Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Как вы считаете для мальчика подойдет? А то я вся в раздумьях, он идет по акции а другие цвета на тысячу дороже

post-200705-0-23622300-1393491090_thumb.jpg

post-200705-0-73572900-1393491104_thumb.jpg

• Нравится 8

это же фигня, отеки наоборот от нехватки жидкости, а некоторые врачи до сих пор запрещают много пить?

меня сначала тоже с водой разводили..типа не более 1. А потом кетоны пошли в моче. Так что 1,5 литра и вперед. Не газировку и т.д.

Сама не знаю на каких. Приехала в больницу с болями, мне казалось у меня шов от кесарева болит. УЗИ делали, смотрели на кресле, давили на лобок и сказали, что это он родимый - симфизит

Я пью очень много. Сушняк дикий. Врачи не ограничивают, хотя отеки есть

Если срок уже большой, то симфизит могут даже на УЗИ подтвердить. а ты канефрон пьешь?

У меня деть очень редко икает... я читая вас уже как то задумалась..нормально ли все... За все время пока стала чувствовать шевелюшки, пару тройку раз показалось, что детка икает. Может быть я не понимаю/не разбираюсь какие движения при икоте... Икота я так понимаю ...ритмичные движения, "подпрыгивания" что ли...как то так. Шевелюшки...да, очень активная )

Когда икает, очень ритмичные и частые и явно от шевелюшек отличается. Моя начинает икать как раз таки после еды, и еще я заметила, если чихаю.
  • Нравится 1

Как вы считаете для мальчика подойдет? А то я вся в раздумьях, он идет по акции а другие цвета на тысячу дороже

А почему-бы и нет, он же не розовый.

девочки, а меня догнал в 3 триместре запор, на 3й день купила глицериновые свечи, я их для роддома планировала купить, и впервые за всю Б применила средство от этой печальки)вот вещь!я не смогла терпеть больше 7 минут и сразу побежала :confusion:

Мне очень помог дюфалак, ни свечки ни микролакс не решили проблему. Они очищают только часть нижнего отдела кишечника. Я почти две недели не ходила в туалет!

Ангел85, вот и мне главное чтобы лёгкая была. А то на 4 этаж таскать... Тоже наверное зимой уже в санках будем.

Любаффка,

Ссылки скрыты.

обрати внимание на pouch, очень хорошие коляски. И по рейтингам и по отзывам на русских ресурсах. Я взяла gubi , только из- за дизайна, он мне больше понравился, и в другом магазине подешевле. Не думаю, что он будет лучше pouch.

А эти коляски не вонючие? Я тут сумку заказывала из Китая, цена не маленькая, но по приходу от нее так воняла...я даже передать не могу! Неделю висела на балконе выветривалась

Рыбка-золотая, я вот тоже так считаю главное не розовый)))

Хотя рубашки розовые на мужичках мне нравятся)))

А эти коляски не вонючие? Я тут сумку заказывала из Китая, цена не маленькая, но по приходу от нее так воняла...я даже передать не могу! Неделю висела на балконе выветривалась

у меня за всю практику покупок(примерно 2 года) ни разу вещи не воняли... Скажем джинсики в глория джинс и то воняли китаем, а с китая вещи нет :Crazy: но тут как повезет, девочки пишут.

*ИРА*, про сцеживание,все индивидуально... Пришлось сцеживаться несколько раз

1.в РД так как дети не правильно брали грудь из-за этого болели соски (решили проблему с помощью помощи врача научили правильному захвату)Девочки мой совет тем кто хочет кормить грудью не стесняйтесь просить помощи у врача и мед.сестер по поводу научить прикладывать... (Мне врач даже тел. дала поста,что бы звонила и звала)

2.Злата под капельницей лежала сцеживала и давала

3.Заболела я и парацетамол выпила во взрослой дозе а девочкам было тогда 1.5месяца,

Т.е все мои сцеживания по крайней необходимости были, а так мои были большие любители груди первые 1.5 месяца висели по 1.5часа через 40-1час, куда же тут сцеживаться????Потом стали наедаться быстрее а интервал час держался почти до 3мес

А вообще сцеживать надо в таких случиях

1.Если очень мало молока, надо покормить грудью из двух грудей и потом все что есть сцедить(это будут капли)

2. Если лактостаз и боль и застой, то тут сцедить до облегчения и когда ре ест обязательно массировать застой даже через боль....

// Alen4ik Rusalka //, тут решать только тебе, но лично я против смеси,так как там содержится ХИМИЧЕСКИЕ растительные жиры они вредны для взрослого человека, а для детей подавно....

Хорошие. Думаю и мальчику, и девочке нормально будет. А это просто конверт, одеялом не делается?

Рыбка-золотая, я вот тоже так считаю главное не розовый)))

Хотя рубашки розовые на мужичках мне нравятся)))

Мужчины не только розовые рубашки носят и красные и куртки и ничего, а у меня одёжки много розовых, штанишек и тд....какая разница в какие ему гадить, пелёнки у меня тоже разных цветов, даже красная есть.

Девочки мой совет тем кто хочет кормить грудью не стесняйтесь просить помощи у врача и мед.сестер по поводу научить прикладывать... (Мне врач даже тел. дала поста,что бы звонила и звала)

ха, я спрашивала. На что был ответ "ну дайте грудь, как нить состыкуетесь" :Crazy: соседки по палате научили уму-разуму. Первые 2 дня было больно. Пузырек какой то насосала дочка. потом он лопнул... жесть. старалась эту грудь не давать. А еще никак не могли состыковаться, вика орала, я нервничала. Научили что нужно сцедится маленько, так как сосок тугой, доча не может его захватить. Так и было. Немного сцеживалась перед кормлением и доча потом правильно захватывала и все окейно было.
  • Нравится 3

Любаффка, напишу плюсы в твоей коляске лично для меня

1.Это цена 6500

2.Это вес (так как лифта нет таскать на себе)

3.Поворотные колеса( другие даже не рассматриваю,так как покатала я однажды не поворотную,так моя двойняшковая в 100 раз удобнее)

4.амортизаторы хорошие по картинке

5.На сколько я правильно поняла,то на капюшоне молния и часть капа снимается,а часть остается и будет в 30 град. жару продуваться

я думаю это будет так...

Ссылки скрыты.

ну и это с поднятой сеткой

6.удобная ручка на люльке, не за капюшон переносить

Ну и минусы

1.Это пластиковые колеса, но тут особо выбора нет либо вес либо пластик

2.Это может вонять пластик

3. Это не понятно как заказывать, но я думаю можно найти помощь

И все таки задам вопросы

1.Сколько идет по времени

2.И на сколько сложно осуществить заказ???

• Нравится 1

рыжик88, хорошие конверты. Унисекс так сказать)))

Любаффка, у всех индивидуально, вот у меня мои хватали так что за ушами трещало, рот открывали еще только готовишься, но хватали только сосок и было больно... Может потому что я была контрактница, но мне в посмощи ни разу не отказали...

Любаффка, И еще посылка вначале в Москву а потом по городам????

И все таки задам вопросы 1.Сколько идет по времени 2.И на сколько сложно осуществить заказ???

ничего сложного. Надо тока своего посредника найти. В принципе могу и своим поделится, если надо. но мне он не сильно нравится, поэтому не рекламирую его. 1 большой + это не дорогая доставка относительно других посредников(200 руб/кг до россии) Потом уже по россии по тарифам ТК(транспортной компании) либо почты. По времени получается 3-4 недели. То есть до 7 рабочих дне продавец присылает посреднику, и затем он(посредник) высылает мне с помощью ТК.

Посмотри ссылки которые дала palana, у тех колясок колеса резиновые и надувные. Вроде как насос даже в подарок идет. И вес не большой. чето 12,5 кг чтоли.

И еще посылка вначале в Москву а потом по городам????

нет. У меня из Маньчжурии идет сразу до моего города. Так же с остальными городами. По мне ТК дешевле и быстрей чем ПР.

Ангел85, у той коляски я так поняла вообще капюшон снимается. Не могу найти картинку. Просто короб остается. Или так капюшон заворачивается.

Рыбка-золотая,  я перепутала вот с этим

Ссылки скрыты.

А вот они подгузники!

Изменено пользователем palana

какая чудесная расцветка!!!! у меня муж считает такую раму неудачной. Хотели летнюю такую взять для вики(похожую) сразу отмел предлжение.

А у вас коляска пришла в разобранном виде? Инструкция по сборке была? Я просто в первый раз что то тяжелое заказываю) Обычно тока шмотки да игрушки на хороший вес выходят)

Изменено пользователем Любаффка

Ангел85,  у колясок pouch в комплекте все: и москитка, и дождевик, и насос, и чехол , и матрасик. Вес самой коляски 10 кг.

='Любаффка'

все пришло в коробке. Коробка в идеальном состоянии, даже не помятая. Пока я ее не распаковывала. Жду когда у мужа " руки дойдут", пусть хоть что- то сделает.:) На самой коробке вес написан 12,5

рыжик88,  очень приятные конверты! Принит моднячий , оригинальный!

Kesska,  я всегда в Китае покупала " в живую", а через инет первый раз. Довольна всем на 99,9 %. Уверена, что коляска вонять не будет. По внешнему виду коробки, на котором нет иероглифов, все только на инглише, о запахе даже мысль не возникла. Да и цена для Китая и Гонконга не совсем бюджетная. Хотя.... понюхаю!:)

Изменено пользователем palana
  • Нравится 2

А поделитесь ссылочкой? Очень красивые конвертики))

Я вчерась в Нексте смотрела комбики, так там расцветка есть симпотная...а главное, комбик на мальчуковой вкладке... Тоже подумала не заморачиваться и купить.

post-30657-0-93209900-1393496487_thumb.jpg

Когда икает, очень ритмичные и частые и явно от шевелюшек отличается. Моя начинает икать как раз таки после еды, и еще я заметила, если чихаю.

Вот так вот я ощущала, только пару раз...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Изменено пользователем Donesa

palana, мы с мужем хотим поближе к китаю перебраться)))) Из-за тао))) Но врядли будем туда переезжать, скорее поближе к москве.

я вот еще заказала

Ссылки скрыты.

. Был беби бёрн, но отдали родственникам и с концами...

А у меня всё в норме, спасибо девочке писала ( правда не помню кто) у нас за кефир с отрубями на ночь, мне помогает, а раньше были запоры и даже до Бер......

я тоже отруби с кефиром употребляю уже месяц и тьфу-тьфу, запоры отступили на второй день после начала приёма....дюфалак вообще не помог как врач прописывала, только в кишках революция от него))

девочки, а меня догнал в 3 триместре запор, на 3й день купила глицериновые свечи, я их для роддома планировала купить, и впервые за всю Б применила средство от этой печальки)вот вещь!я не смогла терпеть больше 7 минут и сразу побежала :confusion:

. А мне от этих свечей фигово становится. Как схватки прям. А дюфалак не пробовала?

Любаффка, напишу плюсы в твоей коляске лично для меня

1.Это цена 6500

2.Это вес (так как лифта нет таскать на себе)

3.Поворотные колеса( другие даже не рассматриваю,так как покатала я однажды не поворотную,так моя двойняшковая в 100 раз удобнее)

4.амортизаторы хорошие по картинке

5.На сколько я правильно поняла,то на капюшоне молния и часть капа снимается,а часть остается и будет в 30 град. жару продуваться

я думаю это будет так...

Ссылки скрыты.

ну и это с поднятой сеткой

6.удобная ручка на люльке, не за капюшон переносить

Ну и минусы

1.Это пластиковые колеса, но тут особо выбора нет либо вес либо пластик

2.Это может вонять пластик

3. Это не понятно как заказывать, но я думаю можно найти помощь

И все таки задам вопросы

1.Сколько идет по времени

2.И на сколько сложно осуществить заказ???

моя мечта, я очень хотела двойняшек. :D

Рыбка-золотая, я перепутала вот с этим

А вот они подгузники!

О, незнала что они китайские, но моя подружка довольна осталась.

. А мне от этих свечей фигово становится. Как схватки прям. А дюфалак не пробовала?

И мне свечи не помогали, только скраю и всё.

OlikaO,  по бокам молнии это кокон, одеялком не делается. У подружки такой так она до полугода в коляске в нем катала.

Ссылки скрыты.

Donesa, у них конверт есть в такой же расцветке, жаль комбик тоненький на выписку боюсь холодно будет.

Изменено пользователем рыжик88
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...