалфеем,так как он не только антисептик, но и противовоспалительным действием обладает, а у фурацилина основное действие это антисептик...

• Нравится 2

Я думала что будет меньше, булочки и конфеты шоколадные не прошли мимо.

да от сладостей дети быстро вес набирают! не переживай,если что сделают кесарево

Sunday Times, и мне так же поставили. Но врач не заострила даже на этом внимание

• Нравится 2

я сама вся извелась переживаниями по поводу однократного обвития пуповины на шее и по поводу увелтченного кишечника плода ((((((((((((((((

да от сладостей дети быстро вес набирают! не переживай,если что сделают кесарево

я сама вся извелась переживаниями по поводу однократного обвития пуповины на шее и по поводу увелтченного кишечника плода ((((((((((((((((

Сделала КТГ-всё отлично, а вот по узи сегодня сказали вес приблизительно 3100-3200 мамонтёнок пухленький, и немного опережает развитие на 34-35-недель,кстати подтвердили пацана нам :) что-то она написала многоводие и множественные гиперэкогеные включения, мелкие. В пржлый раз узи 25-нед....-Околоплодные воды: КСЖ 66, а в этот раз 32+5 нед....КСЖ 93, по анализам всё в норме, в пятницу иду на пиём к Гине и к хирургу, потом доплер ещё назначат. Была сегодня в совбесе-дали список что им принести и записали на приём на 27-е февраля. Что-то мне стрёмно стало с опережением развития малыша-это что могут раньше КС сделать? не в апреле по 11-е, а в марте???

я сама вся извелась переживаниями по поводу однократного обвития пуповины на шее и по поводу увеличенного кишечника плода ((((((((((((((((

Юленька любимая, большое спасибо тебе за ответ!!! Вот про теплые носочки и теплую шапку я почему-то даже не думала :think1: еще раз спасибо :)

Рыбка-золотая, полностью согласна с девочками, не парься сильно о сроках. Мне врач, у которой я рожать собираюсь сказала, что самый правильный срок ставится на самом 1ом УЗИ, а на всех остальных исходят из размеров малыша и его веса. А к третьему УЗИ мама может накушать много или сама быть крупной, вот и получается что срок больше. Так что не боись все будет хорошо) я только не поняла почему тебе сразу доплер вместе с УЗИ не сделали? У нас все вместе и сразу делают.

Девочки, я тут умудрилась заболеть горло+температура 1,5 дня на уровне 38,3-38,6 (конечно сбивала и народными средствами, и парацетамолом). Сейчас начиталась в Интернете, что высокая температура может отрицательно влиять на плаценту. Как думаете стоит сходить еще на одно УЗИ или уже не надо? Просто моя врач на больничном и вместо нее только медсестра прием ведет. А она только меряет, взвешивает и слушает сердечко...

Узистка тупая была и она итак там накрутила в покозаниях, всё исправляла, даже хочется переделать узи, поэтому доплер решили послать к другому спецу.

Я самого начала знала что будет КС, поэтому это не удивление для меня, я морально готова, только опять приходить в чувства придётся по дольше-чем после ЕР.

Приветики. Нам каждые 2 недели нужно мерить вес.. схватки еще есть.. живот как камень ну ничё ждемс

Всем привет!

Нееделек с недельками! Болеющим скорейшего выздоравливания!

у меня тоже уже 5 день живот хватает. Прям уже чет стремно.

Вчера было все ок,а сеня с утра опять тянет как на ме(

завтра на прием к врачу,посмотрим чего скажет.

• Нравится 1

Всем приветик!

чойта?

Leffochka //, таблеточку фурацилина можно(в водичке растворить и полоскать)

Поосторожнее с фурацилином... у меня так сестрица пополоскала горло и через некоторое время начался отек горла, успели вовремя в больничку...оказывается у нее аллергия на фурацилин...

Изменено пользователем Donesa

Всем приветик!

Поосторожнее с фурацилином... у меня так сестрица пополоскала горло и через некоторое время начался отек горла, успели вовремя в больничку...оказывается у нее аллергия на фурацилин...

ого :(

У меня вроде нет аллергии на него,хотя с приходом Б и не знаешь чего ожидать.

вообще с лекарственными препаратами нужно быть аккуратными. Живешь себе живешь и не знаешь об аллергии, купил терафлю, выпил и тут отек Квинке.... Как то так))) Мне прям очень не нравица када по телику рекламируют фармацевтику... Низзя имхо))

У меня тоже горло уже неделю болит фарингит ужасный, так и полоскала и травками и солью и лизобакт, и свечи гинферон, ставила, не попить не поесть, не поорать, плохо все, но хоть без темпы, все лечение до лампочки , два дня назад начала брызкать биопароксом хоть человеком себя почувствовала. Мне в 12 недель от горла в больнице ацикловир назначали хотя скрытых инф у меня нет. Сказали что хорошее противовирусное. У меня кстати тоже живот постоянно камнем становится но не тянет, бандаж дома одеваю когда кушать готовлю или убираюсь, (у меня объем живота уже 112 мамончик растет...) на эти треники я не обращаю внимание. А на приеме сказали приезжать на роды в 36 недель. Все таки буду смотреть по состоянию, я старшую в конце 37 недель сама родила, так думаю и поеду с предвесниками.

девочки,кто чем занимается в свободное время????? я подсела на пазлы,вчера собрала картинку из 160 деталей,вот хочу попробовать 550 штук,время быстро пролетает )))))))))

• Нравится 1

Олесичка, ой тебе осталось 3 недельки меньше месяца ходить.... уже со всем скоро....

А нам только вчера 30недель было.... еще 9недель ждать....

Я бы на размеры плода по узи вообще не ориентировалась, так как узи погрешность 400гр....

Да еще забыла написать я на курантиле 75 с 28 недель и плацента 1 й степени. Старшую родила со страшной гипоксией и старение плаценты было 3 ст. За счет этого ей не хватало ни кислорода и кровообращение было плохим и прыгала в животе с обвитием двойным родилась. А сейчас мелкий спокойный перекатывается..

*ИРА*, пазллы это моя болезнь, но к большому сожалению после рождения детей позволила себе только после нг этого,так как появилось свободное время хоть чуть-чуть. Но сейчас после 21.00 9 а только тогда у меня свободное время) я вяжу малышке плед на выписку, ну или подбираю коляску

Taivan, т.е ты пила курантил и гипоксия все равно была?

Или я что-то не поняла...

*ИРА*, пазллы это моя болезнь, но к большому сожалению после рождения детей позволила себе только после нг этого,так как появилось свободное время хоть чуть-чуть. Но сейчас после 21.00 9 а только тогда у меня свободное время) я вяжу малышке плед на выписку, ну или подбираю коляску

Taivan, т.е ты пила курантил и гипоксия все равно была?

Или я что-то не поняла...

нет с первой не пила только когда на сохранении была капали а сохранялась постоянно. Сейчас пью в целях профилактики мне гемостазиолог назначила сначала был тромбоасс до 28 нед а теперь курантил и вессел дуэф до родов

Люд@_мама_2014, А сода с йодом? А я вчера весь день календулой со спиртом полоскала :)

Leffochka //, сода без йода))) я с йодом не могу - брррр)))

*ИРА*, меня на пазлы пробирало где-то до Нового года))) мне так нравилось это занятие))) я даже подружке собрала и подарила (как дополнение к подарку) очень красивую картину (там правда смысл для нее заложен был). Ей очень понравилось)

• Нравится 1

я до рождения дочки собирала пазлы он-лайн)))) Сейчас дочка пазлы реальные собирает... Можно сказать я уже знаток в пр-лях пазлов)))) Очень хороший "русский стиль" очень много у них всяких хороших пазлов и разв. игр. Ну и "step puzzle" тоже хороший картон и яркая картинка, но вот мое середце отдано первому изготовителю)))

Да еще забыла написать я на курантиле 75 с 28 недель и плацента 1 й степени. Старшую родила со страшной гипоксией и старение плаценты было 3 ст. За счет этого ей не хватало ни кислорода и кровообращение было плохим и прыгала в животе с обвитием двойным родилась. А сейчас мелкий спокойный перекатывается..

а как роды проходили? сами рожали?

сода без йода))) я с йодом не могу - брррр)))

у гас в июлятах одна девочка делает мега бормотуху. Сода, йод, морская соль и настойка прополиса. Жесть полоскать этим составом.

ой, девочки, читаю вас и думаю как в разных городах по-разному к процессу родов относятся... кому-то в 36 недель сказали приезжать на роды, а у нас даже при кесареве стараются до последнего держать - у наших врачей новая фишка начинать кесарить в схватках, типа это для ребенка лучше. Мне сказали, что у нас скорее всего кесарево будет и если подтвердят кесарево, то плановую дату ложится в больницу назначают аж на начало 41 недели, а я не уверена, что мы доходим до такого срока... чё-то мне так стремно и выбора нет :(

Любаффка, меня бы от такого снадобья сразу вывернуло бы)

меня бы от такого снадобья сразу вывернуло бы)

я один раз сделала это средство... ну что сказать, горло наверное прошло от того что боялось еще раз встретится с бормотухой))) А вы в каком городе живете? Вот у нас в разных роддомах разное говорят. Где то тоже ждут схваток, где то нет. Но если кесарить в 38 неделек, то там такие малявки по 2500 появляются на свет.

Leffochka //,  я избавилась от боли в горле только полосканием фурацилином. Причем за 2-3 дня. Больше ничего не помогало

• Нравится 1

я один раз сделала это средство... ну что сказать, горло наверное прошло от того что боялось еще раз встретится с бормотухой)))

:D

А вы в каком городе живете? Вот у нас в разных роддомах разное говорят. Где то тоже ждут схваток, где то нет. Но если кесарить в 38 неделек, то там такие малявки по 2500 появляются на свет.

а почему на вы))) лучше на ты))) я в Калуге живу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...