SvetLanka24 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 вот вчера забрала и до меня дошло что одеваютсч то они через голову. ой точно.... а я об этом и не подумала даже когда брала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 <KluboK>, у меня не было никаких проблем с одеванием бодиков, 62 размер, это уже не на совсем маленького. Девочки, а я фактически никакими кремами не пользуюсь. Были на приеме у педиатора, он посмотрел кожу нашу и спросил, как ухаживаете, я говорю ничем не мажу и спрашиваю надо? Он говорит, что если кожа в таком состоянии, то и ничем не надо мазать . Вот мне разве что руки иногда хочется и то это какое-то мыло попалось сушащее, надо заменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Приветик, у меня хандра, глаза на мокром месте, муж в рейс щас поехал провожала и рыдала. Что за настроение, и на улице пасмурно... Приветик! Понимаю. Я своего вчера отправила ((, сын заболел как на зло опять! Мне шею продуло больно поворачивать, постоянно треники, с 2 ночи не спала сегодня, болит как при месячных. Погода так себе...грустно Девочки, а я фактически никакими кремами не пользуюсь. Я тоже А вы видели, что вандик 7 марта сынулю родила? Поздравляем от всей души, спокойных ночей и молочка побольше! Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 , а в чем проблема ребенку одеть бодик через голову?у меня все боди через голову и со старшим так одевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а в чем проблема ребенку одеть бодик через голову?у меня все боди через голову и со старшим так одевала. У меня была проблема ))) Он и так орал как резанный вечно, а если еще и через голову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) veruha, ну 5 сек ора погоды не исправит))))))они орут и когда обычную распашонку одеваешь Изменено 9 марта 2014 пользователем НАСТЕНА26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 НАСТЕНА26, ну так оно. Но я предпочитаю расстегивающиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я сразу одевала бодик. Не вижу проблем. Ребенок же не бревнышко его можно трогать, сгибать, одевать одежду через голову. В чем проблема то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Поздравляю Vandik с рождением сыночка! Хорошо, что врачи сумели потянуть время до неплохого срока, растите, крепчайте, хороших вам ночек. С пополнением всю вашу дружную семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) всем привет. неделек с недельками. а мы сегодня с мужем в уборке))) все перемыли,и переставили уже мебель окончательно и ко встрече с дочей готовы на 100:% мужу ток останется кроватку перед выпиской застелить и все Вандик,поздравляю! Изменено 9 марта 2014 пользователем Dadunya- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Насчёт бодиков я сначала кнопочные использовала. Уж на что моя крикушей была, а любила переодевания, когда я эти распашонкового типа на кнопочках использовала, а когда пару раз пыталась через голову другие надеть, возмущалась громко, да и мне в первый месяц страшно было лишний раз головку трогать, когда малыш ещё её не держит. а мы сегодня с мужем в уборке))) все перемыли,и переставили уже мебель окончательно и ко встрече с дочей готовы на 100:% Молодцы, теперь можешь с чистой совестью отдыхать, набираться сил перед родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, подскажите, а то что-то я совсем расстроилась.. Заказыаала бодики сынуле еще в декабре, вот вчера забрала и до меня дошло что одеваютсч то они через голову. А взяла как назло а 7 штук 62 размера. За это время натыкалась в интернете кучу раз на отзывы что они очень неудобны и вобще их такому маленькому одеть почти невозможно. Что скажете? Просто теперь не знаю что делать - покупать новые на завязках или кнопках спереди или все таки приловчимся? У меня на кнопачках на плечиках и внизу чтобы памперс поменять, думаю что приловчитесь. Изменено 9 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Молодцы, теперь можешь с чистой совестью отдыхать, набираться сил перед родами. это точно! у меня тоже все бодики через голову одеваются. Честно не вижу в этом какой то проблемы. Если за целый день не срыгнет и не испачкаем,то один раз в день можно и одеть его. А вот человечки все на кнопочках сверху вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) всем привет. неделек с недельками. а мы сегодня с мужем в уборке))) все перемыли,и переставили уже мебель окончательно и ко встрече с дочей готовы на 100:% мужу ток останется кроватку перед выпиской застелить и все Вандик,поздравляю! Классно! можно спокойно ходить, а мой сегодня вытяжку на кухне ставит, капец! всю посуда достали, потом ещё всё перемыть и кухню в том числе, я на днях помыла 2-окна и батареи и немного убрала в квартире-пока муж был на работе и не видел что я делаю, а на следующий день живот и спина болела, испугалась чтобы раньше не родить, поставила на ночь свечку и ещё пилюлей получила от мужа 80vandik ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!! :flower: Изменено 9 марта 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Рыбка-золотая, да,я тоже на недели окна мыла и цветы таскала в ванную мыть,и тоже к вечеру была трупом,так все болело. Муж тоже возмущался,но я сказала,что если ваще ничего делать не буду,то заплыву жиром))))) Да и доча мне потом вечером пляски устраивала,не понравилось ей мои движухи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У нас много бодиков, которые через голову одеваются. Нормально все, к тому же 62 размер, уже спокойно можно одевать У меня так живот сегодня схватывал и больно было внизу живота, когда в машине ехала. Понимаю, что трентровочные, но в первую Б такие треники с болью недель в 39 начались. А сейчас еще только 35 недель. Страшно что-то... На узи на неделе схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Рыбка-золотая, да,я тоже на недели окна мыла и цветы таскала в ванную мыть,и тоже к вечеру была трупом,так все болело. Муж тоже возмущался,но я сказала,что если ваще ничего делать не буду,то заплыву жиром))))) Да и доча мне потом вечером пляски устраивала,не понравилось ей мои движухи)))) Прям как я и я цветам устраивала летний душ, вечером огурчиком себя чувствовала, а на следующий день всё болело. А мне 20-го на узи в 37-недель- платное, последнее, потом будут решать КС когда, приблизительно на 10-апреля ставят. Девочки у меня масик так дерётся активно, приехал свёкр в гости проведать, а я сижу на диване, а у меня пузо ходуном ходит, масик крышу поднимает, свёкр увидел и смеялся, наверно характер будет о-ё-ёй!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, скажите, сколько ношпы нужно пить, чтобы треники прошли? Или какие свечи ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вандик, с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми. А я вчера тоже набегалась, с утра полезла мыть окно, а у нас 11 этаж, с рулонной шторы упала на улицу крепящая фигня, позвонила мужу (он был в магазине, покупал продукты), чтобы на обратном пути поискал на земле. Уж насколько он спокойный, но так ругался, сказал, чтобы я слезла, что я сейчас сама вывалюсь, я так расстроилась, что поругались на праздник, а потом поняла, что он переживает за меня)))) я и правда стала очень неуклюжей. а сам день прошел замечательно, приехали гости, сходили в ресторан, потом еще дома сидели. правда ночью мне тоже стало как-то плохо, видимо на нашем сроке уже переутомляться нельзя)))) Девочки, скажите, сколько ношпы нужно пить, чтобы треники прошли? Или какие свечи ставить? я ставлю свечи папаверина, правда в инете врач отвечал девушке, что на таком сроке уже неэффективно, что лучше выпить гинепрал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, скажите, сколько ношпы нужно пить, чтобы треники прошли? Или какие свечи ставить? Мне назначили Вибуркол или Папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Sunday Times, Рыбка-золотая, спасибо! Поставила папаверин, лежу. Страшно маленько. В течение дня раз 8-10 начинал живот каменеть и низ живота болеть. Еще доча стучит прямо по шейке, больно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Sunday Times, Рыбка-золотая, спасибо! Поставила папаверин, лежу. Страшно маленько. В течение дня раз 8-10 начинал живот каменеть и низ живота болеть. Еще доча стучит прямо по шейке, больно так! Слушай, похоже на тонус. может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Поставила папаверин, лежу. Страшно маленько. В течение дня раз 8-10 начинал живот каменеть и низ живота болеть. Еще доча стучит прямо по шейке, больно так! Я так недель с 20 мучаюсь, все сильнее и сильнее. Главное лежи и пей много воды. Хотя знаю врачи там не советуют, но это реально помогает! Лучше, чем папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лежу. Посплю ночь, если завтра также будет, то к врачу поеду. Просто сегодня прибиралась дома много, думаю это сказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А у нас нету в городе марганцовки.Да и врачи запрещают в марганцовке купать.В РД с самого начала купают в обычной с под крана воде,и смысл дома кипятить я не вижу,если с самого начала в обычной купали.Одно что советуют в травках купать,череда,ромашка,и хватит. как я поняла, в марганцовка добавляется, если не кипятишь воду в очень маленьких количествах. Если вода кипяченая, то точно не нужно добавлять. В РД только попу и "передник" подмывают. А тут и на пупочек попадает, поэтому типа либо кипяченая, либо с добавлением марганца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения