Ла Перла 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, это не совсем плохо) больше отдыхать. мне вроде прописывали но0шпу и папаверин при гипертонусе матки. ой...всем привет! а то зашла, всех перечитала, а поздороваться забыла. я о Б сказала только подруге. Мамам буду после 12 недели говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 вот статья про выделения,почитайте.Но я так же и на разных форумах лазила,читала,что у некоторых это нормальное течение Б,с желтыми выделениями.Это уже нужно с Г консультироваться,смотреть по анализам,так как это все индивидуально! Ссылки скрыты. Спасибо.. ну я не поникую потому что животь побаливает но нетак сильно и выделения меня не пугают ..они не пахнут и ничё незудит и вообще да ты права у всех индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет! А мы не вдвоем с тобой с одной ПДР)сайт на линеечке, там сделаешь и себе ссыль в подпись вставишь)добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девушка_Загадка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки приветик, тук-тук, можно к Вам?)) Присоединяюсь к вашей группе))) сегодня ориентировочно 15ДПО. тесты начали полосатиться на 8 ДПО) Удалось забеременеть в первый месяц планирования после ЗБ (пять месяцев назад), теперь очень боюсь как бы снова не прервалась(( делала ХГЧ в динамике - на 10 ДПО - 43,3, на 15 ДПО - 359. Динамика вроде не плохая, буду надеяться что все хорошо)) к Г. записалась на пятницу, жду с нетерпением что же он мне скажет))) А еще в нете в калькулятор ХГЧ выдал мне, что возможна многоплодная беременность из-за высокого роста гормона, может у кого-то было подобное?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snegyrka_86 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 что-то у тебя и не видно по графику что дело к М. Очень жаль. А тесты показывают Б? 5 тестов и все четкие...ну клеаблю электронный делала, на нем срок был 2-3 недели (задержка тогда была неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо Стэси,попробую,может поможет. У меня тоже вес остановился и ни туда ни сюда,а теперь по-хорошему и не надо скидывать,а всё равно скидываешь,я думаю ни чистый лимон перейти,и сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Рыбка-золотая, мне девочки ругаются, грят сменить аву... Фигвам всем))) смотрите и завидуйте)) ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, тоже поздравляю) Как обычно легкой бер-сти)) Зачем менять? Она у тебя прикольная, я сразу не поняла, думала просто движняк, а там , не меняй-она меня повеселила. Девочки, может убью наповал вас своим вопросом, но, что с собой брать к Г? Я когда не Б была, то брала набор там в аптеке. а там и зеркало одноразовое и еще много чего? Это надо все? Понятно, что перчатки нужны, а еще что? Всё зависит от клиники, если вы и раьше брали гиникол.....наборы,наверно нужно с собой иметь, я последнее время хожу в клиники-у них всё своё,даже перчатки и презик для узи вагинального, а раньше тоже сталкивалась с таким- брала всё и презик и тд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девушка_Загадка, у меня чуть больше, чем за сутки вырос в 3 раза, тоже пишет многоплодную, но на узи пока не видно ничего, ПЯ только одно, а скачок может быть, когда клетка к матке основательно крепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Купила селедочки матье... Весь день мечтала... Теперь не хочу. Хочу рыбки жаренной! Типа карася Ну такой чтоб с корочкой))) и хвостик пообгрызать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, спасибо всем за ответы!!! Сходила я в ЖК и теперь вам отчитываюсь: Врач или дурак, или придуривается. Больше всего его интересовали два вопроса - где живу и где прописана. Результаты УЗИ он не смотрел. Спросил какой срок, дал направление на сдачу крови. На вопрос - что с тонусом делать? сказал у тебя же ничего не болит. Я ему говорю, что бывает тянет живот, а он в ответ - попей таблетки ЛЮТЕИН. При этом подчеркнул, что название именно такое. Девочки, пришла в аптеку, а это оказывается капли для глаз А еще выписал мне свечи от зуда, которые противопоказаны при Б. Девочки, капец! как можно там на учет становиться?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, Прям моя история))) кроме прописки и места жительства ничего не волновало, а про тянущие ощущения сказала что воздерживаться от интима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 рыжик88, спасибо за поддержку. Завтра сдам прогик схожу и подумаю, куда пойти, куда податься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем добрый вечер!А у меня жуткая молочница...к Г,пока сходить не могу(денег нет)кто знает насколько это страшно и чем нам сейчас это можно лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки у кого сколько был хгч на 10-11дпо?у меня 21,думаю что оч мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) девочки у кого сколько был хгч на 10-11дпо?у меня 21,думаю что оч мало я делала уже после после задержки,так что не знаю.но если посчитать:до прикрепления к матке(когда начинает вырабатываться этот самый ХГЧ)ПЯ может понадобится от 3до 7 дней.и только потом начиная с цифры 2 он начнет каждые сутки удваиваться.так что вполне возможно,что это нормально.у меня на 3-4 день задержки был аж 2771...я переживаю,что слишком много,но Г ничего в этом интересного не увидела,через день для динамики роста сдала еще раз -4995.сходила на узи через 4 дня (поставили 4 недели) и больше пока к врачу не ходила. Изменено 13 августа 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, А самое главное, не заведующая не врачь ни взглянули на узи и анализы))) нюточка_84, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, никак не становиться. Бежать оттудова! У меня в прошлую Б.(с доней) была черес чур активная врач... Спец. по бесплодию... Дык она видать ради того чтобы я легла на сохранения, каждый раз стращала тем что ре во мне умирает... Я пугалась ложилась на сохранение... 4 раза лежала... Муж в конце стал ее пугать полицией, отвязалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 o4arovashka, вот и думаю, а куда бежать? На платные клиники денег не хватит, да и гарантий никаких никто не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Сделала вечером еще один тест. Прям почти сравнялся с онтрольной полоской Наелась селедки... Еще хочу, не буду) Не хочу мужа пугать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ой девочки,я смотрю что врачи у нас просто жуть,и редкость попасть на нормального врача.Вот мне ттт повезло с врачом.мы когда планировать начали,она мазки брала,и тел брала,и после звонила и говорила какие анализы.Витамины мне и мужу приписывала,и приговаривала,вот как все люди урожай в августе собирают,так и ты ко мне с урожаем придешь))))) И выслушает,и посмотрит аккуратно,я столько в молодости болела по женски,и в больнице лежала,а она мне сказала не волнуйся сама забеременеешь,и выносишь здоровенького,короче поддержала меня)))Очень хорошая и милая женщина))))Всем бы беременюшкам таких врачей,жить намного легче нам стало бы!!!!))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Может и моего Г надо припугнуть ??? Я к нему в следующий раз с этими свечами и каплями глазными приду и спрошу, что за фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ириночка_2013, Сейчас же можно менять врача на свое усмотрение. Поменяй участок или сходи в близ(или наоборот более даллекую) п-ку и там встань на учет... Можно на местных форумах о врачах посидеть почитать отзывы... Я пока не тороплюсь на учет. Потому как знаю что попаду к той суке. Буду в другую обращаться, но не ранее 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, я к узистке такой хожу. Такая приятная! И успокоит, и расскажет, и вообще очень позитивные впечатления от нее остаются. Я к ней сегодня пришла, а она мне "на ФМ?". Нет, говорю, так она аж засияла от радости со мной на пару!!! o4arovashka, буду читать. может и вправду на другой участок встать. Так только геморроя не оберешься и не факт, что тебе рады будут там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 сижу и думаю чего бы еще заточить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 нюточка_84, хотела прикрепить табличку мониторинг беременности по хгч но увы ничего не выходит, так вот 2771 соответствует 4-5 недели так что у вас все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения