Олесичка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Leffochka //, я в ПМЦ решилась вроде, там щас акции на контракты, получается хорошая скидка. Дорого конечно все равно, жаба душит, но я решила, что пусть мне эти дни запомнятся как приятные и комфортные. И подкупает, что в случае преждевременных, не дай бог конечно, но все будут делать по максимуму! ну я почти угадала, руководство одно что пмц что лапино... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, меня там обследовали, но две недели лежкой, это ужасно. я вот поэтому противница сохранений(если нет четких и подтввержденных анализами показаний).Я 3 раза в прошлую Б. лежала.... в одном роддоме еще ничо, гулять выпускали и по делам(с утра тока низзя было так как там всякие процедуры). А в другом роддоме реально тюрьма... дополняют картину решетки на окнах и забор с колючей проволокой(Когдажесчастье, это 6 роддом). Помню медсестра говорила что от нее еще ни одна Б. не ушла Б. ха, я была первая значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, всем привет! Сегодня была на узи, весим 2200, все в норме слава Богу, ,благодаря курантилу кровоток в левой части стал хорошим, хотела фото вам показать, она сегодня пальчик сосала, так у врача и оставила, блин. нюточка_84, ты там главное не паникуй, ,настройся, я уверена, что малыш подождет, все будет хорошо!!! Напиши нам, как ты там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 все таки первая Б. всегда легче Во всех смыслах. Мне бы хорошо было б если доча в садик ходила, но наша очередь тока к лету подойдет. У нас садик в 2015г Мама моя с апреля отпуск берет и, когда я в роддоме буду, возмет к себе сына на это время. А до апреля мне не с кем оставить. Надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 OlikaO, мы с мужем планировали что он на апрель возьмет отпуск... Начальник ему дал 2 недели отпуска с понедельника. Так то у меня сестра не работает но мы как то уже привыкли своими силами обходится. Думаю если б мужу не дали 2 недели, то в платный садик скорее всего отдали бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Любаффка, это правда первая Б всегда легче, даже если двойня... Вот и мы всегда сами справляемся,поэтому помощи хочу просить только на то время когда в РД буду,а так тоже не хочу на сохранение ... palana, про подгузы понятно,нам точно не подойдут, а вот про пеленки-непромокашки расскажи подробнее и фото если можно,что за фирма и можно их приобрести в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) palana А есть ссылка на подгузы и пелёнки не промокашки??? У меня тоже муж берёт отпуск на 2-недели в апреле, если КС-то будет возле меня сидеть и помогать меняясь с сестрой. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а у меня маму завтра оперируют(((((((( сейчас все мысли только об одном, чтобы операция прошла удачно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а у меня маму завтра оперируют(((((((( сейчас все мысли только об одном, чтобы операция прошла удачно.... Всё будет хорошо, прочитай молитвочку и главное настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 так что думаю не загоняйся с давлением,я на него уже рукой махнула,потому как не верю,я их аппаратам пример,я была в РД на консультации электронным померили при оформлении документов 157\90,а зашла к кардиологу она перемерила простым ручным и давление было 126\82,ну не может же оно само по себе упасть за 20 минут И у меня точно так же, на электронном всегда давление не меньше 130/80, а с сегодня мне повезло у них сели батарейки и мне померяли старым аппаратом, так там было120-60 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 И у меня точно так же, на электронном всегда давление не меньше 130/80, а с сегодня мне повезло у них сели батарейки и мне померяли старым аппаратом, так там было120-60 :-) электронные тонометры почти всегда показывают неверные значения, перемеряя несколько раз подряд значение будет сильно колебаться. Я себе купила обычный тонометр, как раньше, на нем мерю одно значение, на электронном тут же совсем другие показатели, так же и в клиниках многие на простых мерят, этим не доверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, у кого икает малыш? У меня что-то в последнее время стала часто икать. В основном если сижу или покушаю...Что-то меня это напрягает. По УЗИ не все идеально, но малышка растет как надо. электронные тонометры почти всегда показывают неверные значения, перемеряя несколько раз подряд значение будет сильно колебаться. Я себе купила обычный тонометр, как раньше, на нем мерю одно значение, на электронном тут же совсем другие показатели, так же и в клиниках многие на простых мерят, этим не доверяют. +1 я тоже купила электронный, сейчас мучаюсь, иногда такую бредятину выдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет!!! У меня малышка икает по несколько раз в день. Со старшей было так же))) Сейчас икает, когда поем. 7 лет назад единственным мнением по этому поводу было одно - нехватка кислорода. Сейчас врачи говорят и второе - скушала вкусняшку, вкусняшка попала в воды, дите с удовольствием захлебнуло вкусненькие воды и подавилось)))) Типа развивается ВНД. Я сразу ложусь на левый бок и между ног ложу подушечку. Минут 5 и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kesska, это хорошо что икает,легкие разрабатывает.мой 6 раз в день точно икает,по узи и доплеру все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Насколько это правда я не знаю, но заметила, что ляля икать начинает после моей еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама мия))), мы икаем как только я просыпаюсь,потом после завтрака и так далее после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет!!! У меня малышка икает по несколько раз в день. Со старшей было так же))) Сейчас икает, когда поем. 7 лет назад единственным мнением по этому поводу было одно - нехватка кислорода. Сейчас врачи говорят и второе - скушала вкусняшку, вкусняшка попала в воды, дите с удовольствием захлебнуло вкусненькие воды и подавилось)))) Типа развивается ВНД. Я сразу ложусь на левый бок и между ног ложу подушечку. Минут 5 и все проходит. мммм значит вкусняшки ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Моя тоже икает с утра когда я встаю и потом почти каждый раз после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а у меня по вечерам икает,и точно не после еды.Если не удобно лежу,начинает икать,поменяю положение через пару минут проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, у кого икает малыш? У меня что-то в последнее время стала часто икать. В основном если сижу или покушаю...Что-то меня это напрягает. По УЗИ не все идеально, но малышка растет как надо. +1 я тоже купила электронный, сейчас мучаюсь, иногда такую бредятину выдает! У меня тоже икает малыш, когда поем или жидкости напьюсь, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем доброе утро!мой мальчик икает ночью и под утро. Мысли в голову идут только о том что ему не удобно или кислорода не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем доброе утро!мой мальчик икает ночью и под утро. Мысли в голову идут только о том что ему не удобно или кислорода не хватает(( не накручивайте себя, сейчас море информации в инете, и внзде пишут что это норма, так должно быть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Интересно а обвитие пуповиной не несет показание к кесареву? Вес у меня чего то растет не ем вроде ничего, воды правда много пить стала. Изменено 26 февраля 2014 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я сегодня сижу на бессолевой гречке с кефиром, мозги начинают закипать и требовать что-то вкусненькое. но не сдамся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 рыжик88, если тройное тугое наверно только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения