Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

ириночка_2013, это не совсем плохо)

больше отдыхать. мне вроде прописывали но0шпу и папаверин при гипертонусе матки.

ой...всем привет! а то зашла, всех перечитала, а поздороваться забыла.

я о Б сказала только подруге. Мамам буду после 12 недели говорить.

вот статья про выделения,почитайте.Но я так же и на разных форумах лазила,читала,что у некоторых это нормальное течение Б,с желтыми выделениями.Это уже нужно с Г консультироваться,смотреть по анализам,так как это все индивидуально!

Ссылки скрыты.

Спасибо.. ну я не поникую потому что животь побаливает но нетак сильно и выделения меня не пугают ..они не пахнут и ничё незудит и вообще да ты права у всех индивидуально! :)

Привет! А мы не вдвоем с тобой с одной ПДР)сайт на линеечке, там сделаешь и себе ссыль в подпись вставишь)добро пожаловать!

Девочки приветик, тук-тук, можно к Вам?)) Присоединяюсь к вашей группе))) сегодня ориентировочно 15ДПО. тесты начали полосатиться на 8 ДПО) Удалось забеременеть в первый месяц планирования после ЗБ (пять месяцев назад), теперь очень боюсь как бы снова не прервалась(( делала ХГЧ в динамике - на 10 ДПО - 43,3, на 15 ДПО - 359. Динамика вроде не плохая, буду надеяться что все хорошо)) к Г. записалась на пятницу, жду с нетерпением что же он мне скажет))) А еще в нете в калькулятор ХГЧ выдал мне, что возможна многоплодная беременность из-за высокого роста гормона, может у кого-то было подобное?))))

• Нравится 2

что-то у тебя и не видно по графику что дело к М. Очень жаль. А тесты показывают Б?

5 тестов и все четкие...ну клеаблю электронный делала, на нем срок был 2-3 недели (задержка тогда была неделю)

Спасибо Стэси,попробую,может поможет.

У меня тоже вес остановился и ни туда ни сюда,а теперь по-хорошему и не надо скидывать,а всё равно скидываешь,я думаю ни чистый лимон перейти,и сыр

Рыбка-золотая, мне девочки ругаются, грят сменить аву... Фигвам всем))) смотрите и завидуйте))

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, тоже поздравляю) Как обычно легкой бер-сти))

Зачем менять? Она у тебя прикольная, я сразу не поняла, думала просто движняк, а там :erotic_44: , не меняй-она меня повеселила.

Девочки, может убью наповал вас своим вопросом, но, что с собой брать к Г?

Я когда не Б была, то брала набор там в аптеке. а там и зеркало одноразовое и еще много чего? Это надо все?

Понятно, что перчатки нужны, а еще что?

Всё зависит от клиники, если вы и раьше брали гиникол.....наборы,наверно нужно с собой иметь, я последнее время хожу в клиники-у них всё своё,даже перчатки и презик для узи вагинального, а раньше тоже сталкивалась с таким- брала всё и презик и тд....

Девушка_Загадка, у меня чуть больше, чем за сутки вырос в 3 раза, тоже пишет многоплодную, но на узи пока не видно ничего, ПЯ только одно, а скачок может быть, когда клетка к матке основательно крепится.

Купила селедочки матье... Весь день мечтала... Теперь не хочу. Хочу рыбки жаренной! Типа карася :Crazy: Ну такой чтоб с корочкой))) и хвостик пообгрызать.)))

Девочки, спасибо всем за ответы!!!

Сходила я в ЖК и теперь вам отчитываюсь:

Врач или дурак, или придуривается. Больше всего его интересовали два вопроса - где живу и где прописана. Результаты УЗИ он не смотрел. Спросил какой срок, дал направление на сдачу крови. На вопрос - что с тонусом делать? сказал у тебя же ничего не болит. Я ему говорю, что бывает тянет живот, а он в ответ - попей таблетки ЛЮТЕИН. При этом подчеркнул, что название именно такое.

Девочки, пришла в аптеку, а это оказывается капли для глаз :mamamia:

А еще выписал мне свечи от зуда, которые противопоказаны при Б.

Девочки, капец! как можно там на учет становиться??????????

ириночка_2013,  Прям моя история))) кроме прописки и места жительства ничего не волновало, а про тянущие ощущения сказала что воздерживаться от интима.

рыжик88, спасибо за поддержку.

Завтра сдам прогик схожу и подумаю, куда пойти, куда податься ))))

Всем добрый вечер!А у меня жуткая молочница...к Г,пока сходить не могу(денег нет)кто знает насколько это страшно и чем нам сейчас это можно лечить?

девочки у кого сколько был хгч на 10-11дпо?у меня 21,думаю что оч мало

девочки у кого сколько был хгч на 10-11дпо?у меня 21,думаю что оч мало

я делала уже после после задержки,так что не знаю.но если посчитать:до прикрепления к матке(когда начинает вырабатываться этот самый ХГЧ)ПЯ может понадобится от 3до 7 дней.и только потом начиная с цифры 2 он начнет каждые сутки удваиваться.так что вполне возможно,что это нормально.у меня на 3-4 день задержки был аж 2771...я переживаю,что слишком много,но Г ничего в этом интересного не увидела,через день для динамики роста сдала еще раз -4995.сходила на узи через 4 дня (поставили 4 недели) и больше пока к врачу не ходила. Изменено пользователем нюточка_84

ириночка_2013,  А самое главное, не заведующая не врачь ни взглянули на узи и анализы)))

нюточка_84

ириночка_2013, никак не становиться. Бежать оттудова!

У меня в прошлую Б.(с доней) была черес чур активная врач... Спец. по бесплодию... Дык она видать ради того чтобы я легла на сохранения, каждый раз стращала тем что ре во мне умирает... Я пугалась ложилась на сохранение... 4 раза лежала... Муж в конце стал ее пугать полицией, отвязалась.

• Нравится 2

o4arovashka, вот и думаю, а куда бежать? На платные клиники денег не хватит, да и гарантий никаких никто не дает.

Сделала вечером еще один тест. Прям почти сравнялся с онтрольной полоской :JC_goody: Наелась селедки... Еще хочу, не буду) Не хочу мужа пугать)))

• Нравится 1

ой девочки,я смотрю что врачи у нас просто жуть,и редкость попасть на нормального врача.Вот мне ттт повезло с врачом.мы когда планировать начали,она мазки брала,и тел брала,и после звонила и говорила какие анализы.Витамины мне и мужу приписывала,и приговаривала,вот как все люди урожай в августе собирают,так и ты ко мне с урожаем придешь))))) :love: И выслушает,и посмотрит аккуратно,я столько в молодости болела по женски,и в больнице лежала,а она мне сказала не волнуйся сама забеременеешь,и выносишь здоровенького,короче поддержала меня)))Очень хорошая и милая женщина))))Всем бы беременюшкам таких врачей,жить намного легче нам стало бы!!!!))))))))))) :think_1:

• Нравится 1

Может и моего Г надо припугнуть ??? Я к нему в следующий раз с этими свечами и каплями глазными приду и спрошу, что за фигня.

• Нравится 1

ириночка_2013, Сейчас же можно менять врача на свое усмотрение. Поменяй участок или сходи в близ(или наоборот более даллекую) п-ку и там встань на учет... Можно на местных форумах о врачах посидеть почитать отзывы... Я пока не тороплюсь на учет. Потому как знаю что попаду к той суке. Буду в другую обращаться, но не ранее 20 недель.

// Alen4ik Rusalka //, я к узистке такой хожу. Такая приятная! И успокоит, и расскажет, и вообще очень позитивные впечатления от нее остаются. Я к ней сегодня пришла, а она мне "на ФМ?". Нет, говорю, так она аж засияла от радости со мной на пару!!!

o4arovashka, буду читать. может и вправду на другой участок встать. Так только геморроя не оберешься и не факт, что тебе рады будут там.

сижу и думаю чего бы еще заточить))))

нюточка_84,  хотела прикрепить табличку мониторинг беременности по хгч но увы ничего не выходит, так вот 2771 соответствует 4-5 недели так что у вас все в норме

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...