OlikaO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Говорит что итак влаги в квартире хватает, моя соседка пользовалась и очень довольна, у малыша не пересыхал носик и дышал хорошо, а мой пока не столкнётся с проблемой не поверит, тормоз Ага! Если будет за что ездить! Если ЕС последние штаны с нас не снимит-то нам повезло У меня муж также говорил. Я спросила, откуда он знает, какая у нас влажность дома. А купили увлажнитель, когда ребенок начал долго болеть, никак не мог откашляться. Купили увлажнитель, включили, он влажность показал в доме 30% всего. Норма 50-70%. Сын у нас после 2х дней с увлажнителем выздоровел. И муж потом болел, сам сказал, что с увлажнителем действительно лучше откашливается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karry_love 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником!!! Голубое небо,солнышко в окошке, Смоет все печали талая вода!! Пусть любое горе будет понарошку, А любовь и счастье будут навсегда! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у кого есть возможность ездить в европу, то думаю визу сделать вообще не проблема, тем более кто часто ездит дают мультик. Я тоже так думаю что 20,30 долларов можно заплатить за визу и без ЕС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пошла на улицу, и тут на меня нахлынула тренировочная схватка...да такая болючая, аж испугалась. Если это микросхватка, то что будет потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девоньки!!! всех нас поздравляю с международным женским днем!!!!! желаю здоровья, любви, счастья!!!! ну, а конкретно нам с вами удачно разрешиться в родах. чтоб все было хорошо у нас и наших деток. ну и неделек с недельками!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Норма 50-70% это откуда цифры? 70% влажности явно перебор.... сильно много влаги не есть тоже хорошо... всего должно быть вмеру...... я в нескольких источниках видела, что оптимально дома 40-45% (ну 50% наверное тоже допустимо)... мы выше 50 дома не делаем, иначе реально получается как в бане.... Пошла на улицу, и тут на меня нахлынула тренировочная схватка...да такая болючая, аж испугалась. Если это микросхватка, то что будет потом. представляю, у меня позавчера такая же была похоже (я писала тут), больше не повторялась? у меня сегодня несколько раз было тоже самое, только послабее, походу правда треники вовсю начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) SvetLanka24, Эти нормы Комаровский указывал. В некоторых источниках встречала от 40% до 60%. Но у нас небольшой увлажнитель, на одну комнату. На среднем режиме поддерживает влажность 55-60% Изменено 8 марта 2014 пользователем OlikaO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Но у нас небольшой увлажнитель, на одну комнату. На среднем режиме поддерживает влажность 55-60% ну у нас тоже на одну комнату, мы просто когда до 50 доходит выключаем, иначе правда как парилка дома, но у нас еще жарковато в комнате, ниже 24 редко получается снизить температуру((((( может поэтому... а про процент все таки наверное я все таки еще почитаю, потому что точно слышала, что избыток влаги тож не оч хорошо для организма.. а вот сколько в цифрах этот самый избыток)))) инфа и правда везде разная. вот сейчас муж нашел статью, зачитывает мне, что на самом деле еще зависит и от температуры воздуха в комнате, при температуре 20-21 оптимальная влажность -55, т.е. как раз, нам то в нашей жаре 45 более чем хорошо кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 SvetLanka24, у вас ультразвуковой увлажнитель? У нас такой, и он холодный пар выпускает и реально прохладнее от него в комнате становится. А так у нас ночью 21 градус примерно. Хотя лучше, когда 18, но до такого не доходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 SvetLanka24, у вас ультразвуковой увлажнитель? не, у нас вообще очиститель воздуха с функцией увлажнения, и стоит домашняя метеостанция, чтобы следить за влажностью и температурой.. вот хотим все таки наверное успеть кондиционер приобрести хороший, чтобы градусов 20 в комнате поддерживать.. а то у нас круглогодично жарко, постоянно окна открываем (зимой даже), а с ребенком это уже будет не вариант... А так у нас ночью 21 градус примерно да 21 вполне нормально!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 SvetLanka24, у нас другая проблема. У нас сейчас двухэтажный небольшой дом, на первом этаже баня, второй этаж как трехкомнатная квартира. Отопление пока печное в бане. Муж топит вечером, весь дом прогревается. Получается, что вечером жара, а к утру прохладно становится. Зимой так особенно. И ночью приходится постоянно проверять ребенка, жарко ему или холодно, укрывать. Пока думаем, какое лучше отопление сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 представляю, у меня позавчера такая же была похоже (я писала тут), больше не повторялась? у меня сегодня несколько раз было тоже самое, только послабее, походу правда треники вовсю начались у меня раньше каменел живот, давило внизу...но сегодня поняла, что такое тренировочные. Действительно, схваткообразная тупая боль, как при месячных. Больше слава богу не повторялось. Но я неделю назад начала уменьшать дозу гинипрала. Мне его назначили, когда пессарий поставили, он снимает тонус матки. Хотя как такового у меня его не было, но прописали из-за раскрытия внутреннего зева. Может быть на частичной отмене матка так начала реагировать. У меня еще только 36 недель, 2 недели надо еще точно подождать! Девочки, а кто-нибудь уже заключил договор с Гемабанком на взятие стволовых клеток из пуповинной крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Отопление пока печное в бане. ой, я как житель квартиры вообще слабо представляю что это... а какие у вас варианты с отоплением? потому что то как у вас сейчас это явно не выход, раз за ночь зимой всет епло выходит... У меня еще только 36 недель, 2 недели надо еще точно подождать! у нас видишь в районе 33х неделек начались.. ну я пока не особо переживаю, вроде как треники это ничего страшного, шейка там разглаживается еще я слышала... Девочки, а кто-нибудь уже заключил договор с Гемабанком на взятие стволовых клеток из пуповинной крови? вроде давненько обсуждали здесь и если не ошибаюсь, у нас вроде никто из девочек не планировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 OlikaO, а газовое отопление не канает? Я снова поныть) лежать с беременным и девками жесть.... кто храпит, кто пердит... еще и эти курящие... седня муж удивил. Заказала продуктов, а он все в двойном размере принес. Попросила пару бананов, принес 1 кг... а может и 2))) тяжело нести было. Во вторник выписка. Успокаиваю себя только этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 лежать с беременным и девками жесть.... кто храпит, кто пердит... да это не только к этим категориям относится... лучше в больницах не лежать))) а мне в поездах постоянно на храпящих соседей "везет" держись, еще немножко осталось тебе продержаться там седня муж удивил. Заказала продуктов, а он все в двойном размере принес. Попросила пару бананов, принес 1 кг... а может и 2))) мой постоянно так делает :D я уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Любаффка, поэтому хочу контракт, а представь все это + новорожденные по кол-ву мам в палате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 SvetLanka24, Любаффка, С газом пока решается. Он еще не проведен, пока думаем, как на поселок сделать газ. Чтобы постоянная температура была, вариант пока только - электрические обогреватели (есть в виде батарей такие). Следующей зимой так и сделаем скорее всего. У нас сейчас на первом этаже стоит один обогреватель, постоянно работает. Так сегодня 0 градусов и во всем доме тепло без печки. Но у нас дом каркасник, он сам по себе теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, Я вас тоже поздравляю с праздником))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ходила, девочки в больницу позавчера. так мне сказали, что головка уже опустилась низко. и сказали что рожу я скоро уже... в течении 2-х недель. блин как-то быстро пролетела моя беременность. вроде вчера только увидела 2 полосочки.... а тут скоро с малышкой увидимся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 сегодня ходили в лес на шашлыки с друзьями,так вот мне сказали что у меня живот опустился.Да я и сама заметила,дышать легче стало,и давление на промежность чувствую,головка наверное уже опустилась.Интуиция подсказывает что в течении двух недель рожу.И треники частенько мучают.Вчера листья малины купила,начала пить,посмотрим что оно будет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 сех с 8 марта, улыбок, солнышка, тепла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tata-2013, а как они определили что головка опустилась? И вообще девочки как понять как лежит ребенок, я вот что то переживать начала. А на узи больше не посылают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, а кто-нибудь уже заключил договор с Гемабанком на взятие стволовых клеток из пуповинной крови? Я на след неделе начну документы заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 tata-2013, а как они определили что головка опустилась? И вообще девочки как понять как лежит ребенок, я вот что то переживать начала. А на узи больше не посылают((( вообще твой Г на приёме может прощупать положение ребенка, а вообще где ножки там сильнее толчки, а ручками как скребет))), ну я со своей так определяюсь)), а еще если сяду неудобно так прям чувствую два выставленных кулочка в протест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 рыжик88, я тут спросила как они определяют где что. На что мне сказали головка более твердая)))) но я сама не могу все равно определить где что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения