SvetLanka24 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сейчас буду пить, может поможет и в этот раз роды сами начнуться. а я не с этой целью их хотела.. по-моему они на развитие родовой деятельности не влияют, их пьют для шейки.... чтобы понизить риск разрывов в родах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки почитайте, смешно получилось у парня.(он пишит) ДРУЗЬЯ ПРОЧТИТЕ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР!!! Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 всем привет! я что-то пропустила, хотя все читаю, для чего листья малины и шалфей? уже погуглила, очень неоднозначно, много пишут, что на родовую деятельность влияют, но на шейку никак, поэтому могут быть сложности когда шейка не будет готова к родам, да еще и давление поднимают листья малины. масло еще советуют растительное, вот от него точно не будет вреда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки несколько раз перечитываю выше написанное мною и смеюсь :hohot: может это мне только смешно? Изменено 6 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыбка-золотая, я когда первый раз читала тоже долго смеялась,просто история не новая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 уже погуглила, очень неоднозначно, много пишут, что на родовую деятельность влияют, но на шейку никак, поэтому могут быть сложности когда шейка не будет готова к родам, да еще и давление поднимают листья малины вот и мне чет стремно такое пить хз как скажется,вроде простые листочки,простые травки,а сколько от этого всего бывает проблем. Я вот единственное,что думаю это в РД взять листья крапивы и то еще точно не решила Рыбка-золотая, я ее оч давно читала,тоже ржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, кто делал узи на 32 недели, какой вес ?У нас 1970 не маленький ли? узи делала на 30-31 неделе весили 2300-2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Про малину тоже читала,но в первую Б так и не решилась пить... Роды прошли замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 много пишут, что на родовую деятельность влияют, но на шейку никак, поэтому могут быть сложности когда шейка не будет готова к родам а я где то прям вроде опроса находила (по моему даже здесь, на БП), и почти все кто пили листья малины без разрывов родили...... в общем, решать каждая сама для себя должна вот и мне чет стремно такое пить если страшно то лучше и не начинать имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 в общем, решать каждая сама для себя должна +мульон если страшно то лучше и не начинать не буду поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыбка-золотая, я когда первый раз читала тоже долго смеялась,просто история не новая... Ясно, я её в одноклассниках увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvetLanka24, я тоже в этот раз буду пить листья малины, вчера купила в аптеке, у нас всем на последних неделях рекомендуют. В прошлый раз не пила, разрыв небольшой был. Моя акушерка говорит пить как чай 2-3 раза в день. Ещё рекомендуют массаж промежности делать с любым маслом, тоже повышает эластичность тканей, в прошлый раз пренебрегла, сейчас хочу попробовать, плохого точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ещё рекомендуют массаж промежности делать с любым маслом, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kesska, А я боюсь быть одной в час Х и еще боюсь что приезав в рд откажут в приеме....и вообще плохо себе представляю что делать когда почуствую что началось, вызывать скорую, звонить мужу или вызвать такси и стартануть в Москву. Сам процесс меня не пугает, а вот как именно всё начнется и что в этот момент предпринимать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 рыжик88, не бойся,от момента как начнется и закончится впереди у тебя как минимум 8 часов есть,а то и больше. Так что все успеешь. Как мне сказали в РД на мой вопрос как лучше приезжать,самой или по скорой,в ответ было,что если со схватками,то лучше по скорой,тк в приемном тогда примут вне очереди,а если приедешь сама то будешь сидеть вместе со всеми кто приехал ложиться в дородовое отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Dadunya-, сегодня была у гн сказала скорую вызывай и не придумывай с поездками. А я не под каким предлогом не хочу в наш рд... Делали КТГ ну и процедура я вам скажу))) лежишь шевелиться типо нельзя при этом еще кнопку нужно нажимать как шевелиться ребенок)))у нас все хорошо только мы большие и гн сказала родим раньше, но вот когда одному Богу известно. А еще на мой вопрос в каком положении мой мальчик, врачиха сказала в удобном для него... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kesska, А я боюсь быть одной в час Х и еще боюсь что приезав в рд откажут в приеме....и вообще плохо себе представляю что делать когда почуствую что началось, вызывать скорую, звонить мужу или вызвать такси и стартануть в Москву. Сам процесс меня не пугает, а вот как именно всё начнется и что в этот момент предпринимать не знаю((( Слышала, что таксист может не повезти, типа все боятся, что у них в машине родишь. По-этому либо муж или знакомые везут на машине, либо скорая. Мне тоже ехать на другой конец москвы, решили, что если я вдруг одна буду или пробки, то вызовем скорую, к счастью если контракт с роддомом заключен, то она обязана везти именно туда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а где ты брала листья? Я заказывала через инет. У нас в аптеках нет их, в первую Б не нашла. а я не с этой целью их хотела.. по-моему они на развитие родовой деятельности не влияют, их пьют для шейки.... чтобы понизить риск разрывов в родах.... У меня в первую Б в 41,5 неделю раскрытие было 1,5 см, роды вызывали. Листья малины подготавливают, размягчают шейку. Думаю, если она раньше начнет размягчаться, открываться, то может роды сами начнуться. И масло оливковое пить буду. А шалфей не знаю для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 , к счастью если контракт с роддомом заключен, то она обязана везти именно туда.... ничего подобного,скорая везет в ближайший РД, и дежурный в этот день. а все остальные передвижения ток за деньги. Делали КТГ ну и процедура я вам скажу))) я вчера на узи то за 10 минут пипец вся вспотела и мне было совсем не хорошо лежа на спине. Надо завтра у врача спросить,а почему мне еще не разу ктг не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 это как? Моей подружайке муж каждый вечер делал масаж промежности, одевал медецин....перчатки, специальное масло для промежности и растягивал, но всё равно делали ей надрез-голова не пролазила. Я её спрашивала - а у мужа столбняк не нападал? сказала что всё нормально, при том что им запретили заниматься секасом, у неё тонус был, бедный муж терпел 9-месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я её спрашивала - а у мужа столбняк не нападал? сказала что всё нормально, при том что им запретили заниматься секасом, у неё тонус был, бедный муж терпел 9-месяцев. вот это меня и пугает))))) боюсь,что массаж на этом и закончится хотя уже сама хочу мужетерапию применить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыбка-золотая, аха, так его и делают, можно и самой, по крайней мере, повышаются шансы на то, чтобы без разрывов родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Рыбка-золотая, аха, так его и делают, можно и самой, по крайней мере, повышаются шансы на то, чтобы без разрывов родить. Ну мне это не грозит, у меня КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Dadunya-, вот и я о том же на спине так плохо стало, она при чем спросила сидя илилежа будем делать. А я и не думала что лежать будет так тяжело... hvka, а я не буду говорить что рожаю и вообще скажу к мужу на работу вези))) он рядом работает с рд.А так муж сказал 5 тыщ. дашь любой повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой девочки начиталась я новостей и теперь переживаю(((Яценюк хочет отменить помощь при рождении ребенка!Я в шоке вообще,как так,многим это реально помощь в декрете,неужели он такая сволочь и выполнить все условия,и тогда не жизнь а тюрьма будет! Может быть я не в свое дело лезу, но почему все сидят и терпят новую в ковычках "власть", сейчас всем пенсии урежут, все соц выплаты исключат, страна просто рабом станет для США. И все молчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения