palana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Khorika, с первым я как- то еще стеснялась про подарки говорить, еще были совсем молодой ( не по возрасту) семьей. С финансами еще были сложности. Да и вообще, привыкла " пахать" и всегда все себе покупать сама. А сейчас решила, что пора от него получить хороший подарок, все- таки второго сына ему... Сходим с подругой в ближайшее время в ювелирный, выберу несколько вариантов сережек с брилиантом. Как рожу, так приведет его в магазин и "ткнет пальцем", что купить. А иначе останусь без подарка. Одним букетом обойдется. Изменено 21 февраля 2014 пользователем palana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 у меня доча актиная. Еще и поперек лежит. капец вчера аж больно было, растягивала меня. По поводу характера. Первая была спокойная в пузе, сейчас активная. Иногда даже очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 может им место мало? Я записалась завтра на узи для спокойствия. А у вас живот тоже каменеет когда они толкаются? у меня иногда живот в перекос идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 мы вчера с мужем вечером погуляли часок,а ночью вставала несколько раз не ощущала движений малыша,так переживала,может после свежего воздуха крепко спал у меня на улице тоже тихо себя ведет - я шучу, что воздух его пьянит и в спячку клонит)))мой активный, но болей сильных не доставляет, неприятно с ножками под ребрами, положение поменяю и терпимо, а вот в машине положение не поменять и тут долго терпела, даже дышать сложновато было. Врачу про активность сказала, она ответила, что они и во сне "дрыгаются" так что покоя нам нет нам сегодня 32 недельки и я получила паспорт с пропиской в своей первой квартире, ляпота)руки несколько раз отекали по ночам, но заметила, что если пью бруснику вечером - отеков нет в Мск такая классная погода! всем весеннего настроения!!! про занятие - я раскрашиваю по номерам и вышиваю, покажу на днях свои плоды рукоблудок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 может им место мало? Я записалась завтра на узи для спокойствия. А у вас живот тоже каменеет когда они толкаются? у меня иногда живот в перекос идет. У меня иногда прям бугор жесткий вылезает справа от пупка и весь живот напрягается и перекашивается. Я понять не могу, это малышка или треники кривыми бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka-elenka 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 вот последние мои творилки и мои тюльпаны 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я понять не могу, это малышка или треники кривыми бывают? это малыш))) треников никак не видно. Ну разве што по скрюченному лицу))) но это уже схватки, а не треники))) держите меня семеро. Слопала упаковку сгущенки и не поморщилась(мягкая упаковка), хотя я не любитель сладкого. А тут даже и сладким не показалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 hvka, вот вот..я думала это тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а мы наконец-то дома, с 14-го числа лежали в роддоме с ОРВИ. температура 38,5, кашель. темпу не сбивал даже парацетамол, делали уколы Аналгин+Димедрол. от кашля ингаляции, сейчас уже все ок. лежали в соседних палатах роженицы с малышами, так прониклась атмосферой что уже и не страшно рожал. если бы сроки уже были были на носу с удовольствием бы родила)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня иногда прям бугор жесткуий вылезает справа от пупка и весь живот напрягается и перекашивается. Я понять не могу, это малышка или треники кривыми бывают? У меня тоже так часто бывает. В основном после обеда. Однажды была у врача, рассказываю ей и как раз выпирает)))) Она пощупала и улыбается, мол, это же попка))) У меня в первую Б так было, но тогда доча попу на печень мне выкладывала. А сейчас тоже справа от пупка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) может им место мало? Я записалась завтра на узи для спокойствия. А у вас живот тоже каменеет когда они толкаются? у меня иногда живот в перекос идет. у меня живот каменеет,когда гуляем короче при ходьбе,а так тоже живот бывает перекошенный ))))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем *ИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 По поводу подарков. За старшую дочку муж сразу подарил швейную машинку. Я ему тогда долго на мозги капала, что шить хочу. А через месяц еще и серьги с брюликами. Но приурочил их тогда к моему убилею. А сейчас я даже и думать не хочу про подарки. Мне его жалко. У нас дочь часто болеет. В связи с этим я не работаю, дома сижу. Он нас сам обеспечивает. Еще и квартиру снимаем. А это недешевое удовольствие... И сейчас до родов кучу всего надо купить и роды оплачивать. От бабушек-дедушек помощь принимать отказывается, мол, я мужик, я сам все смогу. Поэтому я сейчас и не заикаюсь про подарки. Есть другие нужды. Да и взгляды у меня поменялись. Ведь не в подарках любовь выражается)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня тоже так часто бывает. В основном после обеда. Однажды была у врача, рассказываю ей и как раз выпирает)))) Она пощупала и улыбается, мол, это же попка))) У меня в первую Б так было, но тогда доча попу на печень мне выкладывала. А сейчас тоже справа от пупка. А мы вот все щупаем и понять не можем какое это место, потому что тельце у нас с другой стороны. Думаю, что это коленки, а бугор большой потому что у меня плацента по передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 вот последние мои творилки и мои тюльпаны очень красиво! умничка!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 у меня живот каменеет,когда гуляем короче при ходьбе,а так тоже живот бывает перекошенный ))))) У меня при хотьбе каменнеет живот так,что я не могу ходить,вот в прямом смысле останавливаюсь и всё и потом ели ели иду,качаюсь как пингвин,живот просто как кирпич становится,как оказалось меня спасает бандаж,раньше не видела от него толку,а сейчас попробовала одеть и о чудо,я снова могу нормально ходить и живот не так каменнет и сам живот поддерживает. У меня иногда прям бугор жесткий вылезает справа от пупка и весь живот напрягается и перекашивается. Я понять не могу, это малышка или треники кривыми бывают? У меня тоже бугор вылезает,только слева,сначало испугалась,а потом привыкла,думаю это дочина попа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я тоже про подарки не задумывалась даже...я ему готова любой подарок сделать за сына как-то вроде все есть, мечталок особых нет, бытовую технику он не считает подарком, так покупаем, к мехам и бриллиантам я спокойна, не люблю, машину можно было бы, да проблема в том, что я никак не пойду учиться муж давно настаивает, я чот очкую...а еще у меня днюха 29.03, многовато нужно будет подарков)))но для девочек, у кого есть мечталки-самое время шепнуть мужу про них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы вот все щупаем и понять не можем какое это место, потому что тельце у нас с другой стороны. Думаю, что это коленки, а бугор большой потому что у меня плацента по передней стенке. )))) У нас коленки в моих ребрах, а пяточки где-то аж сбоку. Хотя по узи головное предлежание поставили. И врач говорит, что головка снизу. Иногда как проведет пяточками, так кажется, что ножичком изнутри чикнули)))) А если выпрет пяточку, то ощущение, что кожа треснет. Зато старшая, если видит пяточку, сразу ее щекотать начинает. Так и играются - одна внутри, другая снаружи)))) Я иногда спрашиваю, мол, вам мама не мешает)))))А доця в ответ, мол, давай уже скорей рожай мне сестричку, чтоб я смогла ее за ручку и ножку подержать))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки, планирую сделать вот такие куколки малышу для оберега, может кто-то еще захочет? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня тоже пинается сильно, активно. Сегодня на узи были. Доплер сделали, все хорошо. Так что думаю, это характер такой! Вес у нас уже 2350г, развитие сказали на неделю вперед, 33-34 поставили. Все-таки сладкое сказывается. Поставили крупный плод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня активно всегда пинается, вчера впервые вечером было такое, что прям ахтунг, уснуть долго не могла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 )))) У нас коленки в моих ребрах, а пяточки где-то аж сбоку. Хотя по узи головное предлежание поставили. И врач говорит, что головка снизу. Иногда как проведет пяточками, так кажется, что ножичком изнутри чикнули)))) А если выпрет пяточку, то ощущение, что кожа треснет. Зато старшая, если видит пяточку, сразу ее щекотать начинает. Так и играются - одна внутри, другая снаружи)))) Я иногда спрашиваю, мол, вам мама не мешает)))))А доця в ответ, мол, давай уже скорей рожай мне сестричку, чтоб я смогла ее за ручку и ножку подержать))))) у нас старшая ей 4 года папку нацеловывает,а меня нет,спрашиваю почему маму не целуешь,а она говорит-обнимайся вон со своим животом со своим мальчишкой............Мы так смеялись над ее словами,чую ревности не избежать................. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 О, и у меня последние дни очень активничает, совсем не больно, но так регулярно пинается, прям целый день. Больно только, когда чем то остреньким упирается, то ли пяточкой, то ли коленкой. hvka, бугор - это попка, наверное, коленки слишком маленькие. alenka-elenka, ага, мой муж тоже подарок заслуживает, главный помощник, так что не будем обмениваться ими, лялька будет нам совместным подарком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Всем привет, неделек с недельками! Пошла я вчера знакомиться с врачем и договариваться за роды, так как мой не может принимать роды, он занят административной работой по закрытию роддома (он начмед), перезвонил одной даме - врачу передал меня ей. Так вот, врач хорошая, милая и добрая, она зав отделением, посмотрела меня, отправила на УЗИ при роддоме, хочет посмтотреть картину с ребенком и будем решать, что дальше делать. На УЗИ мне сказали, что ребенок на 37-38 недель, плацента не зрелая, а вес 2800 +/- 150 гр. и ОГ 34,6. Так как схваточки идут маленькие она хочет меня положить и понаблюдать с недельку, оговорилась, что можем даже и родиться на неделе. Мне, что-то страшно как-то уже рожать, ну я готова к появлению малыша, я просто боюсь повторения предыдущих родов ипосле родового периода детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки показала я своё узи позавчерашнее и врач мой отправила меня переделывать, но уже платно и с доплером, та дурочка понаписывала с неба размеры и вес и хрень разную, а сегодня платное узи показало нам всё и щёчки пухленькие и достоинство мужское и все части тела и весим мы 2300 и 45-рост и на 34-недели , но не 3200 и 35-недель, и многоводие в норме, ну всё отлично, тьфу, тьфу. С хирургом не судьба сегодня увидется, внеплановые операции-прождала с утра до 13:00 и уехала, в понедельник поеду. Но я хоть успокоилась за более реальное узи. У меня тоже пинается сильно, активно. Сегодня на узи были. Доплер сделали, все хорошо. Так что думаю, это характер такой! Вес у нас уже 2350г, развитие сказали на неделю вперед, 33-34 поставили. Все-таки сладкое сказывается. Поставили крупный плод. Странно что поставили крупный плод, мне вчера сказали что если 4кг-тогда ставят круп...плод. Мой очень активный, сижу в больнице и прыкрала живот папкой- а то пузажитель крышу поднимал. Забыла ещё ШМ-42 и зев закрыт и лежит уже головой вниз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Рыбка-золотая, ну вот, действительно, более реальное УЗИ, супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения