нюточка_84 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Это как из анекдота...Нет сынок, я не стану меньше пить водки, ты станешь меньше кушать! Вот и полная сдача без сопротивления...Кстати Украина еще и Китаю по полному должна. Чтобы хоть как то это изменить, нужно возрождать производство, вот только кто это умеет? Кличко с отшибленными мозгами? Я лично тоже тут к кризису готовлюсь. а у тебя сколько уже недель? по подсчетам врача уже 38 есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Я лично тоже тут к кризису готовлюсь. Что грядет.... девольвация? Олимпиада прошла...руки развязались... А еще не хочу войны...брат на брата? У меня лично много родственников на Украине....жизнь вот так раскидала по всему Союзу бывшему. Изменено 7 марта 2014 пользователем Donesa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Рыбка золотая, а это и есть условия встепления в ЕС. Янык не просто так отказался подписать соглашение в ноябре. Хотел постепенно это все ввести, чтоб народ постепенно привыкал. Так нет! Янык плохой! Зато теперь хороший "уряд" привел к этому всему резко. Я не защищаю Яныка, сама в нем разочаровалась. Но может это и правильно. Я имею в виду разные пособия. В частности помощь при родах. Сколько алкашек плодятся (именно плодятся) ради этих денег. А закончилась выплата и все, здравствуй детдом или улица. Благополучные семьи и так деток на ноги поставят. Раньше ведь как-то ставили)))) А чернобыльцы? Сужу со своей колокольни)))) Еду в маршрутке, заходит фифа разукрашенная и говорит :"Чернобылец-ликвидатор." Мне в таких случаях всегда хочется у таких спросить, что же она там ликвидировала. 95% реальных ликвидаторов уже давно на том свете. А те, кто реально там был и выглядят по-другому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 еще раз всем привет. Пришли от врача. Все отлично. Анализы отличные,доплер шикарный,дочь высоко еще,рожать не собираемся)))) А я уже настроилась))) Ну подождем когда доча решит,что пора,надеюсь до того,как положат в дородовое. Что касаемо отеков,у меня тьфу тьфу их нет,врач говорит,что нужно почкам помогать,и в течении дня по 10-15 минут,да и вообще как есть свободная минутка стоять в коленно логтевой позе.,что в такой позе почкам легче работать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, мы только что с праздника со школы пришли))) Столько удовольствия получила)))) Больше всего от того, что моя малая популярная девочка)))) Целых 4 мальчика ее поздравили))) Один обязательный и трое по желанию. Так приятно, вроди это меня поздравили))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 OlikaO, 150м точно.я дальше не проверяла Спасибо. Мне нужно, чтобы я во дворе на участке слышала, что происходит на втором этаже дома А вообще хорошо работает? На аккамуляторе или батарейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Рыбка-золотая, все верно написала вот тоже читала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) sonnenschirm, мы тоже до апреля не собираемся, но готовимся к сюрпризам на всякий случай. По поводу транспорта для старшенькой, я буду варьировать в зависимости от того куда и насколько идём пешком. Вот например, если в ближайший парк, то маленькая в люльке, старшая пешком. А если идти через опасные места (большие парковки, дорога рядом), то маленькую в слинг (в моей Мандуке есть отделение для новорождённых), а "большую" в прогулку, ещё и ремнями пристегну, безопасность на первом месте. И потом у меня бывают ситуации, когда нужно ре держать временно в прогулке, хочет она того или нет, например, если я одна без мужа иду за продуктами, тут уж или я её посажу в коляску и отвлеку от беготни булочкой или соком, или я буду за ней бегать по магазину и ничего не смогу выбрать, и как на кассе стоять, она за секунду на улицу выбежит, а там машины. Ну не могу я требовать сознательности от двухлетки, чтобы она степенно шагала рядом, поэтому приспосабливаюсь сама. Знаю, есть дети, которые от мамы ни на шаг, но не все. Короче говоря, всегда и везде пешком для нас пока не вариант. Буду тоже рассматривать подножки и иже с ними. Погодочные коляски точно не понадобятся, так как куда с этой махиной, они ведь очень громоздкие, и смысл, если старшая только в экстренных случаях в коляске, думаю, что погодочные подходят для тех, у кого разница в год. У моей соседки разница между детьми полтора и то младшего в слинге носит, дочь рядом идёт, двойная коляска у неё простаивает. Изменено 7 марта 2014 пользователем Lara2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 OlikaO, у меня на базе она постоянно стоит,а так она и от батареек работает если с собой надо носить.я ей полностью довольна,реагирует на все,даже когда сын в кровати переворачивается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Рыбка золотая, а это и есть условия встепления в ЕС. Янык не просто так отказался подписать соглашение в ноябре. Хотел постепенно это все ввести, чтоб народ постепенно привыкал. Так нет! Янык плохой! Зато теперь хороший "уряд" привел к этому всему резко. Я не защищаю Яныка, сама в нем разочаровалась. Но может это и правильно. Я имею в виду разные пособия. В частности помощь при родах. Сколько алкашек плодятся (именно плодятся) ради этих денег. А закончилась выплата и все, здравствуй детдом или улица. Благополучные семьи и так деток на ноги поставят. Раньше ведь как-то ставили)))) А чернобыльцы? Сужу со своей колокольни)))) Еду в маршрутке, заходит фифа разукрашенная и говорит :"Чернобылец-ликвидатор." Мне в таких случаях всегда хочется у таких спросить, что же она там ликвидировала. 95% реальных ликвидаторов уже давно на том свете. А те, кто реально там был и выглядят по-другому. Я с тобой согласна, куда мы денемся? конечно поставим на ноги своих деток, я расстроилась, а муж говорит-не переживай! заработаем больше, но я то знаю что он на зарплате и не больше, а крутиться придётся мне, если не задушат окончательно налогами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Lara2//, мы вот тоже планируем если в магаз,то маленького в слинг,старшего за руку и пешком,если просто гулять,то маленького в коляску старшего тоже рядом пешком,мы приучены от мамки не убегать,поэтому проблем пройтись пешком нет у нас,да и если что у нас по городу все автобусы без лестниц,оч удобно для колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Рыбка-золотая, все верно написала вот тоже читала Ссылки скрыты. Пусть подавятся. А мы будем сильными, здоровыми и заработаем намного больше! И дети наши нуждаться ни будут не в чём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пипец. Женщину положили в палату, а она болеет. Кашля ет сильно. Напрягает. Еще эти выхи... завтра домой смотаюсь. Еще другие тетки как по курят на лестнице, а в отделение тянет... курят еще напротив детского отделения. Задумалась о платной палате если здесь соберусь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Девочки вы это читали??? БОЛЬШИЕ ЯЙЦА! Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скрупулёзно таскалась по всем мыслимым и немыслимым анализам... Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самыми родами врач на УЗИ производит серию сочувствующих вздохов и изрекает: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала.. С сайта: www.mudryiecitaty.ru 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот как то все вместе напрягает. Если кур шь кури, но кури чтоб другие не дышали этим. Еще и решают за чужих деток, каким воздухом дышать... фу-фу- фу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот как то все вместе напрягает. Если кур шь кури, но кури чтоб другие не дышали этим. Еще и решают за чужих деток, каким воздухом дышать... фу-фу- фу. Так дайте нагоняй им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ой, девочки. А я дорвалась))))) целый день по сайтам лазила, но все все заказала. И комодики, и кроватки, и колыбельку, и видео няню, и матрасики, и постельное белье, и увлажнитель воздуха, в общем все, чего не хватало. Коляска и автокресло есть, кресло для кормления с 0 месяцев подарят. В общем, жду среды, когда все привезут. Прям теперь не дождусь никак)))) в общем, у меня период гнездования во всю))) детские шмотки, которые отдали, я уже перестирала и перегладила. Уже так хочется все обставить и ждать появления малыша)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Donesa, ух ничего себе, а я что то даже забыла что на мойку может закрыться рд. Спасибо! Любаффка, пожалуйся заведующей и скажи заявление на них накатаешь если не разберуться ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот как то все вместе напрягает. Если кур шь кури, но кури чтоб другие не дышали этим. Еще и решают за чужих деток, каким воздухом дышать... фу-фу- фу. а я недавно лежала в паталогии,так там вообще курить запрещено было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Leffochka //, тут как бы запрещено курить. Обьявления везде висят, но сами мс курят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donesa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки вы это читали??? БОЛЬШИЕ ЯЙЦА! Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скрупулёзно таскалась по всем мыслимым и немыслимым анализам... Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самыми родами врач на УЗИ производит серию сочувствующих вздохов и изрекает: - Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчика врождённая патология! ВОТ ТАКИЕ яйца!!! - и потрясает перед носом готовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами. Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая в руке направление в местный Центр борьбы с уродствами (или как он там называется), заикаясь, пытается расспросить мужа о наследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает у него на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походом к специалисту семья провела в мрачном молчании... УЗИ в Центре по борьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд с направления на монитор УЗИ: - Я не пойму - для чего вас сюда направили? Мамашка, глотая слёзы, тряся кулаками: - Мне сказали, что у сына патология - ВОТ ТАКИЕ яйца!!! Врач, пытаясь не упасть со стула от хохота: - Женщина - девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала.. И смех и грех...Из за своей некомпетентности...чего нафантазируют, а мы бедненькие переживаем... Вот как то все вместе напрягает. Если кур шь кури, но кури чтоб другие не дышали этим. Еще и решают за чужих деток, каким воздухом дышать... фу-фу- фу. А как же закон о запрете курения в общественных местах и т.д.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а на сколько у вас активны детки? Что-то у меня сегодня прям покою не дает, за кишки и мочевой дергает, растягивает живот в разные стороны, он аж каменеет и дыхалку перехватывает. Сегодня на ктг была, все ок. Стоит ли волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 hvka, у моего так тоже иногда бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а на сколько у вас активны детки? Что-то у меня сегодня прям покою не дает, за кишки и мочевой дергает, растягивает живот в разные стороны, он аж каменеет и дыхалку перехватывает. Сегодня на ктг была, все ок. Стоит ли волноваться? моя то тихушничает,то через чур активная,вчера меня всю испинала,пинки резкие и болючие,а сегодня весь день тихушничает и так переодически,то очень активна несколько дней то тихушничает. Сначало переживала,может доче кислорода не зватает,а сейчас я уже успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я с тобой согласна, куда мы денемся? конечно поставим на ноги своих деток, я расстроилась, а муж говорит-не переживай! заработаем больше, но я то знаю что он на зарплате и не больше, а крутиться придётся мне, если не задушат окончательно налогами. Вот и я вчера почитала в Одноклассниках и расстроилась. Муж успокоил))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения