Betty_Boop 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Yara24, в капучино тоже кофеин, вот если без кофеина у вас продают, то можно) Кстать, на правой картинке мыло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 это пирожное у нас таких в кафе полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я такое мыло делала :-) А пирожное из чего? желейное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Betty_Boop, спасибо, попробую как манго съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) я тоже пойду завтра. Девочки угощаемся. К стати, а можно нам сейчас пить капучино, про кофе знаю, что нельзя, а вот капучино? Что-то мне захотелось. Ну если иногда уж очень захочется, думаю, что чашечку можно. Я каждое утро варю его, надо менять привычки и переходить на утренний чай. Изменено 28 июля 2013 пользователем palana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 palana, я пью чай, но захотелось чего-то новенького. Может горячий шоколад попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, в чае больше кофеина чем в кофе, также есть в шоколаде. Так что лучше поменьше всем этим увлекаться. Но я где-то читала, что от 1 чашки в день ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я летом ни чай... ни кофе... Только квас домашний овсяной и компотики тоже домашние... на горячее вообще не тянет... Да и в другое время года пью чай только на работе для того, чтобы отвлечься... А от кофе меня колбасит - появляется чувство тревоги, сердце начинает колотиться, поэтому кофе я совсем не пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Всем привет, меня зовут Таня. Я планирую второго малыша и пол года безуспешно, предполагают СПКЯ. Сегодня увидела слабоположительный тест в цикле где Г говорила что ановуляция. Очень надеюсь остаться с вами. Всем желаю удачной беременности! Изменено 28 июля 2013 пользователем tata4ka))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет, меня зовут Таня. Я планирую второго малыша и пол года безуспешно, предполагают СПКЯ. Сегодня увидела слабоположительный тест в цикле где Г говорила что ановуляция. Очень надеюсь остаться с вами. Всем желаю удачной беременности! Привет! Присоединяйся! Тестик прям замечательный у тебя! palana, я пью чай, но захотелось чего-то новенького. Может горячий шоколад попробовать. Вчера ребенку сделала какао, пока он бегал пол- кружки выпила у него! Неплохо так, только уж слишком сладко на мой вкус было, перестаралась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tata4ka))), Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tata4ka))), хорошая полосочка, удачи! palana, я тоже люблю какао, но оно зараза такое калорийное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tata4ka))), хорошая полосочка, удачи! palana, я тоже люблю какао, но оно зараза такое калорийное! Я за прошлую Б набрала 28 кг. С таким трудом их скидывала. Решила сейчас с первого дня себя " блюсти". Утром наелась вкусняшек, потом полезный обед, легкий ужин из кефира в шесть. В одиннадцать думала помру с голода. Отрезала корку хлеба и довольная пошла спать. Сегодня дубль два. Проверка силы воли! хе! хе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я за прошлую Б набрала 28 кг. С таким трудом их скидывала. Решила сейчас с первого дня себя " блюсти". Утром наелась вкусняшек, потом полезный обед, легкий ужин из кефира в шесть. В одиннадцать думала помру с голода. Отрезала корку хлеба и довольная пошла спать. Сегодня дубль два. Проверка силы воли! хе! хе! Я тоже боюсь поправиться, ем на равне с мужем и оочень часто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я забыла, что сегодня сдавать анализ хгч и позавтракала... Придется завтра сдавать... Я в первую беременность совсем не поправилась - была стройна как газель. А сейчас страшно подумать что будет. На начало беременности у меня 80 кг... Но у меня сотрудница, тоже была вторым беременна и вес был как у меня. За беременность без токсикозов, без нервотрепок - ушли 20 кг... Видимо метаболизм изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Вот бы и у меня килограмм 20 ушли, щли шли и ушли далекоооооо, я была бы стройняшка 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я все свою сознательную жизнь борюсь с весом, наберу- сброшу, и так постоянно... Не скажу, что я ем жутко много. У меня подруга троих родила, 44 размер. Летаем с ней в командировки постоянно. Питаемся вместе одним и тем же. За неделю с беготней у нее минус 2, у меня плюс 2 ! Вот! Так же и за Б она набрала 12, а не 28. У нее 2800, а у меня родился 4200. Так что, как говорят: "гены пальцем не раздавишь!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, всем привет,дорогие!!! всем новеньким добро пожаловать, пусть Б пройдет легко-легко и малыши родятся самыми здоровенькими!!! девочки, я утром сдала хгч, через 3,5 часа получу результат... сижу на работе, ниче делать не могу, трясет всю... подержите за меня пожалуйста кулачки, поругайте!!!! просто есть серьезные причины думать, что Б сорвалась((( все написано в моем последнем блоге.... (( хотя сегодня утром тест немного поярчал, он тоже добавлен в последних комментах блога, если интересно, гляньте! заранее спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я забыла, что сегодня сдавать анализ хгч и позавтракала... Придется завтра сдавать... Я в первую беременность совсем не поправилась - была стройна как газель. А сейчас страшно подумать что будет. На начало беременности у меня 80 кг... Но у меня сотрудница, тоже была вторым беременна и вес был как у меня. За беременность без токсикозов, без нервотрепок - ушли 20 кг... Видимо метаболизм изменился. У меня 85 сейчас. Рост 180 . У мужа 194 рост. Планировала к осени быть 80, ну... к черту планы! Они изменились! Сейчас по плану у весне не больше 100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ПУЗЕНОК, давно слежу за тобой, всё у тебя будет хорошо, не переживай даже, ничего не сорвалось, желаю лёгкой безтоксикозной беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ПУЗЕНОК, не переживай! Все будет хорошо!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Нормально все! Подожди немного и полоски сровняются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Доброе утро, новеньким легкой Б и родов срок. Я с 15 лет сижу на диете (дура) была худой, аж просвечивалась вся. Вот когда пошла на работу так понесло, за прошлую Б с двойней набрала 21 кг, после родой сбросила 20, а когда малышам исполнилось 4 мес, резко набрала за пол года + 20, так и сижу до сих пор. Вес 75 рост 169, вот бы за эту Б не набрать под 100, а то страшно будет посмотреть на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 дорогие, огромное спасибо за поддержку, она мне очень-очень нужна сейчас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Доброе утро, новеньким легкой Б и родов срок. Я с 15 лет сижу на диете (дура) была худой, аж просвечивалась вся. Вот когда пошла на работу так понесло, за прошлую Б с двойней набрала 21 кг, после родой сбросила 20, а когда малышам исполнилось 4 мес, резко набрала за пол года + 20, так и сижу до сих пор. Вес 75 рост 169, вот бы за эту Б не набрать под 100, а то страшно будет посмотреть на себя. Будем друг друга контролировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения