Рыбка-золотая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Рыбка-золотая, ну вот, действительно, более реальное УЗИ, супер. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yara24, у меня по КТГ тоже небольшие схваточки идут, но никто пока даже не заикнулся о том, что это плохо. Может, не нужно пока в больницу, раз они настроены на роды тебя готовить, в пузике-то лучше дозревать, или ты сама чувствуешь, что без препаратов могут схватки нарасти, вам с врачами виднее, конечно, просто непонятно, почему без очевидных причин эти разговоры про роды, придёт время - родится, торопить роды зачем, потом выхаживать дитя под лампами, у мамы в животике всё-таки наилучшие условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Lara2//, она не настроена меня разрожать, она хочет меня понаблюдат, так как у меня проблемы с сердцем, просто у меня каждый день небольшые схватки, а раз в 2 дня идут сильные, что я их по 4-5 часов не могу остановить + живот опустился мама говорит. Она сказала так "будем ждать пока все само не начнеться, но я вижу, что это не загорами + первые роди были в 35 и 2, нам надо будет быть готовыми." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yara24, ох,скоро своего пупсика увидишь,это так волнительно)) мы тоже были на узи 3 дня назад,правда не скрининговое,а доплер и так вес малыша посмотрели.вес 2500+-100гр,и мы сели на попу(с 12 нед в головном был,а тут на тебе.каждый день прошу перевернутся,но что то не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 НАСТЕНА26, Я когда загремела в больницу,перед этим делала узи,доча сидела на попе,через несколько дней в ЖК сделали срочное узи+доплер,уже перевернулась головкой вниз,в больнице при поступлении опять узи,доча опять на попе и при выписке сделали узи,она опять головкой вниз ))) Так что я думаю у сыночка ещё есть время перевернутся в правильное положение НАСТЕНА26, Смотрю у нас сроки одинаковые,тебе ПДР по УЗИ какое число ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Leffochka //, мне сейчас вообще сказали 34 нед у меня и пдр на 2 апреля,но это бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки показала я своё узи позавчерашнее и врач мой отправила меня переделывать, но уже платно и с доплером, та дурочка понаписывала с неба размеры и вес и хрень разную, а сегодня платное узи показало нам всё и щёчки пухленькие и достоинство мужское и все части тела и весим мы 2300 и 45-рост и на 34-недели , но не 3200 и 35-недель, и многоводие в норме, ну всё отлично, тьфу, тьфу. С хирургом не судьба сегодня увидется, внеплановые операции-прождала с утра до 13:00 и уехала, в понедельник поеду. Но я хоть успокоилась за более реальное узи. Странно что поставили крупный плод, мне вчера сказали что если 4кг-тогда ставят круп...плод. Мой очень активный, сижу в больнице и прыкрала живот папкой- а то пузажитель крышу поднимал. Забыла ещё ШМ-42 и зев закрыт и лежит уже головой вниз. Может это тенденция к крупному плоду. У меня сын на этом сроке где-то был 1800, родился 3470. А шейка матки у меня 34, в 20 недель была 46. Но сейчас ничего не сказали, все нормально. Второе твое узи более реальное, поздравляю с хорошим узистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня тоже попку выпячивает в районе пупка))))) Сегодня ходила смотрела что можно прикупить на выписку, так и не поняла, что брать. Почти все комплекты содержат одеяло синтепоновое (конверт даже не рассматриваю, по-моему вообще бесполезная вещь?) как мне сказали в магазине одеяло тоже особо и не пригодится, что жарко ему будет спать под ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Leffochka //, мне сейчас вообще сказали 34 нед у меня и пдр на 2 апреля,но это бред Ого А меня наоборот вперед сдвинули на 3 дня, ПДР 23 апреля. Мы на той неделе 1700 весили. Спросила у врача не мало ли,а то здесь прям все крупные такие ))) ,сказала что не мало,соответствуем сроку. У меня тоже попку выпячивает в районе пупка))))) Сегодня ходила смотрела что можно прикупить на выписку, так и не поняла, что брать. Почти все комплекты содержат одеяло синтепоновое (конверт даже не рассматриваю, по-моему вообще бесполезная вещь?) как мне сказали в магазине одеяло тоже особо и не пригодится, что жарко ему будет спать под ним... Одеяло потом ещё может пригодиться по осени,а вот конверт и правда,один раз одел на выписку и усё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Leffochka //, это мы слоны((куда то торопится.наел щеки себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня тоже попку выпячивает в районе пупка))))) Сегодня ходила смотрела что можно прикупить на выписку, так и не поняла, что брать. Почти все комплекты содержат одеяло синтепоновое (конверт даже не рассматриваю, по-моему вообще бесполезная вещь?) как мне сказали в магазине одеяло тоже особо и не пригодится, что жарко ему будет спать под ним... Я тоже не знаю, что брать. Конверт точно нет, не хочется на пару раз одеть его покупать. На выписку у нас будет хб человечек, шерстяной комбез, весенний утепленный комбез. Думаю может сверху в плед красивый завернуть и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 OlikaO, мы в пледике будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Leffochka //, это мы слоны((куда то торопится.наел щеки себе не слоны еще, мамонтята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 просто у меня каждый день небольшые схватки, прям схватки, а не треники? У меня тоже счас какие то сильные треники, порой пугаюсь. В первую знать не знала что это такое. А что у вас было с девочками после родов? Пишешь что боишься послеродового. Ты же сама их родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Может это тенденция к крупному плоду. У меня сын на этом сроке где-то был 1800, родился 3470. А шейка матки у меня 34, в 20 недель была 46. Но сейчас ничего не сказали, все нормально. Второе твое узи более реальное, поздравляю с хорошим узистом Спасибо, я тоже им довольна, просто представляю сколько эта дура написала девчонкам такие узи., ото я досмотрелась и не согласна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 уххх, я седня запеканку картофельную сделала и 2 пиццы А перед этим сидела и незнала чаво приготовить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 уххх, я седня запеканку картофельную сделала и 2 пиццы А перед этим сидела и незнала чаво приготовить)))) ням-ням, я тоже на днях делала пиццу, а теперь хочу сделать ленивые чебуреки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ням-ням, я тоже на днях делала пиццу, а теперь хочу сделать ленивые чебуреки. ленивые это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Рыбка-золотая, это как так ленивые чебуреки? У меня муж ржет. типа вот что значит оставить без денег) Наготовила))) еще и печенек всяких вкусных накупили... Мужу вроде как грозит Нобелевская премия, во всяком случае пуз такой же круглый как и у меня И такой же большой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) alenka-elenka, Любаффка, Ленивые чебуреки: Делаете фарш сочный как на чебуреки, покупаете вафельные кружочки, они бывают ещё овальными с размер кружки кружок, ложите на одну фарш-другой накрываете и вмокаете полностью в кляр густой и на сковородку, пару минут с 2-сторон обжарили на растительном масле и готово, сочные, мягкие. Кляр: молоко, яйца, мука, можно кефир вместо молока+горцицы немного положить, посолить. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Рыбка-золотая, звучит аппетитно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ленивые чебуреки. Это, как я на днях делала ленивые беляши ...скоро будет ленивый борщ, или лень вообще чем заниматься 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 С добрым утром! У нас с утра снова -38 :freez: Радует, что это недолго, на следующей неделе уже +1 обещают. А я еще хотела сегодня на узи съездить, хорошо хоть вчера прошла, подождала в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Так вот, врач хорошая, милая и добрая, она зав отделением, посмотрела меня, отправила на УЗИ при роддоме, хочет посмотреть картину с ребенком и будем решать, что дальше делать. На УЗИ мне сказали, что ребенок на 37-38 недель, плацента не зрелая, а вес 2800 +/- 150 гр. и ОГ 34,6. Так как схваточки идут маленькие она хочет меня положить и понаблюдать с недельку, оговорилась, что можем даже и родиться на неделе. Мне, что-то страшно как-то уже рожать, ну я готова к появлению малыша, я просто боюсь повторения предыдущих родов ипосле родового периода детей. А что значит плацента НЕЗРЕЛАЯ? Что-то я думаю, что в РД не особо на УЗИ смотрят. У нас девочки постоянно пишут, что есть погрешности...видимо из-за аппарата, или даже врача.Если предписаний нет, я бы полежала в стационаре неделю или даже две. Пусть ставят токолитики, чтобы не было схваток, но это только если КТГ хорошее и другие показатели тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 уххх, я седня запеканку картофельную сделала и 2 пиццы А перед этим сидела и незнала чаво приготовить)))) АААААААААААААААААААААА....................КАК ЖРАТЬ ТО ХОТЦА,А Я НА РАЗГРУЗКЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения