SvetLanka24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 блин только сволочи дорожают что то эти порошки ну это логично, есть спрос(((( я вот теперь обычный порошок разве что для редкой ручной стирки использую.... а детские капсулы где покупаешь? в супермаркете где или нет? это комбенизончик с закрытыми ножками. хм... если правильно понимаю, есть один у нас пока такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 veruha, с 31 нед на попе,все это время в головном был.жопик маленький вреднуля.врачи говорят не перевернется так как слишком крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девчонки, привет! А что для мужа писать, какие указания вы оставляете? указания: НЕ ПАНИКОВать!!!))) ну а так, я своему уже раз 5 показала где пакет с вещами на выписку и все пока вроде, а там по потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ну да, чужие однозначно на 60 градусов это в капсулках? я взрослое уже месяца 3 стираю ариелем в капсулах жидким мне прям ооочень нравится. а такой порошочек не попадался что то на глаза, надо повнимательнее глянуть а человечки это которые? я что то запуталась совсем... я тоже, уже давно привыкла только с паром, без что то вообще не получается даже)) такс, с температурой стирки вроде определилась, либо 60 либо 40 градусов, а вот вы все пишете про детский режим, нету такого у нас... а этот режим сколько по времени стирает? и наверное доп. полоскание мне нужно будет, да? У меня на детском режиме включаются предварительное полоскание и супер полоскание (это в конце стирки полоскает дополнительно теплой водой) Стирает чуть больше 2х часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) SvetLanka24, эти купила в детском магазине,искала в Ашане,там не было(((а человечки это вот такое)) Изменено 4 марта 2014 пользователем НАСТЕНА26 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SvetLanka24, я стираю в режиме" ручная стирка" порошок УШастый нянь, а если что-то мелкое, то могу на руках простирнуть с детским мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет!Девочки как же хочется мира!Брат военный, да еще и сына жду))) Рассуждать про правительство не хочу, так как считаю что наша Русь вечно была и будет под гнетом князей и царей и всегда будет корупция и рабство в разных проявлениях. А вот когда мужья и сыны погибают за призрачную надежду что либо изменить это очень печально. США лезет везде где есть нефть и считаю что в нынешней ситуации сделано все что бы навредить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Стирает чуть больше 2х часов у меня кажется такого долгого режима и нету((((( SvetLanka24, я стираю в режиме" ручная стирка" на ручной стирке наверное температура низкая и недолгая стирка да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babaechka 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 vikos24, 40 градусов на режиме " ручная стирка" Стирает 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) У нас неделька!как же быстро время пролетело))) я наконец то подготовила вещи для сына на выписку Солнечный конвертик, чепчик, комбик со швами на лицевой стороне, штанишки и курточка с капюшоном. Как думаете шапочку нужно добавить? Изменено 4 марта 2014 пользователем рыжик88 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Как думаете шапочку нужно добавить? мне кажется да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, если есть профессия то можно в Канаду. Прошлой весной отдыхали на Кубе так там была семья которая фактически звала к себе жить, так как население там идет на убыль принимают фактически всех кто с профессией с хорошими условиями. SvetLanka24, эх где бы желтенькую найти))) Изменено 4 марта 2014 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 // Alen4ik Rusalka //, если есть профессия то можно в Канаду. Прошлой весной отдыхали на Кубе так там была семья которая фактически звала к себе жить, так как население там идет на убыль принимают фактически всех кто с профессией с хорошими условиями. SvetLanka24, эх где бы желтенькую найти))) Брат моего мужа ждет разрешение на выезд к Канаду уже 1,5 года, жена у него гражданка Канады, там далеко не всех ждут, очень тяжело даже визу гостевую получить, не то чтобы жить ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SvetLanka24, Из безфосфатных средств мне девчонки посоветовали брать любое японское средство, тк там не содержатся фосфаты. Вот в Мегуми насмотрела-http://megumi.ru/products/1327/, но еще не покупала. Говорят, что гель лучше вымывается, чем порошок. Ушастого няня я тоже купила-запах нравится, но с ним настирала наматрасник и клеенки, все остальное, что ближе к телу буду стирать гелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я сегодня была в роддоме на осмотре, сняли пессарий, сегодня ровно 37 недель, через неделю назначат дату кесарева. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 рыжик88, Я б шапку добавила, тк уголок конвертика не факт, что голову маленькому прикроет. Он же у тебя маленький будет, елозить по всему конвертику)) А так вещички класс-солнечные, как мамулька) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SvetLanka24, Из безфосфатных средств мне девчонки посоветовали брать любое японское средство, тк там не содержатся фосфаты. Вот в Мегуми насмотрела-http://megumi.ru/products/1327/, но еще не покупала. Говорят, что гель лучше вымывается, чем порошок. Ушастого няня я тоже купила-запах нравится, но с ним настирала наматрасник и клеенки, все остальное, что ближе к телу буду стирать гелем. я раньше сидела на амвее, сейчас покупаю японские порошки, очень нравятся, детские вещи тоже купила его стирать, только для детских вещей, еще у них очень хорошие пятновыводители. По деньгам то на то и выходит, здесь концентрация большая, мало нужно лля стирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Олесичка, это для Россиян так геморно))) Лерик_скоро мама), а мне кажется что он будет большой))) прям родится и сразу ползать и ходить будет)))судя по животу и его телодвижениям) Изменено 4 марта 2014 пользователем рыжик88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 veruha, не хочу тебя пугать, но у меня так было в 37 недель, я даже боялась сесть дочери на голову( психологически), и когда пришла в РД мне врач сказала максимум неделя, и то если будешь лежать, а так но отлежала 10 дней Олесичка, а где покупаете японские порошки? и что за название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 veruha, не хочу тебя пугать, но у меня так было в 37 недель, я даже боялась сесть дочери на голову( психологически), и когда пришла в РД мне врач сказала максимум неделя, и то если будешь лежать, а так но отлежала 10 дней Олесичка, а где покупаете японские порошки? и что за название? покупаю и в ашане,и в гипер глобусе и в отделах японских товаров, название не скажу, покупаю разные,все нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А вы следите за весом? Я что то за 5 дней аж на кило поправилась! А вроде говорят надо не больше 300гр в неделю.... У вас так получается? Неужели на разгрузку садиться?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение рыжик88 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Хорошее высказывание! Как сказал моему другу старый казак: если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал! Ребенку помыла попу после горшка, на кровати лежит, просит одеть, одеваю его и ворчу - "Пацану пятый год, а я его одеваю, жениться скоро!", а он мне в ответ - "МНЕ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА!"))))))))) Собираюсь на родительское собрание... понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь...!!!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 не хочу тебя пугать, но у меня так было в 37 недель, я даже боялась сесть дочери на голову( психологически), и когда пришла в РД мне врач сказала максимум неделя, и то если будешь лежать, а так но отлежала 10 дне Вот ничего себе. ((( Это что уже шейка мягкая была и раскрытая? Почему так сказали? Я лежать не могу, у меня муж улетает в командировку через несколько дней ((( страшно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я быстро вес стала набирать, с 32 недели и до сих пор 6 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения