нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) нюточка_84, хотела прикрепить табличку мониторинг беременности по хгч но увы ничего не выходит, так вот 2771 соответствует 4-5 недели так что у вас все в норме так у меня за 4 дня до узи было уже 4995,2771 было за 7 дней до узи так у меня за 4 дня до узи было уже 4995,2771 было за 7 дней до узи даже не за 4 хгч от 16,07-2771,от 18,07-4995,а узи было 23,07. сижу и думаю чего бы еще заточить)))) а яцелыми днями груши ем)))может много нельзя,но я боюсь поправится,а есть постоянно хочу... Изменено 13 августа 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 сижу и думаю чего бы еще заточить)))) на солененькое тянет????)))соленого тоже много нельзя,а то потом воды много пить будешь,и отеки будут!я вот пол арбуза заточила,довольная так у меня за 4 дня до узи было уже 4995,2771 было за 7 дней до узи даже не за 4 хгч от 16,07-2771,от 18,07-4995,а узи было 23,07. а яцелыми днями груши ем))) может много нельзя,но я боюсь поправится,а есть постоянно хочу... и я постоянно кушать хочу(((токсикоз мучает,и кушать хочу(((ем не жирную,не тяжелую пищу,все вареное,короче слежу за едой,а первый кг,уже прибавился,это ужас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девушка_Загадка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 девочки у кого сколько был хгч на 10-11дпо?у меня 21,думаю что оч мало У меня предположительно на 10 ДПО хгч был 43.3, На этом сайте нашла нормы хгч по дням Ссылки скрыты. , так что не переживай все в норме. Попробуй понаблюдать динамику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ой девочки,я смотрю что врачи у нас просто жуть,и редкость попасть на нормального врача.Вот мне ттт повезло с врачом.мы когда планировать начали,она мазки брала,и тел брала,и после звонила и говорила какие анализы.Витамины мне и мужу приписывала,и приговаривала,вот как все люди урожай в августе собирают,так и ты ко мне с урожаем придешь))))) И выслушает,и посмотрит аккуратно,я столько в молодости болела по женски,и в больнице лежала,а она мне сказала не волнуйся сама забеременеешь,и выносишь здоровенького,короче поддержала меня)))Очень хорошая и милая женщина))))Всем бы беременюшкам таких врачей,жить намного легче нам стало бы!!!!))))))))))) Вот и у меня такая же врач,и успокоит где надо и приструнить,что бы не лезла куда не надо,она мне после ЗБ реально помогла,и рожала у нее,и лечение она прописывала,да и после все анализы. жаль только она работает в роддоме и я у нее буду сама наблюдаться в частном порядке,а на учет к нашим плотникам пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девушка_Загадка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девушка_Загадка, у меня чуть больше, чем за сутки вырос в 3 раза, тоже пишет многоплодную, но на узи пока не видно ничего, ПЯ только одно, а скачок может быть, когда клетка к матке основательно крепится. Планировала сходить на узи в след. понедельник (примерно 21 ДПО) - думаю не рано ли? Вы на какой ДПО делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, спасибо всем за ответы!!! Сходила я в ЖК и теперь вам отчитываюсь: Я ему говорю, что бывает тянет живот, а он в ответ - попей таблетки ЛЮТЕИН. При этом подчеркнул, что название именно такое. Девочки, пришла в аптеку, а это оказывается капли для глаз А еще выписал мне свечи от зуда, которые противопоказаны при Б. Девочки, капец! как можно там на учет становиться?????????? Действительно есть такие таблеточки!! Лютеина!! Эт фармацевт Вам такой попался!Но врача не оправдываю!!! Я тоже на них ! Сейчас в последнее время их любят на Украине назначат! Вот сегодня покупала...стоит 45 грн(30 таб) - есть вагинальные и есть рассасываюшие(под язык) - так там тоже фармацевт сказала именно ЛютеиН!( а я говорю ЛютеинА!) - это прогестрон..типа Дюфаили утрика! Мне врач прописал когда я ему позвонила что заБ, Лютеину по 2т утром и днём рассасывать,а на ночь 2-вагинально! я вообще не по району или прописке иду! иду по отзывам на Од.форуме! Вот и те советую!! почитай на киевском форуме про врачей в ЖК! Удачки! Девушка_Загадка, сама хочу почкорее на УЗИ,но мне мой врач сказал на 10 ДЗ( у меня это будет 26 ДПО) хотела раньше-сказал что рано! А многие если ничего не беспокоит - то идут только на 7 недельке!чтоб уже сердечко услышать! Но мы то сумашедшие мамочки, поэтому хотим раньше убедиться что всё там хорошо с масиком! ПЯ в матке видно с пятой недельки! если не в терпёж вообще...дождитесь хоть 5недельки чтоб они могли уже что-то увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Планировала сходить на узи в след. понедельник (примерно 21 ДПО) - думаю не рано ли? Вы на какой ДПО делали узи? Первый раз на 18 дпо, ничего не увидели, втрое - 20 дпо пусто, третье 21 дпо еле заметная точечка, на 25 дпо пя 12 мм. На следующей неделе в понедельник снова к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Действительно есть такие таблеточки!! Лютеина!! Эт фармацевт Вам такой попался!Но врача не оправдываю!!! Я тоже на них ! Сейчас в последнее время их любят на Украине назначат! Вот сегодня покупала...стоит 45 грн(30 таб) - есть вагинальные и есть рассасываюшие(под язык) - так там тоже фармацевт сказала именно ЛютеиН!( а я говорю ЛютеинА!) - это прогестрон..типа Дюфаили утрика! Мне врач прописал когда я ему позвонила что заБ, Лютеину по 2т утром и днём рассасывать,а на ночь 2-вагинально! я вообще не по району или прописке иду! иду по отзывам на Од.форуме! Вот и те советую!! почитай на киевском форуме про врачей в ЖК! Удачки! Девушка_Загадка, сама хочу почкорее на УЗИ,но мне мой врач сказал на 10 ДЗ( у меня это будет 26 ДПО) хотела раньше-сказал что рано! А многие если ничего не беспокоит - то идут только на 7 недельке!чтоб уже сердечко услышать! Но мы то сумашедшие мамочки, поэтому хотим раньше убедиться что всё там хорошо с масиком! ПЯ в матке видно с пятой недельки! если не в терпёж вообще...дождитесь хоть 5недельки чтоб они могли уже что-то увидеть! а мое ПЯ увидели как раз в 4 недели,только не акушерских а от зачатия...а первое узи прибежала делать на 3 день задержки,еще ничего не видно было))))) Изменено 13 августа 2013 пользователем нюточка_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а мое ПЯ увидели как раз в 4 недели,только не акушерских а от зачатия... а первое узи прибежала делать на 3 день задержки,еще ничего не видно было))))) ну я и писала про акушерские!Хотя не подумала про тех, у кого длинные цыклы и О намного позже чем предписано книгой)))) От 4 эмбриональных таки да,уже увидят,а сердечко скорее всего от 5 эмбриональных!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 nata-chocolate, а я кстати из ОДЕССКОЙ ОБЛ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет девочки!!! Принимайте в свои ряды))) Это моя третья беременность ПДР 22 апреля. Есть две дочки 6 лет и 2,8 года. Поняла что беременна еще до тестов т.к. заболела сильно грудь, а так она болела у меня только в беременности))) Тестики начали показывать полосочку только вчера (фрау и Clear Blue), сегодня сделала Эвик полосочка очень даже ничего. Завтра будет 1 день задержки и пойду сдавать кровь на ХГЧ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет девочки!!! Принимайте в свои ряды))) Это моя третья беременность ПДР 22 апреля. Есть две дочки 6 лет и 2,8 года. Поняла что беременна еще до тестов т.к. заболела сильно грудь, а так она болела у меня только в беременности))) Тестики начали показывать полосочку только вчера (фрау и Clear Blue), сегодня сделала Эвик полосочка очень даже ничего. Завтра будет 1 день задержки и пойду сдавать кровь на ХГЧ добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Постараюсь втянуться к вам))) 72 стр. конечно не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ночер добрый)))) всем новеньким привет и легкой беременности и здоровых малышей!!!!! Девочки, отписывайтесь в темке " первое узи" , пожалуйста!!!! Ну очень надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем добрый вечер!А у меня жуткая молочница...к Г,пока сходить не могу(денег нет)кто знает насколько это страшно и чем нам сейчас это можно лечить? в первую Б прописывали свечи пимафуцин. правда не особо они мне помогли. только родила и все стало хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девчонки, а есть кто на клексане или фраксипарине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ночер добрый)))) всем новеньким привет и легкой беременности и здоровых малышей!!!!! Девочки, отписывайтесь в темке " первое узи" , пожалуйста!!!! Ну очень надо)))) а где эта тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а где эта тема? нажимаешь в верху форум группы и там открывается четыре наших темки. Ссыль кину завтра, сейчас с телефона читаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 nata-chocolate, спасибо за разъяснение. Я вот только понимаю так, что если прогик назначают, то пить его мне уже недели до 20? Мне на 10 дней выписал врач. Без всяких анализов вообще. Завтра пойду прогик сдам и свекровь позвонит знакомой врачу , чтобы разведать на счет постановки на учет к другому врачу. SeLeno4ka, приветствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Девчонки, а есть кто на клексане или фраксипарине? а зачем сейчас эти препараты? У нас фраксипарин колют всем, но после 20 недель. Сейчас бы фольки. Как раз начинает нервная система формироваться... Не понятно зачем фраксипарин? Изменено 14 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eldis 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, отписывайтесь в темке " первое узи" , пожалуйста!!!! Ну очень надо)))) Буду проходить только плановое УЗИ и по назначению. Отпишусь где то в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, доброе утро! Вот ссылка на темку "Первое УЗИ" http://www.babyplan.ru/forums/topic/47460-pervoe-uzi/ Как сомочуствие? ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ссылки скрыты. вот что нашла Я как только схожу на узи сразу отпишусь, просто пока ничего не беспокоит, да и врач до 26 августа в отпуске, не хочу лишний раз туда лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мне нравица вот здесь календарь бер-сти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро!Всем хорошего дня,без токсика)))всех с недельками,а новеньким Добро Пожаловать!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения