Олесичка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 2-3 степень мне тоже на этом сроке поставили 2-3 степень, врач сказала ничего страшного в этом нет. Не переживай, ты же под контролем врачей находишься. Если себя накручивать из за всего к концу беременности нервной системы не хватит, а силы еще нужны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Leffochka //, постельный режим, обильное питье теплой водой, полоскать отваром шалфея, содой не стоит,так как можно еще сильнее раздражать горло. и мне хорошо помог лизобак Sunday Times, так 2-3 степень на таком сроке это норма, вот хуже что с кровотоком не поладки... Leffochka //, спиртовым не вкоем случае, а фурацилин это не антибиотик,а антисептик как и перекись. Но все таки лучше шалфеем,так как он не только антисептик, но и противовоспалительным действием обладает, а у фурацилина основное действие это антисептик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я думала что будет меньше, булочки и конфеты шоколадные не прошли мимо. да от сладостей дети быстро вес набирают! не переживай,если что сделают кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Sunday Times, и мне так же поставили. Но врач не заострила даже на этом внимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я сама вся извелась переживаниями по поводу однократного обвития пуповины на шее и по поводу увелтченного кишечника плода (((((((((((((((( да от сладостей дети быстро вес набирают! не переживай,если что сделают кесарево я сама вся извелась переживаниями по поводу однократного обвития пуповины на шее и по поводу увелтченного кишечника плода (((((((((((((((( Сделала КТГ-всё отлично, а вот по узи сегодня сказали вес приблизительно 3100-3200 мамонтёнок пухленький, и немного опережает развитие на 34-35-недель,кстати подтвердили пацана нам что-то она написала многоводие и множественные гиперэкогеные включения, мелкие. В пржлый раз узи 25-нед....-Околоплодные воды: КСЖ 66, а в этот раз 32+5 нед....КСЖ 93, по анализам всё в норме, в пятницу иду на пиём к Гине и к хирургу, потом доплер ещё назначат. Была сегодня в совбесе-дали список что им принести и записали на приём на 27-е февраля. Что-то мне стрёмно стало с опережением развития малыша-это что могут раньше КС сделать? не в апреле по 11-е, а в марте??? я сама вся извелась переживаниями по поводу однократного обвития пуповины на шее и по поводу увеличенного кишечника плода (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юленька любимая, большое спасибо тебе за ответ!!! Вот про теплые носочки и теплую шапку я почему-то даже не думала еще раз спасибо Рыбка-золотая, полностью согласна с девочками, не парься сильно о сроках. Мне врач, у которой я рожать собираюсь сказала, что самый правильный срок ставится на самом 1ом УЗИ, а на всех остальных исходят из размеров малыша и его веса. А к третьему УЗИ мама может накушать много или сама быть крупной, вот и получается что срок больше. Так что не боись все будет хорошо) я только не поняла почему тебе сразу доплер вместе с УЗИ не сделали? У нас все вместе и сразу делают. Девочки, я тут умудрилась заболеть горло+температура 1,5 дня на уровне 38,3-38,6 (конечно сбивала и народными средствами, и парацетамолом). Сейчас начиталась в Интернете, что высокая температура может отрицательно влиять на плаценту. Как думаете стоит сходить еще на одно УЗИ или уже не надо? Просто моя врач на больничном и вместо нее только медсестра прием ведет. А она только меряет, взвешивает и слушает сердечко... Узистка тупая была и она итак там накрутила в покозаниях, всё исправляла, даже хочется переделать узи, поэтому доплер решили послать к другому спецу. да от сладостей дети быстро вес набирают! не переживай,если что сделают кесарево Я самого начала знала что будет КС, поэтому это не удивление для меня, я морально готова, только опять приходить в чувства придётся по дольше-чем после ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Приветики. Нам каждые 2 недели нужно мерить вес.. схватки еще есть.. живот как камень ну ничё ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет! Нееделек с недельками! Болеющим скорейшего выздоравливания! у меня тоже уже 5 день живот хватает. Прям уже чет стремно. Вчера было все ок,а сеня с утра опять тянет как на ме( завтра на прием к врачу,посмотрим чего скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Всем приветик! чойта? Leffochka //, таблеточку фурацилина можно(в водичке растворить и полоскать) Поосторожнее с фурацилином... у меня так сестрица пополоскала горло и через некоторое время начался отек горла, успели вовремя в больничку...оказывается у нее аллергия на фурацилин... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Donesa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем приветик! Поосторожнее с фурацилином... у меня так сестрица пополоскала горло и через некоторое время начался отек горла, успели вовремя в больничку...оказывается у нее аллергия на фурацилин... ого У меня вроде нет аллергии на него,хотя с приходом Б и не знаешь чего ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Поосторожнее с фурацилином... у меня так сестрица пополоскала горло и через некоторое время начался отек горла, успели вовремя в больничку...оказывается у нее аллергия на фурацилин... вообще с лекарственными препаратами нужно быть аккуратными. Живешь себе живешь и не знаешь об аллергии, купил терафлю, выпил и тут отек Квинке.... Как то так))) Мне прям очень не нравица када по телику рекламируют фармацевтику... Низзя имхо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У меня тоже горло уже неделю болит фарингит ужасный, так и полоскала и травками и солью и лизобакт, и свечи гинферон, ставила, не попить не поесть, не поорать, плохо все, но хоть без темпы, все лечение до лампочки , два дня назад начала брызкать биопароксом хоть человеком себя почувствовала. Мне в 12 недель от горла в больнице ацикловир назначали хотя скрытых инф у меня нет. Сказали что хорошее противовирусное. У меня кстати тоже живот постоянно камнем становится но не тянет, бандаж дома одеваю когда кушать готовлю или убираюсь, (у меня объем живота уже 112 мамончик растет...) на эти треники я не обращаю внимание. А на приеме сказали приезжать на роды в 36 недель. Все таки буду смотреть по состоянию, я старшую в конце 37 недель сама родила, так думаю и поеду с предвесниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки,кто чем занимается в свободное время????? я подсела на пазлы,вчера собрала картинку из 160 деталей,вот хочу попробовать 550 штук,время быстро пролетает ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Олесичка, ой тебе осталось 3 недельки меньше месяца ходить.... уже со всем скоро.... А нам только вчера 30недель было.... еще 9недель ждать.... Я бы на размеры плода по узи вообще не ориентировалась, так как узи погрешность 400гр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да еще забыла написать я на курантиле 75 с 28 недель и плацента 1 й степени. Старшую родила со страшной гипоксией и старение плаценты было 3 ст. За счет этого ей не хватало ни кислорода и кровообращение было плохим и прыгала в животе с обвитием двойным родилась. А сейчас мелкий спокойный перекатывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 *ИРА*, пазллы это моя болезнь, но к большому сожалению после рождения детей позволила себе только после нг этого,так как появилось свободное время хоть чуть-чуть. Но сейчас после 21.00 9 а только тогда у меня свободное время) я вяжу малышке плед на выписку, ну или подбираю коляску Taivan, т.е ты пила курантил и гипоксия все равно была? Или я что-то не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taivan 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 *ИРА*, пазллы это моя болезнь, но к большому сожалению после рождения детей позволила себе только после нг этого,так как появилось свободное время хоть чуть-чуть. Но сейчас после 21.00 9 а только тогда у меня свободное время) я вяжу малышке плед на выписку, ну или подбираю коляску Taivan, т.е ты пила курантил и гипоксия все равно была? Или я что-то не поняла... нет с первой не пила только когда на сохранении была капали а сохранялась постоянно. Сейчас пью в целях профилактики мне гемостазиолог назначила сначала был тромбоасс до 28 нед а теперь курантил и вессел дуэф до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Люд@_мама_2014, А сода с йодом? А я вчера весь день календулой со спиртом полоскала Leffochka //, сода без йода))) я с йодом не могу - брррр))) *ИРА*, меня на пазлы пробирало где-то до Нового года))) мне так нравилось это занятие))) я даже подружке собрала и подарила (как дополнение к подарку) очень красивую картину (там правда смысл для нее заложен был). Ей очень понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я до рождения дочки собирала пазлы он-лайн)))) Сейчас дочка пазлы реальные собирает... Можно сказать я уже знаток в пр-лях пазлов)))) Очень хороший "русский стиль" очень много у них всяких хороших пазлов и разв. игр. Ну и "step puzzle" тоже хороший картон и яркая картинка, но вот мое середце отдано первому изготовителю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Да еще забыла написать я на курантиле 75 с 28 недель и плацента 1 й степени. Старшую родила со страшной гипоксией и старение плаценты было 3 ст. За счет этого ей не хватало ни кислорода и кровообращение было плохим и прыгала в животе с обвитием двойным родилась. А сейчас мелкий спокойный перекатывается.. а как роды проходили? сами рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 сода без йода))) я с йодом не могу - брррр))) у гас в июлятах одна девочка делает мега бормотуху. Сода, йод, морская соль и настойка прополиса. Жесть полоскать этим составом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ой, девочки, читаю вас и думаю как в разных городах по-разному к процессу родов относятся... кому-то в 36 недель сказали приезжать на роды, а у нас даже при кесареве стараются до последнего держать - у наших врачей новая фишка начинать кесарить в схватках, типа это для ребенка лучше. Мне сказали, что у нас скорее всего кесарево будет и если подтвердят кесарево, то плановую дату ложится в больницу назначают аж на начало 41 недели, а я не уверена, что мы доходим до такого срока... чё-то мне так стремно и выбора нет Любаффка, меня бы от такого снадобья сразу вывернуло бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 меня бы от такого снадобья сразу вывернуло бы) я один раз сделала это средство... ну что сказать, горло наверное прошло от того что боялось еще раз встретится с бормотухой))) А вы в каком городе живете? Вот у нас в разных роддомах разное говорят. Где то тоже ждут схваток, где то нет. Но если кесарить в 38 неделек, то там такие малявки по 2500 появляются на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Leffochka //, я избавилась от боли в горле только полосканием фурацилином. Причем за 2-3 дня. Больше ничего не помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люд@_мама_2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 я один раз сделала это средство... ну что сказать, горло наверное прошло от того что боялось еще раз встретится с бормотухой))) А вы в каком городе живете? Вот у нас в разных роддомах разное говорят. Где то тоже ждут схваток, где то нет. Но если кесарить в 38 неделек, то там такие малявки по 2500 появляются на свет. а почему на вы))) лучше на ты))) я в Калуге живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения