Gamilya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, спасибо за консультацию Я тоже переживаю когда сильно тянет или наоборот вдруг резко ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, спасибо за консультацию Я тоже переживаю когда сильно тянет или наоборот вдруг резко ничего не болит это и про меня тоже,побаливало-волновалась,перестало болеть-волнуюсь,тошнило-понимала,так надо,а как резко перестало тошнить-еще больше заволновалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем приветы))) Ла Перла, Привет! Моим: Дочке- 10 лет, Сыну-2 года. нюточка_84, привет, очень приятно! Pe4enenka//, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девченки, привет!!! Я сходила сегодня на УЗИ ))) По УЗИ срок ставят 7-8 недель. Это эмбриональных или акушерских??? Сегодня 56 д.ц. УЗИстка сказала, что я вероятно перед М забеременела А М и вправду были скудные, хотя не в первой. А еще сказала гипертонус по задней стенке и нужно к Г. Это совсем плохо , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verify 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Вот и у меня периодически ноет животик как на мес, страшно.... ставлю папаверин в таком случае, и кололо в левом боку, девченки говорят жт дает о сбе знать, ой столько страхов, а понимаю что нужно расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) ириночка_2013, Привет! Не очень страшно! У меня был гипертонус по задней стенке, сказали больше отдыхать и вставлять свечи папаверина, на последнем узи гипертонус сняли, сказали он незначительный и я умничка))) Меньше нервничай- больше расслабляйся!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем Тюльпанчик26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, а сердечко малыша услышали на УЗИ? 56дц соответствует 7-8 неделям акушерским. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девченки, привет!!! Я сходила сегодня на УЗИ ))) По УЗИ срок ставят 7-8 недель. Это эмбриональных или акушерских??? Сегодня 56 д.ц. УЗИстка сказала, что я вероятно перед М забеременела А М и вправду были скудные, хотя не в первой. А еще сказала гипертонус по задней стенке и нужно к Г. Это совсем плохо , да? не совсем плохо, но нужно к Г на консультацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Рыбка-золотая, мне девочки ругаются, грят сменить аву... Фигвам всем))) смотрите и завидуйте)) ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, тоже поздравляю) Как обычно легкой бер-сти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мне сказали матка растёт поэтому колит.. просто у меня чаще ноет именно слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 просто у меня чаще ноет именно слева. значит желтое тело слева хорошо работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, спасибочки ))) Узистка сказала 7-8 эмбриональных недель. А может я недопоняла. Фотографию распечатала, так уже и ручки вырисовываются. сердцебиение есть. видела, как мигает на мониторе сердечко. Через полчаса порулю к Г. В узи написано плодное яйцо 31 мм, КТР (это я так понимаю длина от темени до крестца) 14,9 мм - наверное все-таки 7-8 акушерских недель. Нашла табличку в инете по размерам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 значит желтое тело слева хорошо работает) у меня и правда слева ЖТ по узи, но читала что оно де дает ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, Вот и хорошо!!! Растите))) у меня и правда слева ЖТ по узи, но читала что оно де дает ощущений. дает и еще как! У меня ЖТ справа, по началу жесть как отдавало там!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Приветик, всем!!!! Девочки я нашла нового родственника - теперь "белый друг" для меня самый близкий, на запахи реагирую, на ВСЕ сильные, на еду реагирую, хорошо хоть на фрукты реакции нет, сижу на персиках и яблоках. Хотела похудеть, не думала что это будет так тяжко и не вовремя, но за последние 4 дня -2,5 кг, водичка с лимоном не помогает, хотя в первую беременность только она и спасала, не знаю что делать, на работе еще немного и все заметят, мой "интерес" к туалету! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 у меня и правда слева ЖТ по узи, но читала что оно де дает ощущений. дает о себе знать.у меня частенько слева болит,но мне тоже сказали желтое тело хорошо работает))))так что НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!ВСЕ НОРМАЛЬНО!!Если нету кровянистых выделений,сильных схваткообразных болей,то можешь НЕ БЕСПОКОИТСЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, может убью наповал вас своим вопросом, но, что с собой брать к Г? Я когда не Б была, то брала набор там в аптеке. а там и зеркало одноразовое и еще много чего? Это надо все? Понятно, что перчатки нужны, а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, Вот и хорошо!!! Растите))) дает и еще как! У меня ЖТ справа, по началу жесть как отдавало там!!! Ну вот а уменя слева и выделения жёлтые ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 У меня тоже в первую неделю задержки левый яичник, в котором овуляция была, очень даже отчётливо покалывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 A_nutka, я писала уже, что мне в первую Б помогал только бутерброд с черным хлебом и сыром, натощак. Попробуй, может, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Ну вот а уменя слева и выделения жёлтые ужас вот статья про выделения,почитайте.Но я так же и на разных форумах лазила,читала,что у некоторых это нормальное течение Б,с желтыми выделениями.Это уже нужно с Г консультироваться,смотреть по анализам,так как это все индивидуально! Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 дает о себе знать.у меня частенько слева болит,но мне тоже сказали желтое тело хорошо работает))))так что НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!!!!ВСЕ НОРМАЛЬНО!!Если нету кровянистых выделений,сильных схваткообразных болей,то можешь НЕ БЕСПОКОИТСЯ!!!!!!! спасибо за ответ. Вроде в остальном ничего не беспокоит. Девочки, может убью наповал вас своим вопросом, но, что с собой брать к Г? Я когда не Б была, то брала набор там в аптеке. а там и зеркало одноразовое и еще много чего? Это надо все? Понятно, что перчатки нужны, а еще что? я брала полный набор - пеленка, перчатки, бахилы, зеркало, шпатель и палочки для мазков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Приветик, всем!!!! Девочки я нашла нового родственника - теперь "белый друг" для меня самый близкий, на запахи реагирую, на ВСЕ сильные, на еду реагирую, хорошо хоть на фрукты реакции нет, сижу на персиках и яблоках. Хотела похудеть, не думала что это будет так тяжко и не вовремя, но за последние 4 дня -2,5 кг, водичка с лимоном не помогает, хотя в первую беременность только она и спасала, не знаю что делать, на работе еще немного и все заметят, мой "интерес" к туалету! "хотела похудеть" как прямо про меня. Сама за неделю схуднула на 2 кг, но с белым другом я пока не дружу, просто полдня питаюсь водой , ничего не лезет , а начиная с обеда ем все. Так я сейчас худею так как не могла до этого, вес стоял, какие меры только не принимала, и диеты и спорт, а тут.... эх конечно для меня немножко жестковат такой метод похудения, но я все равно радуюсь) очень боюсь набрать, поэтому мне лучше терять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga T 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девчули-беременюли! Всем отличного ХГЧ и прогика))) и легкой беременности))) вот и меня стало подташнивать, но пока что на голодный желудок, как покушаю-отступает тошнота)) 15 авг иду к врачу) наверно уже встану на учет, 6 недель уж будет..чего кота за хвост тянуть. Вот врач удивиться, что я сама заБ ))а то писали мне-анновуляторные циклы, анновуляторные циклы....а горошинка всех перехитрила))) Кстати, похудела я уже на 1,5 кг...хотя кушаю вроде более-менее, много фруктов и овощей в рационе) и рыба, моя любимая красная морская)))) так может и не придется много скидывать после Б))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девочки, может убью наповал вас своим вопросом, но, что с собой брать к Г? Я когда не Б была, то брала набор там в аптеке. а там и зеркало одноразовое и еще много чего? Это надо все? Понятно, что перчатки нужны, а еще что? Я канеш без опыта! т.е. это моя первая Б! Но потому что я прочитала по форумам на первоеУЗИ ничего брать не надо! Во первых смотрят не на кресле-это чревато!! и без зеркала! А смотрят на УЗИ внутривагинально!Где я только УЗИ ни делала, ничего с собой не брала! у них всё должно быть! Пелёнка чтоб постелить(обычно бумажные полотешки) ,перчатки и накрывалка,чтоб не чувствовать себя дискомфортно - всё есть у них! По крайней мере это у нас так! Я записалась на УЗИ на 10ДЗ(это уже будет 5 неделек и 1день) к своему врачу у которого стимулировалась!(Репрудоктология)! У них проф.аппараты и смотрят оооочень аккуратно! Я паникёрша, поэтому иду раньше чтоб убедиться что у меня всё норм,что маточная, посмотреть на своё ЖТ!потому как заБ в естественном Ц после двух стимуль и не наблюдала на УЗИ картину в этом Ц! Изменено 13 августа 2013 пользователем nata-chocolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения