Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

а мы комод простой купили,туда вещи и сложила,а вот пеленальником будет простой стол служить

Любаффка, я маалокс пью

а мы комод простой купили

мы тоже простой в икее

Комода и у меня нет и не планировала покупать, у нас в зале стоит стол круглый-думала его накрыть, приготовить для пеленания, а вещи в шкафу, да немного не удобно будет.

У нас так с первой дочей и было, на столе поставила пеленатор, рядом все необходимое лежало, и очень удобно. Сейчас переезжаем в новую квартиру, уже сделали детям большой шкаф и робочий стол на два места. Так вот на столе и положу пеленальную доску, а вещи буду хранить в шкафу. Комод нет смысла покупать на время.

Молокоотсосом пользовалась Акцент ручной, очень удобный, сцеживалась до 8 мес.

мы тоже простой в икее

мы тоже в икее по акции высотой 120 см на 5 ящиков взяли, есть доска которая ставится на кроватку пеленальная, попробуем так обойтись, а то потом пеленальный комод если купить не знать куда деть будешь.

Любаффка, глоток молока и изжога у меня уходит

НАСТЕНА26,ооо, молоко.... вчера литр чуть не выдула и не помогло) Думаю еще порции уменьшить, детка видать сдавливает все мне там.

Вчера спросили у врача про икоту детишек. Грит защемление чего то там(уже не вспомню) и от этого детки икают.... хрень мне кажецца она сказала.

Немножко до встречи с детками нам осталось. Уже и крупные покупочки совершаете. Действительно, совсем, казалось бы, не давно мочили тесты и не верили глазам) Еще чуток осталось. Счас все теплее и теплее становиться, время быстро пролетит.

оооооооо. у меня тоже изжога фигачит. Молоко пью, но помогает на 5 минут. Рени на пол часа. Гевискон мне на вкус не нра, но его на часок хватает.

всем привет!!!!!!!!

неделек Среды с недельками!!!!!!

veruha, ты не одна такая У меня и комода даже нет ))))

и я присоединяюсь к неподготовленным и непонятно чего ожидающим :Crazy:

Любаффка, у меня изжоги как таковой вообще раньше никогда не было, но за Б раза три прям жуткая такая появлялась, мне практически моментально все три раза ренни помог..

Изменено пользователем SvetLanka24

А я и ренни и гевискон, и молоко, вчера уже ложку соды тяпнула. Боль в правом подреберье и живот сверху онемел уже как две нед. Была у врача сказала реб сильно крупный давит на диафрагму поэтому нет чуствительности. Говорит звони щас записывайся на роды.

Любаффка, у меня до Б изжоги никогда не было, даже не знала что она из себя представляет,а тут недавно после съеденной булочки и сока яблочного как началось-думала с ума сойду, весь день мучилась (ехала в дороге как раз,купить что то не был возможности). Мне мама и бабуля сказали что помогают обычные леденцы(мятные например,барбариски). Но я что то конфеты трескать не захотела. Зашла в аптеку вечером и купила леденцы для диабетиков фирмы Sula (зула), они без сахара. Вроде помогает.. но я еще стакан молока прохладного хряпнула.

Девочки а мне наконец-то пришла посылочка "Новогодняя", УРА!!!!!!!!!!!!!

так приятно было получить подарочки))

• Нравится 3

мы тоже простой в икее

и мы там же)))

всем привет.

неделек с недельками!

и меня с 37! надеюсь,что последняя!

• Нравится 3

Девушки у меня вопрос)) Вы будете покупать молокоотсос? Я вот сейчас заказами занимаюсь и думаю сразу взять и потом озадачится? Хочу ручной, с фирмой еще не определилась.

я буду потом брать
  • Нравится 1

Любаффка, у меня до Б изжоги никогда не было, даже не знала что она из себя представляет,а тут недавно после съеденной булочки и сока яблочного как началось-думала с ума сойду, весь день мучилась (ехала в дороге как раз,купить что то не был возможности). Мне мама и бабуля сказали что помогают обычные леденцы(мятные например,барбариски). Но я что то конфеты трескать не захотела. Зашла в аптеку вечером и купила леденцы для диабетиков фирмы Sula (зула), они без сахара. Вроде помогает.. но я еще стакан молока прохладного хряпнула.

У меня от всей молочки и от чернослива изжога, мне дюшес и мятные помогают, от боржоми ноги отекают.

Как ж хочется уже родить.... настраиваю малыша на 25 марта, сил уже нет))

• Нравится 1

Как ж хочется уже родить.... настраиваю малыша на 25 марта, сил уже нет))

и не говори,сама с такой мечтой в последние три недели)))) я свою уговариваю с сегодня те с 12 числа по 19 число)) ток главное 15 исключить

• Нравится 1

А я хочу не раньше 10-го апреля, будет 39-нед......., но спать уже не могу, всё давит, воздуха не хватает.

А я хочу не раньше 23 апреля, а лучше 24 апреля....Будет 39+1...

Хотя тоже начинаю уставать... Да и кости сегодня что-то сильнее стали болеть...

А у меня почему-то сегодня болят.... Пятки!! Вот уж вообще неожиданно! Что ни день, то сюрпризы))))

• Нравится 2

А у меня почему-то сегодня болят.... Пятки!!

у меня летом так болела,но ток одна пятка,я вставая с кровати наступать на ногу не могла(((аж искры были из глаз(((( думала,что пяточная шпора,ан нет,все оказалось проще как ток стала обувь носить на каблуке) плоская подошва мне не подходит

А я хочу не раньше 10-го апреля, будет 39-нед......., но спать уже не могу, всё давит, воздуха не хватает.

ой, а я наоборот, стала дрыхнуть без задних ног, главное уснуть, даже на спине иногда просыпаюсь, хотя никогда так не спала, и вообще на спине мне нормалек, но не злоупотребляю. в этот раз на Узи спросили сколько смогу пролежать на спине?да сколько угодно!

кстати, узи у меня было не последнее, еще в 36 недель оценка веса плода, хотя мы уже не хотим, что там смотреть?

а я хочу до того как надо будет в РД ложиться))))

Вчера вот даже мужа на кекс раскрутила :D

вчера делала пробную сборку кровати) вернее то что в кроватку и вот,что получилось

Ссылки скрыты.

я смотрю ангелочки занимают почетное место на стене?у меня тоже висят и оооочень давно)

это конечно, малышу по барабану, но я бы хотела родить с 12 апреля, можно и в этот день, это день рождения моего дедушки, это 39+1, пусть муж будет рядом и пробок не будет, а дата не самое главное)

я смотрю ангелочки занимают почетное место на стене?у меня тоже висят и оооочень давно)

ага занимают,но у меня все стены в вышивках)

Всем привет! ночью тоже спать не могу да и изжога тоже достала... с сыном договариваюсь после 22 выходить))) хочу упертого овна что б как отец и дед был)) да и рд выбранный на мойке. Но родить уже хочется...сейчас слушала лекцию комаровского про рд и роды так хорошо рассказывает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...