Татьяна Глазова 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветики всем. У нас пробка почастям отходить стала натой неделе.. 3 дня назад была у врача.. шейка 16 мм открылас уже на 2 см нам толька 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветики всем. У нас пробка почастям отходить стала натой неделе.. 3 дня назад была у врача.. шейка 16 мм открылас уже на 2 см нам толька 36 недель у меня в 41 неделю было открытие 1,5 см, начали вызывать роды в первую Б. А по узи у тебя что говорят? Доношеный? Может пора уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки всем привет! Давно не писала, но постоянно читаю вас) У нас уже есть мамочки) Желаю им и их детишкам здоровья, спокойных ночей и побольше молочка. У меня такой огроменный живот, что он на днях не выдержал и потрескался, весь в растяжках, сегодня была у врача, намерили мне 112 см, я с таким прошлый раз рожать пошла, а тут еще ходить, и еще сказали что ребенок в тазовом, хотя 2 недели назад был головой вниз, а теперь перевернулся. Разве так бывает? Расстроилась, Набрала уже 16,5кг, тяжело ходить, тяжело делать все, даже самое элементарное, устаю жутко, постоянно хочется лежать и спать. А еще в конце февраля полежала в стационаре недельку, меня от отеков покапали, слава богу теперь не отекаю, а то пальцы не согнуть было и лицо как с бодуна) теперь все нормально. Вот такие дела. Предстоит нам КС, дату еще не говорят, но сказали примерно в 38 недель надо лечь и там назначат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нам толька 36 недель через недельку уже доношенными считаться будете, не переживай, доходишь!!!! а может и правда А по узи у тебя что говорят? Доношеный? Может пора уже уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Kesska, мне муж тоже сказал, что больше меня одну не пустит к врачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать))))))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нюточка_84, поздравляем!!!!Здоровья спокойных ночей и вкусного молочка!!!Вас с сыном выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 да у нас все хорошо!,так я ушла,дома дел немеряно))На сайте вишу,так как инет включен,но меня нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нюточка_84, поздравляю!!!!! Здоровья вам!!! Молодцы! Будем ждать подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нюточка_84, уряяяяя, поздравляю с рождением сыночка!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!! побольше вкусного молочка сынуле, а мамочке спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нюточка_84 ура-ура, здоровья тебе и твоему малышу, ждем с нетерпением твоего рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нюточка_84, Я так рада что всё прошло хорошо! Читаю и прям радость переполняет)))) Здоровья вам крепкого, растите большими и сильными! Предстоит нам КС, дату еще не говорят, но сказали примерно в 38 недель надо лечь и там назначат. а КС по каким показаниям назначили, из-за тазового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки всем привет! Давно не писала, но постоянно читаю вас) У нас уже есть мамочки) Желаю им и их детишкам здоровья, спокойных ночей и побольше молочка. У меня такой огроменный живот, что он на днях не выдержал и потрескался, весь в растяжках, сегодня была у врача, намерили мне 112 см, я с таким прошлый раз рожать пошла, а тут еще ходить, и еще сказали что ребенок в тазовом, хотя 2 недели назад был головой вниз, а теперь перевернулся. Разве так бывает? Расстроилась, Набрала уже 16,5кг, тяжело ходить, тяжело делать все, даже самое элементарное, устаю жутко, постоянно хочется лежать и спать. А еще в конце февраля полежала в стационаре недельку, меня от отеков покапали, слава богу теперь не отекаю, а то пальцы не согнуть было и лицо как с бодуна) теперь все нормально. Вот такие дела. Предстоит нам КС, дату еще не говорят, но сказали примерно в 38 недель надо лечь и там назначат. на таком сроке еще может назад перевернуться. Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать))))))) поздравляю! ждем подробностей. Что-то у меня тянет низ живота как на месячные уже 2 день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 через недельку уже доношенными считаться будете, не переживай, доходишь!!!! а может и правда уже пора? Сейчас просто в инете читала показатели доношенности по узи. Там БПР более 90мм, длина бедра более 70мм, ядро беклара 5мм и более, степень зрелости плаценты 2-3. Смотрела по своему сегодняшнему узи - получается, что мы доношеные. Слабо верится конечно. Но мне нужно это знать, чтобы вдруг опять роды сами не начнуться. И если с такими показателями будут как тогда держать меня до 42й недели, то я же не рожу!!! Хочу теперь в 38 недель сходить на узи и посмотреть, может пора уже будет! нюточка_84, поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а что вам такого в ЖК наговорили? ничего,на оборот все оч хорошо рассказали,что после не хочу ничего смотреть или читать,чтоб не портить впечатление))) нюточка_84, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сейчас просто в инете читала показатели доношенности по узи. Там БПР более 90мм, длина бедра более 70мм, ядро беклара 5мм и более, степень зрелости плаценты 2-3. т.е. получается что принимают во внимание только размеры малыша? а если ребеночек просто очень крупный? Смотрела по своему сегодняшнему узи а у тебя плановое было или ты платно сама просто ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SvetLanka24, я просто платно пошла, после того как треники сильные были. Моя Г в отпуске, к другому врачу не хотела идти. Но вот основной показатель в инете пишут - ядра беклара (ядра окостенения бедренных костей). Я этот показатель первый раз увидела и полезла в инет смотреть. Пишут, что 3-6 мм если ядра, то это доношеный плод. Типа окостенение начинается за 2 недели до родов. У меня написано в узи ядра беклара 5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 нюточка_84, Я так рада что всё прошло хорошо! Читаю и прям радость переполняет)))) Здоровья вам крепкого, растите большими и сильными! а КС по каким показаниям назначили, из-за тазового? у меня первое кесарево было, со вторым сказали не пустят в ЕР, только кесарево) да еще и плод крупный ставят, да еще и надо было ему перевернуться. нюточка_84, с рождением сыночка! здоровья вам, молочка вкусного, спокойных ночей и дней) растите, развивайтесь, на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать))))))) Поздравляю!!!!!!!! Много здоровья малышу и маме!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки всем привет! Давно не писала, но постоянно читаю вас) У нас уже есть мамочки) Желаю им и их детишкам здоровья, спокойных ночей и побольше молочка. У меня такой огроменный живот, что он на днях не выдержал и потрескался, весь в растяжках, сегодня была у врача, намерили мне 112 см, я с таким прошлый раз рожать пошла, а тут еще ходить, и еще сказали что ребенок в тазовом, хотя 2 недели назад был головой вниз, а теперь перевернулся. Разве так бывает? Расстроилась, Набрала уже 16,5кг, тяжело ходить, тяжело делать все, даже самое элементарное, устаю жутко, постоянно хочется лежать и спать. А еще в конце февраля полежала в стационаре недельку, меня от отеков покапали, слава богу теперь не отекаю, а то пальцы не согнуть было и лицо как с бодуна) теперь все нормально. Вот такие дела. Предстоит нам КС, дату еще не говорят, но сказали примерно в 38 недель надо лечь и там назначат. 16,5 кг?! ничего себе... Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать))))))) Поздравляю! И надеюсь, все прошло гладко нюточка_84, Я так рада что всё прошло хорошо! Читаю и прям радость переполняет)))) Здоровья вам крепкого, растите большими и сильными! а КС по каким показаниям назначили, из-за тазового? если большая прибавка в весе, тазовое и отеки, то обычно кесарят. также могут быть проблемы с давлением. Сейчас просто в инете читала показатели доношенности по узи. Там БПР более 90мм, длина бедра более 70мм, ядро беклара 5мм и более, степень зрелости плаценты 2-3. Смотрела по своему сегодняшнему узи - получается, что мы доношеные. Слабо верится конечно. Но мне нужно это знать, чтобы вдруг опять роды сами не начнуться. И если с такими показателями будут как тогда держать меня до 42й недели, то я же не рожу!!! Хочу теперь в 38 недель сходить на узи и посмотреть, может пора уже будет! БПР 902 ММ? Тут точно такая цифра? ничего,на оборот все оч хорошо рассказали,что после не хочу ничего смотреть или читать,чтоб не портить впечатление))) а я не могу...я все время думаю, как рожать, очень боюсь боли. т.е. получается что принимают во внимание только размеры малыша? а если ребеночек просто очень крупный? а у тебя плановое было или ты платно сама просто ходила? Вообще размеры второстепенны. Я ходила на УЗИ к хорошему специалисту. Так вот, квалифицированный врач смотрит и сердце и легкие и т.д.! И может сказать, готов малыш уже жить вне утробы или нет и есть ли на момент исследования отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 если большая прибавка в весе, тазовое и отеки, то обычно кесарят. также могут быть проблемы с давлением. Я всё гоню, что у нас тоже тазовое, сама в тазовом рожать не хочу и кесарево боюсь((( Надеюсь, что перевернётся еще, но упрямый ребзь у меня что-то...никак не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у меня первое кесарево было, со вторым сказали не пустят в ЕР, только кесарево) да еще и плод крупный ставят, да еще и надо было ему перевернуться. а какой период между беременностями прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Kesska, дочке 2 года, разница между детьми будет 2,2 примерно. Я набрала в этот раз конечно многовато, но в первый раз вообще рожать пошла с +32кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) у меня в 41 неделю было открытие 1,5 см, начали вызывать роды в первую Б. А по узи у тебя что говорят? Доношеный? Может пора уже а когда узи еще должны сделать. прям перед родами? а то я что-то не помню Девочки,я тоже отстрелялась,только приехала из роддома.Мальчик-2850,50 см,9,03,2014.Завтра или к вечеру расскажу в подробностях,есть что рассказать))))))) поздравляю с рождением малыша!!!!!!! здоровья мамочке и малышу!!!!! Изменено 12 марта 2014 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Но вот основной показатель в инете пишут - ядра беклара ой, вот это я пропустила.. ни разу этого показателя не видела Так вот, квалифицированный врач смотрит и сердце и легкие и т.д.! ну вот я тоже это и имела в виду, что так то было бы логичнее оценивать степень готовности малыша к рождению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения