Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

вот именно поэтому,я и не купила его.

а недавно посмотрев прогноз на месяц поняла,что не ошиблась с выбором.

с ним бы была осторожна,подружке Г назначала на последней недели пить,чтоб вызвать роды

Посмотрев наш прогноз на март, подумала о том, что весна будет ранней) Но, опять таки им верить)) Только если на три дня вперед))

Мама мия... в анотации написано, что при беременности применение возможно, но я все ж стараюсь не злоупотреблять им.

Слушай, ну там просто издеваются над тобой. Интересно, и как он может вызывать схватки? Мне наоборот говорят, нет стула, матка может в тонус пойти, вот там тебе и схватки.

Не, он мне выписал какое-то слабительное, местное, там сенна в составе, но оно мне что-то как мертвому припарки. Пойду к терапевту попрошу все-таки дюфалак.

Ну а так компот варю из чернослива, кураги, изюма, когда регулярно пью чуточку помогает.

Посмотрев наш прогноз на март, подумала о том, что весна будет ранней) Но, опять таки им верить)) Только если на три дня вперед)) Мама мия... в анотации написано, что при беременности применение возможно, но я все ж стараюсь не злоупотреблять им.

ну пока у нас прогноз не подводит

хотя конечно все может быть.

ну и отлично,что не злоупотребляешь,я просто как пример привела

veruha, попробуй по утрам есть салат,называется терка

мне оч хорошо помогал в начале Б.

всего у тя салата должно быть 2-3 ст.л. и он должен быть свежим,те незя приготовить с вечера.

свекла+морковь+яблоко все на терке натереть,немного добавить масла и съесть,если хочешь можешь немного посолить,но мне и так хорошо шел.

Можно вместо яблока чередовать с капустой.

А вообще как пишут тут девочки,оч хорошо помогают отруби 2 ст.л в день и красота.

Не, он мне выписал какое-то слабительное, местное, там сенна в составе, но оно мне что-то как мертвому припарки. Пойду к терапевту попрошу все-таки дюфалак.

Ну а так компот варю из чернослива, кураги, изюма, когда регулярно пью чуточку помогает.

Я читала что сенну нельзя при Б,вызывает тонус,сокращения матки.

свекла+морковь+яблоко все на терке натереть,немного добавить масла и съесть,если хочешь можешь немного посолить,но мне и так хорошо шел. Можно вместо яблока чередовать с капустой. А вообще как пишут тут девочки,оч хорошо помогают отруби 2 ст.л в день и красота.

Спасибо, попробую. А отруби их надо как-то заваривать? Или просто в кефир?

Ну вот пойди этих врачей разбери, дюфалак запретил, а сенну выписал

попробуй,ток регулярно надо есть салат

а отруби они вот такие должны быть

Ссылки скрыты.

ни как заваривать их не надо,даже не обязательно их есть с кефиром,достаточно просто в течении дня погрысть

они есть ржаные,пшеничные и так же с разными добавками,типо моркови,расторопши итд. и есть солененькие,вот такие нра больше всего

ну понятно,что форма любая может быть,главное,чтоб не как мука

Изменено пользователем Dadunya-

а сенну выписал

вроде как сенно содержащие препараты нельзя при Б.

я бы так на долго вперед не смотрела)

сама по акции купила на осень комбез доче вот такой

Ссылки скрыты.

а теперь переживаю,что с размером промахнулась,взяла 68-74,а у двух подружек детки за три месяца выросли у одной на 10 см,у другой на 12

У меня сын 74 в год был. Угадать сложно. Я не покупаю заранее поэтому. Но думаю, что 68-74 на осень нормально будет.

У меня сын 74 в год был. Угадать сложно. Я не покупаю заранее поэтому. Но думаю, что 68-74 на осень нормально будет.

да,я как то тоже заранее не собиралась,ну уж больно понравился,да и цена была привлекательной

А вообще как пишут тут девочки,оч хорошо помогают отруби 2 ст.л в день и красота.

Отруби могут также и провоцировать запоры.

+1. Ромашку то в чистом виде нельзя, а тут листья сенны. Она как раз таки вызывает сокращения мускулатуры.

Отруби могут также и провоцировать запоры.

да могут,но это если ими злоупотреблять.

Норма 2 ст.л в день и тогда они работают как щетка,а если больше есть,то приводят к обратному эффекту

Donesa,  а что у нас по прогнозам? У младенцев же теплообмен еще настроен, так что думаю до июня погуляем в колясочке в нем. А на большее я и не расчитываю, в одеяло просто как то не хочется

Dadunya-,  не знаю что за дом жирафа))) группа называется кокон. Вот от этой фотки тащусь. Для девочки бы такой заказала

post-200705-0-35705700-1393518465_thumb.jpg

• Нравится 5

попробуй,ток регулярно надо есть салат

Ссылки скрыты.

ни как заваривать их не надо,даже не обязательно их есть с кефиром,достаточно просто в течении дня погрысть

они есть ржаные,пшеничные и так же с разными добавками,типо моркови,расторопши итд. и есть солененькие,вот такие нра больше всего

ну понятно,что форма любая может быть,главное,чтоб не как мука

а мне такой формы как корм для животных наоборот не нравятся, неприятно их грызть, привкус какой-то дают)) покупаю себе молотые, кладу 2-3 ст.ложки в стакан кефира, жду минут 30, когда они там подразбухнут и станут мягкими и выпиваю...даже вкусно получается

вот такие я в Карусели покупаю, бывают еще с добавками: с черникой или расторопшей

post-181717-0-55651200-1393519866_thumb.jpg

• Нравится 2

рыжик88, а на какой он подкладке? и что под него на выписку планируете? я глянула прогноз, будет около 5 градусов :think1:

рыжик88, что в Москве будет,я не смотрела,смотрела ток Питер,так у нас в середине и +10 пару деньков есть,это конечно все относительно,на деле может оказаться все по другому.

про теплообмен, знаю,но так же говорят,что и кутать не надо,чт ребенка надо одевать на одну вещь теплее чем себя.Конечно как на практике будет не знаю,но пока ориентируюсь так

а вот и дом жирафа

Ссылки скрыты.

mimozik, ну видишь,тут каждому свое. мне на оборот погрызть приятнее

Заказала наконец-таки пледик на выписку. Розовый с лошадкой :D Надеюсь успеет доехать. Фото в группе, сюда с планшета не могу добавить

veruha, ты уж извени, но я все про симфизит, что тебе сказали 100% кесарево или есть шансы ЕР?

Любаффка, а посредник на русском общается, это сайт какой-то? и сколько %?

По поводу сцеживания скажу что ещё рано думать, всегда не получается как хочешь. В первую бер. Я для себя чётко приняла решение только гв. Но малая родилась раньше, грудь небыло сил взять, вот так я начала сцеживаться что бы хоть что то ей давать. В итоге сцеживалась до 8 мес. каждое кормление, для меня это был ад. Я ненавижу молокоотсос, но малую выкормила, и моя совесть чиста. В этот раз я не знаю как будет, но точно знаю что кормить грудью легче и полезней для здоровья, и не будет запоров и много других ++

А вот мам двойняшек я считаю героинями.

Просто моя доча тоже супер-мега активный ребёнок, у меня сейчас 3 племяшки, все погодки, так вот когда мы собираемся все вместе (моя сестра и брат мужа с семьями), так все бегают только за моим шилом :-). Она успевает все сломать, разлить, упасть, порвать... Но я все равно решилась на второго, надеюсь не будет таким, а даже если и будет, все равно дети это счастье, а такие активные просто требуют больше времени, но с ними даже интересней, держат тебя постоянно в тонусе:-) :-)

А ещё у меня заболел муж, 39 температура. Ребёнок всю ночь температурил (( держусь из последних сил, полежать вообще не даёт, постоянно сидит на голове, сутки уже почти не спала. Короче устала я уже от этой зимы, и от беременности тоже. Хочу весну и маленькое чудо :-)

• Нравится 5

veruha, уже с белым заказала. Надеюсь мальчик наш будет выглядить в нем чудесно)))

Что одень во внутрь пока не нашла. Маме правда моя идея не понравилась, говорит что лучше одеяла и ленты еще ничего не придумали.

Я тоже не хочу рюшики и бантик-это только из роддома забрать, а хочется чтобы и потом можно было вынести на улицу, положить в коляску, я за конверт или комбез трансформер.
  • Нравится 1

Donesa, а что у нас по прогнозам? У младенцев же теплообмен еще настроен, так что думаю до июня погуляем в колясочке в нем. А на большее я и не расчитываю, в одеяло просто как то не хочется

Москва-Гисметео

post-30657-0-27590900-1393524433_thumb.jpg

Там в альбоме группы есть фото, где мамочка использовала конверт, уже как чехольчик для ножек.

ИЗ овсяных отрубей делала себе хлебушек на дюкан диете, такая вкусняшка!

Изменено пользователем Donesa

Ну вот пойди этих врачей разбери, дюфалак запретил, а сенну выписал

У меня отруби очень мелкие, но не как мука, я сыплю 3ч.ложки на стакан кефира-часик постоит и я выпиваю до сна за 1, 1,5часа, мне помогает.

а мне такой формы как корм для животных наоборот не нравятся, неприятно их грызть, привкус какой-то дают)) покупаю себе молотые, кладу 2-3 ст.ложки в стакан кефира, жду минут 30, когда они там подразбухнут и станут мягкими и выпиваю...даже вкусно получается

вот такие я в Карусели покупаю, бывают еще с добавками: с черникой или расторопшей

И у меня такие, только просто фасованные по кулёчкам.

Девочки с Украины, кто подал документы в совбес на выплату до роддов? я сегодня подала документы, выплата сказали будет не раньше 15-го апреля, разве не раньше должны выплачивать? я уже до этого числа рожу и уже нужно будет нести дополнительно на ребёнка документы.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ангел85, скайп. Можешь для начала поискать на шопоголике посредника. По сути условия одни и те же. 10% посреднеческих услуг от ст- сти вещи. И примерно 6 рублей курс юаня к рублю. Надо смотреть ещё доставку по Китаю. Часто она бесплатна. То есть до посредника бесплатно идёт, а не за твой счёт. До вас наверное недели 4-5 будет ехать посылка с Китая. Одно посмотреть на местных СП и заказать, там же все разьяснят. Мой посредник в скайпе.

Девочки,а вот как мне лучше?у меня такая работа,что полноценно покормить месяца два смогу,а потом надо будет выходить обслуживать клиентов хотябы часика на 4 в день.Дак вот как лучше,сцеживать,и пускай свекровь,муж дает,или на смешаное переводить?уже мозги опухли от этих мыслей(((((не знаю как лучше сделать(((

У меня тоже такая работа что после 2.5 месяцев надо на 8 часов на работу выходить. У нас все девочки сцеживаются. Я уже молокоотсос купила. Малышу очень важно мамино молоко.

ты уж извени, но я все про симфизит, что тебе сказали 100% кесарево или есть шансы ЕР?

Ну это очередной прикол. У меня же первое кесарево, при чем врачи даже не дали попробовать, типа ты что, ты что, даже не думай, столько лет бесплодия, искусств оплодотворение, угроза выкидыша, узкий таз, крупный плод, в общем не дали. Тут задают вопросы, почему 1 кесарево, я естественно все это перечисляю, на меня удивленный взглд и вопросы "и что?", "и какое же показание к кесареву?", "зачем тебе его сделали?".

У меня дочка сидела на попе, из-за этого говорили, что 2 будет кесарево. Но сейчас она перевернулась и предлагают попробовать родить естественно. Не смотря на симфизит (я думаю уменя не самая тяжелая форма,надеюсь) и на то, что плацента всего 2 см от внутр. зева (тут кто-то из девочек вроде писал, что 5 см должна быть??? )

И сижу я вся в сомнениях, не знаю уже, что и делать.

У меня тоже такая работа что после 2.5 месяцев надо на 8 часов на работу выходить.

А ляльку куда?

Изменено пользователем veruha

А ляльку куда?

Муж будет сидеть. У нас вообще помощи нет. А отдавать малышку в ясли в 3 месяца я не хочу. И мы с мы с мужем решили что он уйдет с работы так как моя зарплата сильно выше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...